А я вот плохо выгляжу...
Ну что же скажу все как есть и что меня угнетает.
Тут все топы заводят про то,что как там выглядит жена,какие жены и все такое...
Я стала плохо выглядеть,10 лет брака,прошли через измены,вранье,безразличие.Есть дети,правда еще совсем маленькие.Сидела дома в декретах,разжирела,никто не узнает,а те кто признал меня диву даются и постоянно делают мне замечания, я вешу 70 кг при росте 164,но эти 70 на мне смотрятся как все 100.Жуткая депрессия. Вышла на работу,одежда не сидит,не вылезаю из джинс,с каблуков переобулась в кроссовки.Вот сегодня знакомый мужчина сделал мне опять замечание,что на тебе мол одето,купи хотя бы новые джинсы,эти стерлись... Я на себе всегда экономлю,в первую очередь дети,трачу на них,муж тоже одет хорошо,костюмы,рубашки,галстуки и бла бла бла.... а вот я сама себе противна....отношения с ним как в страшной сказке,точнее никакие,я для него сестра наверно... Не кидайте тапками,видимо такие периоды бывают у всех,я застряла и нет просвета...я действительно себе не нравлюсь ни фигурой, ни внешним видом, а раньше была звездой (честно)!!!!!
эти женщины любимы собой))) это необходимо и достаточно)
Не понимаю :-(
Да, у меня сейчас верх L-XL, а низ на пару размеров больше(. Правда, я родила недавно.
Я каждый день себе говорю,ну все завтра соберусь, и так уже два года... ну с переменным успехом худела,но потом опять набирала,но я ндеюсь,что здравый смысл победит и все это пройдет и я снова захочу жить как и прежде
причин вашего наплевательского отношения к себе может быть масса, не только лень.Может, вам нравится страдать?или вы относитесь к тому типу людей, которые пока полный пиндрец не настанет, они ничего не делают?
Возьмемся за руки и вперед к новой классной жизни)
стимула в виде общественного порицания видимо маловато...хватает только на самобичевание, не более.
Я вам хочу сказать, что нельзя похудеть кушая один раз ВЕЧЕРОМ.
Да питайтесь как хотите, мне-то что...
Не ела после 6. Но я в 22 ужк сплю.
Из спорта- танцы.
2 часа, кстати, не минимум. Многим знакомым вполне помогали получасовая зарядка перед работой и ходьба пешком пару остановок.
На ночь категорически запретить себе жрать. Первое время спасаться кефиром, потом привыкнете засыпать голодной.
Я только за счет этого убрала 9 кг за полгода.
За 4 часа до сна ничего не кушать - это важно.
У меня работа в банке с 9 до 19, двое детей и муж, который вообще ничего не делает по дому. Я знаю, что нвйти время - сложно. Но поверьте, гораздо легче привести в порядок тело, чем тратить деньги и время на поиски подходящей одежды. сейчас одеваю любые джинсы с майкой и выгляжу гораздо лучше, чем 2 года назад в дорогом костюме.
Не совсем понятно, за что вы платите няне, если уроки потом так долго делаете? У меня старшая сама уже делает, мелкий - на продленке успевает 50%, вечером мы занимаемся максимум - 1 час.
Ну в конце концов - кому это надо? Мужу, подружкам, нам или Вам? Вы попробуйте, через месяц втянитесь и совсем по другому будете себя чувствовать!
А почему Вы делаете уроки с ребенком, он не успевает по программе? Он не убирает за собой? Домашние дела по максимуму на субботу оставляйте (с привлечением всех домочадцев). А воскресенье только отдых...не в кровати желательно, а в парке или музее *или что там Вас интересует?*
А не высыпаетесь за 7-8 часов потому как организм свой затрахали.
Пробежка утром + обезжиренное питание и алкоголь исключить + качание пресса, рук/ног/задницы)
все у меня с уровнем сахара в порядке. Кстати, я сладкие напитки не люблю и алкоголь вообще не употребляю. А вот без пирожного - не могу. Я даже когда на него смотрю - уже настроение повышается :-)
Так что придумывайте себе оправдания и дальше))
Как это негде? Вообще негде? Вы не едите на работе совсем?
Курица и рыба готовится в духовке 30 минут, не больше. Утром, пока собираетесь - закинули, посыпав специями и готово)
Замачивайте на ночь геркулес, утром чуть молока плеснуть, вскипятить и вуаля, каша готова - туда чернослив или орехи))) Запихать в себя, даже если не лезет - это 5 минут. Хоть гастрита не будет. Что ж Вы себя так мучаете???
А сладкое - на утро! *после каши*:)))))))))
Нельзя так. Ни с собой, ни с мужем.
ландау на сочинении про татьяну ларину написал "Татьяна Ларина была очень скучная особа"(с)и всё сочинение:)
Альберт Эйнштейн был гениальным ученом, но не обращал внимания на знаки препинания и мог написать страницу текста даже без обозначения начала предложения.
Периоды в жизни бывают разные, потом похудеете придете в себя.
Если для себя не можете, влюбитесь.. вот реально стимул и одеться и фигуру в порядок привезти.. Правда осознанно влюбитесь, иначе чревато проблемами в другой сфере..
Спасибо вам, автор!
сама страдаю если долго без сладкого или углеводов вообще. Углеводный обмен.
Вопрос - зачем, если она никому не мешает?
а вообще если совсем убита мотивация, я бы мысленно присмотрела себе мало-мальски приятного мужчину из окружения и просто пустила бы в своё воображение мысль, что я хочу ему понравиться. только не стоит говорить что таких мужчин нет, это противоестественно. но сразу же возникнет мысль - ну а как я в таком виде смогу понра? возмечтайте, что постройнеете, похорошеете, сделаете улётную фотосессию, разместите это на своей сети и пр, и тогда отправите ему предл. дружбы. представьте как его пачка падает на стол при виде ваших фоток. есть конечно опасность что влюбитесь и вас понесёт, но это маловероятно.
я сейчас тоже собой занимаюсь. для себя и мужа. дело в том что у него молодцеватость в генах - он может есть очнь много, и вообще не полнеть, не седеет, хорошо выглядит. правда посещает качалку иногда. ну и кто рядом с ним будет лет через пять? бабдуся? давайте присоединяйтесь и не дурите.
И перестаньте на себе экономить.
2.Составьте чёткий план- какие изменения Вы хотите в себе увидеть и с помощью чего
этого можно добиться.
3.Двигайтесь маленькими шажочками к этим изменениям по своему плану,даже если это совсем маленькие шажки, капля камень точит,Вы обязательно заметите изменения.
Я уже начала скидывать вес и я ТАК горжусь собой последние две недели, начала себе нравится!!!!!!!!!!!!! хотя что там эти 1-1,5 кг--зато честно скажу, в объемах заметно чуть чуть!! И есть по вечерам уже совсем не хочется!!!
Разрешается себя любить:
обниматься, гладить ручки-ножки, говорить о себе только хорошее, мыться-намываться душистым мылом, укладывать волосы красиво, краситься, одеваться иключительно красиво и ВСЕГДА (даже дома!), поддерживать саму себя. Есть медленно и смачно, мало и очень вкусно, просто вкушать еду с наслаждением. есть красиво, очень мало и дробнее. Красивая чашка и блюдце, тарелка, симпатичный салатник и прочая эстетика обязательна. Разрешается реализовывать свои хотелки в границах возможного: хотела всегда носить красное, купите что-нибудь красное, хотела купить собаку - купите... Короче, живите с наслаждением, вне зависимости от наличия мужа и его отношения... Я вас очень-очень поддерживаю!
З.Ы. Выглядят плохо не те, кого муж любит-не любит, а те, кто перестал быть в теме флирта и всего такого. Измены тут не причем. Просто куча теток, нежно любимых мужьями, дорастают до своего центнера с гаком - почему? - а зачем, и так все в порядке. А еще случай: "кому я нужна кроме своего мужа" ну и примеров разных масса.
Найдите для себя стимул, поставьте цель и начинайте заниматься собой.
Зайдите в форум – фиснес и диеты, посмотрите на примеры как девочки худели, это как стимул.
Надо поверить в себя! И начать действовать!
Я сама похудела на 20 кг!