74
Anonymous
Брак
7.10.11 22:37

как вернуть теплое отношение мужа

помогите пожалуйста советом. с мужем дошла до стадии такой, что поняла, что я для него обслуга, воспитательница ребенка, развлекуха в выходные, когда нечем заняться, и периодически резиновая кукла для секса. Разводиться он не хочет, его все устраивает. На мои претензии не реагирует. он ко мне относится как к хорошей, полезной машине. Машина иногда портится, поэтому ее надо отпускать на йогу или в парикмахерскую, чтоб лучше функционировала. это да. Но любви, поцелуев и заботы - этого не надо. ребенку 4, в сад не ходит, я работаю дома, бабушек-помощников нет. Я с одной стороны его люблю и все еще верю, что можно еще что-то изменить, но не знаю как. Заняться своими делами и не замечать не помогает. Ему вроде бы того и надо. Ему вообще кроме секса от меня ничего не надо. А когда я говорю, что при таком отношении заниматься сексом не могу, это повод для скандала. Мне от скандалов плохо, уже больше не могу. Обясняла, говорила, его хватает на 2 дня, а то и вообще ноль реакции. Когда мы долго не вместе, он скучает (правда), но потом опять футбол, ноги на стол, быстрый секс - и привет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите пожалуйста советом. с мужем дошла до стадии такой, что поняла, что я для него обслуга, воспитательница ребенка, развлекуха в выходные, когда нечем заняться, и периодически резиновая кукла для секса. Разводиться он не хочет, его все устраивает. На мои претензии не реагирует. он ко мне относится как к хорошей, полезной машине. Машина иногда портится, поэтому ее надо отпускать на йогу или в парикмахерскую, чтоб лучше функционировала. это да. Но любви, поцелуев и заботы - этого не надо. ребенку 4, в сад не ходит, я работаю дома, бабушек-помощников нет. Я с одной стороны его люблю и все еще верю, что можно еще что-то изменить, но не знаю как. Заняться своими делами и не замечать не помогает. Ему вроде бы того и надо. Ему вообще кроме секса от меня ничего не надо. А когда я говорю, что при таком отношении заниматься сексом не могу, это повод для скандала. Мне от скандалов плохо, уже больше не могу. Обясняла, говорила, его хватает на 2 дня, а то и вообще ноль реакции. Когда мы долго не вместе, он скучает (правда), но потом опять футбол, ноги на стол, быстрый секс - и привет.
Anonymous
Так почти у все))) Редко у кого мужья романтики.Особенно после пяти лет брака)
Anonymous
Ну так роль женщины нынче девальвирована в семье. Радуйся что хоть секс иногда есть. Кому ты такая нужна кроме него, реально? Думаешь женихи набегут, принцы прискачут? Да хрен во всем литсо, есть помоложе и без детей.
Господи, ну не пойму я вас, не медовый же месяц. Мне муж тоже жалуется что я его мало целую. А я люблю конеретику, эти чмоканья при уходе/приходе по мне совершенно не нужны. В койку значит в койку.
Anonymous
Дайте и мне совет, замужем 9 лет, детей нет (МФ - один раз сделали ЭКО, не получилось, больше он денег тратить на это не хочет), секса почти нет (раз в 2 месяца). Домой приходим и каждый по своим углам, он в компе сидит - футбол, игрушки, я готовлю, стираю, убираю и спать. Общение на нуле, он никуда не хочет, он вообще ничего не хочет, не читает книг, почти не разговаривает со мной, сидит уткнувшись в монитор. Много раз пыталась поговорить, молчит, вчера на мой очередной монолог про наши отношения сказал "погладь мне рубашку на завтра", я заплакала и ушла в ванную. Надо уже наверное разводиться, да? Наверное если бы было свое жилье я бы уже давно ушла ((( Я работаю, зарплаты моей хватит только на оплату съемной квартиры, даже на еду не останется... вот и думаю как дальше жить-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения