29
Храпит муж((
Храпит в основном от усталости или когда выпьет. Иногда тихо подхрапывает(не реагирую), а ногда такие рулады заводит, что аж прибить охота.:dash1 Вот что с этим можно сделать? Одеть на голову подушку не предлагать, пробовала, не помогает. Так же пинала, переворачивала на другой бок, выгоняла из кровати. Хочу его ночные рулады записать на диктофон, а потом посреди ночи ему спящему вклюить :evil
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХрапит в основном от усталости или когда выпьет. Иногда тихо подхрапывает(не реагирую), а ногда такие рулады заводит, что аж прибить охота.:dash1 Вот что с этим можно сделать? Одеть на голову подушку не предлагать, пробовала, не помогает. Так же пинала, переворачивала на другой бок, выгоняла из кровати. Хочу его ночные рулады записать на диктофон, а потом посреди ночи ему спящему вклюить :evil
Авторрр
у меня такая же история.Спать в другой комнате невозможно,т.к. её нет.От берушей уже уши болят, я их так пропихиваю, чтобы не слышать храп, что они влипают аж в уши((Лечиться он не хочет,т.к. считает , что наша бесплатная медицина ему не поможет( в этом я с ним , к сожалению, согласна), на платных врачей денег сейчас нет, с зубами бы разобраться.Выход пока один-стараться заснуть первой.
Anonymous1
Спим в разных комнатах по этой причине. Но через пару недель пойдёт наконец на приём ко врачу. Надеюсь, дадут направление на обследование и операцию. Спрей не помогает, насадки на нос более-менее помогают, но муж их снимает посреди ночи, говорит, что больно. Даже в отпуске приходится всегда 2 комнаты брать на семью с двумя детьми, и на корабле 2 каюты. Дороже получается конечно, но спать вместе невозможно, никто кроме мужа не выспится, а какой тогда нафиг отдых :(
Anonymous
Может кому-то пригодится. Неожиданно перестал храпеть, когда купили хороший матрас. Честно. Сейчас бывает иногда и тихонечко, если спит на спине, а раньше просто жесть была - громкий храп в любом положении
Anonymous
100 кг говорите муж весит? Мой тоже при таком весе храпел. Сейчас похудел до 76, не храпит. Бывает всхрапнет, но редко-редко! Моему видимо лишний вес мешал, вот он и храпел. Может и вашему немного на диете посидеть?
Ну храпит? Ну и что? Если не можете спать значит не устали. Попробуйте дать себе достаточную физическую нагрузку в течение дня и спать будете отменно, несмотря на храп мужа.
Anonymous
Лечить. Это болезнь.
Anonymous
Сочувствую. Спать отдельно, что еще остается. В консервативные лечения не верю - судя по отзывам знакомых - выкачка денег. Разве что причина может быть устранена хирургически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения