Школа
57
Anonymous
Брак
23.09.11 23:49

Куда идет муж?

Мой муж каждую пятницу уезжает из дома в 23.00 часа. Говорит, что едет играть в хоккей. Берет с собой сумку с формой и клюшку. Шайбу берет или нет - не знаю :(
Приезжает около 2 часов ночи.
Вы бы заподозрили неладное?
Или следует спать спокойно?

Свернуть
Ответить
а где ночью можно поиграть в хоккей? ))
Ответить
Говорит, есть такие места :)
Ответить
я знаю про одно место - раньше там можно было именно ночью покатать в хоккей - в медведково дворец спорта... но это было давно.. может в снежкоме или в волене..? вы где живете то? почему так мало информации муж дает? съездите с ним посмотреть))
Ответить
Не могу съездить - дети спят. говорит, где-то в Отрадном:)
Ответить
Ответить
Чего-то не понятно
Aвтор
24.09 00:58
Чего-то не понятно
Ответить
а вы к следующей пятнице не говоря ему договоритесь с кем нить что бы посидели со спящими детьми и ехайте с ним- типо : милый а я сегодня с тобой! так скучаю когда ты уезжаешь))) дальше смотрите на реакцию..однозначно съездила бы..или за ним на такси ))) доверяй но проверяй!
Ответить
бред. мужики его насмех поднимут если он за собой бабу притащит.. Больше доверия к мужу .. А поделу, постирайте его форму, а после тренировки понюхайте:)) если в ней был то вонять потом будет
Ответить
+10000
Anonymous
30.09 00:29
+10000
Ответить
Я вместе с мужем точно также в 23:00-23:30 езжу в ТЦ Город (в Москве) на Энтузиастах, там играют и тренируются ночью многие.
Ответить
а что с его формой после этого?
Ответить
развешивает на балконе. Говорит, мокрая (потная). Периодически стирает :)
Ответить
ну и чего, вы до сих пор не проверили?
Ответить
Методом щупания?
Aвтор
24.09 00:59
Методом щупания?
Ответить
методом нюханья
Anonymous
24.09 01:05
методом нюханья
Ответить
А может, он сексом в этой форме занимается.
Ответить
тем более надо нюхать..
Ответить
Хорошо, что хоккеем, а не лыжами:)
Ответить
Да тю... Спецом мог намочить. Делов то.
Ответить
и провонять?
Anonymous
24.09 01:02
20
и провонять?
Ответить
Если действительно ходит, то запах от формы Вас бы не обманул :-) Когда хоккеисты открывают сумку после тренировки, оооооооооб этом можно узнать за три версты :-)))) И таки да именно ночью дешевле аренда льда, когда там никого нет. Знаю тех, кто увлекается хоккеем любительски и они играют именно после 23.00
Ответить
Плюсанусь, мой футболист-от гетр так воняет-пипец! Я когда в машинку закладываю-с пакетом кладу, а потом прикрываю дверцу и вытряхиваю все из пакета уже в барабан:(
Ответить
+1 У нас друг так занимается. Да, ночью дешевле. Они играют только после 23-00.
Правда он и рассказывал, что у них один бывший игрок спалился - тренировки бросил, а к лю ходил в хоккейное время. И однажды лоханулся, пришел домой с сухой формой. Так жена все и просекла.
Ответить
и в каком состоянии спортивная форма? я имею в виду, одежда
Ответить
Вся в пучках волос, губной помаде, пахнет духами. Угнетает неизвестность)) :think
Ответить
Подробно не рассматривала. Думаете, следует проинспектировать? /в сомнениях/
Ответить
Ага, блин... Мой тоже каждую субботу ходил на испанский. Не, ну испанский там конечно был, но еще была и милая девушка одна, на которую он в перспективе и запал.
Ну может Ваш и правда на хоккей ходит :)
Ответить
Есть такие места, приятель мужа играл где-то в районе Сокольников, нас пару раз звал посмотреть. Как я поняла, в это время дешевле оплата.
Ответить
Дык съездите с ним разок-другой:) Сами увидите куда он ездит и во что играет.
Ответить
ой а мне бы как жене было бы ну очень интересно посмотреть как он играет )) пару бы раз ненавязчиво так напросилась бы ))
но я в принципе люблю хоккей
Ответить
Предложила ему сфотографировать на телефон коллег по игре. Обещает, но не фотографирует. Говорит, неудобно.
Ответить
а вы скажите, что хотите с ним поехать... посмотреть.. поболеть, типа...
у него не будет повода отказать...
Ответить
Автор,у меня муж тоже по ночам-вечерам играет в хоккей,и у меня в этом нет никаких сомнений.Мы живем в Канаде и днем катки для детей,а дяди могут только поздно вечером и ночью играть.Так что не переживайте.
Мой форму приносит потную и вонючую,я сама загружаю в стирку.И когда он не поздно играет,у него разное расписание,зовет нас посмотреть с детьми.Так что не парьтесь!
Ответить
Насчет хоккея не знаю, но сама часто...
Чёрная мамба -007 C.S.
24.09 09:22
Насчет хоккея не знаю, но сама часто вижу подобное явление. Есть в Медведково спорткомплекс. С отличным футбольным полем (покрытие, освещение, туалеты и ну и Ты Пы). Так вот там собираются мужики на всю голову отбитые мячом. Они начинают играть часов в 9 вечера и заканчивают... Не знаю когда. Я в 23.00 с работы ухожу, а они еще играют. Снег ли, дождь ли, холодно или под 40 с плюсом - эти мужики не прекращают своей игры, останавливаясь только чтобы сходить на работу и проверить как дела дома;-))) Не знаю как будет зимой, но каток заливать комплекс точно будет. Может и в хоккей начнут играть по ночам:-). Автор, радуйтесь, что спортом занимается, мог бы чего интереснее придумать;-)
Ответить
А давно ходит то?
evgenia mama **K**
24.09 10:02
А давно ходит то?
Ответить
Что-то мне это напоминает лося и мужа-лыжника))
Ответить
Да не парьтесь вы. Мой муж уезжает таким образом по понедельникам (21:00), средам (21:00) и четвергам (в 23:00!!!). Тоже на хоккей. Уже на протяжении лет 10 :) Форма-то всегда мокрая и вонючая в ванной сушится, это-то легко проверить ;)))
Ответить
Вот вы зря успокоились. Он форму отлает другу, который действительно играет в хоккей, а сам - к любовнице.
:-)
Ответить
Ой, зачем мужику такие сложные махинации и трата времени. Бред.
Ответить
Автор, предлагаю компромисс: он идет играть в хоккей с любовницей :-)
Ответить
— Дорогой, где ты был?

— Бегал.

— Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

— Дура, я бегал в другой футболке!

— Дорогой, где ты был?

— Бегал.

— Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

— А ты кроссовки понюхай!
— Дорогой где ты был?

— У соседки.

— Странно, но футболка пахнет , как будто ты бегал!

***.....
Ответить
я там видео на эту тему выложила))
Ответить
Мой Л.каждую пятницу с 21 до 1-2 ночи ездит в баню у них так сказать "своя" банька для спортсменов.Только он туда редко заезжает комне сворачивает и так уже на протяжении многих лет.
Может и ночевать остаться,позвонить жене и сказать что выпили немного-был повод)))
Она доверяет и пока ттттт не проверяет.
Ответить
жестоко
Anonymous
28.09 11:24
жестоко
Ответить
не накручивайте себя, автор,у меня ребенок занимается хоккеем,знаю расписание свободного льда-действительно поздно вечером его сдают в аренду,а в дневное время на нем спортсмены занимаются)
Ответить
Взрослые по вечерам занимаются, конечно.Но форму-то вы видели после игры??её мало повесить, вы что, лоджия рухнет нафиг.Я пока в стиралку запихиваю, глаза закрываю и не дышу!После баскета
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nQVd1...
NataliКа **K**
28.09 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=nQVd1HSeUhk

баян, но я опять ржала до слез))
Ответить
:party1 Опередили :)
Бруни ***
28.09 13:10
:party1
Опередили :)
Ответить
я чуть дом не разбудила, так ржала)))
Ответить
аж до слез:))оборжалась
А.Мироша V.I.P.
30.09 15:03
50
аж до слез:))оборжалась
Ответить
есть такие места. трени ровка как раз начинается в 23.ОО. У мея супруг тоже есзил в это же время на тренировку(я сним езжу, когда мне не лень). Так что гоните от себя все плохое
Ответить
попроситесь разок с ним поболеть
совенка-мама **K**
28.09 21:56
попроситесь разок с ним поболеть
Ответить
Вообще искусственный лед практически круглосуточно используется. В давние времена нам тренировки назначали на 5 утра... ибо все занято было, а кататься надо было перед сезоном... Так что вполне допускаю такое... Кстати, у меня муж ходил в 7 утра играть... Другого времени не было. Но завязал:) Лень сильнее оказалась
Ответить
Есть такие знакомые, которые по ночам в хоккей играют, у них и "ночная лига" своя имеется.
Ответить
Вы лучше задайтесь целью оценить тех людей, которые вас в этом вашем вопросе поддерживают. Подруги? Мама? Кто вас пытается убедить в том, что ваш муж козел и так не бывает?:-)
Ответить
а как зовут вашего мужа? мой Л. имен...
умница,красавица
30.09 14:01
а как зовут вашего мужа?
мой Л. именно то, что вы написали впаривает своей жене уже не первый год.
спасибо за идею, посоветую ему мочить амуницию, чтобы правдоподобней выглядело:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)