154
Как вас называет ваш муж?
Меня муж зовет булочка. Откуда у него в голове это взялось не известно, я сама весьма среднего 44 размера.
Свернуть
Ответить
По-имени можно по разному называть. Меня вот бывший всегда только по имени звал НИКАКИХ уменьшительно-ласкательных суффиксов. Мне это очень не нравилось... Ну да бог с ним, бывший же...
Ответить
Жопа.
Ответить
ага, с ручкой)
Ответить
бывший так звал. один раз при свёкрах ляпнул..у тех глаза округлились. смешно было.
Ответить
О!!!И меня так же.
Ответить
10
Просто по имени. Уменьшительную форму имени использует только тогда, когда подлизывается или накосячил :).
Ответить
Сладкая, или сладенькая... И по имени иногда.
Ответить
фуууу
Ответить
Милая)
Ответить
крошечка моя, кошечка моя, радость моя, прелесть моя, цветочек мой прекрасный, конфетка моя шоколадная, малыш, малышка, зайка мой, путешественник мой (когда в командировки езжу), принцесса моя, солнышко мое
Ответить
какая классная хрень 6) мне понравилось и мужу :)
Ответить
20
Спасибо :) мне тоже:),ценю... особенно учитывая то, что мой муж - иностранец и русский язык - не его родной:)
Ответить
мокрощёлка
Ответить
Ржу
Ответить
По имени это само-сабой, а еще называет хомячком, говорит что у меня щечки пухленькие такие, особенно когда я улыбаюсь))
Ответить
Карапузик (и меня и дочку так называет) карапузики мои говорит или девочки мои.
Ответить
30
У нас как-то не приняты в семье прозвища... уменьшительно-ласкательные производные от имени и не более.
А солнышки, зайчики, кисоньки и пр. - брр...
А солнышки, зайчики, кисоньки и пр. - брр...
Ответить
Вот и я раньше думала брррр, а тут прям называет и мне не противно, ласковые имена тоже активно в ходу
Ответить
У меня муж на стадии наших отношений активно использовал - солнышко, котён, лапуля и пр. Мне никогда не нравилось, а потому и его попросила не называть меня так. Ну, не нравятся мне все эти прозвища, кому-то нравится - пусть, мне не жалко. :-)
Ответить
ну не приняты у вас, а чо брррр-то?
Ответить
ну понятно, чо не по вашему, все бррр - здОрово чо сказать
Ответить
Вы выше читали с самого начала всю ветку моих ответов?
Там чёрным по... написано, что если кому-то нравится в отношениях называть друг друга не именами - гуд, мне не жалко. Я не отрицаю такое общение, но для себя не приемлю.
Ещё вопросы? :-)
Там чёрным по... написано, что если кому-то нравится в отношениях называть друг друга не именами - гуд, мне не жалко. Я не отрицаю такое общение, но для себя не приемлю.
Ещё вопросы? :-)
Ответить
У нас тоже не принято, только по именам друг друга называем, все эти муси-пуси тоже не терплю.
Ответить
А почему если прозвища, то сразу "солнышки"? Тут вариантов много в зависимости от ситуации. Тот же самый сопливый "пупсик" может превратиться в "пупсяндру")).
Ответить
Пупсяндра - (смешно так) тоже прозвище-то в целом... солнышки, котики просто чаще встречаются))
Ответить
40
Лёсик)))))) с чего никак не пойму)))))
Ответить
По имени. У нас прозвища как-то не принято давать.
Ответить
Свиномамка :), если никого рядом нет, в обществе -по имени.
Ответить
Меня тоже!!! А все потому что у нас оба ребенка по году рождения - Свиньи...
Ответить
малыш :-) а я его НЕ Карлсон :-) Я его ежик, это без посторонних, а так любимая, зая, по имени :-)
Ответить
раньше малыш, заюня....сейчас по имени...
Ответить
"заюня" :sick4
Ответить
ну ну....:mda
Ответить
Малыш,малышка,детка,солнышко,солнце,солнц,девочка моя хорошая...как только ни зовет,в общем
Ответить
50
Сучка (ласково)-наедине, а вообще котенька,лапушка. "Малявк" ещё часто. (Он у меня доктор мед.наук,старше на 15 лет ).
Ответить
Никак не зовёт, максимум "мама", если речь о наших детях идёт. Раньше - котёной и солнцем, по имени оооочень редко.
Ответить
Плесень, зараза :) но все так ласково-ласково с любовью)))
Ответить
Лапуля или пупс )))
Ответить
Кыся :-)
Ответить
Нотя
Ответить
Пися!!! :))) мне очень нравится :)
Ответить
60
был у нас такой период и писями)))
Ответить
Пися, ты опять тут? Так тебя все так называют :)))
Ответить
Пупсик! С большой нежностью в голосе. Или Ку-ку когда просто зовет. А вот по имени почти никогда. Удивляюсь почему?
Ответить
Муся, Дуся(от слова Дуться), Люся(Любить), Глупуся(глупость), Дуруся и так далее
Очень весело
Очень весело
Ответить
обычно: Солнце, Кошечка моя, просто по имени, когда настроение не очень - по имени-отчеству,сейчас чаще - карапузики мои или бегемотики мои (мы ребенка ждем).
иногда, когда настроение шутливое -Марусей или Марфушенькой(при том, что я - Людмила).
иногда, когда настроение шутливое -Марусей или Марфушенькой(при том, что я - Людмила).
Ответить
Лапусик
Ответить
Масяня :-)
Ответить
"Жужа белой масти", "Суслик", а особенно мне нравится почему-то "толстомордый")), так нежно получается)), хотя вес нормальный)).
Ответить
70
В последнее время "чпок",иногда "мистер чпок":mda , сама не знаю почему. До этого "лисена", "мака", по имени только если злой. "сучка" тоже звучит не редко в мой адрес, говорится всегда с ехидной мордой
Ответить
кошмар... всё и нынешнее и настоящее
Ответить
Хрень морская!
Ответить
А Вы с какой целю интересуетесь? Вот мне всегда было интересно, что движет тётками создающими такие топы? Вам чё правда интересно, как называет муж какую-то Фросю из Кукуево?
Ответить
Год назад был такой топ.Там воообще одни "заи" "рыбки" и "кисы" были.Сейчас читаю, уже поинтереснее стало)))
Ответить
Пупсена, кнопусь старший...
Ответить
Рыжая. Даже если перекрашиваюсь. Лень менять, видимо )
Ответить
По имени. Иногда лапочка. Хотя я себя лапочкой совершенно не ощущаю, как у него только язык поворачивается.
Ответить
Пуся
Ответить
80
мой давно когда-то услышал, как мама менянзывает. ему так понравилось, что перенял)) а так мы друг друга иногда достаточно жестко называем, но это любя и без обид
Ответить
Большая пуговка))дочку называет маленькая пуговка.
Ответить
Медвежа, Шопарчик...
Ответить
поросёнком называет... любя конечно))
Ответить
Фифа
Ответить
и меня тоже по фамилии, девичьей, и я его тоже по фамилии, я первая начала
Ответить
Я его называю по имени. А по фамилии называть- это он у моей мамы перенял. Она отца так называла:)
Ответить
Меня зовет Мама)либо зая..
Ответить
90
любопытно, а с сексом у вас как?
Ответить
Маськой называет:)
Ответить
Называет ЗАЙКОЙ. Но когда злится, то называет по имени)))
Ответить
Примерно в том же объеме, что по-португальски, латышски, грузински, армянски и еще на двух десятках языков;-) Как герой Абдулова из "Обаятельной и привлекательной". Не помню, что это значит по-испански, но в данном случае это от "чучелко смоляное":-7
Ответить
Хрюша, целлюлитик, миелафон, жопка)))
Ответить
100
Меня мой бывший звал любасечка.
Ответить
Мурмурчик:). Котенька. По имени очень ласково с двумя суффиксами:))
Ответить
Меня мой муж зовет так: крошечка моя, кошечка моя, радость моя, прелесть моя, цветочек мой прекрасный, конфетка моя шоколадная, малыш, малышка, зайка мой, путешественник мой (когда в командировки езжу), принцесса моя, солнышко мое
Ответить
Звездочка моя, Любовь моя
Ответить
когда была беременна звал бегемотовкой, говорил ягода такая...
Ответить
110
Полным именем. Без отчества.
Ответить
Мечтаю, чтоб звал Лада и Ласточка, но стесняюсь попросить :) А так я Зая и Киса. Терплю :)
Ответить
курица, раньше была малыш.
Ответить
:)Ваша фамилия не Слепакова, случаем? http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/5554-semen-slepakov-pesnya-posvyaschennaya-zhenschinam-za-rulem-kurica-kakaya-ty-kurica.html
Ответить
Мотя зовет или Матильда , по имени- редко.
Ответить
По имени и Мать(тоже после рождения детей)
Ответить
Крокодилка, мамусей, когда вместе с ребенком где нить время проводим)))
Ответить
120
Татусик,Татуся,Татусенок...
из интимных : пися моя:)))))))))))))
из интимных : пися моя:)))))))))))))
Ответить
маленькая, нежненькая,
что-то тянет его на уменьшительно-ласкательные эпитеты
что-то тянет его на уменьшительно-ласкательные эпитеты
Ответить
Писюлечка, Пердулечка, но чаще всего Лёля
Ответить
Лисенок
Ответить
Заяц,зай,зайка и заинька,причем все это стырил у меня :)
Ответить
Малышка
Ответить
Хрюха обычно, или мартыха :) Я 54 кг при 170см, так что не обидно ни разу. По имени сокращенно или грубовато-ласково (типа "Катюха"), если просто разговор или просьба. Девичьей фамилией, если чем-то недоволен, но не всерьез. Полным именем, если недоволен всерьез.
А я его - скотина бесполезная и жопа :) Вот такая любовь...
А я его - скотина бесполезная и жопа :) Вот такая любовь...
Ответить
мою подругу муж чесоткой зовет
Ответить
сосочка и шлюшка моя - в кровати, а так говорит - мое сокровище :-D
Ответить
Жабёныш и пукочка
Ответить
130
А ты шо жабеныш часто пукаеш ? :)
Ответить
На самом деле я симпатишная, а пуки прилипло (как то раз непроизвольно пукнула, когда ржали как лошади :oops)
Ответить
Любимая писюлька
Ответить
Тет-а-тет Бабешка или Бебешка, но на людях всегда по имени.
Ответить
Коша, кошка, комышамба, Кот. По имени ваще не называет.
Ответить
Чудище семиглавое.
Ответить
ужас.
Ответить
и меня!))))
Ответить
140
ждала,когда вы откликнитесь)))))))))))).Иногда стесняюсь,когда он по инерции при коллегах меня так называет.Кстати,иногда называет доченькой.
Ответить
Я тоже в некоторых ситуациях смущаюсь:))) Иногда,когда спорю\ссорюсь с ним,запрещаю ему меня курочкой называть!))))
Ответить
Пирогуша (пирожок+дорогуша)
Ответить
Пельмешек :)
Ответить
Любимая.А когда накосячу...Кузьмой зовёт...
Ответить
Мутря :)))))
Ответить
CОва или сОвочка если все нормально (часто даже на людях), любимая жена (если подлизывается), по имени или Парасюшка если между нами кошка пробежала:)
Ответить
Соска, матрешка,чувиха, герла,трахнутая на всю голову и т.д. Я не отстаю в ответ. У нас супер семья.
Ответить
150
я его папуся он мня мамуся (т.к.ребенок 4 года) ужасно
Ответить
А меня никак не называет, даже по имени((( И мне уже тошно от етого
Ответить