Пятница-развратница
Ситуация следующая. По пятницам муж ходит пить пиво в друзьями. Уходит он чаще всего после 21.00,уложив старшую дочь или если она у бабушки в 8 вечера - раньше работа не дает. Работает очень напряженно и я вижу, что этот отдых ему действительно нужен. Приходит не пьяный. Я всегда знаю где он и с кем он. Но есть одно но для меня очень важное. Он приходит поздно. Может вернуться в час или два ночи. Пару раз было и в три-четыре, но после крупных ссор на эту тему так не делает. А вот раньше часа-двух приходит редко. Объясняет это тем, что за разговорами не замечает как летит время. А меня аж трусит от злости, если его после 12-ти нет дома. И я не могу сформулировать причину такой реакции. На ум приходит только фраза, что это неприлично и в приличных семьях так не делают. В очередной раз разговаривая на эту тему, муж сказал что я так реагирую, потому что делается не по-моему. А я теперь хожу и думаю, а может он прав? Как у вас в семьях обстоят дела с пятницей-развратницей?
мы вот, например, устроили себе как-то банный тур: каждую неделю в новую баню ходили...
Но если бы один ушел, я бы взяла бутылочку винца, сыр, уселась бы поудобнее у компьютера и кайфовала бы себе. Часов до 2-х. Потом бы начала нервничать и злиться.
Но, повторюсь, это теоретически.
Практически не сталкивалась
А автора раздражает только одно - что мужик не сидит "под юбкой" под каблуком... Это до добра не доводит...