169
Какие знаки зодиака самые легкие в браке?
Я думаю что самые легкие это Водолеи, а самые сложные Близнецы! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю что самые легкие это Водолеи, а самые сложные Близнецы! )
Anonymous
Мне кажется водолеи оооочень сложные - и мужчины, и женщины. но мне как овну они подходят по совместимости - как итог муж у меня водолей, знакомы мы с ним уже 27 лет ( с 1 класса) и все ок и подруга лучшая тоже водолей - пришла к нам в 5 классе, села со мной за одну парту и всё у нас отлично. сейчас живем в разных городах с подругой, но дружба не исчезла, отдыхали вот летом вместе
короче я знаю как с водолеями управляться
а вот многим моим родственникам мой муж не очень нравится и я реально вижу, какой он душка со мной и какой он тяжелый человек для других
короче я знаю как с водолеями управляться
а вот многим моим родственникам мой муж не очень нравится и я реально вижу, какой он душка со мной и какой он тяжелый человек для других
Близнецы - очень стабильны. Овны - не для брака.
Anonymous
а мне кажется что знаки всё херня) навнушают сами себе и живут внушениями этими.Совместимы не совместимы-это для меня вооюще смешно. Из разряда языческого поклонения. Такой же бред и сказка)
Девушки, ну КАК можно определять что-либо о человеке по знаку зодиака? Все люди разные. Лучше скажите ему, что вы беременны и посмотрите на реакцию. Поверьте, это вам покажет человека гораздо лучше, чем знак зодиака. :)
Вам рано пока, девушка. Ума наберитесь.
Вообще-то, есть всего-навсего 12 знаков Зодиака, с которыми сложно. :)
Со всеми прочими - никаких проблем... :))
Со всеми прочими - никаких проблем... :))
я - телец . С тельцами, мне кажется очень сложно.
идеальных знаков нет-у каждого свои недостатки, но самый поганый знак -СКОРПИОН - этот уж сорвется, покажет небо в алмазах
777
Не довелось всех перепробовать))
хмм.... меня считают идеальной женой, а я близнецы :)
Рыыыыбы:-)
НЕТ,НЕ Водолей.Мне трудно с ним,очень.Зависит от вашего знака.
Anonymous
Я - близнецы, будущий муж - скорпион. Вот где адская смесь =)))
Каждая ссора - это маленький армагеддончик. Но... у меня мама скорп и лучшая подруга. Я наверное просто знаю как их брать, чтоб не жалили =))
Каждая ссора - это маленький армагеддончик. Но... у меня мама скорп и лучшая подруга. Я наверное просто знаю как их брать, чтоб не жалили =))
Козероги! Вот где пестец!
Anonymous
Рак хороший у меня:)
Anonymous
ща тут опять все знаки зодиака нарисуются))
Anonymous
Согласна с автором. Уже больше 10 лет замужем за Водолеем. Понятно, что не только знак зодиака играет важную роль, но более лучшего мужа себе и представить не могу!
Ну....не знаю. У меня ТАКИЕ мужчины-Водолеи знакомые, что даже проверять не хочется! А вот Близнецы есть очень даже подходящие для семьи. Еще Весы мне импонируют.
Из знакомых женщин самые хорошие жены - Львицы! А самые сложные - Тельцы (сама такая....)
Из знакомых женщин самые хорошие жены - Львицы! А самые сложные - Тельцы (сама такая....)
s
Я Близнец. Муж Водолей. Мне с ним и легко, и трудно одновременно. Он легкий в общении, умный, с чувством юмора, все в дом, по хозяйству всегда поможет-в магазин, убраться, посуду помыть, в сексе ОК. НО бесит, что неподъемный в чисто мужских обязанностях (ремонт и иже с ним).Можно просто убиться об стену, пока его заставишь что-то в этом плане сделать. А я психопат :) В этом плане со мной сложно. Если что-то бесит...туши свечи-полетят клочки по закоулочкам и выражений выбирать не стану.
Anonymous
По мне так самые качественные мужья-Козероги:-) По наблюдениям,выборка вполне так немаленькая:-) Да,прагматики,да не любят розовые сопли и прочую фигню. Но...:-) Я ваще ни с кем не совместима с моей точки зрения. Хотя вроде Весы с Близнецами нормально сосуществуют. Но я даже с Близнецами не очень:-)
Весы, да и близнецы вроде ничего))) стрелец еще не очень "тяжелый")
Anonymous
Про львов и дев интересно, есть ли такие...
Близнецы точно ужасные. Как и водолеи. ИМХО!
Близнецы точно ужасные. Как и водолеи. ИМХО!
Anonymous
Я близнец, мой муж близнец:)) Сейчас ждём ребёночка, если всё сложится благополучно, то по примерным подсчётам тоже будет близнец:)
An
Про мой знак пишут,что мы самые лучшие ,когда чувствуем себя любимыми и самые невыносимые ,когда не чувствуем себя любимыми . Я полностью с этим соглашусь(рак)
Anonymous
Я Водолей - муж Близнец, в браке 5 лет. Трудно с ним... Но другого мне не надо. видно все таки плюсы перекрывают минусы этого знака. А вот со мной легко всем :-) (к кому я хорошо отношусь. Не дай Бог попасть мне в опалу...редко прощаю):mda
Водолей-худший знак для брака, для дружбы и романа неплох, а для брака-ужас. хуже только мозгоклюйские девы, да и то не факт.
Это я вам как водолейка говорю: гипертрофированный эгоизм, пофигизм и трясучка над "личным пространством", и вода наша водолейская вечно на чужую мельницу получается. кароч, врагу не пожелаешь))
Хороши для семьи, на мой взгляд, раки. И овнов люблю, за искренность, верность и широту души)
А вообще чушь это все.
Это я вам как водолейка говорю: гипертрофированный эгоизм, пофигизм и трясучка над "личным пространством", и вода наша водолейская вечно на чужую мельницу получается. кароч, врагу не пожелаешь))
Хороши для семьи, на мой взгляд, раки. И овнов люблю, за искренность, верность и широту души)
А вообще чушь это все.
Я в гороскопы не верю. У моего мужа с первой женой было идеальное совпадение по гороскопу, они все равно не смогли жить вместе, развелись. А у меня с ним - очень плохое совпадение по книжкам. Женаты 14 лет, и счастливы. Да, если кого-то интересует, я - Лев, он - Близнецы.
Я-Скорпион, муж-Близнецы,такои м..к временами, чокнутся можно...
Anonymous
нет таких,т.к. характер передается по наследству+воспитание в конкретной семье.
Anonymous25
это не от знака зодиака зависит...
имхо, самые сложные раки, скорпионы и девы.
Самые легкие - скорпионы. Со мной очень легко. А еще я скромная очень ;)
Моя имха такая - нет никаких легких знаков (вообще все это ернуда), есть просто удачные отношения между людьми, а есть неудачные. И, если не склалось хех, лучше проанализировать причины, чем списать на гороскоп и дело с концом.
Муж - Скорпион, чудесный в браке, предыдущий муж тоже был Скорпион, даже числа отличались на один день - вот, гад-то был, все нервы вымотал! И как Вы отнесетесь к Скорпионам после этого?
Anonymous
НИКОГДА не верьте в 3-х людей: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными , сердитыми и злопамятными. НИКОГДА не теряйте 3-х людей: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние,надежные и истинные любители. НИКОГДА не оставляйте 3-х людей: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы. НИКОГДА не отклоняйте 3-х людей: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.
Anonymous
собиралась замуж за мужчину- рыбы...в последний момент соскочила, поскольку человек ни рыба, ни мясо для меня, пассивен, плывет по течению, ни драйва, ни движухи от него не дождешься...идеален для пенсионерки, я считаю, но не для молодой семьи.
самые сложные мужчины (и в браке и не в браке) - стрельцы!!! Потом - рыбы!!!
а у меня самый лучший муж - дева!
а у меня самый лучший муж - дева!
таких знаков ещё не придумали )
Самые неконфликтные - Весы, всегда стараются решить по-хорошему, поссориться с ними очень сложно.
Anonymous
Какой бред! :sick4 Сколько дурочек на душу населения, неудивительно, что конец света близок! :-D
Anonymous
нету таких;-)
у каждого свои тараканы
у каждого свои тараканы
Водолей-соглашусь. Скорпион-пипец!
Anonymous
Телец. Веселый, домовитый, любит детей.
Anonymous
У меня муж стрелец. Он прямодушен, честен, оптимистичен, независим, просто буквально носит меня на руках. Романтик и очень весёлый человек.
Anonymous
А про ВЕСЫ что скажете?
Какова совместимость с Водолеями (я Водолей)
Какова совместимость с Водолеями (я Водолей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения