169
Какие знаки зодиака самые легкие в браке?
Я думаю что самые легкие это Водолеи, а самые сложные Близнецы! )
Свернуть
Ответить
а я думаю что самый легкий это скорпион - это я :)
Ответить
Хм. Когда прочитала вопрос, первым порывом было: самый легкий - Близнецы. Я вообще не знаю, как можно с ними ссориться :-)
Ответить
Я тоже близнецов считаю самым сложным- знаю близко 3 женщин и одного мужчину+ моя близкая подруга близнец- самый легкий человек, которого я когда-либо встречала. Дружим 9 лет.
Ответить
А я бы сказала так - они не ссорятся, они в один прекрасный день объявляют войну.
Ответить
сколько близнецов знаю, у всех скверный характер.
Ответить
10
наверно, всегда приходится выбрасывать из окна))))))
Ответить
Близнец Елена 1970 года - это мрак. Таких дам надо просто уничтожать как класс
Знаю как минимум двух таких.
Знаю как минимум двух таких.
Ответить
У меня подруга водолей :) С ней ооооочень сложно даже подругам) а с мужиками у нее вообще очень большие проблемы, 3 года встречалась с одним - бедный он, хотя и он был не сахар ;) но не выдержал всех сложностей и послал ее.
Еще сложно с козерогами (это мои личные ощущения).
Хотя если уж подумать как следует, в каждом знаке есть любые представители, и с кем легко, и с кем сложно. Нужно по конкретному человеку смотреть.
Еще сложно с козерогами (это мои личные ощущения).
Хотя если уж подумать как следует, в каждом знаке есть любые представители, и с кем легко, и с кем сложно. Нужно по конкретному человеку смотреть.
Ответить
ИМХО, если вообще верить этой хрени, так по мне Водолей подкаблучники и слюнтяи
Ответить
Я Близнецы ,муж Воделей..еще у меня хорошие отношения с другими Водолеями ..Даже с теми Водолеями с которыми по моему никто кроме меня не дружит :-)
Ответить
Да, с Водолеями просто, соглашусь. Мне было сложно с девой. А я сама Козерог и, кмк, со мной жить сложновато.
Ответить
точно-Близнецы невозможныыыыыы !!!
Ответить
Почему-то многие так считают, а я все удивляюсь. Оба мужа Близнецы, и мне с ними как раз очень легко! Ессно, люди они разные, но для семйной жизни и тот, и другой чистое золото.
Ответить
думаю, наоборот.
Ответить
20
у меня Водолей :-) согласна что с ним легко, но вообще неужели можно так верить в гороскопы что всех под одну гребенку?
Ответить
Я вообще не верю в эти знаки зодиака. Но могу сказать, что мой муж Водолей и он совсем не легок в браке.
Ответить
Я близнец и муж близнец так что нас четверо и ничего как-то уживаемся :) Я не верю в эти вещи хотябы из собственной практики
Ответить
Я телец, муж близнецы, вместе 17 лет, дети. Взаимопонимание есть, любовь тоже и даже секс каждый день :). Чего тут сложного? Если любят люди друг друга, то научатся жить вместе без ущерба для себя и для партнера. Бывают терки небольшие, но у кого их нет.
Ответить
Мне кажется водолеи оооочень сложные - и мужчины, и женщины. но мне как овну они подходят по совместимости - как итог муж у меня водолей, знакомы мы с ним уже 27 лет ( с 1 класса) и все ок и подруга лучшая тоже водолей - пришла к нам в 5 классе, села со мной за одну парту и всё у нас отлично. сейчас живем в разных городах с подругой, но дружба не исчезла, отдыхали вот летом вместе
короче я знаю как с водолеями управляться
а вот многим моим родственникам мой муж не очень нравится и я реально вижу, какой он душка со мной и какой он тяжелый человек для других
короче я знаю как с водолеями управляться
а вот многим моим родственникам мой муж не очень нравится и я реально вижу, какой он душка со мной и какой он тяжелый человек для других
Ответить
Я тоже овен, но водолей для меня слюнтяи, фууу
Ответить
Ерунда про водолеев, водолеи очень простые и покладисые люди, а вот тельцы сложный народ.
Ответить
Близнецы - очень стабильны. Овны - не для брака.
Ответить
30
а мне кажется что знаки всё херня) навнушают сами себе и живут внушениями этими.Совместимы не совместимы-это для меня вооюще смешно. Из разряда языческого поклонения. Такой же бред и сказка)
Ответить
Девушки, ну КАК можно определять что-либо о человеке по знаку зодиака? Все люди разные. Лучше скажите ему, что вы беременны и посмотрите на реакцию. Поверьте, это вам покажет человека гораздо лучше, чем знак зодиака. :)
Ответить
ну мой головой от счастья потолок пробьет, несмотря на наличие детей, но это ни фига не характеризует его как человека, "легкого в браке" :-)
Ответить
дык у нас общие дети, всё ясно с ответственностью, но есть масса других вещей))
Ответить
Ну не знаю, если у Вас уже есть дети, то "поздно, Сара, пить Боржоми"... Какая уже разница, кто он по гороскопу? Разве вы не женаты уже?
Ответить
да я автор топа что ли?:-)
мы женаты, просто топ про зодиак и легкость в браке, по моему мнению, знак не важен вообще,но и желание мужчины иметь детей, ни разу не говорит о том, что он будет легким в браке))
мы женаты, просто топ про зодиак и легкость в браке, по моему мнению, знак не важен вообще,но и желание мужчины иметь детей, ни разу не говорит о том, что он будет легким в браке))
Ответить
Вообще-то, есть всего-навсего 12 знаков Зодиака, с которыми сложно. :)
Со всеми прочими - никаких проблем... :))
Со всеми прочими - никаких проблем... :))
Ответить
40
это больше от человека зависит) я тоже телец, но со мной легко, не кофликтна, не склочна, улыбчива, весела и доброжелательна), у меня приятный голос (пою замечательно), и а еще я оооочень влюбчива и надолго, к сожалению(((
Ответить
обожаю тельцов, у меня подруга телец!
Ответить
Подпишусь.
Я - Телец и Коза. Сестра тоже Телец. Мама стонет...
Я - Телец и Коза. Сестра тоже Телец. Мама стонет...
Ответить
идеальных знаков нет-у каждого свои недостатки, но самый поганый знак -СКОРПИОН - этот уж сорвется, покажет небо в алмазах
Ответить
самый лучший знак Скорпион. Сколько знаю скорпов, все милейшие люди.
Ответить
вы про мужчин, или про женщин? все мужчины,скорпы, которых я знала - как минимум истерики.
Ответить
про мужчин, нафига тёток обсуждать-то?
Ответить
50
Согласна на все сто. Мы с мужем оба Скорпы.
Ответить
+стописят мильёноф! Скорпионы лучшие ваще,не только в браке!:))))
Ответить
Рыбы и Девы - мужчины намного хуже. А вот Скорпионы - лапушки, как мои отец, муж, кум и еще несколько друзей семьи.
Ответить
рыбы и девы просто душки, а вот стрельцы и весы жопа полная. Самовлюбённые и глупые.
Ответить
Скорпионы - самый ужасный знак для мужчин!
Ответить
Соглашусь а вами. По наблюдениям, могу сказать ето что о женщинах, что о мужчинах
Ответить
с женщинами еще как то можно договорится. Мужики - это ужас. Хотя читала, что есть "высокие" и "низкие" скорпы. Увы, наверное мне встречались только низкие.
Ответить
60
:) Смешной/смешная вы:) Я скорпион и еще никто и никогда не сказал ничего такого чот вы тут высказали:) Брат скорпион, с характером, но его жена считает чот он самый лучший. Вообщем, вам просто не повезло:)
Ответить
или вам просто повезло... я кстати, когда-то считала, что мой муж тоже лучший в мире
Ответить
Вы серьезно? :) Я думала народ шутит тут. Вы искренне верите в это? У меня был Дева. Я ради него была готова на ВСЕ и думала он самый лучший. То как он меня растоптал морально ни в какое сравнение не идет. И он НЕ скорпион...Это все от человека зависит:)
Ответить
+1 :) никаких проблем. интересно спорить и невозможно ругаться
Ответить
НЕТ,НЕ Водолей.Мне трудно с ним,очень.Зависит от вашего знака.
Ответить
а в чем сложность и кто вы по знаку?
Ответить
я лев,
Ответить
70
Я - близнецы, будущий муж - скорпион. Вот где адская смесь =)))
Каждая ссора - это маленький армагеддончик. Но... у меня мама скорп и лучшая подруга. Я наверное просто знаю как их брать, чтоб не жалили =))
Каждая ссора - это маленький армагеддончик. Но... у меня мама скорп и лучшая подруга. Я наверное просто знаю как их брать, чтоб не жалили =))
Ответить
Козероги! Вот где пестец!
Ответить
Да ладно вам! Я овен и считаю, что со мной в браке очень легко и приятно жить. Муж тоже так думает.
Ответить
Ммммм, обидеть Вас не хочу. Вероятно, это мне так "повезло", у меня муж и мама мужа овны, так вот, уверяю Вас, это, как сказали выше, песец.:-)
Ответить
У меня брат тоже овен, с ним очень непросто в браке жене, он "тяжелый человек". А вот я достаточно легкий, позитивный человек, не любящий ссор, разбора полетов и не стесняющийся показать свою любовь и заботу. Так что наверное, не только от знака гороскопа это зависит
Ответить
я сама козерог и поэтому могу смело сказать: если вы из разряда бездарной шалупени, то, кроме "Вот где пестец!" ничего и не увидите. а так мы очень преданны и верны, практичны и не жадны.
Ответить
ответ очень похож на козерога - заносчивы и снобы, насчет "очень" в преданности я бы не стала, потому как практичны весьма и весьма)
Ответить
*заносчивы и снобы* - это вы перепутали с близнецами. практичны-это даааааа)))))
Ответить
ну конечно, они-то так про себя не думают) практичны, скорее расчетливы до того, что пройдутся ради своей цели по головам других (предварительно использовав их для достижения своей цели) половину еще раздавят, не заметив). Женщины очень рвутся и ценят престиж, любыми средствами добиваясь нужного мужчины, но делать это будут исподволь. Тонкие материи не для них, довольно тяжелые люди
Ответить
80
конечно!а вы то что думали!!!!я работаю помощником учредителя крупной компании: никогда не хотела жить на нищенский оклад в 50-80 тысяч.и если какая-либо вошь будет мешаться на пути, то очень сильно пожалеет об этом.и любая нормальная женщина НЕЗАВИСИМО ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА будет рваться к престижу и благополучия, выбирать для себя лучшего мужчину.а тонкие материи нам более близки чем кому-либо!
а у вас наверно работа неприбыльная, да и муж наверно не владелец сети супермаркетов. к сожалению, козерогом вам уже не родиться)))))
а у вас наверно работа неприбыльная, да и муж наверно не владелец сети супермаркетов. к сожалению, козерогом вам уже не родиться)))))
Ответить
для достижения цели любые средства хороши? Работу (говорю работу, потому что ваша - это не должность, к тому же пишите с ошибками и слишком эмоциональны, последнее довольно большой минус и особенно в работе с людьми, я бы вас не взяла) случайно не через постель получили? а если какая-либо "вошь" на пути также будет "козерогом", что предпримите? Кстати, совершенно не имеет значения где вы работаете и не стоит на каждом углу об этом кричать, можете оказаться в глупом положении. В саду, куда ходит мой ребенок, есть такая одна мамочка, она при любом случае (в тему или нет, для нее не важно), всем докладывает, например, где работает у нее муж - выглядит довольно смешно, а она так самоутверждается, видимо. В этом случае всегда стоит иметь ввиду, что перед вами может оказаться человек, стоящий выше вас по социальной лестнице и вы будете выглядеть просто глупо со своим бахвальством, он вас выслушает, покивает головой, скажет - "как круто")), но всерьез к вам относится вряд ли будет. Но такие тонкие материи не для вас) Как это ни покажется парадоксально - хвастовство идет от низкой самооценки.
К тому же женщины других знаков не настолько плохо к себе относятся, чтобы так унижаться, добиваясь любого перспективного мужчины теми же любыми способами.
К тому же женщины других знаков не настолько плохо к себе относятся, чтобы так унижаться, добиваясь любого перспективного мужчины теми же любыми способами.
Ответить
вам наверно не повезло в этой жизни...сочувствую...
Ответить
Согласна. У меня муж козерг. При массе замечательных качеств - аккуратист, организован, эффективный руководитель, саморазвивается и обучается- есть и набор других - хам, истеричка, крикун, приэтом "все вокруг меня доводят, я не виноват, что кричу, обзываюсь и матом при ребенке ору"
Ответить
О,это мой муж,тоже козерог,хам жуткий,матом разговаривает,но для всех-душка,а дома скот и деспот,в молодости был еще ничего,а к 40 крыша едет,еще сплетник жуткий,копия его мамаша,но та скорпион,тоже еще та штучка.
Ответить
Девульки, на ужо трое!!! Муж КозийРОГ орет матерится, замахнуться может, манипулятор, настроение всегда плохое, даже в ответ на невинную просьбу может послать, НАИЖУТЧАЙШИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!
Ответить
Рак хороший у меня:)
Ответить
хороши, просты, но скучны до безобразия. при этом комплекс неполноценности компенсируют не самыми лучшими способами
Ответить
+++ мульен!!! скучны, жизнь с ним превращается в болото, взрываемое время от времени его воплями/истериками, и не дай бог задеть его замечаниями и тп - этого он не переносит, комплексов - полон рот, неуверенный в себе тип
Ответить
90
Точно. у меня жена была рак. Вся в себе, вечно ни в чём не уверена, но не скандальна и тиха , аки омут, а в нём чертей пруд пруди.:-)
Ответить
живут в своей раковине!
Ответить
ща тут опять все знаки зодиака нарисуются))
Ответить
Согласна с автором. Уже больше 10 лет замужем за Водолеем. Понятно, что не только знак зодиака играет важную роль, но более лучшего мужа себе и представить не могу!
Ответить
а вы кто по гороскопу?
Ответить
Козерог. Представьте, как "повезло" моему мужу... Но живем мирно и счастливо, как не странно.
Ответить
до замужества долго за ним ухаживали, ну или соблазняли?
Ответить
Скорее он меня соблазнял, чем я его. На момент регистрации 5 лет уже были вместе.
Ответить
сколько знаю водолеев, предпочитают, чтобы за ними "ухаживали"
Ответить
Ну....не знаю. У меня ТАКИЕ мужчины-Водолеи знакомые, что даже проверять не хочется! А вот Близнецы есть очень даже подходящие для семьи. Еще Весы мне импонируют.
Из знакомых женщин самые хорошие жены - Львицы! А самые сложные - Тельцы (сама такая....)
Из знакомых женщин самые хорошие жены - Львицы! А самые сложные - Тельцы (сама такая....)
Ответить
100
это вы правы, про жен - Львиц))) сама такая)))
Ответить
Я Близнец. Муж Водолей. Мне с ним и легко, и трудно одновременно. Он легкий в общении, умный, с чувством юмора, все в дом, по хозяйству всегда поможет-в магазин, убраться, посуду помыть, в сексе ОК. НО бесит, что неподъемный в чисто мужских обязанностях (ремонт и иже с ним).Можно просто убиться об стену, пока его заставишь что-то в этом плане сделать. А я психопат :) В этом плане со мной сложно. Если что-то бесит...туши свечи-полетят клочки по закоулочкам и выражений выбирать не стану.
Ответить
По мне так самые качественные мужья-Козероги:-) По наблюдениям,выборка вполне так немаленькая:-) Да,прагматики,да не любят розовые сопли и прочую фигню. Но...:-) Я ваще ни с кем не совместима с моей точки зрения. Хотя вроде Весы с Близнецами нормально сосуществуют. Но я даже с Близнецами не очень:-)
Ответить
Весы, да и близнецы вроде ничего))) стрелец еще не очень "тяжелый")
Ответить
Про львов и дев интересно, есть ли такие...
Близнецы точно ужасные. Как и водолеи. ИМХО!
Близнецы точно ужасные. Как и водолеи. ИМХО!
Ответить
львы самые душки
Ответить
У меня первый муж - лев, второй - дева. Оба - замечательные люди, не склонные к соррам, очень семейные и отзывчивые. Но может это просто мне так повезло )))
Ответить
со львами очень легко, если их по шерстке поглаживать регулярно. а вот ругань и бестактность припоминают долго.
девы мягки, любят выставлять напоказ свои мельчайшие достижения. довольно влюбчивы,угрызениями совести практически не страдают. если вы не умеете и/или не любите поддерживать философские беседы, то с девами сложно будет.
девы мягки, любят выставлять напоказ свои мельчайшие достижения. довольно влюбчивы,угрызениями совести практически не страдают. если вы не умеете и/или не любите поддерживать философские беседы, то с девами сложно будет.
Ответить
вот точь-в-точь про нас с мужем) я - лев, муж - дева. Упрекает меня часто, что молчунья я жуткая. А ему бы пофилосовствовать, по делу и без дела. Я же если говорю, то чаще по факту. У меня один аргумент - если бы еще и я филосовствовала, кто бы его слушал?
Ответить
У львов есть милая особенность- стоит ему чуть прищемить хвост- принимается всячески уничтожать и раздавливать. И чем меньше он из себя представляет, тем больше будет стараться раздавить и уничтожить) И никакой критики и неповиновения!
Но зато никто не умеет так красиво ухаживать, как лев, в этом он прекрасен!
Но зато никто не умеет так красиво ухаживать, как лев, в этом он прекрасен!
Ответить
110
это точно - если любит, то до одури! а разлюбит -уйдет и ничем его не остановить.
ухаживают бесподобно!
про хвост - верно!
подписываюсь под каждым словом:))))
ухаживают бесподобно!
про хвост - верно!
подписываюсь под каждым словом:))))
Ответить
Ой не знаю, девочки. 12 лет в браке со львом, по году коза..или козел))). Жадный до одури, деспотичный, мстительный, мелочный. За всю семейную жизнь одну цепочку подарил и то, чтоб вернуть..при разводе забрал))) Агрессивный и при этом трусливый.
Ответить
Подпишусь. У меня точно такой же Лев был, только Змея. Сбежала от него, роняя тапки, теперь львов за километр обхожу.
Ответить
Коллеги:-( БМ-1 - Лев, Лошадь, коняка педальная точнее. Тоже поотбирал все подаренное голимое серебро после развода:evil Самомнения больше собственного веса.
Ответить
слушайте, а где же добрые, великодушные и щедрые львы? Я думала только мой таким получился...
Ответить
Я близнец, мой муж близнец:)) Сейчас ждём ребёночка, если всё сложится благополучно, то по примерным подсчётам тоже будет близнец:)
Ответить
Про мой знак пишут,что мы самые лучшие ,когда чувствуем себя любимыми и самые невыносимые ,когда не чувствуем себя любимыми . Я полностью с этим соглашусь(рак)
Ответить
Я Водолей - муж Близнец, в браке 5 лет. Трудно с ним... Но другого мне не надо. видно все таки плюсы перекрывают минусы этого знака. А вот со мной легко всем :-) (к кому я хорошо отношусь. Не дай Бог попасть мне в опалу...редко прощаю):mda
Ответить
женщина Водолей и мужчина Близнец - идеальная пара. Мои родители таковые, серебряную свадьбу отметили. Близнецу-мужчине интересно с Водолеем-женщиной, т.к. она постоянно поддерживает отношения близкими к точке кипения, а спокойствие Близнецам быстро наскучивает.
Ответить
120
Водолей-худший знак для брака, для дружбы и романа неплох, а для брака-ужас. хуже только мозгоклюйские девы, да и то не факт.
Это я вам как водолейка говорю: гипертрофированный эгоизм, пофигизм и трясучка над "личным пространством", и вода наша водолейская вечно на чужую мельницу получается. кароч, врагу не пожелаешь))
Хороши для семьи, на мой взгляд, раки. И овнов люблю, за искренность, верность и широту души)
А вообще чушь это все.
Это я вам как водолейка говорю: гипертрофированный эгоизм, пофигизм и трясучка над "личным пространством", и вода наша водолейская вечно на чужую мельницу получается. кароч, врагу не пожелаешь))
Хороши для семьи, на мой взгляд, раки. И овнов люблю, за искренность, верность и широту души)
А вообще чушь это все.
Ответить
у овнов искренность граничит с хамством, свою верность они постоянно в нос тычут, а от широты их души хочется спастись бегством. Если что - я телец. Насчет дев согласна
Ответить
Я в гороскопы не верю. У моего мужа с первой женой было идеальное совпадение по гороскопу, они все равно не смогли жить вместе, развелись. А у меня с ним - очень плохое совпадение по книжкам. Женаты 14 лет, и счастливы. Да, если кого-то интересует, я - Лев, он - Близнецы.
Ответить
У вас неправильная книжка с гороскопами )) Лев и Близнецы - одно из лучших сочетаний, поэтому и живете хорошо.
Ответить
да я тоже слышала, что у Львов с Близнецами любовь, но идеальный брак для женщины-Льва - Овен
Ответить
Я-Скорпион, муж-Близнецы,такои м..к временами, чокнутся можно...
Ответить
нет таких,т.к. характер передается по наследству+воспитание в конкретной семье.
Ответить
130
это шутка?Скорпионы ужасные.
Ответить
скорпионы - самые тяжелые и отвратительные
Ответить
<не по силам>
Вот то-то и оно, что любовь должна ДАВАТЬ силы, а не требовать их прикладывать, да еще и с неимоверными усилиями. Скорпион - он не для "сильных", а для мазохисток очень подходит. Которым будет не жалко сил тратить жизнь на истерики из-за любой фигни и "бури" в стакане воды:)
Вот то-то и оно, что любовь должна ДАВАТЬ силы, а не требовать их прикладывать, да еще и с неимоверными усилиями. Скорпион - он не для "сильных", а для мазохисток очень подходит. Которым будет не жалко сил тратить жизнь на истерики из-за любой фигни и "бури" в стакане воды:)
Ответить
Только сильный человек способен выдержать рядом сильного. Я об етом. К мазахизму это не имеет никакого отношения. Но дело ваше:)
Ответить
Простите, а что Вы вкладываете в понятие "сильный человек"? И чем по -Вашему так "сильны" скорпы?
Ответить
Моя имха такая - нет никаких легких знаков (вообще все это ернуда), есть просто удачные отношения между людьми, а есть неудачные. И, если не склалось хех, лучше проанализировать причины, чем списать на гороскоп и дело с концом.
Ответить
140
Да это я надеюсь всем ясно)))
Мне каэца тема потрындеть, а не о разумности сравнения знаков))
Мне каэца тема потрындеть, а не о разумности сравнения знаков))
Ответить
Так совсем уж она бессмысленная какая-то получается тема эта. Для потрындеть все таки тоже какой никакой смысл нужен. Нет?:)
Ответить
Да ну) Мы с любимым иногда такую чушь несем...и радуемся+)
Ну это я со своей детской колокольни сужу =)
Ну это я со своей детской колокольни сужу =)
Ответить
Муж - Скорпион, чудесный в браке, предыдущий муж тоже был Скорпион, даже числа отличались на один день - вот, гад-то был, все нервы вымотал! И как Вы отнесетесь к Скорпионам после этого?
Ответить
<И как Вы отнесетесь к Скорпионам после этого? >
:) Так же. Просто Вы видимо еще недолго замужем за нынешним скорпом. Ой, не загадывайте!
:) Так же. Просто Вы видимо еще недолго замужем за нынешним скорпом. Ой, не загадывайте!
Ответить
Вот-вот. Скорпионы хороши до поры до времени...
Ответить
НИКОГДА не верьте в 3-х людей: Стрелец, Овен, Рыбы. Они являются самыми эгоистичными , сердитыми и злопамятными. НИКОГДА не теряйте 3-х людей: Телец, Рак, Козерог. Они - самые искренние,надежные и истинные любители. НИКОГДА не оставляйте 3-х людей: Дева, Весы, Скорпион. Они могут держать тайны, дружбу, и они могут видеть Ваши слезы. НИКОГДА не отклоняйте 3-х людей: Лев, Близнец, Водолей. Они являются истинными, честными друзьями.
Ответить
Я считаю что это очень верно.Жизненный опыт подсказывает мне тоже самое.Сама Водолей и как друг я золото, а вот для брака ...бедный мой муж. )))
Ответить
А я не согласна ни с одним утверждением. Видела разных и львов и рыб и стрельцов и овнов.
Ответить
150
собиралась замуж за мужчину- рыбы...в последний момент соскочила, поскольку человек ни рыба, ни мясо для меня, пассивен, плывет по течению, ни драйва, ни движухи от него не дождешься...идеален для пенсионерки, я считаю, но не для молодой семьи.
Ответить
самые сложные мужчины (и в браке и не в браке) - стрельцы!!! Потом - рыбы!!!
а у меня самый лучший муж - дева!
а у меня самый лучший муж - дева!
Ответить
А вы в курсе,что девы убеждённые холостяки? Стрельца знаю одного,муж прекрасный.Дева - 40 лет,ни разу не был женат.Ухаживать не умеет,в сексе "так себе" уже,не ласковый.Эгоист махровый! Вообщем,не верьте гороскопам,только личный опыт!
Ответить
так я на основе личного опыта и говорю. Он очень хороший муж. Просто как-то от астролога слышала, что девы-мужчины лучшие для брака.
И что же он, убежденный холостяк со мной 10 лет в браке живет? Пускай холостяки, зато однолюбы)
И что же он, убежденный холостяк со мной 10 лет в браке живет? Пускай холостяки, зато однолюбы)
Ответить
Последний дева-однолюб, которого я знала ушел от беременной жены к любовнице. Забил на сына и вообще.. Я с ним училась в Универе- ничего хорошего в нем как в личности не видела. Слабый приспособленец и предатель.
Ответить
не знаю, как в браке, но по жизни мужчины-девы- это такие зануууууды! мелочны, постоянно в каких-то сомнениях, не очень уверены в себе. Такие из-за своих тараканов изведут ближнего как нечего делать, как мне кажется
Ответить
Самые неконфликтные - Весы, всегда стараются решить по-хорошему, поссориться с ними очень сложно.
Ответить
Какой бред! :sick4 Сколько дурочек на душу населения, неудивительно, что конец света близок! :-D
Ответить
160
Может это уже ино?
Ответить
Водолей-соглашусь. Скорпион-пипец!
Ответить
Телец. Веселый, домовитый, любит детей.
Ответить
и женщин:)
Ответить
У меня муж стрелец. Он прямодушен, честен, оптимистичен, независим, просто буквально носит меня на руках. Романтик и очень весёлый человек.
Ответить
У меня тоже Стрелец и точно такой же)))) Мне с ним легко, видимо потому, что я тоже Стрелец.
Ответить
А про ВЕСЫ что скажете?
Какова совместимость с Водолеями (я Водолей)
Какова совместимость с Водолеями (я Водолей)
Ответить