незамужние подруги мужей...
Есть у моего мужа знакомая. Когда-то он с ней работал в одной фирме. Живет недалеко от нас. Мама мужа знает ее маму. Активировалась она где-то с год назад, когда я беременная была. смски - вадичка - привет.. В контакте - как жизнь? По телефону.. Ой.. Вадик, ты на молочную кухню едешь, а меня до метро не подбросишь? - НЕПРИЯТНО,(живет рядом) И тут вчера муж говорит - возьми трубку. Смска - Вадичка - нас надо в домодево отвезти.. Можешь? а потом еще и 10го встретить.. И меня прорвало. Муж работает 3 через.. с 7 до 23. т. е. три дня мы его почти не видим.. Плюс, выходные попадают то на будни, то на выходные, а дел-то куча. Малышку надо по врачам свозить, мне самой тоже и по делам и к гинекологу.. А тут НА ТЕБЕ!! Вчера я высказалась - что это такое вообще??? Почему она обращается к нему? Девочке 28 лет - неужели во первых за свои почти 30 лет.. у нее друзей нет на машине, а во вторых - самой ножками, на поезд, тоже не судьба? Да и вообще, почему мой муж должен тратить свои выходные - тем более БУДНИ на то что бы встретить привезти??? причем ни о какой оплате бензина и речи не идет.. Так.. с подружкой ей сложно добраться..
Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет?
Причем мы с ней вообще не знакомы.
Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай.
Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг..
А вы как бы поступили?
Или как поступаете?
Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???
Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет?
Причем мы с ней вообще не знакомы.
Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай.
Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг..
А вы как бы поступили?
Или как поступаете?
Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???
А вчера племянница - ей кран надо поменять! У нее папа есть, бойфренд есть, еще можно сантехника вызвать, но уж очень денег сэкономить хочется! И всем плевать, что у нас ребенок новорожденный, что у самих ремонт - никак переехать не можем, на чемоданах живем...Своя тыща она как-то ближе))) Может я и сволочь и лишаю бедного мужа друзей, но что-то при таком количестве друзей когда он в командировке мне срочно помочь могут только мои родители...Ненавижу халявщиков!!!
скандалы не надо устраивать - все уйдет в подполье.
но сейчас вам волноваться незачем (судя по тому, как ваш муж спокойно дает вам читать смс-ки).
и перестаньте наталкивать его на мысль, что у него с ней может что-то быть.
При мне позвонил, и сказал , что в доме у нас матриархат. Если хочет, надо нас познакомить, ибо его нервы дорогого стоят как и спокойствие в семье))))))))))
Однако держать руку на пульсе буду однозначно.