Начало или конец?
Ушел муж...никак не могу придти в себя, хотя вроде была к этому готова. Не впервый раз уходит и не второй даже, а в третий...Каждый раз у него там такая любовь сумашедшая. И все делал для того, чтобы я узнала. Потом возвращение, слезы, и мои и его и ребенка. Но в последний раз уходя сказал, что все не могу больше, что разбитую чашку не склеишь, что пытался, но не может и не хочет. И НАВСЕГДА!!! Что не может понять, как можно так любить и все прощать. Сегодня в первый раз за четыре месяца приехал к ребенку. Увидела его, весь как всегда уверенный в себе,и понимаю, что у него все хорошо. При нем конечно держалась, а потом опять истерика. Это какое-то безумие,понимаю, что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать. Ничего не радует. Сын засыпает, а я сижу и плачу. У него все хорошо, а что у меня? Как быть не знаю, кажется начинаю сходить с ума.
мой вам совет - не принимайте его обратно, включите броню и гордость.
Науичитесь быть счастливой без него - это будет самая лучшая месть ему. в следующий раз придет - будьте во всеоружии. Типа вы торопитесь, вам срочно нужно уходить, пусть думает, что у вас кто-то есть.
а лучше и правда завести любовника. свет клином на вашем мужике со сошелся. и вы сможете жить без него.
Лучше подумайте о том, что он 4 месяца ребенка не видел...
Я и сама такая, с той лишь разницей, что не он уходит, а я прогоняю. Сам в жизни не ушел бы. Выгоняю уже в 3 раз. Достал! Кобелится, по бабам шляется. Совсем даже не явно, но я то знаю!! Я чувствую и не ошиблась не разу. Только любви там у него нет, девчонки молодые, чуть больше 20, чисто для секса, тела ему молодого надо видити ли. И каждый раз одно и тоже. Один он не останется никогда, состоятелен, хорош собой, девчонки от него млеют. И история повторяется. Всплывает очередная фея, выгоняю, живем раздельно пару месяцев, возвращается и так до следующей феи. Как же я устала!!!
Плохое "смываете" по ходу уборки. Хорошее по желанию - или тоже смываете, если хотите забыть человека полностью, или складываете в коробку вместе с вещами мужа и памятными вещичками, связанными с ним. Коробку потом вручить мужу или убрать в дальний угол в доме.
Все ваши неотреагированные эмоции, незавершенные отношения, напряжение выльются в уборку. Потом уже можно переходить к вопросу "кто такая я есть сама по себе".
Вот прямо сегодня, сейчас. Подумайте не о том, как хорошо Вашему БМ и даже не о том, как плохо Вам, а просто о себе - что у Вас на сегодня запланировано, чего хотелось бы для души (кроме возвращения этого несчастья), чем порадовать ребенка. Отвлечься Вам нужно эт этой истории. Настроиться на нормальную жизнь БЕЗ него. Пусть уже идет в самом деле. Это же не жизнь.Сами понимаете. Надо как то через это все перешагнуть и жить дальше. Он не единственный мужчина на планете есличо. А вообще и без мужчин некоторые живут полноценно и счастливо.
что касается того, что у него все хорошо, так вы тоже приоденьтесь, маникюр-педикюр, хороши парфюм и улыбку на лицо...
да, и алименты с него сдерите... мысль о том, что он вам платит будет его мучить...
успокойтесь уже, бог троицу любит, так что всё, отмучились.
с подружкой, конечно "ентот случАй всех злее", ну да оно и к лучшему, может отвалится болячка наконец.
Сходите с ребенком в кино, в театр, вечером можно ребенка к бабушке, а сами с подругой в кафе и т.п.
Это точно конец. Надо его пережить чтобы наступило начало, начало новой жизни, в котором я вам желаю чтобы не было такой низкой и гадкой лжи
Единственное, хочу пожелать Вам сил и терпения. Будьте выше их. Вы достойны лучшего.
В тренажерный зал записались - правильно. И не знаю, что тут смешного: спорт нужен не только чтоб похудеть. При нормальном весе спорт тоже очень полезен, для улучшения и поддержания здоровья и формы.
А уж излишне худощавым - так вообще необходим: набрать весу (мышечного), укрепить кости (худощавые тонкокостные люди больше подвержены риску остеопороза и потери кальция). Повысить тонус, улучшить осанку, там-сям округлостей поднабрать, уверенность в себе повысить...Ну и к примеру накачать ножки чтобы посильнее пендаля в очередной раз дать кое-кому ;-).
В общем. удачи и успехов!