Школа
204
Anonymous
Брак
27.09.11 14:18

А я вот плохо выгляжу...

Ну что же скажу все как есть и что меня угнетает.
Тут все топы заводят про то,что как там выглядит жена,какие жены и все такое...
Я стала плохо выглядеть,10 лет брака,прошли через измены,вранье,безразличие.Есть дети,правда еще совсем маленькие.Сидела дома в декретах,разжирела,никто не узнает,а те кто признал меня диву даются и постоянно делают мне замечания, я вешу 70 кг при росте 164,но эти 70 на мне смотрятся как все 100.Жуткая депрессия. Вышла на работу,одежда не сидит,не вылезаю из джинс,с каблуков переобулась в кроссовки.Вот сегодня знакомый мужчина сделал мне опять замечание,что на тебе мол одето,купи хотя бы новые джинсы,эти стерлись... Я на себе всегда экономлю,в первую очередь дети,трачу на них,муж тоже одет хорошо,костюмы,рубашки,галстуки и бла бла бла.... а вот я сама себе противна....отношения с ним как в страшной сказке,точнее никакие,я для него сестра наверно... Не кидайте тапками,видимо такие периоды бывают у всех,я застряла и нет просвета...я действительно себе не нравлюсь ни фигурой, ни внешним видом, а раньше была звездой (честно)!!!!!

Свернуть
Ответить
иии?
вы хотите опять стать звездой?.. или не хотите?
Ответить
ну скажем так я не мечтаю выглядеть ну прям на 20 лет)))
Ответить
Просто муж Вас не любит...
Ответить
Вы считаете, что все хорошовыглядящие женщины любимы своими мужьями?! ну -ну
эти женщины любимы собой))) это необходимо и достаточно)
Ответить
Нет, бывает и так, что женщина хочет быть красивой для кого-то конкретного. Автор для себя не хочет быть красивой, и для мужа тоже не хочет быть красивой. Почему? потому что, видимо, не чувтствует, что ему это надо. А когда мужчине пофиг - значит, не любит.
Ответить
значит, автору надо найти другого мужчину ;)
Ответить
подпишусь)))у меня невестка очень красивая девушка,я сама от нее глаз оторвать не могу,в ней есть все,и фигура, и рост, и красивое лицо и ум,Но те же яйца только в профиль,муж шляется с шалавами и причем в открытую... и ему на нее на...ть
Ответить
я тоже так чувствую,не любит.перегорело как то,хотя если у него спросить ООООООО Люблюнимагу))) но я не нужна ему,он может не слышать не видеть меня неделями,и вообще перестал мне звонить,ни одного звонка за день,уходит в 0700 приходит в 2100
Ответить
Отсюда и ноги растут плюс Ваша загруженность детьми...делегируйте мужу часть полномочий, его работа - не уважительная причина отставить семью на второй план. Вам все пофиг, потому что Вы не чувствуете отдачи и внимания.
Ответить
нет, просто она себя не любит
Ответить
Вы потратили 10 минут на описание проблемы, и еще пару дней будете читать ответы и отвечать. За это время можно было раз 50 прокачать пресс, записаться в бассейн на аквафитнесс, купить новую шмотку и т.д . И т.п.
Не понимаю :-(
Ответить
Я Автора понимаю - просто ничего не хочется делать, ни-че-го. Усталость и депрессия, как минимум.
Ответить
А на Еву силы есть?
Anonymous
27.09 14:28
А на Еву силы есть?
Ответить
Ева - между делом :)
Ответить
у автора растут дети. И им может быть стыдно иметь мамочку коровку. Автор извините. Помню мне в детстве было важно чтобы у меня мама была молодая красивая и худенькая.
Ответить
это лень
Marin_ **K**
27.09 14:34
это лень
Ответить
Почитайте книгу "как из тушки сделать фигурку"про психологию похудения и про любво ьк себе. мне помогло после родов скинуть последние 10 кило.а всегоскинула 25 .Но суть не в похудении а именно в изменении взгляда на жизнь и себя
Ответить
Все в ваших руках. Возвращайте статус.
Ответить
звездой при росте 164? :) улыбнуло.
Ответить
а в чем проблема выглядеть звезлой при любом росте? у Мадонны рост вообще ниже 158, и у Сельмы Хаек )))
Ответить
А кто сказал что Мадонна и прочие звезды? в смысле известности - да, а в смысле внешности..., в любом случае проигрываю высоким барышням :) но это на мой вкус, я вообще не воспринимаю коротышек :) для меня высокая дева с определнными физ. данными красива и звезда, а коротышка может быть симпатиШной и т.д., но звездой, неее. И как вас угораздило сравнить автора с Мадонной и прочими :)
Ответить
А как Вас угораздило, звездную величину приравнять к длине тела барышень? :-) А для меня любая женщина может быть звездой(высокая, низкая, худая, пышная, блондинка, брюнетка, 1р груди, 6р груди), главное, чтобы светила ярко(харизма, личность, изюминка,индивидуальность!), зато некоторые высокие дамы с набитыми оскомину 90-60-90 могут быть всего лишь симпатиШными, и это в лучшем случае!;-)
Ответить
ключевые слова в вашем посте - "для меня".... а если голову включите, то может додумаетесь, насчет "на вкус и цвет...."
Ответить
ахаха) а Вы наверное высокая и нескладная и страдали от этого в переходном возрасте, и свои комплексы теперь на других переносите???)))
Ответить
а звезда это равно дылда?
Крыська V.I.P.
30.09 21:18
а звезда это равно дылда?
Ответить
Пора как минимум оставить такого мужа. Сразу себя полюбите, стопудово.
Ответить
Автор, я хорошо выгляжу, фигура - спасибо маме, а щщастья как не было так и нет.. любимого так и не встретила, а годы уходят.. Вот и получается что замужем -хрен чего и одной тоже порой не сахар
Ответить
есть силы на еву,так как общаться мне особо не с кем,друзья и подруги в другом городе,рядом сейчас родственники,которые мне уже вот где сидят....
Ответить
Вот вы пишите про мужа, что он носит галстучки и костюмчики. А вы одни джинсы и свитера "растяни-потяни" которые называются, если исходить из вашего лишнего веса. А как вы с ним рядом идете на улице? Представляю картину маслом прямо. Вам самой не стыдно? Про мужа уже молчу.
Ответить
Стыдно...
Anonymous
27.09 14:44
30
Стыдно...
Ответить
Кстати, Автор, а во время совместных прогулок муж идет с Вами рядом? Не на шаг впереди или позади?
Ответить
да нет,ну не все так запущено,мы редко выбираемся,так как он работает 6 дней в неделю,один выходной,пока впереди меня или сзади не плетется))) Ну меня очень просил схуднуть и даже машину обещал купить за мои 55 кг)))) а по херу,видимо у меня кризис 30 лет)))
Ответить
Я Вам вот что скажу. Я 162 см ростом и 78 кг. Когда была замужем, то выглядела (особенно презразводные пару лет) - ужас-ужас. А сейчас при тех же самых габаритах - вполне себе так ничо :) Потому как от внутреннего состояния все зависит, можно и на лишние кг другим взглядом посмотреть. Вам надо морально отдохнуть, на работу, что ль, выходите. Смена обстановки - благо.
Ответить
Тык я вышла на работу((((
Ответить
Аааа, курица я слепая :) А давно? А работа нравится, коллектив? Да, а почему мужчины могут позволить себе в отношении Вас рекомендации по покупке новых джинсов???
Ответить
да придурки еще те Госпиди.... так мне еще тесть заявил,мол моя невестка должна быть красивой и фигурой в том числе,мол худей...я ответила ,вашему сыну я такая нравлюсь,бля еще пень старый будет меня подкалывать
Ответить
Свекор может.
Anonymous20 C.S.
27.09 15:18
Свекор может.
Ответить
Ага, пень старый, точно. Одним словом, Автор, выход есть. Самый сложный - диеты и фитнес, самый простой - найти в жизни какой-нить позитив, скинуть часть домашних забот на кого-нить, ну и хобби :)
Ответить
Мне нужно худеть,выбираю и причем давно и осознано диеты и фитнес,часть домашних забот по дому скинута сестре,дети скинуты в сад)))) и еще у меня есть вещи хорошие и красивые,но пилять на два размера мне малы,раздала половину уже((( что висеть то годами,себе противна,поэтому хожу в зачуханных джинсах,покупать новое 48 размера рука не поднимается((((
Ответить
А, кстати, зря не покупаете себе нормальную одежду комфортного размера. Вы купите. Вот когда понравитесь себе в зеркале в хорошей одежде, тогда стимул и появится выглядеть еще лучше.
Ответить
в выходные поеду по ТЦ, все равно хоть пока и не похудела,эти джинсы и спортивки надо сменить срочно,стыдоба
Ответить
Да ты и не похудеешь! Корова коровой, а туда же, вещи покупать. Ходят такие свиньи по ТЦ, запах пота за ними шлейфом, аж противно и не знаешь куда от них убежать.
Ответить
о господи вот вы дура,пост не о запахе пота и не о чистоплотности,а что все кто весят за 70 кг не имеют права в ТЦ одеваться?? ДамО таких мульон,и если вы худая,это не значит ничего.одежда продается только людям до 60 кг и только 42 размер,ну вы ДУРА!!!
Ответить
ты меня злишь,деточка??? :)
Ответить
ну вы и хамло! фуу! за такими, как вы - запах ненависти, зависти и тупости, аж противно, и не знаешь, куда от таких убежать... разве что - посылать и игнорить! автор за помощью обратился, а не за хамством!
Ответить
+1000
Anonymous
27.09 15:56
+1000
Ответить
Это насчет самовыразиться или попытка волшебного пенделя автору?
Ответить
Ха-ха, 48... Да это мечта моя. Я вот 52 сейчас ношу, тоже новое такого размера не могу заставить себя купить. Помнится, в сериале таком детском, "Папины дочки", девушка над сестрой смеялась "жирная", что у нее 44 р-р. Но я очень даже ничего себе, красавица, считаю). Правда, лицо у меня не толстое, тока живот, ноги, ну и все, что ниже талии. Муж обожает, хоть тоже хочет, чтоб я похудела, но замечает он это в постели, а так я нормально смотрюсь именно из-за удачно подобранной одежды.
Ответить
Похоже, имелся в виду 48-й (а в сериале - 44-й) европейский. Вы 52-й русско-советский имеете в виду?
Ответить
Нет, не похоже. У Маши действительно 42, а не 46, у Даши следовательно в начале сериале был 44.
Да, у меня сейчас верх L-XL, а низ на пару размеров больше(. Правда, я родила недавно.
Ответить
Не утешайте себя, что выглядите так себе ничего. я при росте 162 68-69 кг была. Это же сплошная прослойка жира на животе и жопке! Фу.
Ответить
Мне, в общем-то, плевать, как я выгляжу для других. Главное, что для себя я стала выглядеть лучше. Стало хотеться смотреть на себя в зеркало и покупать юбки, а я юбки не носила лет -дцать. На жопке жира нет, кстати, живот - это да, есть. И сиськи баальшие, многа весят, наверное :)
Ответить
Все ваши кризисы у вас в голове! Зайдите в раздел фитнес и диеты и посмотрите, как девочки похудели и даже не с 70 кг, а с 120! А у вас всего 70! Скиньте 10 и уже почувствуете себя человеком!
Ответить
я там есть.....
Anonymous
27.09 15:04
я там есть.....
Ответить
И чего вы тогда здесь разнылись? Вперед, к победе над жиром!
Ответить
Плюсанусь=D> Худеть легко, тем более если вы не хотите покупать обновки 48-го размера - это уже мотивация. Поверьте человеку, сбросившему за полгода 16 кг:)
Ответить
Кризис 30 лет? Такое вообще бывает?:-о
Ответить
А вот мой всегда идет на пару шагов впереди и что это значит по вашему? Задумалась после вашего вопроса?
Ответить
Это значит, что он типа не с Вами, а сам по себе.
Ответить
Ругать и стыдить меня не надо,я и сама все знаю и очно мне тоже об этом сообщают, что сделать то,советы типа возьми себя в руки,ради себя,ради детей и мужа...не действуют ...вот вам пример становления из красивой доброй девушки,в злобную жирную неудовлетворенную жену, над которой стебутся любовницы ее мужа, мол Ну канешна,Танька,а ты видела его жену??7 Да мрак полный!!!!! от такой и гульнуть то не грех.... ну с юмором у меня хоть все ок!!!))) сама ржу,видимо что бы не плакать...
Ответить
а что от нас хотите? узнать что ещё такие же есть ? есть ! кому от этого легче? что бы вас пожалели? что?
Ответить
ненавижу жалость,и что таких как я много я тоже знаю,мне сообщать об этом не надо,цель не такая...
Я каждый день себе говорю,ну все завтра соберусь, и так уже два года... ну с переменным успехом худела,но потом опять набирала,но я ндеюсь,что здравый смысл победит и все это пройдет и я снова захочу жить как и прежде
Ответить
слушайте, что вы на изменах этих циклитесь))красивой и стройной изменит муж - будут говорить, да она, наверное, бревно в постели или сука))
причин вашего наплевательского отношения к себе может быть масса, не только лень.Может, вам нравится страдать?или вы относитесь к тому типу людей, которые пока полный пиндрец не настанет, они ничего не делают?
Ответить
Как раз таки я не из садомазо))) страдать не желаю,я из тех людей (была),которые не сидят на месте,в компаниях была в центре,поездки,гости,кафе,рестораны,заграница ( бллин пишу как будто не про себя)...но потом все пошло не так,как засела дома и финансы не позволяют теперь ездить и ходить везде где не попадя....
Ответить
Верю у многих мам аткое бывпет ,я и сама хоть и не полная но в душе что т озаклинило все тяжеле себ выстакивать в люди и т.п. НО если вы не сделаете это за вас никто не сделает .я это поняла уже очень честко!!
Возьмемся за руки и вперед к новой классной жизни)
Ответить
Тут, как говорица, сам себе не поможешь, не поможет никто...
Ответить
ну и чО?смиритесь с тем,что вы страшная корова и гармония наступит в вашей жизни:-7
Ответить
гы то же версия((((
Anonymous
27.09 15:17
гы то же версия((((
Ответить
Увы, ничего не сделаете. Для этого нужно, чтобы любимый мужчина вам сказал, что то типа ты посмотри на себя во что ты одета, как можно себя так не любить? пошли по магазинам и все старье выбросим.
стимула в виде общественного порицания видимо маловато...хватает только на самобичевание, не более.
Ответить
Проходит это. По идее вы на работу вышли, должно уже... Я была толстая, потом похудела. Сейчас занимаюсь много этим... Вспоминаю то время с ужасом просто. Сбросила я килограмм 16 наверное точно. Не знаю, что вам посоветовать... Вы плохо делаете себе. Хотя бы начните.. Будут и срывы, и всякое, но и результат будет, причем быстрее, чем вы сами можете себе представить. Ну лучше же через 3 месяца ходить красивой, чем еще 2 года в таком состоянии... Давайте соберитесь. Чем дальше - тем больше будете набирать, тем меньше покупать вещей, раздражаться, закончится все это хреново. Дети же у вас, да и нечестно это. А то получается, что женился на одном человеке - а всего через несколько лет получил абсолютно другого. Ну вы же здравый человек, неужели вы своих детей любите меньше, чем жалеть себя и рефлексировать! Сосредоточьтесь.
Ответить
Автор, я такая же!!!! Поправилась на 10 кг с момента брака, правда поправилась за год и уже 5 лет толстая. Рост 160, сейчас вешу наверное не менее 67 кг, а была 55, муж просит 52. У меня нет иных вариантов-только худеть, т.к. и сама себя извожу нытьём и плохим настроением, и депрессия надоела и мне, и мужу, и одеваться не получается красиво, т.к. приходится надевать балахонистые футболки, чтобы жир не был заметен..."Худею" я всё время, только несколько раз сбрасывала до 58 кг и опять срывалась. Давайте брать себя в руки вместе. Пока я придумала не есть на работе, а только вечером. Терплю до вечера, потом ужинаю. Вечером хочу себя заставить сесть на велотренажёр, но не могу. С мужем поспорила что до 55 кг до НГ похудею...Правда, он смеётся-не верит.
Ответить
Я тоже не верю.
милли-ванилли V.I.P.
28.09 10:56
Я тоже не верю.
Ответить
А ВЫ-то чего? :)))
Anonymous
28.09 11:21
А ВЫ-то чего? :)))
Ответить
Патамушта нереально похудеть ТАК питаясь.
Ответить
Питаясь так, я весила 58 кг ещё в прошлом октябре. Но , внемля советам об обязательном завтраке и обеде, а так же о том, что надо кушать минимум 5 раз в день, набрала 10 кг за год. Так что УВЫ, надеюсь теперь, что только питаясь, как раньше, раз в день, смогу сбросить вес. ПРи этом стараюсь ужинать как можно раньше-сразу после приезда с работы. Ну не получается иначе! Перекусывая весь день, весь день хочу есть и вечером объедаюсь. А если не ела весь день, как-то и жора особенного нет вечером. Зато знаю, что смогу есть всё, что хочу, и морально не угнетает.
Ответить
Интересная теория... Но я не верю!;-...
милли-ванилли V.I.P.
28.09 11:46
Интересная теория... Но я не верю!;-)
Ответить
Это не теория, а практика. Увы. Завтракать (я лучше посплю час)и питаться на работе диетическими продуктами 3 раза в день-из области фантастики для меня. И не только для меня так. Так, подруга возит с собой еду и весь день хомячит творожки, сырки, кефирчики, но весит 90 кг. Так что теория "чаще ешь, будешь худее" далеко не всем подходит. Самое тупое, что большая часть стройных или же худеющих просто отказываются в это верить. Почему-не знаю.
Ответить
Самое тупое, когда собеседник не понимает предмет спора.
Я вам хочу сказать, что нельзя похудеть кушая один раз ВЕЧЕРОМ.
Ответить
Почему же? Вы вообще предлагаете мне не питаться, так выходит? (учитывая мои возможности есть только вечером, но Вы плевали на мои возможности).
Ответить
80
Вы не поверите, но работаете не только Вы...
Да питайтесь как хотите, мне-то что...
Ответить
Все работают по-разному. Кто-то даже с работы домой удовлетворённый приходит. Вам повезло с работой, завидую.
Ответить
Да ерунду вы говорите, и советы плохие даете. Вам лет сколько? С определенного возраста съешьте вы хоть петрушку на ночь, заканчиваться это будет килограммами в плюс.
Ответить
Да неплоха ее практика, я именно так похудела тоже, только вечером сладкое старалась не есть, ну чай с сахаром всегда, не больше , и 15 мин физ упражния. Мне утром, например, есть не особо хочется, зачем же заталкивать завтрак, если голода нет, обед - яблоко, кефир, или ничего, если нет времени, ужин нормальный, но это уменьшенные порции, уже не так есть хочется, точнее много не вмещается, как раньше. Каждый ищет свой путь, ей помогло - она и пишет, мне тоже. Минус один - для желудка не есть совсем хорошо, но это ведь на 2 месяца, не больше, 8 кг без проблем скинуть, за вечер вы больше 500 калорий не с^ едите, а чтобы похудеть нужно не превышать 1100 Ккал в сутки, вот и считайте.
Ответить
Есть еще такая штука как поджелудочная железа. И такая вещь, как инсулин. И если вы в состоянии вечером удержаться на уровне 500 калорий - восхищаюсь и завидую. Но это очень большая редкость. Вы вообще не склонны к обжорству. И по сути являетесь исключением.
Ответить
А я начал питаться так,почти как в минус 60,только я ем до 12 часов, то есть 2 раза в день в 0800 и в 1200,потом только либо пара яблок либо кефир и все!!!!получается кагбэ,после 12 не ешь
Ответить
Долго так протянуть невозможно. Я в этом убеждена. Вся наша жизнь настроена на вечернее время. Во всяком случае, у работающих. И потом, я если ем днём, плохо себя чувствую потом.
Ответить
А я наоборот, питаясь 5 раз в день, с 67 стала весить 58:-)
Ответить
за какой период,после скольки не ели??? спорт??
Ответить
С августа 2010 по январь 2011г.
Не ела после 6. Но я в 22 ужк сплю.
Из спорта- танцы.
Ответить
Молодец! А я, когда перешла на 5-разовое до 18.00 и посильную физнагрузку, поменяла 79 на 63:) Правда, за последние 2 месяца чуток расслабилась и 1,5 кг прибежали назад:-( Если чего - рост 176.
Ответить
Если вы осознаете проблему, то это уже хорошо. Тут только одно можно сказать: все в ваших руках. Если захотите, то похудеете и снова станете красавицей, но главное, чтобы это был порыв не одного дня. Диета, спорт, время на себя, крема, масочки, думайте о том, как будете покупать одежду меньшего размера. А муж говорил вам что-нибудь на тему вашей внешности?
Ответить
Спорт-некогда, это же минимум 2 часа...
Не автор, но такая же
28.09 10:11
Спорт-некогда, это же минимум 2 часа в день после работы дополнительно убивать вне дома! Диета-на работе сложно без столовки очень.Крема-масочки похудению и вообще улучшению вида никак не способствуют июо если не высыпаешься и жрёшь на ночь, то морда опухшая всё равно.
Ответить
А холодильника на работе тоже нет? Возможности брать с собой сырые овощи-фрукты, хрустящие хлебцы, нежирную кисломолочку, домашние обеды? "Производственные" 10-минутки пару раз в день делать - типа потянулась-покачалась на мысках, повтягивала туда-назад живот? Тады ой:-(
2 часа, кстати, не минимум. Многим знакомым вполне помогали получасовая зарядка перед работой и ходьба пешком пару остановок.
Ответить
Холодильник общий на 2-м этаже есть, но таскать при всех продукты через 2 этажа к себе в кабинет весьма стрёмно. Домашние обеды брать не вариант, ибо их нету. Молочку и сырые овощи-фрукты: овощи сырые целыми не ем, ножа-тарелки резать их нет и прятать в шкафу с бумагами не вариант. Фрукты какие? Яблоки более одного в неделю не ем. Остальные тоже не привлекают как еда, да и не представляю, какие такие фрукты можно брать на работу. Втягиваю живот постоянно, чтобы не висел. Бегаю по работе намного больше, чем 10 минут. Получасовая зарядка-не вариант, на работу к 8-ми утра, не высыпаюсь и так. Остановки не хожу, т.к. на машине. Собственно, я Вам реалии рассказываю.
Ответить
А если хоть пару раз в неделю ездить не на машине, а на ОТ и прогуливаться пару остановок? Не вариант?
Ответить
У меня машина только год. До этого только общественный. Пара остановок и даже хождение пешком на 5-й этаж (без лифта)никак не влияет на похудение. А сейчас ехать на общественном на работу за город-вообще жесть, в 5 утра вставать надо, чтобы отдавили в маршрутке все ноги.
Ответить
Утренняя пробежка занимает минут 40. День бегаете, день дома пресс и руки.
На ночь категорически запретить себе жрать. Первое время спасаться кефиром, потом привыкнете засыпать голодной.
Я только за счет этого убрала 9 кг за полгода.
Ответить
ОЙ, надо бы мне тоже бегать по утрам, раньше бегала в школе еще, потом забросила, зато как хорошо чувствовала себя, утром уже бодрая была.
Ответить
Пробежка не получится. Не жрать заставляю себя постоянно, с переменным успехом. Т.к. иногда не жрать на ночь=вообще не жрать полтора суток.
Ответить
Слушайте, ну перестаньте нам и себе мозги пудрить. У всех, кто _хочет_ получается и пробежка - утром и йога- в обед и бассейн - вечером. Уж что-то одно можно впихнуть в свой график. Если вы настолько ценный работник, что 2 раза в неделю не можете вырваться на обед на час, то вам должны и платить соответственно: тогда возможно нанять персонального тренера или массажиста.
За 4 часа до сна ничего не кушать - это важно.
У меня работа в банке с 9 до 19, двое детей и муж, который вообще ничего не делает по дому. Я знаю, что нвйти время - сложно. Но поверьте, гораздо легче привести в порядок тело, чем тратить деньги и время на поиски подходящей одежды. сейчас одеваю любые джинсы с майкой и выгляжу гораздо лучше, чем 2 года назад в дорогом костюме.
Ответить
умничка!!!! вы на скок схуднули??
Ответить
Спасибо! За пол-года на 10 кг + знаете, аквааэробика привела в порядок и кожу, чего не было при занятиях степ-аэробикой, например. Видимо прохладна вода и эффект гидромассажа улучшили тонус. Но пахать нужно, да, мне тренер сразу сказала - или работаешь на износ, чтоб на след.утро ноги тряслись :-) или просто ходи для удовольствия, но без особых ожиданий.
Ответить
Работаю с 8 утра, час добираюсь на работу. Просыпаюсь в 6-30. Успеваю лишь одеться и сделать укладку, выпить кофе. На работу постоянно опаздываю на 5-10 минут, так как ещё по дороге захватываю подругу. Ладно, глаза закрывают (пока).Обед у нас пол-часа, с 12 до 12-30, работа за городом, столовой-магаза и пр. нет. Да и были бы-за пол-часа не уложишься. Приезжаю в 18, бегу по магазинами и по делам, какие есть, если не задерживаюсь. Сразу по приходу домой пытаюсь поужинать, покормить ребёнка-и потом за уроки (1,5-3 часа занимают)кое-какую уборку, в общем решаю домашние проблемы. В 22-23 отбой, так как квартира однушка, ребёнку спать надо. Расскажите мне про йогу днём и про бассейн вечером теперь.
Ответить
Да, сложно (у меня работа в районе с развитой инфраструктурой, йога в соседнем доме и до бассейна 15 минут машиной), но не безвыходно. Вставайте в 5-45 ( я встаю в 6), два раза в неделю - бегать, 2 раза - фитнес перед теликом (учебные программы на CD продаются), в выходной - сауна с бассейном (ребенок будет счастлив :-)), воскресенье - отоспаться.
Не совсем понятно, за что вы платите няне, если уроки потом так долго делаете? У меня старшая сама уже делает, мелкий - на продленке успевает 50%, вечером мы занимаемся максимум - 1 час.
Ну в конце концов - кому это надо? Мужу, подружкам, нам или Вам? Вы попробуйте, через месяц втянитесь и совсем по другому будете себя чувствовать!
Ответить
Слушайте, Вы же одна у себя. Если Вы хотите что-то изменить в жизни - ищите пути.
А почему Вы делаете уроки с ребенком, он не успевает по программе? Он не убирает за собой? Домашние дела по максимуму на субботу оставляйте (с привлечением всех домочадцев). А воскресенье только отдых...не в кровати желательно, а в парке или музее *или что там Вас интересует?*
А не высыпаетесь за 7-8 часов потому как организм свой затрахали.
Ответить
Ищу. Села на диету с понедельника. Злая стала как собака вдобавок теперь. Ребёнок не умеет сам делать уроки, ему это не надо. 2-й класс, 7 лет. Не убирает. Вернее убирает так-прячет в стол мусор, вещи кидает в шкаф. Ни парки, ни музеи не интересуют, увы. Интересует хобби, но заниматься негде-1 комната 20 м. и кухня 6 м.
Ответить
Да кстати, на те деньги, которые я, по-Вашему, должна на массжиста тратить, я трачу на няню.
Ответить
долго Вы:) Минус 8 кг. за месяц)
Пробежка утром + обезжиренное питание и алкоголь исключить + качание пресса, рук/ног/задницы)
Ответить
У меня исходный вес был 60, а не 80, к примеру :-) так что за месяц -8 - разве что вообще не есть?
Ответить
и у меня 60 был, теперь 52))) Нет, я ела и даже очень, просто от пиццы/бургеров/чипсов/хлеба/картошки отказалась. Утром геркулес на воде с черносливом или орехами. Днем курица, запеченая в духовке *без майонеза, ес-но* или рыба со свежими овощами, на ужин дыня/арбуз или салат из киви, клубники и груш)))
Ответить
А я сладкоежка со стажем. Без куска торта становлюсь зверем :-) так что в плане еды ограничивала себя _только_ во времени последнего обжорства.
Ответить
кошмар. Диабета не боитесь? Если на самом деле есть изменения со стороны нервной системы при отсутствии сладкого - плохой сигнал.
Ответить
Че его бояться? Он не от сладкого появляется, а от лишнего веса. И нервный стресс, кстати, тоже может спровоцировать. А у меня со всем этим полный порядок :-)
Ответить
как это чего? Если сладкого хочется аж до раздражения, то это гипогликемия может быть. Захомячивание тортика ведет к резкому повышению глюкозы в крови, а все эти колебания уровня сахара туда-сюда могут стать причиной диабета.
Ответить
Да не переживайте вы за меня так :-)
все у меня с уровнем сахара в порядке. Кстати, я сладкие напитки не люблю и алкоголь вообще не употребляю. А вот без пирожного - не могу. Я даже когда на него смотрю - уже настроение повышается :-)
Ответить
я не переживаю))) Просто у меня крайне негативное отношение к сладкому из-за мамы, сами понимаете, детская травма)))))))))))))
Ответить
Где днём на работе берёте курицу в духовке и как часто таскаете после работы арбузы на ужин?
Ответить
Арбузы муж таскает, а курицу можно загодя сделать и с собой взять)
Так что придумывайте себе оправдания и дальше))
Ответить
Муж приезжает намного позже, чем ужин. Курицу себе можно загодя делать ежедневно вечером, ладно. Есть каждый день вчерашнюю еду вкусно и полезно, только есть её негде.
Ответить
ну раз некому тащить арбуз, ешьте что-нибудь другое низкоколорийное - вареное мясо со специями + салат. Самый замечательный в этом отношении "метелка" - капуста с морковью. А до ужина обязательно чай без всего.
Как это негде? Вообще негде? Вы не едите на работе совсем?
Курица и рыба готовится в духовке 30 минут, не больше. Утром, пока собираетесь - закинули, посыпав специями и готово)
Ответить
Пока с 7 утра и до 7 вечера в моём рационе 3 чашки кофе с молоком. А вечером еда. И салаты и мясо и хле..думаю его надо к чёрту исключить, но вечером очень хочется сладкого.
Ответить
Ну что, это ужас какой-то. Организм в какой-то момент отомстит:(((
Замачивайте на ночь геркулес, утром чуть молока плеснуть, вскипятить и вуаля, каша готова - туда чернослив или орехи))) Запихать в себя, даже если не лезет - это 5 минут. Хоть гастрита не будет. Что ж Вы себя так мучаете???
А сладкое - на утро! *после каши*:)))))))))
Ответить
Обезжиренное питание исключить-да, помогает хорошо, но не всю жизнь так можно.
Ответить
так и не надо всю жизнь, как похудеете до нужного веса, надо расширить рацион. Но спорт не бросать. И лучше всего им утром заниматься, т.к. калории сжигаются именно утром быстрее. Тяжело, конечно, но это же на благо...
Ответить
есть прекрасные 8ми минутные комплексы - выберите самое противное свое место и делайте КАЖДЫЙ день этот комплекс, без отлыниваний, вот хоть умирайте, а 8 минут на себя найдите и тогда увидите результат и силы и время найдутся.
Ответить
а где они есть,мож ссылку???
Ответить
Ответить
Да муж говорит,я писала выше,похудеешь до 55 кг,ну плюс минус парочку кг,КУПЛЮМАШИНУ!! и еще денег дал сегодня,что бы брюки и кофту себе купила приличные ,да вот сижу и в магазин боюсь идти,....
Ответить
Любите себя и стремитесь! Надо не 2 часа в день, а если каждый день хотя бы полчаса дома заниматься, на работу если негде кушать - термос. Дело в нежелании и лени. Сама не занимаюсь спортом, типа некогда ходить в спортзал, но знаю, что можно и дома выделить немного времени. Лень обуяла. Я вешу 50 при росте 158, но не мешало бы привести в порядок мышцы. Все можно, надо тока не лениться и самое сложное - первое время. Потом уже без спорта не сможете. Если вам плохо в вашем весе муж стимулирует, значит надо!
Ответить
Ну пинками вас, чтоль, выгонять? Идите немедленно и потом отчитаетесь - что купили!
Нельзя так. Ни с собой, ни с мужем.
Ответить
виноватая я(((( нашла себе диету,которая мне подходит,я на сайтах похудадельных сижу уже пару лет,все смотрю да смотрю,как баран на ворота,так что первый шаг сделала,купила себе витамины,в парфюмерном магазине (известном) затарилась кремами,скрабами...в обед вырвусь в магазин за шмотками...начинаю...девочки спасибо Вам!!! Я изменюсь,я смогу,мне надо!!! моя мама весит в свои 63 года так же как и я в 30 лет,жесть.....
Ответить
Вы ищите легкие пути, чтобы ничего не делать: сайты, таблеточки. Но похудение - это спорт и диета (без фанатизма).
Ответить
боже упаси от таблеточек,я ж про витаминки писала))) я знаю ,что это труд большой и надо все делать четко и без срывов,к чему я морально уже готова
Ответить
Тогда удачи вам! А пока осень - ешьте фруктики и овощи свежие. И диета и витаминчики.
Ответить
спасибо за поддержку!!!
Ответить
пока сами не захотите, ничего не изменится. надо меняться сначала внутренне, а потом и внешне самой поменяться захочется!
Ответить
плюс муллион!!!
Anonymous
28.09 10:42
плюс муллион!!!
Ответить
ах и еще,я очень люблю драгоценности,кольца,браслеты ну все такое,так вот всё мое золотишко лежит мертвым грузом несколько лет,кольца не налазят,вроде как на пальцах жира нет и запястье худое,но ни фига,интересно пальцы похудеют или это кость расширилась???
Ответить
Похудеют 100%, жир вообще даже внутренние органы покрывает иногда, сердце в т.ч.
Ответить
ну это радует)) спсибо
Ответить
Ой, можно я тоже пожалуюсь? Времени на себя нет совершенно и денег тоже. 165 рост, 85 вес. Шмотье старое и немодное. покупки редки. Муж не спит (давно, я худее была). Рожа прыщавится. УЖАС!
Ответить
Так вы мадам еще хуже меня,вы что 85 кг???? ёёёёё!!! при таком то росте!!!! а муж чё не спит то???
Ответить
не ёкайте. Я тоже как вы полгода назад была, сама не заметила как набрала. А муж - х.з., у него все сложно. И бабы нет другой и со мной не спит.
Ответить
На вас не стоит,а другой не нашел пока,вот и все объяснение.
Ответить
думаете, что до меня он был прям %барь-террорист? Нет. Такой темперамент. Худо у нас было и когда я 53 весила, и когда 65. а уж сейчас мы 10 лет в браке.... и,знаете кстати, он тоже кг 10-15 прибавил....
Ответить
кхе...кхе...так и на хрена козе баян? понятно,почему вы себя запустили...этакая психология лоха...рядом лох и я буду тожА лохом,чтоб не выделяться:)
Ответить
ну куды ж мне теперь такой?
Ответить
теперь уже никуды:)
Mach ado about nohting V.I.P.
29.09 09:14
теперь уже никуды:)
Ответить
У меня такая история. Была в декрете. При росте 176 весила 70 кг. Одежду не покупала новую, все равно никуда не хожу. Ребенку - нужно, мужу - ходить на работу, тоже одежда нужна. На чем сэкономить? На себе, конечно :( Маникюр сама, свой цвет волос отрастила, длину тоже и т.д. Муж же есть, куда ж он денется. В хозяйстве все идеально. Это при том, что я была до родов "неймоверной звездой", 90-60-90, наряды-прически и тыр пыр, в ансамбле танцевала, моделью подрабатывала, карьеру в науке сделала. Да и ушла с очень престижного места работы в декретный отпуск. Что вы думаете? Он ушел к другой, страшнее меня, тупее меня, не хозяйственной, просто ушел... Хотя он не Ален Делон. За неделю я похудела до 61 кг... С психу пошла подстриглась, брови, маникюр, педикюр, шоппинг... Я ж себя женщиной почувствовала. Все его ждала, что вернется к такой великолепной... А уже не жду, нафиг нужен, присматриваюсь к мужчинам другим. По тому как выглядит женщина, судят о мужчине. Если с мужем я дошла до такой кондиции, то с этим мужем что-то не так тоже. Если человека любишь, то любишь любым и толстым и предложить обновку прикупить и ласковое слово сказать. Можно при любом весе тогда быть счастливой и КРАСИВОЙ! Может это шанс?! Обратите внимание, в отличии от всех тут, пишу не анонимно! Так что не надо критиковать!
Ответить
Если ваш муж ушел "к другой, страшнее меня, тупее меня, не хозяйственной, просто ушел... Хотя он не Ален Делон", вы до сих пор думаете, что причина в 70 кг и отсутствии нарядов? "Все его ждала, что вернется к такой великолепной"- значит причина все таки не в вашей внешности???? Ваш пример не очень показательный.
Ответить
Давайте не будем критиковать начинать. Конечно в другом, об этом не будем, весьма трагично, что бы снова это обсуждать. Просто я для него слишком хорошая, а он устал стараться. Это как "черная икра" и "колбаса с ливером". Жизнь длинная, и всякое случается, а как говорят "и в горе, и в радости", кажется для этого мы выходим замуж и женимся.
Ответить
Сорри, конечно, как говорится. Но я с трудом верю, что человек, сделавший в науке "карьеру" не знает как пишется слово "капюшОн".
Ответить
Вы это кому? какой "капюшОн"?
Фридриховна *
29.09 11:20
Вы это кому? какой "капюшОн"?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/224567/917548.htm Речь о подписи к фото, как я понимаю.
Ответить
ну вы и дура аноним))) причем беспросветная,извините вас е..т кто и как подписывает свои фото,нашли соринку,у себя бревно не замечаете и снаряд в голове???
Ответить
Пусть Вас такую умную кто-нибудь вы....т. А то налицо явный гормональный сдвиг. Здесь полно таких выскочек, с "высшим без среднего". Только по жизни никому они не нужны, ни с высшим, ни без.
Ответить
Девушка,в форумах как вы замечаете, многие пишут слова как слышат и это неграмотностью не считается уже))) "Сорри" тоже не русское слово,ну это к тому если вы стоите на страже Русского и Могучего )))) Поэтому и кАГБЭ я ПрАшу Вас не ПариЦо)))):)
Ответить
+Муллион!!!!ЗАЧОТ!!!
Anonymous
29.09 11:51
+Муллион!!!!ЗАЧОТ!!!
Ответить
я вам скажу страшшшну весчь, математики и физики практицццки безрамотны,а как они пишут...мля, даже сами разобрать не могут:)
Ответить
Это Вам какие-то неправильные физики и математики попадались:). Все мое детство среди них прошло. Исключительно образованные люди. Вот танцевать практически никто не умел, зато пели и выпивали:). Особенно у костра.
Ответить
у меня не детство среди них прошло...я усю жизнь с ними учусь,общаюсь, причем чем гениальнее человек, тем скупее он пишет,хуже почерк и ошибок делает кучу...он весь таааам,в науке:)
ландау на сочинении про татьяну ларину написал "Татьяна Ларина была очень скучная особа"(с)и всё сочинение:)
Альберт Эйнштейн был гениальным ученом, но не обращал внимания на знаки препинания и мог написать страницу текста даже без обозначения начала предложения.
Ответить
Ну бывает такое, подумаешь. Я никогда особо плохо не выглядела, но плохо одета бывала...
Периоды в жизни бывают разные, потом похудеете придете в себя.
Ответить
Прям таки ужасно никогда не выглядела. Фигура так вообще всегда в идеале, не смотря на декрет. Был период совсем забыла про косметику..
Если для себя не можете, влюбитесь.. вот реально стимул и одеться и фигуру в порядок привезти.. Правда осознанно влюбитесь, иначе чревато проблемами в другой сфере..
Ответить
А как можно заставить себя влюбиться? В кого? Это же чувства и они или есть или нет и не контролируются?
Ответить
Я 10 лет в браке, не люблю мужа, верю, что встречу своего мужчину и отвалю от него, а пока...занимаюсь спортом, выгляжу отлично, одеваюсь прекрасно, т.к. знаю, что под лежачий камень вода не течет!
Ответить
Вопрос не по теме топика. А как Вы встретите своего мужчину, будучи замужем, если под лежачий камень вода не течет, Вы в активном поиске и это сначала будет свой мужчина-любовник, а если подойдет, то перейдет в статус своего нового мужчины-мужа?
Ответить
Если мужчина хочет, наличие мужа не помеха! для женатых -уж точно, я для свободных - объясняю, чо открыта для новых предложений))) главное найти своего, т.к. шило на мыло не хочется, а от этого пока не ухожу, т.к ребенок его любит, ну и в бытовом плане удобно)кольцо кстати не ношу)) и вообще мне кажется, что когда женщина замужем, то проще, т.к. нет голодного блеска в глазах, мужчина понимает, что женщина не сидит и не убивается одна дома по нему
Ответить
Хз, может и так, вот только кажется мне, что свободный мужчина замутит, именно замутит интрижку с замужней, потрахушечки, а не серьезны отношения. И ведь время нужно для развития отношений, прогулки вечерние, встречи, перезвоны и ведь должен твой новый "свой" мужчина войти в положение, что твою "свою" женщину дома муж имеет(ипет, уж извините), пока вы не определились , а дома муж ребенок(дети),которым заниматься надо. Я почему спросила? Сама вот замужем и времени на полноценные отношения на стороне не вижу. И почему-то кажется мне, что к замужней женщине, которая открыта для новых предложений, хм...как бы сказать, мужчина отнесется...примерив ситуацию на себя, как бы потом самому не оказаться по ту сторону, когда при живом муже его жена опять будет открыта к новым предложениям, а по сути бляд.ву, каковым, они мужчины, их и считают! Всего лишь мое мнение.
Ответить
я так понимаю, что вы так пишите,т.к. в принципе не видите себя без мужа, вы не нацелены на других.Нет, лучше в 32 остаться одной, и не факт, что найти свое, так хоть гарантированно есть единомышленник по жизни
Ответить
Так вроде и я про то - ОДНОЙ, остаться одной, а потом гораздо проще искать "свое" счастье, чем будучи замужем за нелюбимым мужем, который как балласт, а женушка в поиске)
Ответить
о он так же понимает, что женщина использует своего мужчину и обманывает его...
Ответить
немного непонятно...что конкретно Вы подразумеваете 2под лежачий камень вода не течет" занятие спортом? одеваюсь прекрасно? Если это, то разуверю вас вы в заблуждении огромном прибываете :-)))). Это вы делаете для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, а не для того, чтобы встретить мужчину своего. Для того чтобы встретить своего мужчину всё это на втором месте, говорю по собственному опыту,я тож так когда-то заблуждалась и встречала мужчин сугубо для романов (как не странно недолгих и необременительных), а своего встретила, опять же как не странно, когда после родов поправилась и была замучена слегка, смеялась потом сама с собой по тихой грусти от сознания того, что спортзал и шмотки от кутюр далеко не гарантия встретить "своего" мужчину. Этого добра хот пруд пруди, куда не плюнь все сплошные анорексички, насмотревшиеся передачи и начитавшиеся гламура. Самой сабой надо быть и книжки кроме "Колобка" читать, развивать надо любовь к себе и совершенно неважно + 5 кг + 10 или недостаток веса. "свой мужчина"- это не самоцель-это приятная неожиданность :-))))))
Ответить
Для того чтобы жить надо быть свободной. Ваш муж помеха в вашем случае.
Ответить
было что-то похожее периодами. И вес как-то набрала лишний, и следила за собой мало... потом надоело, сбросила 7кг очень быстро, стала двигаться больше, на одежду поглядывать. Но у меня до такого, чтобы замечания по поводу моих джинсов делали, не доходило правда, т.к. сама очень критично к своему виду отношусь, поэтому часто руки и опускаются, когда понимаешь, что до совершентва мне еще далеко)) но нельзя же вечно в депрессии сидеть, вот и пытаюсь побороть это в себе.
Ответить
Мда.... вот сидела,боролась с искушением бутербродик себе сделать. Теперь точно не пойду к холодильнику

Спасибо вам, автор!
Ответить
Ну вот видите,хоть кого то я от бутера спасла)))))
Ответить
а давайте Вы будете меня каждый вечер так спасать. Потом наверняка прийдет в голову мысль-может и самой воздержаться. Так и втянетесь. А?
Ответить
Может не в тему но напишу. Я думала что без шоколадок и пирожных я вообще не человек, не выживу. Но недавно озаботилась чтобы скинуть несколько кило, перестала покупать сладости и через неделю меня даже не тянет на сладкое! Вот испекла кекс, смотрю на него и не хочу! а раньше бы съела половину в момент. Так что зависимость от сладкого надуманна, это скорее привычка которая легко истребляется.
Ответить
да верно,тяжело первые недели две,а потом организм видимо забывает и по фигу)))
Ответить
Да понятно, что _любые_ привычки истребляются. Вопрос в том - для чего "истреблять" то, что никому не приносит вреда, а мне - удовольствие? Я, например, сладкоежка и мне легче бегать по утрам, чем лишить себя пирожного к чаю.
Ответить
это углеводная зависимость. Она вовсе не надумана а совершенно точно существует. Люди могут в депрессию впадать.
сама страдаю если долго без сладкого или углеводов вообще. Углеводный обмен.
Ответить
Да назовите, как хотите. От любой зависимости можно избавиться, даже от жизни :-)
Вопрос - зачем, если она никому не мешает?
Ответить
так углеводы не только в шоколадках и тортах есть. А многие говорят что если шоколадку не съем то не человек. Я именно про это имела в виду. Просто есть более полезные вещи - изюм, яблоки, сухофрукты всякие.
Ответить
Но это не значит, что они (изюм, яблоки, сухофрукты) - вкусные. Для меня, к примеру, лучше кусочек именно шоколадки, чем киллограм сухофруктов.
Ответить
автор, начните прям счас! Во-первых, здесь в фитнес и диеты зайдите, можете выбрать себе подходящую систему, всё о ней прочитать, изучить, а самое главное - возненавидеть свой жир. Не себя! а именно это чужеродное склизкое г-но, которое наросло на ваше тело! И сразу переключите тумблер в своей голове: вы не просто на время потужитесь и сбросите, нет, вы перестроите полностью свой взгляд на еду, режим и движение. и если не навсегда, то надолго, только такой настрой вас выдернет. первый, даже очень скромный результат вы увидите через неделю и даже в таком скромном виде он вам понравится и более того, захочется ещё и лицом заняться, волосами, а потом и гардеробом, парфюмом. станете секси, тогда увидите сразу: а)перемену в отношении мужа, б) перемену в отношении других мужчин - это стимул стимулов, я вам так скажу!
а вообще если совсем убита мотивация, я бы мысленно присмотрела себе мало-мальски приятного мужчину из окружения и просто пустила бы в своё воображение мысль, что я хочу ему понравиться. только не стоит говорить что таких мужчин нет, это противоестественно. но сразу же возникнет мысль - ну а как я в таком виде смогу понра? возмечтайте, что постройнеете, похорошеете, сделаете улётную фотосессию, разместите это на своей сети и пр, и тогда отправите ему предл. дружбы. представьте как его пачка падает на стол при виде ваших фоток. есть конечно опасность что влюбитесь и вас понесёт, но это маловероятно.
я сейчас тоже собой занимаюсь. для себя и мужа. дело в том что у него молодцеватость в генах - он может есть очнь много, и вообще не полнеть, не седеет, хорошо выглядит. правда посещает качалку иногда. ну и кто рядом с ним будет лет через пять? бабдуся? давайте присоединяйтесь и не дурите.
Ответить
милочка, если хотите похудеть - жрите голой перед зеркалом))) слова не не мои- Раневской)
Ответить
Спасибо Вам девочки!!! за 5 дней поста,я уже похудела на 1 кг,купила несколько новых вещей,из драных джинс вылезла)))ну а что касается маникюра,педикюра,волос--там у меня все всегда хорошо,это я не запускаю))) Надеюсь все будет теперь ок,сдвиг первый уже есть и самое главное не по фазе)))))
Ответить
Вы просто умничка! Удачи и сил вам!
Ответить
спортом занимайтесь. Просто диета особо не поможет, вам надо жир сгонять и делать это каждый день. Качайте пресс вечером и утром, приседания, попу тренируйте.
И перестаньте на себе экономить.
Ответить
Спасибо,худеть начала,вот теперь надо как то к спорту приобщиться,думаю это будет пока пресс,скакалка и обруч,хоть оп 15 минут)))
Ответить
1.Не надо искать никаких посторонних стимулов( красивой быть для мужа, детей и т.п.).Самый главный Ваш стимул- самой быть довольной собой, нравиться себе в зеркале.Вас ведь расстаивает именно то, что вы сами себе не нравитесь.Опять же,не ищите виноватых( муж, дети, работа).Вы ищете не причину, а выход из ситуации.
2.Составьте чёткий план- какие изменения Вы хотите в себе увидеть и с помощью чего
этого можно добиться.
3.Двигайтесь маленькими шажочками к этим изменениям по своему плану,даже если это совсем маленькие шажки, капля камень точит,Вы обязательно заметите изменения.
Ответить
девчонки тоже хочу с вами..после 2 родов разжирела...сейчас собираюсьвыйти на работу..ужас стыдно на глаза кому попасться..не влазию ни в один костюм..за 2 года сидения дома набрала 10 кг..муж рычит хватит жрать..я каждый день собираюсь занятся собой, но как день сурка..встала и закрутило...ребенка покормить, постирать, погладить, убрать, гулять..и т.д. ну и попутно чаек с бутером, зефирка, ужин с мужем...а на следующий день хочу начать новую жизнь..не могу собраться тряпка, ругаю себя, но нет сил заняться собой..
Ответить
Ну вот таким темпом вы придете к моему состоянию((( Я каждый день говорила: ну все с завтрашнего дня, и так несколько лет))) Вы наверно еще не готовы,а если готовы,то встаньте перед зеркалом и сами себе задайте вопрос...А я привлекательна,красива,стройна??? Глаза горят??? Мужу нравлюсь??? Размерчик то какой нынче стал?? Да и по возрасту, кг прибавляют годы....думайте думайте!!!!
Я уже начала скидывать вес и я ТАК горжусь собой последние две недели, начала себе нравится!!!!!!!!!!!!! хотя что там эти 1-1,5 кг--зато честно скажу, в объемах заметно чуть чуть!! И есть по вечерам уже совсем не хочется!!!
Ответить
Э, тетенька, да у вас депрессия в классическом варианте. Помню, такая же фигня была - я полгода (!) носила каждый день одну и ту же юбку и одну и ту же кофту (постираю раз в два дня - утром они уже сухие, гладить не надо), не красилась, не укладывалась ни разу. Хорошо хоть в душ ходила каждый день. Мне все было однофигственно как я выгляжу. Причем работала я хорошо, обязанности все по дому и на работе выполняла как положено, а вот на себя было плевать абсолютно. Зато какая степень свободы от самой себя - оцените!
Ответить
Запрещается экономить на себе, ни де...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.10 18:06
Запрещается экономить на себе, ни дети, ни муж этой экономии не оценят.
Разрешается себя любить:
обниматься, гладить ручки-ножки, говорить о себе только хорошее, мыться-намываться душистым мылом, укладывать волосы красиво, краситься, одеваться иключительно красиво и ВСЕГДА (даже дома!), поддерживать саму себя. Есть медленно и смачно, мало и очень вкусно, просто вкушать еду с наслаждением. есть красиво, очень мало и дробнее. Красивая чашка и блюдце, тарелка, симпатичный салатник и прочая эстетика обязательна. Разрешается реализовывать свои хотелки в границах возможного: хотела всегда носить красное, купите что-нибудь красное, хотела купить собаку - купите... Короче, живите с наслаждением, вне зависимости от наличия мужа и его отношения... Я вас очень-очень поддерживаю!
Ответить
супер!
Na ta *
10.10 18:10
супер!
Ответить
Маруся научите любить себя, не умела делать этого всю жизнь, бизнес и всё,всё и всегда на протяжении 20 лет только вдвоём,а сейчас ему надо начать самореализоваться одному.Есть бизнес общий,но готов оставить его мне,да не умею я без него и не хочу,короче дипресняк.
Ответить
А я не люблю волосы укладывать и краситься, мне комфортно ненакрашенной и без укладки - просто с хвостиком. Есть много люблю.
Ответить
Вот то, что вы описываете, относится к "не любить себя, сильно мучить". А себя любить- заниматься интересными занятиями, много гулять с кроссовках и джинсах, иметь возможнось не краситься и не укладывать волосы, есть вдоволь.
Ответить
Закрыть холодильник (вспоминать эту фразу каждый раз когда его открываешь). А вообще завести любовника ;) Только не так типа: надо перепихнуться, кто меня хочет? - давай я ему дам. А забыть о детях, соплях и пр. муже (тем более, что есть за что;))) Почувствовать себя свободной женщиной. захотеть, чтобы понравившийся мужчина сводил в ресторан, театр, т.е. снова на охоту! за новой добычей! Сразу появляется и стимул (толстой дичь не загнать), и новые шмотки - как без оружия?! и пр.и пр.
З.Ы. Выглядят плохо не те, кого муж любит-не любит, а те, кто перестал быть в теме флирта и всего такого. Измены тут не причем. Просто куча теток, нежно любимых мужьями, дорастают до своего центнера с гаком - почему? - а зачем, и так все в порядке. А еще случай: "кому я нужна кроме своего мужа" ну и примеров разных масса.
Ответить
Что-то в этом есть,но годится только для тех женщин, у кого в системе ценностей есть флирт.Мне, например, флирт неинтересен сам по себе, я вышла замуж в молодости и успокоилась ну совсем. Я не склонна к полноте,но если бы была склонна- обязательно бы набрала. Вот мне даром не нужны никакие любовники, мне бы с книжечкой полежать.
Ответить
Мне психолог помог.... Это не от лен...
Плавали, знаем....
18.10 08:27
Мне психолог помог.... Это не от лени, не от не любви.... Сидела дома с сыном и в какой-то момоент у меня просто возникло ощущение, что жизь проходит мимо, как песок сквозь пальцы, что я себя потеряла в этом бесконечном бытовом круговороте, с мужем еще постоянно ругань... Психолог помогла мне вспомнить какая я была))) первый визит к психологу - джинсы из копейки, растунутый уютный свитер, год без парикмахерской, бесформенные брови.... 95 кг веса на 178 роста.... Через два года -25 кг веса, визуально -10 лет возраста, новое профессиональное увлечение и т.п.. Понадобилось на самом деле всего 3 визита к городскому психологу, плюс конечно самостоятельная работа и литератра соответствующая) А вот на следуюещей неделе замуж выхожу еще, например)
Ответить
ну вы супер тетка!!! клаасссннааа!!! вот пинок так пинок))) удачи вам!!!!
Ответить
Вот какой смысл сидеть на форуме и н...
грудь после ГВ V.I.P.
18.10 10:46
Вот какой смысл сидеть на форуме и ныть? Что мешает измениться?
Найдите для себя стимул, поставьте цель и начинайте заниматься собой.
Зайдите в форум – фиснес и диеты, посмотрите на примеры как девочки худели, это как стимул.
Надо поверить в себя! И начать действовать!
Я сама похудела на 20 кг!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)