А вы верите??
Вот что меня волнует,допустим
Имеется муж,который в один момент загулял,когда я была беременна(жесть,но факт), заигрался до того,что там было- люблюнимагужить,Но при этом меня и не собирался оставлять,потом одумался есессено и бросил ЕЁ,т.е. ЛЮ(якобы мечту),Лю была просто молодой девочкой с хорошей фигурой и все,сама ЛЮ признавалась ,в том что я тоже очень красива(спасибо одноклассникам),и что ее единственный плюс и отличие от жены,это ее молодость,девочке было 19,мне 28.
Прошло несколько лет с поры их расставания,муж живет со мной и ребенком,ЛЮ где то ооооочень далеко. У ЛЮ очень много поклонников и она даже собиралась замуж за кого то ,но таки и не вышла,любит гулять,отдыхать и т.д. и т.п, хочу сказать,что монашкой не живет в ожидании чужого мужа.(опять таки спасибо соц. сетям)
Вопрос,вот как вы думаете,может ли мужчина на протяжении нескольких лет ,не видя человека, и имея рядом жену,некогда безумно любимую,думать,мечтать и страдать по этой девушке? Напомню прошло несколько лет.....
Строго не судите и не кидайте тапками...
Имеется муж,который в один момент загулял,когда я была беременна(жесть,но факт), заигрался до того,что там было- люблюнимагужить,Но при этом меня и не собирался оставлять,потом одумался есессено и бросил ЕЁ,т.е. ЛЮ(якобы мечту),Лю была просто молодой девочкой с хорошей фигурой и все,сама ЛЮ признавалась ,в том что я тоже очень красива(спасибо одноклассникам),и что ее единственный плюс и отличие от жены,это ее молодость,девочке было 19,мне 28.
Прошло несколько лет с поры их расставания,муж живет со мной и ребенком,ЛЮ где то ооооочень далеко. У ЛЮ очень много поклонников и она даже собиралась замуж за кого то ,но таки и не вышла,любит гулять,отдыхать и т.д. и т.п, хочу сказать,что монашкой не живет в ожидании чужого мужа.(опять таки спасибо соц. сетям)
Вопрос,вот как вы думаете,может ли мужчина на протяжении нескольких лет ,не видя человека, и имея рядом жену,некогда безумно любимую,думать,мечтать и страдать по этой девушке? Напомню прошло несколько лет.....
Строго не судите и не кидайте тапками...
1) Большинство разводов (в цивилизованном мире) инициируется женщинами.
2) В животном мире мужской пол стремится к осеменению как можно больше самок, женский - к поиску наиболее оптимального партнера.
Казалось бы, какая связь? А такая, что не будучи счастливым в прежнем союзе или заведяч новую пассиюна стороне - мужчины Е ХОТЯТ разрыва старых отношений. Они хотят ДОБАВИТЬ новые отногшения к старым. ТО есть иметь все то, что ужде есть: привычный быт, родного человека, ребенка, стабильность - ПЛЮС страсть, новизну и прочие плюсы новых (а не "или-или").
Этим ит объясняется, "почему они не уходят из семьи", "почему, имея все в семье, все жне страдают по пассиям".
То есть тот факт, чвто мужчина не уходит их семьи - не значит, что он "не любит" любовницу. И тот факт, что он остается в семье - не значит, что он не может "страдать по ..."