20
Автор
Брак
16.09.11 14:17

Муж вернулся - через сколько? Опрос.

Очень тут часто в топиках читаю, что мужья возвращаются. Интересно, если возвращаются (именно не остался жить дома, а ушел), то через сколько месяцев/лет:).
1. Через сколько решил вернуться
2. Куда уходил (к любовнице, пожить отдельно, к маме и пр.)
Сорри за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень тут часто в топиках читаю, что мужья возвращаются. Интересно, если возвращаются (именно не остался жить дома, а ушел), то через сколько месяцев/лет:).
1. Через сколько решил вернуться
2. Куда уходил (к любовнице, пожить отдельно, к маме и пр.)
Сорри за сумбур.
Автор
через 1-2 месяца в среднем.
Anonymous
Вообще статистика гласит,что в течение одного-полутора лет.Если в этот срок не вернулся - шансы очень резко уменьшаются.Те же сроки и с уходом из семьи к любовнице.
Anonymous
Хотел вернуться ,да обломался,я уже нашла другого,нормального.Куда ушел,там пусть и коноебится.
Anonymous
Они возвращаются,когда их не ждут!
Anonymous
Для статистики - в 90% возвращаются тогда, когда на фиг уже не нужны.
Anonymous
Вернулся через пол-года. А такая ж любовь была! "никто меня не понимает, как она!"
Я месяца 3 была в болевом шоке, потом начала в чатах флиртовать, встречаться с мужчинами. Несколько свиданий неудачных, а вот последнее - очень даже! :-)
Встретились раз 5, гуляли, целовались. До секса не дошло. А жаль :-)
Объявился "блудный сын".
Живем после того уже 10 лет. В принципе, неплохо. Но иногда думаю, Боже, какой дурак, я ж его тогда боготворила, все готова была сделать! А потом - как часть души умерла. Стала более холодной, менее заботливой... И главное, поняла, что я без него не пропаду! А он, видимо, это чувствует. Не скажу, что стал ангелом, но внимания в разы больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения