Школа
249
Anonymous
Брак
30.09.11 12:22

Первая мысль при встрече с буд. мужем

Вы помните, какая мысль вас посетила, когда впервые увидели своего теперешнего мужа? У меня было: ну и толстый, как беременный. Терпеть таких не могу. Надо сказать, что спустя 3 года семейной жизни он сбросил 30 кг и теперь стройный и накачанный, аки тополь )) А тогда думала, что вообще даже не смогу на свидание сходить с таким жирбосом, не говоря о каких-то длительных отношениях ))

Свернуть
Ответить
"@ля,шо за студентик до@@ался "
Ответить
"Неее, чего то в нем не хватает"
Ответить
:) у меня было примерно так же. А ведь кто-то говорит, что сразу поняли, что это ОНО ))
Ответить
Мы полтора года "понимали, что это ОНО" :)
Ответить
это вы быстро. Мы четыре )) Это только в бульварных романах сразу стрелы вылетают.
Ответить
Вот истинно!
Катарин **K**
30.09 12:29
Вот истинно!
Ответить
да ладно,мне 4 часа хватило;-)
Ответить
Это вы, батенька, поторопились (с)
:)
Ответить
неее..я его в лучах рассвета рассмотрела,по загривку,и оттаранила в нору ..сидит как миленький до сих пор :-)
Ответить
ночевали что ле вместе ?? А говорите - четыре часа, четыре часа...
Ответить
так я уже ДО поняла ,а он сопротивлялся ишо...
Ответить
Дак, вы его силой???
Катарин **K**
30.09 12:39
Дак, вы его силой???
Ответить
Anonymous
30.09 12:41
Ответить
гы..а то...он так и хотел меня у подъезда оставить ,но я грю проводи меня до квартиры ,а там я ему подножку ,в прихожую ,дверь на замок ,на цепочку ,и ключ проглотила ;-)
Ответить
пацталом дрыгаю ножками
Йцук - ЛКН C.S.
30.09 12:43
пацталом дрыгаю ножками
Ответить
Ну вы даете. Есть женщины в русских селениях!
Ответить
ну он че та бубнил ,давай я тебя сначала в кино приглашу или ресторан,а то кактонеудобно.."Удобно ,удобно ,еще успеешь" и правда ,успел :-)
Ответить
Вы мой кумир!
"Удобно-не удобно... Снимай трусы!"
Ответить
Валькирия!:)
Anonymous
1.10 00:14
Валькирия!:)
Ответить
А я на втором свидании поняла - вот оно, МОЁ!
Ответить
Да лан. Я в первую секунду осознала-ОНО@ЛЯ!!! Но тогда еще не поняла как попала:-)
Ответить
+1 такая же мысля была)
Ответить
какой симпатичный парень, только что же у него прическа такая дурацкая ...
Ответить
Отвели в парикмахерскую ? ;)
Катарин **K**
30.09 12:25
Отвели в парикмахерскую ? ;)
Ответить
а как же :)
Стрелиция V.I.P.
30.09 12:26
а как же :)
Ответить
у вас был самый легкий вариант )) уж прическу исправить - раз плюнуть ))
Ответить
"Какой мальчик", просто ребенком показался)
Ответить
Этот точно вперед меня к главврачу пролезет...и пролез!
Ответить
))) классная тема
Anonymous
30.09 12:26
))) классная тема
Ответить
ой, ржу ))
Anonymous
30.09 12:27
30
ой, ржу ))
Ответить
1 и даже 2-й раз - никакие мысли не ...
я тебе не киска *
30.09 12:27
1 и даже 2-й раз - никакие мысли не посещали(будущий муж приходил на мою работу по деловым вопросам, но я на него внимания не обратила). Так что когда он позвонил и позвал на свидание - я понятия не имела, кого я там увижу :-)
Первая мысль на свидании была: "Что-то кажется он староват..." - муж на самом деле старше меня на 11 лет.
Ответить
Anonymous
30.09 12:28
Ответить
как скучно у вас. Да и понятно чего такой ник тогда у вас.
Ответить
что-то не улавливаю никакой связи с ником... может разъясните?
Скучно? Ну, может быть... а что, ДОЛЖНО быть весело? :mda
Ответить
А я не помню первой встречи.:)
Ответить
"Ну и урод!" Даже посочувствовала - природа с ним зло обошлась.
Кардинально изменила мнение через неделю, когда познакомилась с ним...утром в постели.
Ответить
Боже, и с ЭТИМ кто то встречается?? *в ужаси*. Через пару часов "дружить с ним отлично. Но секс...Невозможно представить". Через неделю "ок, секс ничо так. А дальше то што с ним делать?" Через 4 месяца пошли в загс.
Ответить
Наверное, не совсем точно в тему, так как я своего будущего мужа не видела. Вот, наверное, что значит - судьба.
По странному стечению обстоятельств, он звонил какому-то Михаилу, чей номер на 1 цифру отличается от моего. Собственно, на нее-то он и ошибся. Ну, я сказала, мол ошиблись номером (я к тому времени уже полгода в разводе была), а через минутку приходит смс: "можно я вам еще раз позвоню, уж очень голос ваш понравился". Я ответила положительно, чего греха таить, его голос мне тоже понравился))) Перезвонил на след день, поболтали. Потом на следующий, на следующий. В общем, разговаривали таким способом, наверное месяца полтора. Все все друг о друге узнали, он тоже разведен был, без детей, жил один с собакой. И ни разу не предлагал встретиться. Мне это и нравилось, потому что встреча могла прекратить наше общение (ну, знаете, как на СЗ бывает, вроде по переписке "торкнуло", а в реале бееееееее), и в то же время злило, что он инициативы не проявляет. И вот как-то в 1 прекрасный вечер, я с работы собираюсь домой, он звонит и говорит, что мол столько общаемся, давай-ка встретимся. Я сначала отказывалась, а потом думаю: "Была-ни была!" и пошла. Может даже и хорошо, что пришла, такая как есть, с работы, а не заранее собранная, фильдеперсовая. Шла в кафе, ноги подкашивались, трясло всю, как десятиклассницу, а мне 32))))
Пришла. Ну, что сказать. Мне он не очень понравился ВНЕШНЕ, не в моем вкусе. Я всегда брунетов любила, а он такой соломенный весь, щетинистый. Не урод, но не мое. А я ему понравилась очень, видела, как глаза загорелись, да и потом ясно стало))) Но знакомство я не прервала, решила посмотреть, что будет. Стали встречаться раз в неделю, больше по времени никак не выходило ни у меня, ни у него, кроме того, у меня ребенок. Кстати, с ним он тоже познакомился. И вот 1 раз меня "толкнуло", когда он за мной заехал, мы куда-то ехали, я заднюю дверь машины открываю, чтобы сумку кинуть, а там кресло новое автомобильное. Он смотрит на меня, улыбается и спрашивает, мол, как? подойдет? А второй раз, когда он моего ребенка с температурой ТАК убаюкивал, животик ему без устали гладил, даже меня не подпускал!!!, вот тогда я поняла, что пропала))) Ни разу не пожалела, что вышла за него. Он самый замечательный мужчина в мире!
ЗЫ: Вот уж, простите, настрочила, поделилась:) не по теме.
Ответить
здорово!....а му тут со своими кабаками ...:-)
Ответить
Молодец что настроцили, приытно читать! :)
Счастья вам и вашей семье! :)
Ответить
Благодарю вас:)
Хотела в Эффект бабочки написать - передумала) А тут, почему-то не удержалась.
Ответить
Да, поговорка "Путь к сердцу женщины лежит через сердце ее ребенка" в Вашем случае 100% сработала :) Очень понравился Ваш рассказ, от всей души желаю Вам счастья!
Ответить
Такой рассказ не может быть не в тему:) Счастья вам!
Ответить
Счастья вам!
Oduvana +
30.09 18:01
Счастья вам!
Ответить
Классный рассказ!
Танцы-Шманцы C.B.
30.09 20:08
Классный рассказ!
Ответить
Рада за вас!))
von Stirliz +
3.10 13:16
Рада за вас!))
Ответить
Класс.Судьба,что уж говорить..
Ответить
прям себя вспомнила, у меня ситуация точь в точь, только мы смсками переписывались, потом обменялись фото, я ему понравилась а он мне нет, он настаивал на личной встрече а я не хотела и все время искала повод от встречи, а потом встретились, внешне большое фууууу, прыщавый, длинный худой, волосики длинные, шапочка уродская, пообщались, думала 2й встречи точно не будет, но он такой приставучий, галантный, воспитанный через полгода я сдалась, через год стал красавцем и не только для меня. вместе уже 11 лет.
Ответить
Какой симпатичный!!!! Только хуинький. :)
Ответить
хуинький?
Машечка Smulan **K**
1.10 00:21
50
хуинький?
Ответить
Ужас какой! подумала я. Нелепый, сов...
Cнова курю, мама, снова... _
30.09 13:25
Ужас какой! подумала я. Нелепый, совершенно не в моем вкусе.
Ответить
Познакомились в чате, позвал на концерт, он был с другом я с подругой. Когда встретились, первого увидела его друга, самая первая мысль - Только бы не он! Оказалось что не он, другой))) когда представился, вздохнула с облегчением)))) Хотя друг его тоже отличным парнем оказался, теперь они вместе работают и дружим семьями ;)
И кстати когда ехали с подругой на встречу, промелькнула мысля - чего-то я легкомысленно настроена, вдруг еду на встречу со своим мужем))) но сразу эту мысль отбросила) а оказалось, прям как в воду глядела))) бывает же)
Ответить
Я подумала, что зря он волосы длинные носит. Если б его постричь, то может и ничего был. Когда состоялась наша вторая встреча, то он был уже коротко стрижен. И меня эта метаморфоза заинтересовала. Я люблю мужчин с длинными волосами, но: они не всем идут и не все умеют их красиво носить!!!
Ответить
Первая мысль: "Какая дурацкая шляпа!!!" Была зима холодно. Но это не повод такой ужас на голову одевать.
Ответить
Когда я увидела своего будущего мужа в первый раз, я про себя подумала: "Это что за чудо московское? Выпендря столичный!" Объясню: я - девушка из провинции, он - москвич. Приехал к своим родственникам, через которых я с ним и познакомилась. В момент первой встречи у него была непривычная для местного менталитета (где я жила, а значит и мне непривычная) стрижка, при этом волосы были мелированые, и он был в бриджах таких, стильных... Кароч, я восприняла его как стилягу-выпендрягу... Потом только рассказала ему своё первое впечатление о нём... )))
Ответить
Сегодня встретила человека и хочу чтоб он стал моим мужем.
Ответить
Подумала, этот точно моим мужем не будет :-))))))
Ответить
"интересно, он с какого раза поступил?"

муж - мой ровесник, но его еще на абитуре за аспиранта принимали из-за телосложения и щетины. познакомились в первый день учебы в универе, а через 5 лет дружбы случился секс по пьяной лавочке, через месяц неожиданно поняли, что расстаемся только на время работы и пора вещи перевозить. оловянная свадьба скоро уже...
Ответить
Мама дарагайяя... от куда ж ты такой мутант взялся? (огромного роста 2 метра, да еще и вес не малый)Это при том что во мне тогда было 52 кг и рост у меня 158.
Ответить
аааааа, какой красивый!!!! девчонки, смотрите!
Ответить
Хочу за него замуж - была первая мысль.
Ответить
"Высокий, симпатичный, но таааакой бабник, шо пипец!", подумала я про нового сотрудника в офисе, который в первый же рабочий день притащил в обеденный перерыв всем девушкам-женщинам мороженое, и мне в том числе)))
Потом поболтали, и даже почти подружились.
Потом потерялись, а через 7 лет, за которые оба успели развестись, случайно нашлись, поженились и родили сына))) Ну как-то так)))))))
Ответить
Опять мальчик молоденький пристает, а как оказалось старшее меня на 10 лет.
Ответить
"Я пропала" - это была любовь с перв...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
6.10 18:48
"Я пропала" - это была любовь с первго взгляда. Вчера было 9 лет брака, с каждым днем я люблю своего мужа все больше. И это взаимно. Мы не можем жить друг без друга
Ответить
Ага )) Помню подумала что он быдло и грубиян... и вообще ничего общего у нас с ним нет )) и тоже думала что все одной встречей пожалуй и ограничимся
месяц выдержала паузу, а потом чет так скучать по нему стала - сама удивилась )) и понеслась душа в рай ))
Ответить
И как всегда ниже меня ростом...
Ответить
)))
Anonymous
30.09 12:30
)))
Ответить
такая же фигня :)
совенка-мама **K**
3.10 16:04
такая же фигня :)
Ответить
Помню. Я тогда подумала: какой порядочный и добрый мужчина, бывают же такие на свете! :-)))))
Ответить
Повезло с первого взгляда ))
Ответить
Ога! И мы с ним тогда еще просто дружили :-))))) Бывает смотришь на человека и понимаешь, что у него голубые глаза, а тут смотришь и понимаешь - хороший :-))))
Ответить
одет плохо, а з/пл позволяет лучше одеваться. Слишком молчалив.
Ответить
он будет моим мужем)
Maharadja V.I.P.
30.09 12:30
он будет моим мужем)
Ответить
Я не я если он не будет моим!

Прям как сейчас помню этот момент...
Ответить
круто, когда сразу это понимаешь
Ответить
Подумала- какой правильный,аж тошнит.Думала,что такихнебывает!
Ответить
занудным со временем не стал? ))
Ответить
Скорее всего (я думаю) - оказался не таким уж правильным :)
Ответить
Неееет. Он просто такой.Натура :-)
Ответить
ну,бывает иногда.Но я распи*ка.Мне именно такой и нужен был.Не курит,не пьет,матом не ругается.В азартные игры не играет.Уважителен и порядочен.Вегетарианец уже 25 лет.Я практически полная противоположность.До сих пор :-)
Ответить
прям моего описали, мне тоже такой очень подошел
Ответить
"А не выйти ли мне замуж еще разок? Вот за него." И вышла. :)
Ответить
Женщина сказала - женщина сделала!!!
Ответить
Не, главное все обставить так, как будто это была его инициатива :)
Ответить
"Какой же он уютный" Вот имнно "уютный".
Ответить
+1
Anonymous
1.10 11:04
+1
Ответить
Я подумала, что он шут гороховый (дело было в восьмом классе), а он утверждает, что с самого начала решил, что вырастет и на мне женится. Врет, я думаю :-)
Ответить
Мой так же говорил. Тоже вместе со школы. Перешёл к нам в 7 классе, был низеньким, тощеньким и очень странным.
Ответить
"господи, опять натаха ужралась и какого-то гопника клеит".
Ответить
:))))) вы победили
Anonymous
30.09 12:39
90
:))))) вы победили
Ответить
вам смешно. а у нас из-за этого "гопника" с подругами такой пердюмонокль вышел.
Ответить
пьяная Наташка не захотела делиться? :)
Ответить
охохо..не спрашивайте))
Вопрос в студию *
30.09 12:49
охохо..не спрашивайте))
Ответить
"Да,тут и на кривой козе не подъедешь.."
Ответить
А в итоге? Подъехали ? :)
Катарин **K**
30.09 12:40
А в итоге? Подъехали ? :)
Ответить
канешна подъехала,охота пуще неволи :)
Ответить
*смеется* муж признался, что это была его первая мысль обо мне...хотя я совсем "простенькая"
Ответить
:)в моем случае там все реально "непросто"
Ответить
"Ну и нааааглый" :) Они с другом пытались упросить нас с подругой пропустить их в очередь в сберкассе. Тогда с наличкой напряженка была и в очередях за деньгами часами можно было стоять. Мы с подругой заняли очередь для ее мамы и стояли уже пару часов, а тут они такие нарисовались - пропустите нас!
Ответить
Прям в очереди и познакомились? )
Ответить
Не, мы их послали, в очередь не пустили. Скоро пришла подругина мама, мы сдали ей очередь и ушли. А они с другом ждали нас на улице, другу понравилась моя подруга и он уговорил моего будущего мужа с нами познакомиться. Т.е. мы с ним сначала как приложение к знакомящимся были :) Ну а потом уже пообщались, понравились друг другу и стали встречаться.
Ответить
вот она, судьба ))
Anonymous
30.09 12:57
вот она, судьба ))
Ответить
Да, причем совершенно случайно запомнили дату знакомства - 14 февраля. Только спустя несколько лет узнали, что это оказывается день влюбленных :) 20-летие в этом году отметили :)
Ответить
а подруга-то с другом что? тоже поженились? :)
Ответить
Не, у них ничего не вышло, пару раз встретились и стали просто дружить.
Ответить
Боже! Какой ботаник! И прическа дурацкая...:-)
Ответить
Изменился? ))
Anonymous
30.09 12:51
Изменился? ))
Ответить
Еще как! Такой красавец стал, а всего делов то: хорошая стрижка, красивые очки и одежда по фигуре, ну и повзрослел-возмужал. Внутреннее наполнение всегда было на высоте.
Ответить
"ноги кривые, наверное, футболист"
Сто фунтов лиха **K**
30.09 12:47
"ноги кривые, наверное, футболист"
Ответить
кем оказался? )))
Jardins *
30.09 12:52
110
кем оказался? )))
Ответить
кавалеристом))
Вопрос в студию *
30.09 12:53
кавалеристом))
Ответить
:-)
Jardins *
30.09 12:54
:-)
Ответить
всего навсего гениальным инженером :...
Сто фунтов лиха **K**
30.09 15:23
всего навсего гениальным инженером :)))
а ноги оказались очень даже ровные - это одежда была "кривая", ее и сменили на более "ровную" :))
Ответить
У меня было так же. Он придержал дверь в метро, и я сзади увидела "не очень прямые ноги" :) Потом там же он со мной познакомился, а теперь ноги у нас всегда служат поводом для шуток )).
Ответить
:))) наши ноги служат только поводом...
Сто фунтов лиха **K**
30.09 15:25
:))) наши ноги служат только поводом для восхищения - парень оказался очень себе ничего сложен :))
Ответить
А я сразу подумала, что я с ним переспала бы. Так и вышло.
Ответить
Подумала - "Дядька какой-то, еще и курит!", при том, что мне был 21, а ему 27, но он мне показался очень взрослым.
Ответить
Хорош!!!
Nadusha I C.G.
30.09 12:49
Хорош!!!
Ответить
"Какой симпатичный молодой человек, только жалко, что с девушкой" :ups2
Ответить
девушку куда дели?
Jardins *
30.09 12:54
120
девушку куда дели?
Ответить
И у меня так было :) Потом оказалось девушка не его была.
Ответить
При первой встрече вообще о нём никак не думала, я с другим встречалась на тот момент, а во вторую, типа свидание у нас, сидела в машине и думала Ну как я могла пойти с ним на свиданку??? Он же мне ни на грамм не нравится :) 10-й год вместе :)
А он как меня увидел о неприличностях со мной подумал :)
Ответить
Бывает же. А ведь могли пойти на поводу своих мыслей и больше не встретиться.
Ответить
Я хотела те отношения закончить, поэтому и начала с ним мутить,а у него такая репутация плохая была, что рассчитывать на длительность рОмана не приходилось, только ленивый мне не сказал, что он с тобой переспит и бросит :)
И мы до Этой встречи уже встречались на дне рождения подруги общей, но даже не помнили друг друга :)
Ответить
Боже какой страшный, похож на рецидивиста, но глаза красивые.
Ответить
ржу :)
Anonymous
30.09 12:56
ржу :)
Ответить
У меня, как в песне у Глюкозы: " вечером стою и вижу чудо идет..." Шел гулять с собакой и одет был он не понятно во что, а мы с подругой стояли, как раз ее собаку выгуливали. Вот так и познакомились.
Ответить
Подруга моя в первый раз на фотке увидела своего будущего мужа и подумала - ужас какой страшный, как же его природа обделила, как человек с такой внешностью живет? :)
Ответить
а потом, как в сказке, похорошел парень?
Ответить
По мне, так и сейчас красотой не блещет, а для подруги - красавЕц ))
Ответить
однако...))
Jardins *
30.09 13:07
однако...))
Ответить
Тренер по дзюдо? Да-да, конечно. Так и поверила.
Ответить
Таки оказался тренером? ))
Ответить
Да. До сих пор тренировки ведет и на турнирах судит. Два высших образования, черный пояс. Тренерство и судейство - вторая специальность.
Ответить
"ой, что это за желтый карлик??? как бы мне от него побыстрее уйти, чтобы он не очень обиделся..."

правда уже через 15 минут мы целовались и оторваться друг от друга не могли. он вдруг в такого симпатичного парня превратился. оказывается, это он пожелтел от волнения перед первой встречей )))
Ответить
после прочтения первого предложения, решила, что китаец подкатил)))сорри
Ответить
А я подумала, с Солнцем сравнила:)
Ответить
Я подумала что-то типа: "Боже, какой зануда! Интересно, его кроме еды что-то интересует?"
Ответить
А есть такие, у кого сначала был секс , а уже потом завязались отношения? *краснеит.
Мы с будущим мужем напились в кабаке, все души друг другу изливали, потом он гадским образом затащил меня к себе домой и... на утро первой мыслью у меня было "Боже, какой кошмар!!!" Сбежала... Он потом за мной приехал иии в загс побежали через неделю :)
Ответить
Резво вы, однако ))
Anonymous
30.09 13:12
140
Резво вы, однако ))
Ответить
))) Знакомая тоже с мужем "познакомилась " в постели) 8 лет назад) Дитю пятый год уж)
Ответить
ого, я думала у нас быстро всё произошло, а тут через неделю и сразу в под венец))
Ответить
ну мы это... До ЭТОГО еще 1,5 года в одном офисе сидели... дружили, епт.
Ответить
хе, мы тоже вместе работали года 1,5, он за з/пл ходил и компьютер мой чинить, молча сделает и уйдет.
Ответить
вот она - настоящая любофф!
Катарин **K**
30.09 13:51
вот она - настоящая любофф!
Ответить
и не говорите! 9 лет вместе, 24 часа в сутки!
Ответить
Блин, как я писала!
Ответить
ааа..ну тут сам затащил..;-)
Ответить
Часа через 2-3 после знакомства оказалась с ним в постели ) Думала, что больше никогда его не увижу.
Ан нет, уже 4-й год вместе )
Ответить
На семинаре встретились, ему комнаты не хватило, позвала к себе переночевать, думала этим и закончится. Уже более 17 лет с той ночи прошло и я еще ни разу не пожалела, что затащила его к себе.
Ответить
о, круть!я тоже так хочу! а то всё какие-то вялотекущие романы...
Ответить
А я своему бывшему отомстить хотела за то что он меня на другую променял(какая тупость с моей стороны:-)) Было просто... сказочно! С тех пор не можем друг от друга оторваться, 6 лет вместе, двое деток)))
Ответить
Я была после развода, был любовник..женатый с которым пора было прекращать. Я когда-то почти вышла замуж ( мы объявили родителям) за его лучшего друга, его сама познакомила со своей подругой ( уж больно парень хороший). Прошло 15 лет, мы опять пересеклись в общей компании. И он и я решили- это не мой типаж, но надо ломать стереотипы, с теми кто нравился не получилось. Секс был поводом...делали вид, что кроме этого нам от друг друга ничего не надо)))))))
Ответить
Были. Новая работа, не знакомый коллега из смежного подразделения. Совершенно не симпатичный.
А потом он безо всякой романтики сказал "пошли ко мне"... и я встала и пошла. Трезвая. Пока шли, мысль была только одна: "Девушка, ты же вроде не дура - что творишь?!? Надо немедленно развернуться!!" Так и не развернулась.
Через пол года у меня были ключи от его квартиры. Сейчас, вон, дрыхнет поперек кровати, опять придется разворачивать :).

UPD. У одной из подруг тоже было - на вечеринке переспала с каким-то левым мужиком. Теперь вот третьего недавно родили.
Ответить
подруга моя ваще отожгла. после знакомства двухнедельного все еще была уверена, что будущего мужа зовут не вадим, а влад. так и к телефону позвала. мама его очень возмущалась.
Ответить
гы..а я неделю не знала :=)
Ответить
"Как же повезло его жене!"
Он оказался неженатым :) То есть разведенным.
Ответить
я подумала *ну чо ты так медленно идешь, нам же еще анкету заполнять у врача*)))))))
Ответить
Подумала - чо это за деревня, неприятен мне был просто до дрожи, казался мутным каким-то. И, шо характерно, мутным и оказался :)
Ответить
Увидела в летнем кафе, куда пришла с...
Дьявольская Богиня V.I.P.
30.09 13:31
160
Увидела в летнем кафе, куда пришла с подружкой, подумала:"Какие красивые глаза, очень симпатичный, мне бы такого!".
Ответить
Первая мысль была: что за мудак в нашей компании появился?
Вторая мысль: как жаль, что у него девушка есть. :-D
Ответить
И с первым, и со вторым, подумала, - вот жалость то какая - невысокий. Первый вытянулся со временем /нам на момент встречи по шешнадцать было/, а второй так и остался одного роста со мной:-)
Ответить
Встретились взглядом,смотрю в его горящие глаза и думаю: "Эх, жаль, что я уже замужем!"
Ответить
"Ну и урод" (с отвращением).
Ответить
Мне мой совершенно не понравился - дохлый и страшный, один нос на лице! Встречалась тогда с другим молодым человеком, а он был в депрессии от несчастной любви. Думала: отлично, я влюблена, он влюблен и страшный, будем дружить. Через месяц он мне казался самым красивым. Оставила своего молодого человека и ушла к своему будущему мужу.
Ответить
на дне рождения брата познакомились. первая мысль была "это кто вообще такой?" потом "гей чтоль?" потом "вроде нет." потом "а он вроде ничего" через несколько часов попросила проводить, потом не помню (сильно вина надегустировалась), потом помню-сидим на детской площадке и целуемся. не помню кто первый полез. скорее всего я. хотя может и он, от него тоже можно такое ожидать. потом смс до двух ночи (мне домой надо было).
Ответить
я первый раз увидела мужа на школьном КВНе, он был с другом, а я что-то засмотрелась на них (так как в того самого друга влюблена была), он увидел и язык мне показал. В тот момент я подумала: "я не знаю какой у меня будет муж, но точно не такой!"
через год начали встречаться, через 4 поженились, сейчас 2 детей.
Ответить
Первым впечатлением была не мысль, а желание обнять, прижать и больше не отпускать
Ответить
"Он станет моим мужем. Решено."
Ответить
Когда увидела, сразу почему-то пришла мысль, что он будет моим следующим мужем :) Причём спокойно так подумала об этом, без эмоций, как будто это было уже давно кем-то решено.
Ответить
Круто, когда так сразу понимаешь.
Ответить
Понравилось слово "следующим" ))) Хорошо, хоть не подумали, что "очередным" )
Ответить
первым впечатлением была мысль, что я еду с незнакомым человеком за 300 км на его машине, страшно, но сердце подсказывало не пожалеешь!
Ответить
С первым мужем: "Ойойой, эт что за бандит к нам пожаловал" (90-е годы, БМ имел внешний вид, практиццки соответствующий роду занятий)
Со вторым: "Кто привел сюда своего младшего брата??" ( БМ № 2 выглядел очень молодо, впоследствии его также принимали за младшего брата, но уже моего)))
С третьим (нынешним и последним): "Такой правильный, порядочный, глаза как у пионера-героя...Рискну!!"
Ответить
Помню. "А он неплохо танцует"
Ответить
Не помню. Мы учились в одной группе. Заметила его только ближе к летней сессии:)
Ответить
Когда его увидела мне было 15 лет,подумала --Вот бы мне такого мужа, Как этот красовец)))--- Через 7 лет так и случилось....
Ответить
"Мммм, вот это руки! Вот это растяжка!" Дело происходило на скалолазной стенке :)
Ответить
Первый - мысля и слова - "будет моим мужем без вопросов". Так и случилось. Через 10 лет развелись, щас думала - чета я тада не подумала:). А второй сразил меня тем, что назвал 2 моих цветка любимых (ни розы, ни тюльпаны и не лилии:), потому и удивил). Ну и потом, с каждым днем совпадений все больше было во всем, удивительных и не очень. Расстояние между нами тогда было 900 км. Разница - 7 лет. До сих пор думаю, вот как это все..
Ответить
У меня была мысль: "Какой клевый! Только на меня наверное не западет, а хотелось бы" :)
Ответить
я подумала - прикооооольный, но худенький. и жаль, что у меня парень есть, только он в армии...
Ответить
Когда первый раз увидела на фото - Какой старый!!!))
Ответить
Первая мысль - какой классый, жалко только что он не выговаривает букву ч.
В последствии оказалось что он валял дурака и просто так не выговаривал целый день букву ч.
Ответить
Подумала "Вот и все, закончились мои поиски".
Чувство чего-то родного, как будто домой вернулась после многих лет скитаний.
Ответить
Че за гном в дурацкой гавайской рубашке и с идиотской стрижкой? И какого фига порядочных девушек глазами раздевает?!:):):) Сам он утверждает, что не помнит этой встречи, а первая якобы произошла уже на работе 7 лет спустя. Но со второго раза он мне тоже категорически не понравился:sick2 На работе сначала грызлись, потом он 3 года за мной безуспешно ухаживал. И только потом я сдалась:)
Ответить
"Этот мужчина будет моим мужем...а если нет, то уж любовником точно"
Ответить
Я подумала, что он похож на дельфина))) у него лоб большой)))) а еще что не в моем вкусе мужчина. Вместе уже 6 лет
Ответить
Я подумала, какой симпатичный, жалко, что не белый. А он в тот же момент подумал, какая симпатичная, жаль, у нее ребенок.
Ответить
Как бы и не заметила, он меня выдели...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
30.09 20:42
Как бы и не заметила, он меня выделил в толпе. Потом рассказал, что друзьям показывая на меня- Какая необычная! В первый вечер проводил домой, на утро я уехала в универ. и забыла.
Когда я впервые взглянула на него, отметила- Как похож на Олега Видова (был такой актер), больше никаких эмоций. Он измором взял, а я в его лице, уши нашла для своих словоизлияний ;-) .
Ответить
Подумала,что он высокомерный,самонадеянный,в общем не мое)))А ведь как сложилось)))
Ответить
Господи, откуда этот лошарик(дело было на корпоративе), а он подумал:"эта девушка будет моей женой".
Ответить
Аааах...какой высокий...
Влюбилась *
30.09 23:20
Аааах...какой высокий...
Ответить
"Какая красивая пара!" Он со своей девушкой был, с которой они около 5 лет встречались
Ответить
Фу, какой длинный и лохматый))
Ответить
как смешно танцует :)
alya_lyalya *
1.10 11:39
как смешно танцует :)
Ответить
странный какой... у моря в костюме... и мелковат.. а глаза красивые.. и вообще интересный, необычный какой-то)
Ответить
Первая мысль: "Вау! голубые глаза, причем моего самого любимого оттенка..."
Ответить
НИКАКИХ мыслей не было.
Ответить
Не ржать.Первая мысль была "Денег правда даст сколько обещал?" У меня было очень трудное финансовое положение,меня с работы уволили ,а ипотеку и одновременно кредит за машину платить и я на сайте знакомств договорилась встретиться с мужчиной за вознаграждение,даже фото не попросила,так деньги были нужны.Денег в доме было ровно на утро ребенку на йогурт. А приехал такой мужик! Даже не спросив как его зовут мы занялись сексом.Так было несколько раз и только потом я спросила как его зовут.И именно тогда он узнал зачем мне так нужны были деньги.Женаты 5 лет.Люблю его безумно.
Ответить
Да вы что, ржать. А как у вас до брака дошло, если так всё началось? Что он говорит, что подумал?
Ответить
Ну так и дошло,я работу через месяц нашла,стаи просто встречаться и поженились:)
Ответить
Дану, лох какой-то, одет по-дурацки, вечно с пивом и матерится))) А когда захотела бывшему "отомстить", то он как знал, прогуляться предложил, домой к себе затащил, и сделал так, что мы больше не расставались (дольше чем на неделю)
Ответить
Как ни странно, но было так : "...........это ОН !!!!!!!!!!!! :cool1"
Ответить
Какое доброе лицо.Вот бы познакомится.А он подумал... Какие у нее красивые глаза и волосы.
На третий день знакомства сделал предложение.Через 1,5 мес поженились и живем уже 11-й год
Ответить
"Что это он постоянно улыбается? Идиот что ли?"))
Ответить
у нас было две "первых встречи" )))
мысль при первой: "блин, да не хочу я ни с кем знакомиться, я не в лице и не в настроении. синий свитер и тёмные глаза - больше ничего не помню"
мысль при второй:"так, этот занят, этот будет для подруги, посмотрим, на что сгодится этот красавчик"
Ответить
Он был тучей с электрическими разрядами и весь вечер я держалась на максимально далеком расстоянии, ибо испугалась :-)
Так что первая мысль была: "Боюсь его ужасно!!"
Ответить
Не сын ли он Майкла Науменко?
Ответить
да...это история надолго...-подумала я.Хотя втречаться мы начали только года через полтора.
Ответить
"Где же я его видела...Такое знакомое лицо". Оч. долго мучилась после того, как нас познакомили. Было ощущение, что его лицо мне очень хорошо знакомо, да и вообще я этого человека встречала и знаю. Хотя это было не так. А он утверждает, что сразу, когда меня увидел - еще до официального знакомства, понял, что я буду его женой - что-то такое было в моем взгляде )))
Ответить
Познакомились на СЗ. Когда села в машину, подумала: "Господи, какой длинный и тощий, и зачем я только согласилась с ним встретиться?".
Сейчас высокий и стройный:-)
Ответить
)))
Anonymous
2.10 10:16
)))
Ответить
вот вот, у меня так же :D
Ответить
Я почувствовала взгляд на себе, стала крутиться, чтобы увидеть, кто так на меня смотрит. И когда увидела сразу подумала;"Что ему от меня надо?" Позже он уже рассказывал, что когда увидел, сразу подумал, что я буду его женой.
Ответить
он приходил в отпуск во время службы в армии. я входила в подъезд, а он спускался по лестнице.
"Как их меняет армия, какой стройный и сильный парень стал, я б не отказалась..."
Ответить
ну и каланча сутулая, походка подпрыгивающая))
Ответить
симпатичный мальчик...
ещеAnonymous
2.10 15:22
симпатичный мальчик...
Ответить
Подумала, что если с ним переспать все равно сможем остаться в хороших отношениях)))))))))). Он весь такой положительный, неопасный что-ли)).
Ответить
"Чего вылупился и так загадочно смотрит?", "Ну и шапкааа..."
Ответить
"А не педик ли...?"
Anonymous
2.10 19:44
220
"А не педик ли...?"
Ответить
+1 один в один подумала то же
Ответить
У меня: "Вот долбанутый! (он на моти...
Чёрная мамба -007 C.S.
2.10 23:58
У меня: "Вот долбанутый! (он на мотике приехал к моему прошлому МЧ), "повезло" же какой-то девочке! Как она с ним справляется?"
Ответить
"Какой классный! вот бы он меня пригласил на медляк на дискотеке"
Нам было по 15 и я была новенькая в классе.
Ответить
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у бл..дей.
Почему они не вьются
У порядочных людей? )))
Ответить
От этого человека можно рожать детей:-)
Что потом и случилось.
Ответить
Пока у меня от него не сорвало крышу окончательно, надо успеть ему понравиться. Успела!
Ответить
А про первого мужа подумала: "Какой мальчик! Надо обязательно с ним переспать!" Вот что бы дуре на этом и остановиться...
Ответить
С бывшим мужем учились в одной группе в институте. Все девки по нему сохли и считали его красавцем (под два метра ростом) ,а я не замечала вообще (блондины не в моем вкусе). Как -то раз на лекции ко мне на парту упала записка " ты сегодня чудесно выглядишь", я обернулась, он сидел хихикал, я подумала вот урод, прикалывается надо мной, написала на записке "отстань от меня урод" и кинула к нему на стол, после института мы стали мужем и женой.
Ответить
блииинн. жалко что я замужем
Ответить
"Вот он, мой будущий муж". Клянусь! :-)
Ответить
"Какой смешной"

А сейчас, если заходит разговор о мужской красоте, то я гвоорю, что мой идеал мужчины - высокий, широкоплечий и черноволосый.... поэтому я замужем за маленьким, тощим, белобрысым.)))))
Ответить
Вот же странный чувак, а наглый-то какой, хоть и мелкий (он меня на 2 года моложе, познакомились ему было 19 и он был второкурсником, а мне 21 и я уже была разведена и с ребенком)
первую встречу мы с ним ругались как проклятые весь вечер. Так увлеклись, что забыли про всех и вся.
Вторая встреча еще жестче - я встречалась с его другом, наготовила ужинов, зазвала в гости, а друг прислал вместо себя собственного этого странного чувака. В какой же я ярости была!
Третий раз он мне пьяный позвонил в час ночи и жаловался, что опоздал на маршрутку домой. Пустила переночевать на раскладушку на кухню. Явно расчитывал на большее.
А потом он просто приехал ко мне с ноутбуком, привез коньяк, цветы, какой-то еды. Переночевал на той же раскладушке. С утра встал и сказал, что завтра вернется - вот до сих пор не ушел :)))
Ответить
действительно, наглый какой))
Ответить
Первая мысль, как щаз помню - какие глаза... тону....
до сих пор помню это первое впечатление;)
Ответить
Какой красивый парень!!!Хочу его-НИМАГУ!И дети должны быть красивые :-) "
Ответить
Когда я увидела своего мужа, он был женат, а я серьезно встречалась с МЧ. Пришла на новую работу, а там он, представляют его как моего руководителя, а моя первая мысль: "Какой симпатичный, наверное точно женат, ой, о чем я думаю. я сама влюблена и почти замужем" Так и гнала мысли еще около года, а потом около года привыкали оба к тому, что прогнать мысли не удастся и пора бы нам уже смириться с тем, что любим друг друга.
Ответить
Хорош, но мелковат. :-)
Эpис V.I.P.
6.10 00:42
Хорош, но мелковат. :-)
Ответить
"Хочу, Мое!" - Вот реально два слова (или ощущения) почувствовала:) Мало того, сначала он мне больше понравился, чем я ему:)
Ответить
"Понтореееез...парится же какая-то с таким..."
Ответить
Первая мысль :Ну наконец-то, хоть кто-то нормальный появился! Я полгода сидела в командировке от госкорпорации, было мне 20 лет. Вокруг дедушки и мужики хорошо пьющие.Тоска!! И тута приезжают пацаны. Я его блестящий глаз, как сейчас вижу, когда мы с подргугой выходили. Ну а когда, я увидела его в ярко разноцветных кроссах, подумала про себя, НАДО БРАТЬ!! Блин, на этом его эксперименты с модой закончились. Щя в магаз не затащишь!
Ответить
"Черт, сам Филип Киркоров пожаловал!" (кстати, терпеть Фила не могу)
Ответить
КрасавчеГ! Надо брать! :)
Ответить
Мое сердце остановилось и снова пошло. Мыслей не было.
В глазах утонула.
Ответить
Увидела красивейшие глаза и невероятные ресницы - подумала: "Почему не у всякой девушки бывают такие?" :-) Позавидовала, если честно... он обратил на меня внимание и что-то спросил... я была новенькой и оказалась в одной группе с ним. В то время я комплексовала по поводу своей внешности и не могла поверить, что он может заинтересоваться мной... С тех пор прошло 16 лет!
Ответить
стыдно, скроюсь.
Но первая, вторая и даже третья мысль была - "а секс когда?". После тяжелых отношений и долгого воздержания тупо подцепила чуть ли не первого встречного ради плоцкого...
Ответить
не помню вообще когда впервые встретились. 17 лет уже прошло.
Ответить
боже, какой ужас, надо уходить)))))
Ответить
При первой встрече не особо про него...
Светлана Сергеевна *
7.10 21:59
При первой встрече не особо про него думала, т.к. МЧ был. А при второй , вернее после нее, одна мысль была: "А что целоваться не полез?" (мне было 17). А потом почему-то была уверенность, что это мой мужчина. Объяснить никогда не смогу почему. 10 лет женаты и люблю его неидеального
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)