154
булочка
Брак
22.09.11 12:14

Как вас называет ваш муж?

Меня муж зовет булочка. Откуда у него в голове это взялось не известно, я сама весьма среднего 44 размера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня муж зовет булочка. Откуда у него в голове это взялось не известно, я сама весьма среднего 44 размера.
булочка
Карапузик (и меня и дочку так называет) карапузики мои говорит или девочки мои.
сейчас в ходу-рЫбка
У нас как-то не приняты в семье прозвища... уменьшительно-ласкательные производные от имени и не более.
А солнышки, зайчики, кисоньки и пр. - брр...
Жменька ))!! Или Жена Женя, ему сочетание нравится))
Лёсик)))))) с чего никак не пойму)))))
Anonymous
По имени. У нас прозвища как-то не принято давать.
Anonymous
Свиномамка :), если никого рядом нет, в обществе -по имени.
Anonymous
малыш :-) а я его НЕ Карлсон :-) Я его ежик, это без посторонних, а так любимая, зая, по имени :-)
Anonymous
раньше малыш, заюня....сейчас по имени...
Anonymous
Малыш,малышка,детка,солнышко,солнце,солнц,девочка моя хорошая...как только ни зовет,в общем
Anonymous
Сучка (ласково)-наедине, а вообще котенька,лапушка. "Малявк" ещё часто. (Он у меня доктор мед.наук,старше на 15 лет ).
T.
Никак не зовёт, максимум "мама", если речь о наших детях идёт. Раньше - котёной и солнцем, по имени оооочень редко.
Anonymous
Плесень, зараза :) но все так ласково-ласково с любовью)))
Anonymous
медвежонок
Лапуля или пупс )))
Anonymous
Кыся :-)
Anonymous
Нотя
Anonymous
Натуся. Кошечка. Ну и по фамилии.
Пися!!! :))) мне очень нравится :)
Anonymous
Пупсик! С большой нежностью в голосе. Или Ку-ку когда просто зовет. А вот по имени почти никогда. Удивляюсь почему?
Anonymous
По имени или "котёнки", "котёночные" :)
Муся, Дуся(от слова Дуться), Люся(Любить), Глупуся(глупость), Дуруся и так далее
Очень весело
ната
обычно: Солнце, Кошечка моя, просто по имени, когда настроение не очень - по имени-отчеству,сейчас чаще - карапузики мои или бегемотики мои (мы ребенка ждем).
иногда, когда настроение шутливое -Марусей или Марфушенькой(при том, что я - Людмила).
Лапусик
Anonymous
Масяня :-)
Anonymous
Малышка.
"Жужа белой масти", "Суслик", а особенно мне нравится почему-то "толстомордый")), так нежно получается)), хотя вес нормальный)).
В последнее время "чпок",иногда "мистер чпок":mda , сама не знаю почему. До этого "лисена", "мака", по имени только если злой. "сучка" тоже звучит не редко в мой адрес, говорится всегда с ехидной мордой
A К
Хрень морская!
соня
А Вы с какой целю интересуетесь? Вот мне всегда было интересно, что движет тётками создающими такие топы? Вам чё правда интересно, как называет муж какую-то Фросю из Кукуево?
Год назад был такой топ.Там воообще одни "заи" "рыбки" и "кисы" были.Сейчас читаю, уже поинтереснее стало)))
Anonymous
Пупсена, кнопусь старший...
Anonymous
Рыжая. Даже если перекрашиваюсь. Лень менять, видимо )
Aся
По имени. Иногда лапочка. Хотя я себя лапочкой совершенно не ощущаю, как у него только язык поворачивается.
Пуся
Anonymous
Солнце,зая,малышка,МОЯ!!!
мой давно когда-то услышал, как мама менянзывает. ему так понравилось, что перенял)) а так мы друг друга иногда достаточно жестко называем, но это любя и без обид
Большая пуговка))дочку называет маленькая пуговка.
Anonymous
лялька, кафетка, кафетуська, Танечка ;)
и все так нееежнееенька)
Медвежа, Шопарчик...
Anonymous
поросёнком называет... любя конечно))
Anonymous
Фифа
Anonymous
По моей девичьей фамилии.
Меня зовет Мама)либо зая..
Anonymous