26
Anonymous
Брак
23.09.11 14:35

Опрос для жен

Мини-опрос

А у Вас были любовники в браке?
Как долго это продолжалось?
По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.

Очень хочу знать куда гипотетически эта кривая меня может завести...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мини-опрос

А у Вас были любовники в браке?
Как долго это продолжалось?
По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.

Очень хочу знать куда гипотетически эта кривая меня может завести...
Anonymous
Сдаётся мне, счас Вас тапками закидают :)
1. Это как посмотреть :) с мужем мы начали встречаться и жить, когда я ещё официально была замужем за бывшим (разошлись с бм в мае, с мужем начали встречаться в сентябре, жить начали вместе в феврале, бм в марте решил вернуться, развелась).
2. и 3. соответственно не могу ответить, т.к. не понимаю зачем мне любовник - мужа полностью хватает во всех сферах жизни, да и "не стоит" у меня на других, однолюб я.
34, с интимом всё ок
Anonymous
Чего тапками бросаться. Хочешь отвечай, не хочешь - дальше иди:)
Anonymous
Жила с БМ 5 лет, секс на 4, появился любовник, крышу унесло, ушла к нему с ребенком, расписались, живем 10 лет, материально гораздо лучше, еще один общий ребенок, секс на 3-. Достал своим постоянным желанием. С БМ хоть темпераменты совпадали..
Так что тут не угадаешь. Правильно говорят "бойтесь желаний своих. Они могут исполниться" ;-)
Anonymous
И главное, все под никами - верные, а анонимы сплошь развратницы :-) и смех и грех :-)
у меня был любовник, потому что муж вел себя не так, как я хотела. но любовник как ни странно стал тем цементом, который соединили нас с мужем пока на 20 лет, дальше не знаю. но мы счастливы.
Anonymous
>> А у Вас были любовники в браке?

да, один.

>> Как долго это продолжалось?

около 3 месяцев

>> По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?

с мужем, прошло уже 3,5 года с тех пор, родили второго сына.

>> Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.

сейчас 31 год, в интиме с мужем стало лучше, но не сразу, так что с любовником это не связываю.
Anonymous
Любовников не было, мне 29, мужу 33, в браке 9 лет, жду второго ребенка (первый родился на 5 году брака). Интимная жизнь наладилась вот только сейчас, во время беременности (раньше было средненько, а теперь муж почитал что-то, потренировался и стало все ок).
Anonymous
Мне 27 мужу 31,в браке 6 лет.У мужа была любовница,но недолго))))видно не выдержала)))))). В интиме все супер.Он даже и не собирался,а там кто знает.
А что Вам даст этот опрос?:) Среднюю температуру по больнице?
ИМХО такие вопросы лучше решать без оглядки на чужую жизнь.
Я пока не левачила и не хочу и не тянет, мужустраивает, он у меня любииииимый, говорю пока, потому что не могу говорит что будет завтра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения