249
Первая мысль при встрече с буд. мужем
Вы помните, какая мысль вас посетила, когда впервые увидели своего теперешнего мужа? У меня было: ну и толстый, как беременный. Терпеть таких не могу. Надо сказать, что спустя 3 года семейной жизни он сбросил 30 кг и теперь стройный и накачанный, аки тополь )) А тогда думала, что вообще даже не смогу на свидание сходить с таким жирбосом, не говоря о каких-то длительных отношениях ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы помните, какая мысль вас посетила, когда впервые увидели своего теперешнего мужа? У меня было: ну и толстый, как беременный. Терпеть таких не могу. Надо сказать, что спустя 3 года семейной жизни он сбросил 30 кг и теперь стройный и накачанный, аки тополь )) А тогда думала, что вообще даже не смогу на свидание сходить с таким жирбосом, не говоря о каких-то длительных отношениях ))
Anonymous
И как всегда ниже меня ростом...
Помню. Я тогда подумала: какой порядочный и добрый мужчина, бывают же такие на свете! :-)))))
одет плохо, а з/пл позволяет лучше одеваться. Слишком молчалив.
он будет моим мужем)
Я не я если он не будет моим!
Прям как сейчас помню этот момент...
Прям как сейчас помню этот момент...
Подумала- какой правильный,аж тошнит.Думала,что такихнебывает!
Anonymous
"А не выйти ли мне замуж еще разок? Вот за него." И вышла. :)
"Какой же он уютный" Вот имнно "уютный".
Anonymous
Я подумала, что он шут гороховый (дело было в восьмом классе), а он утверждает, что с самого начала решил, что вырастет и на мне женится. Врет, я думаю :-)
"господи, опять натаха ужралась и какого-то гопника клеит".
"Да,тут и на кривой козе не подъедешь.."
"Ну и нааааглый" :) Они с другом пытались упросить нас с подругой пропустить их в очередь в сберкассе. Тогда с наличкой напряженка была и в очередях за деньгами часами можно было стоять. Мы с подругой заняли очередь для ее мамы и стояли уже пару часов, а тут они такие нарисовались - пропустите нас!
Боже! Какой ботаник! И прическа дурацкая...:-)
"ноги кривые, наверное, футболист"
А я сразу подумала, что я с ним переспала бы. Так и вышло.
Скроюсь
Подумала - "Дядька какой-то, еще и курит!", при том, что мне был 21, а ему 27, но он мне показался очень взрослым.
Хорош!!!
"Какой симпатичный молодой человек, только жалко, что с девушкой" :ups2
Anonymous
При первой встрече вообще о нём никак не думала, я с другим встречалась на тот момент, а во вторую, типа свидание у нас, сидела в машине и думала Ну как я могла пойти с ним на свиданку??? Он же мне ни на грамм не нравится :) 10-й год вместе :)
А он как меня увидел о неприличностях со мной подумал :)
А он как меня увидел о неприличностях со мной подумал :)
Anonymous
Боже какой страшный, похож на рецидивиста, но глаза красивые.
Anonymous
У меня, как в песне у Глюкозы: " вечером стою и вижу чудо идет..." Шел гулять с собакой и одет был он не понятно во что, а мы с подругой стояли, как раз ее собаку выгуливали. Вот так и познакомились.
Подруга моя в первый раз на фотке увидела своего будущего мужа и подумала - ужас какой страшный, как же его природа обделила, как человек с такой внешностью живет? :)
Anonymous
Тренер по дзюдо? Да-да, конечно. Так и поверила.
"ой, что это за желтый карлик??? как бы мне от него побыстрее уйти, чтобы он не очень обиделся..."
правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
Anonymous
Я подумала что-то типа: "Боже, какой зануда! Интересно, его кроме еды что-то интересует?"
Anonymous
А есть такие, у кого сначала был секс , а уже потом завязались отношения? *краснеит.
Мы с будущим мужем напились в кабаке, все души друг другу изливали, потом он гадским образом затащил меня к себе домой и... на утро первой мыслью у меня было "Боже, какой кошмар!!!" Сбежала... Он потом за мной приехал иии в загс побежали через неделю :)
Мы с будущим мужем напились в кабаке, все души друг другу изливали, потом он гадским образом затащил меня к себе домой и... на утро первой мыслью у меня было "Боже, какой кошмар!!!" Сбежала... Он потом за мной приехал иии в загс побежали через неделю :)
подруга моя ваще отожгла. после знакомства двухнедельного все еще была уверена, что будущего мужа зовут не вадим, а влад. так и к телефону позвала. мама его очень возмущалась.
"Как же повезло его жене!"
Он оказался неженатым :) То есть разведенным.
Он оказался неженатым :) То есть разведенным.
Anonymous
я подумала *ну чо ты так медленно идешь, нам же еще анкету заполнять у врача*)))))))
Подумала - чо это за деревня, неприятен мне был просто до дрожи, казался мутным каким-то. И, шо характерно, мутным и оказался :)
Anonymous
Увидела в летнем кафе, куда пришла с подружкой, подумала:"Какие красивые глаза, очень симпатичный, мне бы такого!".
Первая мысль была: что за мудак в нашей компании появился?
Вторая мысль: как жаль, что у него девушка есть. :-D
Вторая мысль: как жаль, что у него девушка есть. :-D
И с первым, и со вторым, подумала, - вот жалость то какая - невысокий. Первый вытянулся со временем /нам на момент встречи по шешнадцать было/, а второй так и остался одного роста со мной:-)
Anonymous
Встретились взглядом,смотрю в его горящие глаза и думаю: "Эх, жаль, что я уже замужем!"
Anonymous
"Ну и урод" (с отвращением).
Anonymous
Мне мой совершенно не понравился - дохлый и страшный, один нос на лице! Встречалась тогда с другим молодым человеком, а он был в депрессии от несчастной любви. Думала: отлично, я влюблена, он влюблен и страшный, будем дружить. Через месяц он мне казался самым красивым. Оставила своего молодого человека и ушла к своему будущему мужу.
Аня
на дне рождения брата познакомились. первая мысль была "это кто вообще такой?" потом "гей чтоль?" потом "вроде нет." потом "а он вроде ничего" через несколько часов попросила проводить, потом не помню (сильно вина надегустировалась), потом помню-сидим на детской площадке и целуемся. не помню кто первый полез. скорее всего я. хотя может и он, от него тоже можно такое ожидать. потом смс до двух ночи (мне домой надо было).
Anonymous
я первый раз увидела мужа на школьном КВНе, он был с другом, а я что-то засмотрелась на них (так как в того самого друга влюблена была), он увидел и язык мне показал. В тот момент я подумала: "я не знаю какой у меня будет муж, но точно не такой!"
через год начали встречаться, через 4 поженились, сейчас 2 детей.
через год начали встречаться, через 4 поженились, сейчас 2 детей.
Первым впечатлением была не мысль, а желание обнять, прижать и больше не отпускать
"Он станет моим мужем. Решено."
Anonymous
Когда увидела, сразу почему-то пришла мысль, что он будет моим следующим мужем :) Причём спокойно так подумала об этом, без эмоций, как будто это было уже давно кем-то решено.
первым впечатлением была мысль, что я еду с незнакомым человеком за 300 км на его машине, страшно, но сердце подсказывало не пожалеешь!
Anonymous
С первым мужем: "Ойойой, эт что за бандит к нам пожаловал" (90-е годы, БМ имел внешний вид, практиццки соответствующий роду занятий)
Со вторым: "Кто привел сюда своего младшего брата??" ( БМ № 2 выглядел очень молодо, впоследствии его также принимали за младшего брата, но уже моего)))
С третьим (нынешним и последним): "Такой правильный, порядочный, глаза как у пионера-героя...Рискну!!"
Со вторым: "Кто привел сюда своего младшего брата??" ( БМ № 2 выглядел очень молодо, впоследствии его также принимали за младшего брата, но уже моего)))
С третьим (нынешним и последним): "Такой правильный, порядочный, глаза как у пионера-героя...Рискну!!"
Anonymous
Помню. "А он неплохо танцует"
Не помню. Мы учились в одной группе. Заметила его только ближе к летней сессии:)
Когда его увидела мне было 15 лет,подумала --Вот бы мне такого мужа, Как этот красовец)))--- Через 7 лет так и случилось....
Anonymous
"Мммм, вот это руки! Вот это растяжка!" Дело происходило на скалолазной стенке :)
Anonymous
Первый - мысля и слова - "будет моим мужем без вопросов". Так и случилось. Через 10 лет развелись, щас думала - чета я тада не подумала:). А второй сразил меня тем, что назвал 2 моих цветка любимых (ни розы, ни тюльпаны и не лилии:), потому и удивил). Ну и потом, с каждым днем совпадений все больше было во всем, удивительных и не очень. Расстояние между нами тогда было 900 км. Разница - 7 лет. До сих пор думаю, вот как это все..
Anonymous
У меня была мысль: "Какой клевый! Только на меня наверное не западет, а хотелось бы" :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения