57
Куда идет муж?
Мой муж каждую пятницу уезжает из дома в 23.00 часа. Говорит, что едет играть в хоккей. Берет с собой сумку с формой и клюшку. Шайбу берет или нет - не знаю :(
Приезжает около 2 часов ночи.
Вы бы заподозрили неладное?
Или следует спать спокойно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж каждую пятницу уезжает из дома в 23.00 часа. Говорит, что едет играть в хоккей. Берет с собой сумку с формой и клюшку. Шайбу берет или нет - не знаю :(
Anonymous
Предложила ему сфотографировать на телефон коллег по игре. Обещает, но не фотографирует. Говорит, неудобно.
автор
а вы скажите, что хотите с ним поехать... посмотреть.. поболеть, типа...
у него не будет повода отказать...
у него не будет повода отказать...
Автор,у меня муж тоже по ночам-вечерам играет в хоккей,и у меня в этом нет никаких сомнений.Мы живем в Канаде и днем катки для детей,а дяди могут только поздно вечером и ночью играть.Так что не переживайте.
Мой форму приносит потную и вонючую,я сама загружаю в стирку.И когда он не поздно играет,у него разное расписание,зовет нас посмотреть с детьми.Так что не парьтесь!
Мой форму приносит потную и вонючую,я сама загружаю в стирку.И когда он не поздно играет,у него разное расписание,зовет нас посмотреть с детьми.Так что не парьтесь!
Anonymous
Насчет хоккея не знаю, но сама часто вижу подобное явление. Есть в Медведково спорткомплекс. С отличным футбольным полем (покрытие, освещение, туалеты и ну и Ты Пы). Так вот там собираются мужики на всю голову отбитые мячом. Они начинают играть часов в 9 вечера и заканчивают... Не знаю когда. Я в 23.00 с работы ухожу, а они еще играют. Снег ли, дождь ли, холодно или под 40 с плюсом - эти мужики не прекращают своей игры, останавливаясь только чтобы сходить на работу и проверить как дела дома;-))) Не знаю как будет зимой, но каток заливать комплекс точно будет. Может и в хоккей начнут играть по ночам:-). Автор, радуйтесь, что спортом занимается, мог бы чего интереснее придумать;-)
А давно ходит то?
Что-то мне это напоминает лося и мужа-лыжника))
Да не парьтесь вы. Мой муж уезжает таким образом по понедельникам (21:00), средам (21:00) и четвергам (в 23:00!!!). Тоже на хоккей. Уже на протяжении лет 10 :) Форма-то всегда мокрая и вонючая в ванной сушится, это-то легко проверить ;)))
Автор, предлагаю компромисс: он идет играть в хоккей с любовницей :-)
Anonymous
— Дорогой, где ты был?
— Бегал.
— Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
— Дура, я бегал в другой футболке!
— Дорогой, где ты был?
— Бегал.
— А ты кроссовки понюхай!
— Дорогой где ты был?
— У соседки.
— Странно, но футболка пахнет , как будто ты бегал!
***.....
— Бегал.
— Дура, я бегал в другой футболке!
— Дорогой, где ты был?
— Бегал.
— А ты кроссовки понюхай!
— Дорогой где ты был?
— У соседки.
— Странно, но футболка пахнет , как будто ты бегал!
***.....
Мой Л.каждую пятницу с 21 до 1-2 ночи ездит в баню у них так сказать "своя" банька для спортсменов.Только он туда редко заезжает комне сворачивает и так уже на протяжении многих лет.
Может и ночевать остаться,позвонить жене и сказать что выпили немного-был повод)))
Она доверяет и пока ттттт не проверяет.
Может и ночевать остаться,позвонить жене и сказать что выпили немного-был повод)))
Она доверяет и пока ттттт не проверяет.
Люк
не накручивайте себя, автор,у меня ребенок занимается хоккеем,знаю расписание свободного льда-действительно поздно вечером его сдают в аренду,а в дневное время на нем спортсмены занимаются)
Anonymous
Взрослые по вечерам занимаются, конечно.Но форму-то вы видели после игры??её мало повесить, вы что, лоджия рухнет нафиг.Я пока в стиралку запихиваю, глаза закрываю и не дышу!После баскета
есть такие места. трени ровка как раз начинается в 23.ОО. У мея супруг тоже есзил в это же время на тренировку(я сним езжу, когда мне не лень). Так что гоните от себя все плохое
Anonymous
попроситесь разок с ним поболеть
Вообще искусственный лед практически круглосуточно используется. В давние времена нам тренировки назначали на 5 утра... ибо все занято было, а кататься надо было перед сезоном... Так что вполне допускаю такое... Кстати, у меня муж ходил в 7 утра играть... Другого времени не было. Но завязал:) Лень сильнее оказалась
Есть такие знакомые, которые по ночам в хоккей играют, у них и "ночная лига" своя имеется.
Вы лучше задайтесь целью оценить тех людей, которые вас в этом вашем вопросе поддерживают. Подруги? Мама? Кто вас пытается убедить в том, что ваш муж козел и так не бывает?:-)
Anonymous
а как зовут вашего мужа?
мой Л. именно то, что вы написали впаривает своей жене уже не первый год.
спасибо за идею, посоветую ему мочить амуницию, чтобы правдоподобней выглядело:)))
мой Л. именно то, что вы написали впаривает своей жене уже не первый год.
спасибо за идею, посоветую ему мочить амуницию, чтобы правдоподобней выглядело:)))
умница,красавица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения