29
Развожусь.
С чего начать? Куда идти, что говорить, чего не говорить, и чего бояться? Как это вообще, развод?
Свернуть
Ответить
Да не разводитесь вы, просто психанули. Те, кто реально дозрел, уже давно все узнали и ничего не боятся
Ответить
Он меня избил ногами. Потом ушел. Через полчаса явился, попросил поесть и снова ушел. И вернулся в полвторого ночи. Мало? Я решила уже, что развожусь, но обзвонила морги и больницы.Слава Богу, он жив!Но ненавижу! И матери своей наврал будто я как-то не так отзывалась о ее предках...Но это неправда! я никогда бы себе такого не позволила, да и не думала ничего такого никогда.Свободен. Так куда идти в первую очередь?
Ответить
Вы очень много беспокоитесь о нем и его маме для человека, избитого ногами. Уж извините. Есть что терять? Квартиры-машины-деньги-дети? Если нет, то идите к мировому судье по месту прописки и пишите заявление, что разводитесь без претензий. Ему придет вызов. В случае, если он к тому моменту не залупится и норм. напишет все заявления, то разведут в один заход
Ответить
Ну, мы много лет прожили вместе, и что бы ни случилось, смерти ему я не желаю, но о чем я должна была думать, когда он вышел и не вернулся? У мамы не объявился, у друзей тоже. А уж мама этого придурка и вовсе мне родной человек.
А терять только детей. Квартира моя, машина оформлена в кредит на мужа, так это его проблемы.
А терять только детей. Квартира моя, машина оформлена в кредит на мужа, так это его проблемы.
Ответить
Человек, которого избили не может думать о сохранности жизни человека, причинившего насилие. Ваши эмоции никак не связаны с желанием порвать с этим человеком. Мне жаль не того, что случилось, а того, что впереди.
Ответить
Слушай, как это тебя угораздило, а? С детьми разводя через мировой суд. Туда надо подать исковое заявление.
Ответить
По месту прописки ? Он сейчас сказал, что не против развестись...И пока не претендует на детей.
Ответить
Да, по месту прописки. ПОка он не против - куй железо пока горячо. Лучше не нарывайся на ссоры.
Ответить
А вот не нарываться на ссоры трудно, меня так и трясет при мыслях о нем. Ладно, мне к врачу нужно, побежала.)
Ответить
10
Сама, как неделю развелась. Ногами меня ни кто не лупасил, причина банальная - пьянка. Все обговорили, когда был вменяемом состоянии. Перед разводом его долю в квартире перевела на детей ( с его согласия). В нот. конторе он дал заявление, что с любым моим решением согласен. Я пошла к мировому судье по месту жительства, написала заявление ( дети со мной, от алиментов отказываюсь, имущественных споров нет), заплатила 200 руб. ( квитанцию у секретаря судьи взять), так же написала заявление, что мое решение окончательное и в течение месяца нас развели, без нашего присутствия на заседании. Сейчас папа общается с детьми, когда бодр, свеж и чисто выбрит. * побоев я бы тоже не снесла.
Ответить
Я Вас поздравляю!) А если мы в разных местах прописаны, то по месту чьей прописки к судье идти? Хотя, все можно выяснить, не вопрос:) А про побои...я вчера сильно преувеличила - но пару раз он меня пнул-таки. Не важно. все равно развожусь))
Ответить
ногами это уже не человек,а жЫвотное
Ответить
Угу....Первый раз такое, я просто в шоке, если честно. Думала, уж кто угодно, но не он. Но понимаю как будет без него тяжело - не в материально-бытовом плане, а в том смысле, что был близкий человек - и нет. Так все глупо, нескладно.Так плохо, если честно. Хочется поплакаться кому-то
Ответить
от алиментов вы не имеете право отказываться... это не ваши деньги, а детские... хотя заставить вас пойти в суд, чтобы их получить, никто не может
Ответить
Значит искать мирового судью по прописке.Это когда мирно?
Ответить
и я два дам )) она ща всю челюсть насобирает. Прогноз: он трезвеет, мама выносит ему мозг, он приползает обратно, со слезами я больше не буду кидается в ноги, у нее лопается сердце, новый медовый месяц, ее носят на руках и моют посуду..ну так на 2-3 недели а потом она еще раз 3,14зды получит и опять будет писать о разводе ;)
Ответить
20
Вот именно:)Но, может, все верно. Одно точно, если сейчас не разведусь, то при первом звоночке - точно, и писать уже никуда не буду.
Ответить
Подруга также говорила,Нос,рука сломаны ногами бил несколько раз.Мой муж с ним разбирался и.т.д.Так было 8лет.2года назат развелась досих пор желеет.
Ответить
Нет, Вы что? Какие нос и рука ? У меня тут псевдоинтеллигенские переживания, что меня три раза пнули... какой сломанный нос? Мой муж придурок и мерзавец, но не урод, и я все равно развожусь.
Ответить
Х*й на х*й менять только время терять)))
Ответить
Если не так все серьезно тогда подумайте,остыньте.А вот муж мне подсказывает чтобы вы нашли себе любовника,а к мужу была холодна
Ответить