Школа
20
Автор
Брак
16.09.11 14:17

Муж вернулся - через сколько? Опрос.

Очень тут часто в топиках читаю, что мужья возвращаются. Интересно, если возвращаются (именно не остался жить дома, а ушел), то через сколько месяцев/лет:).
1. Через сколько решил вернуться
2. Куда уходил (к любовнице, пожить отдельно, к маме и пр.)
Сорри за сумбур.

Свернуть
Ответить
Знаю примеры, когда возвращались через 20 лет. Нравится?:)
Ответить
даже примеры? и сколько таких примеров знаете?
Ответить
Пару штук.
Anonymous
16.09 14:39
Пару штук.
Ответить
Автор, Вы зярядили неблагодарный опрос :) У всех случаи индивидуальные, а, ждать когда до тебя снизойдут - вообще распоследнее дело.
Ответить
согласна, что неблагодарный. Я не для себя, чтобы зачеркивать дни календаря. А чисто на будущее:)
Ответить
1. Через год
2. Ну не то, чтобы он ушел, мы просто решили разойтись. Сначала просто снял квартиру, в которой быстро появилась и женщина, правда у меня тоже к тому времени появился мужчина. Сначала нас все устраивало, а потом... Просто как-то созвонились по делу и разговорились. Потом несколько раз созванивались поболтать, и снова потянуло друг к другу. Решили, что все еще не поздно вернуть, и вернули.
Ответить
Вариант, что хочет вернуться, но я не принимаю подойдет?
Ушел к любовнице.
Захотел вернуться через год.
Очень захотел, когда понял, что его уже не ждут.
Ответить
да, подойдет,
спасибо вам. А вы не ждали через сколько?
Ответить
через пол-года, слишком активно он всё пожег, поняла что не смогу с нем быть никогда, не уважаю и не верю. Кстати так полегчало сразу!!!
Ответить
через 1-2 месяца в среднем.
Ответить
Вообще статистика гласит,что в течение одного-полутора лет.Если в этот срок не вернулся - шансы очень резко уменьшаются.Те же сроки и с уходом из семьи к любовнице.
Ответить
Хотел вернуться ,да обломался,я уже нашла другого,нормального.Куда ушел,там пусть и коноебится.
Ответить
Они возвращаются,когда их не ждут!
Ответить
+100! Друг у мужа ушел из семьи, ушел от дочки 3-х лет и жены-красавицы-рукодельницы. Была у него тихая спокойная семейная жизнь с пирогами, нашел себе на х-й офигенный типа секс. Развелся, женился. Потом оказалось, что СТОЛЬКО секса ему и не надо))) захотелось пресловутых пирогов и домашнюю жену. Вторая жена была бизнес-леди, акула:) Когда опомнился, то оказалось уже поздно. Первая жена замуж вышла и уже второго ждала. Как же он локти кусал! Да и до сих пор кусает, вспоминает свою первую жену самыми добрыми словами, скучает по прежней жизни, но уже безвозвратно поздно.
А знаете почему ТАК происходит? Потому что мужики уверены, что запасной аэродром будет всегда и даже если что-то не сложится, то брошенная плакающая жена всегда примет. Когда они уходят, они не отдают иногда себе отчет в том, что возвращаться будет просто НЕКУДА:)
Вернуться хотел через год.
Ответить
+1, Согласна,именно так и полагает мужчина,что обратно то его примут с распростёртыми объятиями.
Ответить
Точно! Как только ждать перестала - тут же и вернулся.9месяцев.
Ответить
Для статистики - в 90% возвращаются тогда, когда на фиг уже не нужны.
Ответить
интересно, они сам понимают что не нужны или как? вот бывает что мужчины рядом нет другого, но и тот уже не нужен, потому что ОНА уже другая стала
Ответить
Вернулся через пол-года. А такая ж любовь была! "никто меня не понимает, как она!"
Я месяца 3 была в болевом шоке, потом начала в чатах флиртовать, встречаться с мужчинами. Несколько свиданий неудачных, а вот последнее - очень даже! :-)
Встретились раз 5, гуляли, целовались. До секса не дошло. А жаль :-)
Объявился "блудный сын".
Живем после того уже 10 лет. В принципе, неплохо. Но иногда думаю, Боже, какой дурак, я ж его тогда боготворила, все готова была сделать! А потом - как часть души умерла. Стала более холодной, менее заботливой... И главное, поняла, что я без него не пропаду! А он, видимо, это чувствует. Не скажу, что стал ангелом, но внимания в разы больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)