204
Anonymous
Брак
27.09.11 14:18

А я вот плохо выгляжу...

Ну что же скажу все как есть и что меня угнетает.
Тут все топы заводят про то,что как там выглядит жена,какие жены и все такое...
Я стала плохо выглядеть,10 лет брака,прошли через измены,вранье,безразличие.Есть дети,правда еще совсем маленькие.Сидела дома в декретах,разжирела,никто не узнает,а те кто признал меня диву даются и постоянно делают мне замечания, я вешу 70 кг при росте 164,но эти 70 на мне смотрятся как все 100.Жуткая депрессия. Вышла на работу,одежда не сидит,не вылезаю из джинс,с каблуков переобулась в кроссовки.Вот сегодня знакомый мужчина сделал мне опять замечание,что на тебе мол одето,купи хотя бы новые джинсы,эти стерлись... Я на себе всегда экономлю,в первую очередь дети,трачу на них,муж тоже одет хорошо,костюмы,рубашки,галстуки и бла бла бла.... а вот я сама себе противна....отношения с ним как в страшной сказке,точнее никакие,я для него сестра наверно... Не кидайте тапками,видимо такие периоды бывают у всех,я застряла и нет просвета...я действительно себе не нравлюсь ни фигурой, ни внешним видом, а раньше была звездой (честно)!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что же скажу все как есть и что меня угнетает.
Тут все топы заводят про то,что как там выглядит жена,какие жены и все такое...
Я стала плохо выглядеть,10 лет брака,прошли через измены,вранье,безразличие.Есть дети,правда еще совсем маленькие.Сидела дома в декретах,разжирела,никто не узнает,а те кто признал меня диву даются и постоянно делают мне замечания, я вешу 70 кг при росте 164,но эти 70 на мне смотрятся как все 100.Жуткая депрессия. Вышла на работу,одежда не сидит,не вылезаю из джинс,с каблуков переобулась в кроссовки.Вот сегодня знакомый мужчина сделал мне опять замечание,что на тебе мол одето,купи хотя бы новые джинсы,эти стерлись... Я на себе всегда экономлю,в первую очередь дети,трачу на них,муж тоже одет хорошо,костюмы,рубашки,галстуки и бла бла бла.... а вот я сама себе противна....отношения с ним как в страшной сказке,точнее никакие,я для него сестра наверно... Не кидайте тапками,видимо такие периоды бывают у всех,я застряла и нет просвета...я действительно себе не нравлюсь ни фигурой, ни внешним видом, а раньше была звездой (честно)!!!!!
Anonymous
есть силы на еву,так как общаться мне особо не с кем,друзья и подруги в другом городе,рядом сейчас родственники,которые мне уже вот где сидят....
Anonymous
Ругать и стыдить меня не надо,я и сама все знаю и очно мне тоже об этом сообщают, что сделать то,советы типа возьми себя в руки,ради себя,ради детей и мужа...не действуют ...вот вам пример становления из красивой доброй девушки,в злобную жирную неудовлетворенную жену, над которой стебутся любовницы ее мужа, мол Ну канешна,Танька,а ты видела его жену??7 Да мрак полный!!!!! от такой и гульнуть то не грех.... ну с юмором у меня хоть все ок!!!))) сама ржу,видимо что бы не плакать...
Anonymous
Тут, как говорица, сам себе не поможешь, не поможет никто...
ну и чО?смиритесь с тем,что вы страшная корова и гармония наступит в вашей жизни:-7
Увы, ничего не сделаете. Для этого нужно, чтобы любимый мужчина вам сказал, что то типа ты посмотри на себя во что ты одета, как можно себя так не любить? пошли по магазинам и все старье выбросим.
стимула в виде общественного порицания видимо маловато...хватает только на самобичевание, не более.
Anonymous
Проходит это. По идее вы на работу вышли, должно уже... Я была толстая, потом похудела. Сейчас занимаюсь много этим... Вспоминаю то время с ужасом просто. Сбросила я килограмм 16 наверное точно. Не знаю, что вам посоветовать... Вы плохо делаете себе. Хотя бы начните.. Будут и срывы, и всякое, но и результат будет, причем быстрее, чем вы сами можете себе представить. Ну лучше же через 3 месяца ходить красивой, чем еще 2 года в таком состоянии... Давайте соберитесь. Чем дальше - тем больше будете набирать, тем меньше покупать вещей, раздражаться, закончится все это хреново. Дети же у вас, да и нечестно это. А то получается, что женился на одном человеке - а всего через несколько лет получил абсолютно другого. Ну вы же здравый человек, неужели вы своих детей любите меньше, чем жалеть себя и рефлексировать! Сосредоточьтесь.
Автор, я такая же!!!! Поправилась на 10 кг с момента брака, правда поправилась за год и уже 5 лет толстая. Рост 160, сейчас вешу наверное не менее 67 кг, а была 55, муж просит 52. У меня нет иных вариантов-только худеть, т.к. и сама себя извожу нытьём и плохим настроением, и депрессия надоела и мне, и мужу, и одеваться не получается красиво, т.к. приходится надевать балахонистые футболки, чтобы жир не был заметен..."Худею" я всё время, только несколько раз сбрасывала до 58 кг и опять срывалась. Давайте брать себя в руки вместе. Пока я придумала не есть на работе, а только вечером. Терплю до вечера, потом ужинаю. Вечером хочу себя заставить сесть на велотренажёр, но не могу. С мужем поспорила что до 55 кг до НГ похудею...Правда, он смеётся-не верит.
Пока жена
Если вы осознаете проблему, то это уже хорошо. Тут только одно можно сказать: все в ваших руках. Если захотите, то похудеете и снова станете красавицей, но главное, чтобы это был порыв не одного дня. Диета, спорт, время на себя, крема, масочки, думайте о том, как будете покупать одежду меньшего размера. А муж говорил вам что-нибудь на тему вашей внешности?
Натали
пока сами не захотите, ничего не изменится. надо меняться сначала внутренне, а потом и внешне самой поменяться захочется!
ах и еще,я очень люблю драгоценности,кольца,браслеты ну все такое,так вот всё мое золотишко лежит мертвым грузом несколько лет,кольца не налазят,вроде как на пальцах жира нет и запястье худое,но ни фига,интересно пальцы похудеют или это кость расширилась???
Anonymous
Ой, можно я тоже пожалуюсь? Времени на себя нет совершенно и денег тоже. 165 рост, 85 вес. Шмотье старое и немодное. покупки редки. Муж не спит (давно, я худее была). Рожа прыщавится. УЖАС!
Anonymous
У меня такая история. Была в декрете. При росте 176 весила 70 кг. Одежду не покупала новую, все равно никуда не хожу. Ребенку - нужно, мужу - ходить на работу, тоже одежда нужна. На чем сэкономить? На себе, конечно :( Маникюр сама, свой цвет волос отрастила, длину тоже и т.д. Муж же есть, куда ж он денется. В хозяйстве все идеально. Это при том, что я была до родов "неймоверной звездой", 90-60-90, наряды-прически и тыр пыр, в ансамбле танцевала, моделью подрабатывала, карьеру в науке сделала. Да и ушла с очень престижного места работы в декретный отпуск. Что вы думаете? Он ушел к другой, страшнее меня, тупее меня, не хозяйственной, просто ушел... Хотя он не Ален Делон. За неделю я похудела до 61 кг... С психу пошла подстриглась, брови, маникюр, педикюр, шоппинг... Я ж себя женщиной почувствовала. Все его ждала, что вернется к такой великолепной... А уже не жду, нафиг нужен, присматриваюсь к мужчинам другим. По тому как выглядит женщина, судят о мужчине. Если с мужем я дошла до такой кондиции, то с этим мужем что-то не так тоже. Если человека любишь, то любишь любым и толстым и предложить обновку прикупить и ласковое слово сказать. Можно при любом весе тогда быть счастливой и КРАСИВОЙ! Может это шанс?! Обратите внимание, в отличии от всех тут, пишу не анонимно! Так что не надо критиковать!
Ну бывает такое, подумаешь. Я никогда особо плохо не выглядела, но плохо одета бывала...
Периоды в жизни бывают разные, потом похудеете придете в себя.
Прям таки ужасно никогда не выглядела. Фигура так вообще всегда в идеале, не смотря на декрет. Был период совсем забыла про косметику..
Если для себя не можете, влюбитесь.. вот реально стимул и одеться и фигуру в порядок привезти.. Правда осознанно влюбитесь, иначе чревато проблемами в другой сфере..
Anonymous
Я 10 лет в браке, не люблю мужа, верю, что встречу своего мужчину и отвалю от него, а пока...занимаюсь спортом, выгляжу отлично, одеваюсь прекрасно, т.к. знаю, что под лежачий камень вода не течет!
Anonymous
было что-то похожее периодами. И вес как-то набрала лишний, и следила за собой мало... потом надоело, сбросила 7кг очень быстро, стала двигаться больше, на одежду поглядывать. Но у меня до такого, чтобы замечания по поводу моих джинсов делали, не доходило правда, т.к. сама очень критично к своему виду отношусь, поэтому часто руки и опускаются, когда понимаешь, что до совершентва мне еще далеко)) но нельзя же вечно в депрессии сидеть, вот и пытаюсь побороть это в себе.
Ano1
Мда.... вот сидела,боролась с искушением бутербродик себе сделать. Теперь точно не пойду к холодильнику

Спасибо вам, автор!
Может не в тему но напишу. Я думала что без шоколадок и пирожных я вообще не человек, не выживу. Но недавно озаботилась чтобы скинуть несколько кило, перестала покупать сладости и через неделю меня даже не тянет на сладкое! Вот испекла кекс, смотрю на него и не хочу! а раньше бы съела половину в момент. Так что зависимость от сладкого надуманна, это скорее привычка которая легко истребляется.
автор, начните прям счас! Во-первых, здесь в фитнес и диеты зайдите, можете выбрать себе подходящую систему, всё о ней прочитать, изучить, а самое главное - возненавидеть свой жир. Не себя! а именно это чужеродное склизкое г-но, которое наросло на ваше тело! И сразу переключите тумблер в своей голове: вы не просто на время потужитесь и сбросите, нет, вы перестроите полностью свой взгляд на еду, режим и движение. и если не навсегда, то надолго, только такой настрой вас выдернет. первый, даже очень скромный результат вы увидите через неделю и даже в таком скромном виде он вам понравится и более того, захочется ещё и лицом заняться, волосами, а потом и гардеробом, парфюмом. станете секси, тогда увидите сразу: а)перемену в отношении мужа, б) перемену в отношении других мужчин - это стимул стимулов, я вам так скажу!
а вообще если совсем убита мотивация, я бы мысленно присмотрела себе мало-мальски приятного мужчину из окружения и просто пустила бы в своё воображение мысль, что я хочу ему понравиться. только не стоит говорить что таких мужчин нет, это противоестественно. но сразу же возникнет мысль - ну а как я в таком виде смогу понра? возмечтайте, что постройнеете, похорошеете, сделаете улётную фотосессию, разместите это на своей сети и пр, и тогда отправите ему предл. дружбы. представьте как его пачка падает на стол при виде ваших фоток. есть конечно опасность что влюбитесь и вас понесёт, но это маловероятно.
я сейчас тоже собой занимаюсь. для себя и мужа. дело в том что у него молодцеватость в генах - он может есть очнь много, и вообще не полнеть, не седеет, хорошо выглядит. правда посещает качалку иногда. ну и кто рядом с ним будет лет через пять? бабдуся? давайте присоединяйтесь и не дурите.
милочка, если хотите похудеть - жрите голой перед зеркалом))) слова не не мои- Раневской)
Anonymous
Спасибо Вам девочки!!! за 5 дней поста,я уже похудела на 1 кг,купила несколько новых вещей,из драных джинс вылезла)))ну а что касается маникюра,педикюра,волос--там у меня все всегда хорошо,это я не запускаю))) Надеюсь все будет теперь ок,сдвиг первый уже есть и самое главное не по фазе)))))
Anonymous
спортом занимайтесь. Просто диета особо не поможет, вам надо жир сгонять и делать это каждый день. Качайте пресс вечером и утром, приседания, попу тренируйте.
И перестаньте на себе экономить.
Anonymous
девчонки тоже хочу с вами..после 2 родов разжирела...сейчас собираюсьвыйти на работу..ужас стыдно на глаза кому попасться..не влазию ни в один костюм..за 2 года сидения дома набрала 10 кг..муж рычит хватит жрать..я каждый день собираюсь занятся собой, но как день сурка..встала и закрутило...ребенка покормить, постирать, погладить, убрать, гулять..и т.д. ну и попутно чаек с бутером, зефирка, ужин с мужем...а на следующий день хочу начать новую жизнь..не могу собраться тряпка, ругаю себя, но нет сил заняться собой..
Anonymous
Э, тетенька, да у вас депрессия в классическом варианте. Помню, такая же фигня была - я полгода (!) носила каждый день одну и ту же юбку и одну и ту же кофту (постираю раз в два дня - утром они уже сухие, гладить не надо), не красилась, не укладывалась ни разу. Хорошо хоть в душ ходила каждый день. Мне все было однофигственно как я выгляжу. Причем работала я хорошо, обязанности все по дому и на работе выполняла как положено, а вот на себя было плевать абсолютно. Зато какая степень свободы от самой себя - оцените!
Запрещается экономить на себе, ни дети, ни муж этой экономии не оценят.
Разрешается себя любить:
обниматься, гладить ручки-ножки, говорить о себе только хорошее, мыться-намываться душистым мылом, укладывать волосы красиво, краситься, одеваться иключительно красиво и ВСЕГДА (даже дома!), поддерживать саму себя. Есть медленно и смачно, мало и очень вкусно, просто вкушать еду с наслаждением. есть красиво, очень мало и дробнее. Красивая чашка и блюдце, тарелка, симпатичный салатник и прочая эстетика обязательна. Разрешается реализовывать свои хотелки в границах возможного: хотела всегда носить красное, купите что-нибудь красное, хотела купить собаку - купите... Короче, живите с наслаждением, вне зависимости от наличия мужа и его отношения... Я вас очень-очень поддерживаю!
Закрыть холодильник (вспоминать эту фразу каждый раз когда его открываешь). А вообще завести любовника ;) Только не так типа: надо перепихнуться, кто меня хочет? - давай я ему дам. А забыть о детях, соплях и пр. муже (тем более, что есть за что;))) Почувствовать себя свободной женщиной. захотеть, чтобы понравившийся мужчина сводил в ресторан, театр, т.е. снова на охоту! за новой добычей! Сразу появляется и стимул (толстой дичь не загнать), и новые шмотки - как без оружия?! и пр.и пр.
З.Ы. Выглядят плохо не те, кого муж любит-не любит, а те, кто перестал быть в теме флирта и всего такого. Измены тут не причем. Просто куча теток, нежно любимых мужьями, дорастают до своего центнера с гаком - почему? - а зачем, и так все в порядке. А еще случай: "кому я нужна кроме своего мужа" ну и примеров разных масса.
1
Мне психолог помог.... Это не от лени, не от не любви.... Сидела дома с сыном и в какой-то момоент у меня просто возникло ощущение, что жизь проходит мимо, как песок сквозь пальцы, что я себя потеряла в этом бесконечном бытовом круговороте, с мужем еще постоянно ругань... Психолог помогла мне вспомнить какая я была))) первый визит к психологу - джинсы из копейки, растунутый уютный свитер, год без парикмахерской, бесформенные брови.... 95 кг веса на 178 роста.... Через два года -25 кг веса, визуально -10 лет возраста, новое профессиональное увлечение и т.п.. Понадобилось на самом деле всего 3 визита к городскому психологу, плюс конечно самостоятельная работа и литератра соответствующая) А вот на следуюещей неделе замуж выхожу еще, например)
Плавали, знаем....
Вот какой смысл сидеть на форуме и ныть? Что мешает измениться?
Найдите для себя стимул, поставьте цель и начинайте заниматься собой.
Зайдите в форум – фиснес и диеты, посмотрите на примеры как девочки худели, это как стимул.
Надо поверить в себя! И начать действовать!
Я сама похудела на 20 кг!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения