Начало или конец?
Ушел муж...никак не могу придти в себя, хотя вроде была к этому готова. Не впервый раз уходит и не второй даже, а в третий...Каждый раз у него там такая любовь сумашедшая. И все делал для того, чтобы я узнала. Потом возвращение, слезы, и мои и его и ребенка. Но в последний раз уходя сказал, что все не могу больше, что разбитую чашку не склеишь, что пытался, но не может и не хочет. И НАВСЕГДА!!! Что не может понять, как можно так любить и все прощать. Сегодня в первый раз за четыре месяца приехал к ребенку. Увидела его, весь как всегда уверенный в себе,и понимаю, что у него все хорошо. При нем конечно держалась, а потом опять истерика. Это какое-то безумие,понимаю, что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать. Ничего не радует. Сын засыпает, а я сижу и плачу. У него все хорошо, а что у меня? Как быть не знаю, кажется начинаю сходить с ума.
что касается того, что у него все хорошо, так вы тоже приоденьтесь, маникюр-педикюр, хороши парфюм и улыбку на лицо...
да, и алименты с него сдерите... мысль о том, что он вам платит будет его мучить...
Сходите с ребенком в кино, в театр, вечером можно ребенка к бабушке, а сами с подругой в кафе и т.п.