26
Опрос для жен
Мини-опрос
А у Вас были любовники в браке?
Как долго это продолжалось?
По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.
Очень хочу знать куда гипотетически эта кривая меня может завести...
Свернуть
Ответить
были и есть.
постоянно, придает драйв и вкус к жизни.
с мужем с ним и только с ним любимым
постоянно, придает драйв и вкус к жизни.
с мужем с ним и только с ним любимым
Ответить
Были, долго. С любовником. В интимной жизни наконец-то праздник!
Ответить
Любовников не было, живу с мужем, с интимной жизнью дела обстоят очень даже хорошо.
Ответить
В браке любовников не было.
Не продолжалось.
Живу с мужем.
Мне 27, интим отличный.
P.S. у мужа были:))))
Не продолжалось.
Живу с мужем.
Мне 27, интим отличный.
P.S. у мужа были:))))
Ответить
любовники? :-0
Ответить
нет любовника и надеюсь что не понадобится ))
26 мне, на интимную жизнь не жалуюсь )) все чики пуки! ))
26 мне, на интимную жизнь не жалуюсь )) все чики пуки! ))
Ответить
Не было любовников. С мужем 15 лет и ни каких проблем. Мне 39, мужу 50.
Ответить
1. нет
2. -
3. с мужем, с сексом все ок, 7.5 лет вместе
2. -
3. с мужем, с сексом все ок, 7.5 лет вместе
Ответить
- А у Вас были любовники в браке?
Да
- Как долго это продолжалось?
Около года, пока не разошлись с мужем де факто, развелись еще через год.
-По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
С мужем, который когда-то был любовником.
-Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.
33, в первом браке как в СССР - секса не было. Любовнику с мужем ни разу не изменила. Сейчас все нормально, довольна, другие не нужны.
Да
- Как долго это продолжалось?
Около года, пока не разошлись с мужем де факто, развелись еще через год.
-По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
С мужем, который когда-то был любовником.
-Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.
33, в первом браке как в СССР - секса не было. Любовнику с мужем ни разу не изменила. Сейчас все нормально, довольна, другие не нужны.
Ответить
10
В первом браке был. Потрахались пару раз - разбежались. Давно это было... Второй раз в первом браке тоже случился. Продолжалось ровно три недели отпуска на курорте. И две в Москве на даче. Разбежались. Результат курортного романа - рассталась с мужем. Осталась вдвоем с сыном. Во втором браке тоже был. Тоже сиюминутное увлечение. Осталась жить с мужем (мне это видимо надо было, чтобы понять, что мой муж лучший на свете) до сих пор. Лет было 34. Интимная жизнь - не очень, темперамент видать низкий. Мне 36.
Ответить
1. нет
2. -
3. с мужем
4. 42, хорошо
2. -
3. с мужем
4. 42, хорошо
Ответить
в бывшем браке у меня был постоянный любовник,развелась в итоге с мужем, расписались с любовником- женаты с ним 5 лет -ребенок родился..жалею что перевела отношения из любовных в семейные..постоянно вспоминает прошлое..развожусь..хотя в сексе ок) ..но воспоминания достали, какой он хороший был а я такая секая(((..сейчас нам 32 и 34 года.. были любовниками с 20 и 22 лет..
Ответить
Да,был один(бывший МЧ)
Полгода....
С мужем конечно.
Мне 26, в семье с интимом полная лажа.....
Полгода....
С мужем конечно.
Мне 26, в семье с интимом полная лажа.....
Ответить
нет.
-
с мужем
32, с сексом не хорошо, но нормально. мешают лишь квартирные условия.
-
с мужем
32, с сексом не хорошо, но нормально. мешают лишь квартирные условия.
Ответить
не было любовников и нет.. но планирую завести )) а там как пойдет ))
Ответить
Сдаётся мне, счас Вас тапками закидают :)
1. Это как посмотреть :) с мужем мы начали встречаться и жить, когда я ещё официально была замужем за бывшим (разошлись с бм в мае, с мужем начали встречаться в сентябре, жить начали вместе в феврале, бм в марте решил вернуться, развелась).
2. и 3. соответственно не могу ответить, т.к. не понимаю зачем мне любовник - мужа полностью хватает во всех сферах жизни, да и "не стоит" у меня на других, однолюб я.
34, с интимом всё ок
1. Это как посмотреть :) с мужем мы начали встречаться и жить, когда я ещё официально была замужем за бывшим (разошлись с бм в мае, с мужем начали встречаться в сентябре, жить начали вместе в феврале, бм в марте решил вернуться, развелась).
2. и 3. соответственно не могу ответить, т.к. не понимаю зачем мне любовник - мужа полностью хватает во всех сферах жизни, да и "не стоит" у меня на других, однолюб я.
34, с интимом всё ок
Ответить
Чего тапками бросаться. Хочешь отвечай, не хочешь - дальше иди:)
Ответить
Жила с БМ 5 лет, секс на 4, появился любовник, крышу унесло, ушла к нему с ребенком, расписались, живем 10 лет, материально гораздо лучше, еще один общий ребенок, секс на 3-. Достал своим постоянным желанием. С БМ хоть темпераменты совпадали..
Так что тут не угадаешь. Правильно говорят "бойтесь желаний своих. Они могут исполниться" ;-)
Так что тут не угадаешь. Правильно говорят "бойтесь желаний своих. Они могут исполниться" ;-)
Ответить
20
И главное, все под никами - верные, а анонимы сплошь развратницы :-) и смех и грех :-)
у меня был любовник, потому что муж вел себя не так, как я хотела. но любовник как ни странно стал тем цементом, который соединили нас с мужем пока на 20 лет, дальше не знаю. но мы счастливы.
у меня был любовник, потому что муж вел себя не так, как я хотела. но любовник как ни странно стал тем цементом, который соединили нас с мужем пока на 20 лет, дальше не знаю. но мы счастливы.
Ответить
>> А у Вас были любовники в браке?
да, один.
>> Как долго это продолжалось?
около 3 месяцев
>> По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
с мужем, прошло уже 3,5 года с тех пор, родили второго сына.
>> Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.
сейчас 31 год, в интиме с мужем стало лучше, но не сразу, так что с любовником это не связываю.
да, один.
>> Как долго это продолжалось?
около 3 месяцев
>> По итогу - с кем сейчас живете - с мужем или любовником?
с мужем, прошло уже 3,5 года с тех пор, родили второго сына.
>> Сколько Вам лет и как обстоят дела с интимной жизнью в семье.
сейчас 31 год, в интиме с мужем стало лучше, но не сразу, так что с любовником это не связываю.
Ответить
Любовников не было, мне 29, мужу 33, в браке 9 лет, жду второго ребенка (первый родился на 5 году брака). Интимная жизнь наладилась вот только сейчас, во время беременности (раньше было средненько, а теперь муж почитал что-то, потренировался и стало все ок).
Ответить
Мне 27 мужу 31,в браке 6 лет.У мужа была любовница,но недолго))))видно не выдержала)))))). В интиме все супер.Он даже и не собирался,а там кто знает.
Ответить
А что Вам даст этот опрос?:) Среднюю температуру по больнице?
ИМХО такие вопросы лучше решать без оглядки на чужую жизнь.
ИМХО такие вопросы лучше решать без оглядки на чужую жизнь.
Ответить
Я пока не левачила и не хочу и не тянет, мужустраивает, он у меня любииииимый, говорю пока, потому что не могу говорит что будет завтра.
Ответить