29
Развожусь.
С чего начать? Куда идти, что говорить, чего не говорить, и чего бояться? Как это вообще, развод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чего начать? Куда идти, что говорить, чего не говорить, и чего бояться? Как это вообще, развод?
Сама, как неделю развелась. Ногами меня ни кто не лупасил, причина банальная - пьянка. Все обговорили, когда был вменяемом состоянии. Перед разводом его долю в квартире перевела на детей ( с его согласия). В нот. конторе он дал заявление, что с любым моим решением согласен. Я пошла к мировому судье по месту жительства, написала заявление ( дети со мной, от алиментов отказываюсь, имущественных споров нет), заплатила 200 руб. ( квитанцию у секретаря судьи взять), так же написала заявление, что мое решение окончательное и в течение месяца нас развели, без нашего присутствия на заседании. Сейчас папа общается с детьми, когда бодр, свеж и чисто выбрит. * побоев я бы тоже не снесла.
я свободнааа
Значит искать мирового судью по прописке.Это когда мирно?
тоже развожусь
не разведетесь,зуб даю:)
Подруга также говорила,Нос,рука сломаны ногами бил несколько раз.Мой муж с ним разбирался и.т.д.Так было 8лет.2года назат развелась досих пор желеет.
Х*й на х*й менять только время терять)))
Anonymous
Если не так все серьезно тогда подумайте,остыньте.А вот муж мне подсказывает чтобы вы нашли себе любовника,а к мужу была холодна
Anonymous
Хороший совет присоединяюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения