Позор за измену
У моей подруги два месяца назад случилось большое несчастье - умерла мама. Муж ее - козел, вместо того, чтобы поддержать, скрываемые раньше отношения с любовницей перевел в разряд явных. Ситуация обострилась до предела, т.к. они работают все вместе в одной компании. Вчера за чашкой вина муж мой предложил этого козла проучить. Проучить публично, так, чтобы на всю жизнь запомнил. Против моего мужа ее козел не попрет никогда. Возможность защитить подругу есть, жить она с ним дальше не планирует, совместных детей нет. Идея у мужа была такая. Нанимаем мальчика с балончиком краски и он в середине рабочего дня на боковинах его машины пишет глумливую надпись типа "Анька (Танька т.п.) - лучшая давалка ___ (далее название компании)". Финансовых потерь в случае судебного решения не боимся. Пусть по городу проедет с этой надписью, да и сотрудники фирмы полюбуются). Хочу мнение народа послушать. Затевать эту бодягу или отпустить его с миром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей подруги два месяца назад случилось большое несчастье - умерла мама. Муж ее - козел, вместо того, чтобы поддержать, скрываемые раньше отношения с любовницей перевел в разряд явных. Ситуация обострилась до предела, т.к. они работают все вместе в одной компании. Вчера за чашкой вина муж мой предложил этого козла проучить. Проучить публично, так, чтобы на всю жизнь запомнил. Против моего мужа ее козел не попрет никогда. Возможность защитить подругу есть, жить она с ним дальше не планирует, совместных детей нет. Идея у мужа была такая. Нанимаем мальчика с балончиком краски и он в середине рабочего дня на боковинах его машины пишет глумливую надпись типа "Анька (Танька т.п.) - лучшая давалка ___ (далее название компании)". Финансовых потерь в случае судебного решения не боимся. Пусть по городу проедет с этой надписью, да и сотрудники фирмы полюбуются). Хочу мнение народа послушать. Затевать эту бодягу или отпустить его с миром.
Мои знакомые девчонки сделали лучше. Они скинулись всей компанией и сняли рекламный щит, на который выходили окна всего офиса обидчика. И повесили на нем "рекламу" - "У N такой маленький член. Сочувствуем." Весь офис ржал, N ходил красный - ну в самом деле, не станешь же оправдываться как школьник и кричать "Да большой у меня член, давайте покажу!". Плакат провисел всего день, но N стал местной легендой и посмешищем. Уволился, конечно, но шепоток его долго преследовал и на новом месте работы.
А чего учить-проучать-то?! В чем? Ну, подлец, ну гнида, ну... (сами перечислите). Руки марать об это г-но? Не стоит он этого. Машину перекрасит, ту не бросит, а здесь уже и не светит. Тем более, слава богу, нет детей общих. Вы лучше ее займите чем-нить, отвлеките новым другом)
Автор, тут люди уже выразили свое мнение, что идея совсем не конструктивная и не умная. Не позорьтесь. И не лезьте в чужие дела, Вас об этом не просили.
И от суда не отмажетесь,и репутацию себе испортите, и что-то в своей семье упустите,если уже не упустили.
Вопрос:Вам 18 лет-то хоть исполнилось?
Думаю, такого жизнь сама накажет.Я бы хотя бы просто бойкотировала такого "товарища". А вообще, нормальный мужик бы не на машине предложил написать, а скорее всего просто бы в морду подлецу дал, думаю, муж Ваш так просто в вашей женской компании поддержал, мысли продолжил в том же духе.Вам правильно написали- прежде всего пострадает жена, потому что подумают на неё и скажут "вот ведь дура, правильно от неё сбежал"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения