Хочешь узнать кто твой муж-разведись
Меня так удивляло на чужих примерах, когда при разводе мужики все свое я показывают, жен с детьми из дома выгоняют, чайники делят, как обычно думала ну как мне с моим повезло, такой не жадный, такой замечательный, вместе с ним над нашей подругой чахли когда ее муж выпер и забрал ВСЕ. И вот пришел мой черед (браку 13 лет). Коротенько-пошел он налево, сам настоял на разводе (сейчас в процессе) так я не узнаю человека вообще. Делим квартиру (вместе купили полгода назад 4ку 100 метровую на нас и ребенка, я зарабатываю приличней больше чем он к слову), так орет и стучит ногами, что хочет он столько то с этой квартиры, а нам что останется (а хочет ну прилично больше чем стоит однушка хорошая) нам на двушку еле еле хватит и то если хватит после его "доли". Все это с воплями, оскорблениями..вот как так получается что живешь с человеком а разводишься с козлом? Есть вообще нормальные мужики кто оставил (особенно если сам стал причиной развода) все и просто ушел (ну иди хоть для начала устроил бывшей семье быт, а себе что осталось)? Алиментов кстати он платить тоже не будет, не чем :)
Куплено в браке, добрачное имущество не вложено - делится пополам.
На алименты можно подать прямой сейчас, определят минимальный размер.
Прожил с женой лет 5, развелся. Жили небогато, по евским меркам. В браке сделали приличный ремонт в квартире жены (раньше были голые стены), купили мебель и бытовую технику. Оставил всё.
Но БЖ недовольна, завидует тому, что через полгода после развода он купил квартиру в МО :).
PS: Развод был по моей инициативе.
Второй жене оставил коттедж. И деньги на обучение дочери (дочь почти совершеннолетняя была).
К новой жене пришел с чемоданом, собакой и взносом на ипотеку.
Мой знакомый ушел в другую семью оставив все БЖ и дочери, помогает до сих пор (от денег до банального совета и совместных мероприятий), хотя той дочери уже 25 лет
Итог....Детей не видел больше двух лет, не стремится, не помогает, не участвует...
Просто ушел ....к другой, воспитывает чужого ребенка....
Прожила с ним 11 лет.....вообще не думала, что он такой человек. Правильный, образованный, интелигентный...Ладно со мной так, понять могу....ну случилась любовь, понимаю....Но что так с детьми.....это вобще никогда не пойму....
А у другой сестры муж, уходя, забрал даже детский трехколесный велосипед дочери. С виду был весь такой скромный и милый, положительный мальчик. Но у девы, к которой ушел, тоже маленький ребенок... так что ж второй раз на велосипед тратиться...
но автор от этого ведь не легче, очень жаль что вам попался такой козел. сил вам и терпения все это перенести стойко! (кстати бейтесь с ним за каждую копейке, все что вы сможете спасти лишь в интересах ребенка)