Позор за измену
У моей подруги два месяца назад случилось большое несчастье - умерла мама. Муж ее - козел, вместо того, чтобы поддержать, скрываемые раньше отношения с любовницей перевел в разряд явных. Ситуация обострилась до предела, т.к. они работают все вместе в одной компании. Вчера за чашкой вина муж мой предложил этого козла проучить. Проучить публично, так, чтобы на всю жизнь запомнил. Против моего мужа ее козел не попрет никогда. Возможность защитить подругу есть, жить она с ним дальше не планирует, совместных детей нет. Идея у мужа была такая. Нанимаем мальчика с балончиком краски и он в середине рабочего дня на боковинах его машины пишет глумливую надпись типа "Анька (Танька т.п.) - лучшая давалка ___ (далее название компании)". Финансовых потерь в случае судебного решения не боимся. Пусть по городу проедет с этой надписью, да и сотрудники фирмы полюбуются). Хочу мнение народа послушать. Затевать эту бодягу или отпустить его с миром.
Что за детский сад, в отместку на машине вашего мужа напишут, что его жена Машка, страшна как смертный грех.
Вообще такие бабские идеи приходт в голову вашего мужа, мама не горюй.
По сабжу: это вообще нифига не месть, это детсад
Опозорить Маньку/Таньку? И это наказание для мужа подруги? А где логика то?
Ну хочется сделать какую-нить гадость, аж свербит. И желательно исподтишка, чужими руками, чтоб никто не узнал и не наругал.
- нет. а тебе она дала?
- тож нет...
/хором/ - вот ведь блядь, а?!
Просто я работаю в агентстве, которое занимается наружной рекламой. Ни мы, ни другие коллеги по отрасли не стали бы так подставляться. Мало то, что возможны проблемы с властями и обиженными, так потом и ни один приличный, действительно приличный и с приличными деньгами, клиент к нам не пойдет.
Я работаю в агентстве, которое занимается наружной рекламой. Ни мы, ни другие коллеги по отрасли не стали бы так подставляться. Мало того, что возможны проблемы с властями и обиженными, так потом и ни один приличный, действительно приличный и с приличными деньгами, клиент к нам не пойдет, а на братках, которые друг друга "мочат в сортире" бизнес не сделаешь, да и мало их уже осталось.
Хотя допускаю, что в какой-нибудь криминальной деревне другие расклады
Хотите лично ему отомстить, унижайте лично его прилюдно.
Моё личное имхо - этим двум "друзьям" не вмешиваться в семейные разборки и не занимать ни чью из сторон, а то потом крайними окажутся.
И от суда не отмажетесь,и репутацию себе испортите, и что-то в своей семье упустите,если уже не упустили.
Вопрос:Вам 18 лет-то хоть исполнилось?
Если он все это предложил серьезно, задумалась бы о его психическом здоровье.
Виновата в любом случае не она, а только муж и жена. Вот сами пусть и разбирают завал мусора в мозгах.
Можно разместить на щите фото и написать что-то вроде:
"Большой человек - маленькое достоинство!"
И потом, при чем здесь любовница??
Чет какая лажевая затея.........