36
Anonymous
Брак
21.09.11 13:34

срочно посоветоваться о разводе и деньгах

Девочки, тут мои топики есть, я опять а советом.
Значит у нас развод, я остаюсь с новорожденным и ребенком 7 лет.
Мужу развод понадобился срочно...я ему сказала, что (по опыту моего знакомого), что до года не разведут, он узнал, что разведут при согласии обоих. Я в принципе согласна...ну что мне даст не давать ему развода? только его злобу. да еще и не дай бог без денег оставит!
Зачем развод - не говорит!! Сказал точно, не чтобы жениться!Видать какую то денежную махинацию хочет провести...и чтобы мне от нее ничего не досталось!! Только вот какую? Хотя может и по другой какой причине!!

Вообще мы с ним договорились о 50 тыщ рублей в месяц..не знаю много это или мало, знакомые говорят - в притык будет!Правда обещал еще крупные расходы на детей гасить....но пока они не предстоят...да и обещал не значит женился.

Так вот вопрос у меня такой, как думаете? Мне с ним так по договоренности и разводиться? Или подать все же на алименты? Это будет 27 тыщ. В принципе можно же попробовать договоритьс - что мол вот 27 официально идет, и остальные ты можешь просто передавать...или он на это не пойдет, т.к. не охота по судам мотаться?
Но зато, если у него будет еще крупный какой то левый доход официальный (хотя пока до этого дня такого не было..но тогда зачем ему развод?), то я оттуда могу что-то получить...но это наверное его озлобит?

в общем девочки...я понимаю, что все сумбурно...но просто очень не хочется бедствовать...Что посоветуете?

Пока значит он обещал: 50 денег, крупные расходы (пример привел детский лагерь за границей за 100 тыщ), няню!!не на все время, а частично - чтобы я могла чему то обучиться и подрабатывать...ну вроде все.

Оставить это и дать спокойно развод...или?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тут мои топики есть, я опять а советом.
Значит у нас развод, я остаюсь с новорожденным и ребенком 7 лет.
Мужу развод понадобился срочно...я ему сказала, что (по опыту моего знакомого), что до года не разведут, он узнал, что разведут при согласии обоих. Я в принципе согласна...ну что мне даст не давать ему развода? только его злобу. да еще и не дай бог без денег оставит!
Зачем развод - не говорит!! Сказал точно, не чтобы жениться!Видать какую то денежную махинацию хочет провести...и чтобы мне от нее ничего не досталось!! Только вот какую? Хотя может и по другой какой причине!!

Вообще мы с ним договорились о 50 тыщ рублей в месяц..не знаю много это или мало, знакомые говорят - в притык будет!Правда обещал еще крупные расходы на детей гасить....но пока они не предстоят...да и обещал не значит женился.

Так вот вопрос у меня такой, как думаете? Мне с ним так по договоренности и разводиться? Или подать все же на алименты? Это будет 27 тыщ. В принципе можно же попробовать договоритьс - что мол вот 27 официально идет, и остальные ты можешь просто передавать...или он на это не пойдет, т.к. не охота по судам мотаться?
Но зато, если у него будет еще крупный какой то левый доход официальный (хотя пока до этого дня такого не было..но тогда зачем ему развод?), то я оттуда могу что-то получить...но это наверное его озлобит?

в общем девочки...я понимаю, что все сумбурно...но просто очень не хочется бедствовать...Что посоветуете?

Пока значит он обещал: 50 денег, крупные расходы (пример привел детский лагерь за границей за 100 тыщ), няню!!не на все время, а частично - чтобы я могла чему то обучиться и подрабатывать...ну вроде все.

Оставить это и дать спокойно развод...или?
Anonymous
о своих доходах он сам должен сообщать судебному исполнителю... вы что, за ним следить будете?
вы лучше знаете своего мужа.Может он хочет квартиру оформить или машину,вне брака.Вариантов масса.
As
А на какую сумму официальных алиментов вы можете расчытывать? ДО 1,5 лет ребенкиных вы можете подать на алименты и себе и вашим детям..
Anonymous
Подписывайте у нотариуса алиментное соглашение, где и прописываете все его обещания. И писят тыщ, и крупные траты на детей типа отпуска, лечения, и чего вы там еще себе придумаете.
Anonymous
1. чот я не поняла. если у него «выгорает дельце» составляете брачный договор и усе, вы в пролете. почему именно развод?
2. никакое алиментное соглашение не является гарантией выплат денег, т.к. завтра он в суд придет с этим соглашением и справкой о зарплате в 10.000тыр, и попросит соглашение изменить, и его изменят! ну вот так вот, ухудшилось его мат. положение.
3. если мужчина действительно хочет заботиться о детях, пусть пишет дарственную на детей на имущество, есть же? имущество то?! это единственная гарантия, Ито…и дарственную можно отозвать, сложно, но можно
Не стала бы разводиться. Пусть приобретает в совместно нажитое имущество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения