Аборт. Не хочу мужа теперь.
Замужем 6 лет, двое детей 5 и 1 год, с мужем отношения номальные мексиканских страстей конечно нет, бытовуха заела но в общем все хорошо у нас, два мес назад узнала что беременна, думали думали и решили делать аборт, т.к не морально, не физически (токсикоз в обе бер. оч. сильный был.), не финансово (оба бюджетника да еще и я в декрете)наверное бы 3-го не потянули бы,да еще и постоянно вынощшу себе мзг по поводу что старшей дрчке меньше времени уделяь стала, а стретим бы вообще на нее забила бы. В общем было очень тяжело, прошло пару недель я вроде бы пережила это, а как оказалось нет уже два месяца прошло а я все чаще об этом думаю, у мужа позиция, "забудь", я уже ничего и не говорю ему асама все думаю и думаю об этом, увижу рекламный плакат про многодетную семью, или знакомых кто 3-го ждет и прям плакать хосчется, в общем умом все понимаю, а сердцем ну не могу...
Мужа не хочу, сама каждый день идли в инете до позна сижу или дело какое себе придумаю чтобы он заснул раньше, он уженедоволен конечно, а я сделать с собой ничего не могу прям до отврашения.
К врачу бы Вам.
Обычно, если человек добрёл до батюшки - ему уже _так_ хреново, что в след.раз он тысячу раз подумает не только о том, чтоб повторить, но даже чтоб другим такое советовать.
лучше дать уже родившимся детям всё что можно , чем страдать самой и нищенствоовать , ну ошиблись , так что теперь харакири ?
и что не получится себя опавдать после аборта?
Если говорить о формальной стороне - обычно после исповеди в тяжелом грехе накладывается епитимья и на время ее исполнения человек не допускается до Причастия. Это может быть пост, участие в благотворительности, помощь в храме ну и, разумеется, молитва.
Объясните мужу, что вам плохо, попросите потерпеть с физической близостью.
Но хотя бы скажите ему, что "забудь" не получилось, что вы не смогли этого принять и не хотите его.
Токсикоз бывает не при каждой беременности. А даже если бы и был, то дети уже взрослые, могли бы потерпеть. Это не 2хлетки, которые - мама, мама, мама. Денег мало. Сколько мало? Денег всегда не хватает.
Автору: потерпите, поговорите с психологом, если возможность есть. Депрессия отпустит. А соцреклама многодетных семей - просто не ведитесь на этот трюк - не смотрите эти ролики - это только реклама. никто ведь не покажет как эти люди живут каждый день. И как себя сами дети в такой семье чувствуют. я знаю о чем говорю - сестра двоюродная - учительница, муж - водитель - детей семеро. Очень тяжело живут, несмотря на госдотации - это капля в море. Всегда рады любой помощи: одеждой, игрушками, продуктами.
А почему именно мужа не хочет - все очень просто. Ей проще повесить на мужа всю вину, а как можно спать с "кобелиной, который меня, прынцессу, до аборта довел"?
и ещё, вы аборт когда нибудь делали?
Нужно время и да, я бы тоже посоветовала церковь. Судя по тому, что пишет автор - на психолога денег у нее все равно нет.
2. Мужики более черствые. Не вините мужа. Для них это нормально, это не означает, что он Вас предал или еще что... просто они проще к этому относятся. Виною тут и Ваши гормоны и другая конституция и то, что это Вы физически через это прошли, а не он. Мой муж не был со мною на родах и не очень понимал что и как. А когда мне делали операцию на груди после родов по поводу гнойного мастита - он сидел под дверью и все слышал. Как я орала. Это же был местный наркоз, не подействовало ни фига. Прикиньте - на живую грудь распахать от и до и туда рукой залезть и гной вынимать. Это я не забуду никогда и он мои вопли тоже... Тогда он мне сочувствовал больше, чем после родов.
3. Депресняк нужно полечить: поговорите с мужем, скажите, что Вам нужно отвлечься, может он Вас отпустит на денек на шоппинг или на вечерок с подругами посидеть. Если это сложно, пусть подруги в выходной придут к Вам с винцом, а муж детей поразвлекает.
Время лечит! Держитесь!!!
Я не зарекаюсь, но я бы на третьего тоже не решилась бы. Несмотря на то, что оба ребенка у нас долгожданные и запланированные и очень любимые и т.д. Сердечко конечно трепещет от малышей манюсеньких. Но ум говорит: "эй, ты что с ума сошла - не потянешь". Я сама измногодетной семьи. Мой личный опыт: Двое детей - это идеально. Один - мало, Три- уже перебор!!!!!
У меня был один маленький ребенок на руках, с которым токсикоза не было... и тут незапланированная беременность... Долго мучалась, денег так же не хватало, жили в малюсеньм доме... да и решили рожать... а потом все хуже... муж на работе, я с дитем и встать не могу, тк как только встаю, сразу же рвота и головокружение, как будто в обморок упаду... да и его мама стала говорить куда вам, тут этот ребенка поднимите... ну и так решила что все, больше не могу... поехала узнавать в больницу как и когда и сколько , и тут же сделала... отойти долго не могла, но жизнь идет дальше... Это было ужасно, тк срок уже нормальный был и витамины пила для беременных, а потом убила...
Время лечит и не слушайте всеких тут идиоток и давайте уже живите дальше, дуумайте о своих 2х детях, ведь жизнь бежит с невероятной скоростью...
Ваша фамилия Менгеле?
Просто выговариться надо было. Последние годы просто тяжелые выдались первый удар был когда старшая дочка родилась ее сразу в реанимацию положили прогнозов ни кто не давал (слава богу все обошлось, потологий нет), потом за три года умерли крестная ее муж, свекр и бабушка, забеременила вторым ребенком, дочка принесла из сада инфекционное заболевание и меня заразила, врачи отправляли на аборт я не пошла помогли в платном центре, всю беремееность тряслась что отклонения могут быть (тоже слава богу все обошлось)вроде все хорошо жизнь наладилась и иут такой сюрприз:(. Мне иногда кажется что я просто из одних нервов состою от одного стресса плавно переплываю в другой.