164

незамужние подруги мужей...

Есть у моего мужа знакомая. Когда-то он с ней работал в одной фирме. Живет недалеко от нас. Мама мужа знает ее маму. Активировалась она где-то с год назад, когда я беременная была. смски - вадичка - привет.. В контакте - как жизнь? По телефону.. Ой.. Вадик, ты на молочную кухню едешь, а меня до метро не подбросишь? - НЕПРИЯТНО,(живет рядом) И тут вчера муж говорит - возьми трубку. Смска - Вадичка - нас надо в домодево отвезти.. Можешь? а потом еще и 10го встретить.. И меня прорвало. Муж работает 3 через.. с 7 до 23. т. е. три дня мы его почти не видим.. Плюс, выходные попадают то на будни, то на выходные, а дел-то куча. Малышку надо по врачам свозить, мне самой тоже и по делам и к гинекологу.. А тут НА ТЕБЕ!! Вчера я высказалась - что это такое вообще??? Почему она обращается к нему? Девочке 28 лет - неужели во первых за свои почти 30 лет.. у нее друзей нет на машине, а во вторых - самой ножками, на поезд, тоже не судьба? Да и вообще, почему мой муж должен тратить свои выходные - тем более БУДНИ на то что бы встретить привезти??? причем ни о какой оплате бензина и речи не идет.. Так.. с подружкой ей сложно добраться..
Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет?
Причем мы с ней вообще не знакомы.
Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай.
Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг..
А вы как бы поступили?
Или как поступаете?
Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у моего мужа знакомая. Когда-то он с ней работал в одной фирме. Живет недалеко от нас. Мама мужа знает ее маму. Активировалась она где-то с год назад, когда я беременная была. смски - вадичка - привет.. В контакте - как жизнь? По телефону.. Ой.. Вадик, ты на молочную кухню едешь, а меня до метро не подбросишь? - НЕПРИЯТНО,(живет рядом) И тут вчера муж говорит - возьми трубку. Смска - Вадичка - нас надо в домодево отвезти.. Можешь? а потом еще и 10го встретить.. И меня прорвало. Муж работает 3 через.. с 7 до 23. т. е. три дня мы его почти не видим.. Плюс, выходные попадают то на будни, то на выходные, а дел-то куча. Малышку надо по врачам свозить, мне самой тоже и по делам и к гинекологу.. А тут НА ТЕБЕ!! Вчера я высказалась - что это такое вообще??? Почему она обращается к нему? Девочке 28 лет - неужели во первых за свои почти 30 лет.. у нее друзей нет на машине, а во вторых - самой ножками, на поезд, тоже не судьба? Да и вообще, почему мой муж должен тратить свои выходные - тем более БУДНИ на то что бы встретить привезти??? причем ни о какой оплате бензина и речи не идет.. Так.. с подружкой ей сложно добраться..
Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет?
Причем мы с ней вообще не знакомы.
Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай.
Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг..
А вы как бы поступили?
Или как поступаете?
Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???
Девушке нравиться комфорт, она знает как его может получить и обращается к вашему мужу. Мужу видимо интересней с ней, чем вас по гинекологам возить. Но вас он боиться и теперь всё-таки поедет к гинекологу. Вам здоровья крепкого!!! Оно ещё понадобиться!
С мозгами у девушки может и в порядке всё, просто у неё наглости многовато. И отсутствует понимание того, что пользоваться людьми и их временем/машинами, если они не предлагают сами - просто неприлично. Хорошо, если муж никуда не собирался ехать и что свекровь на вашей стороне.
скажите мужу, что желаете познакомиться с его новыми (тем более такими близкими) друзьями, пусть молочку вам привозит к квартире (а не к подъезду.. чой то вы спускаться то еще должны, у вас дети). вообщем ответить ее же оружием. вы знаете ее телефон? напишите ей смс, чтоб если она в след. раз (например во вторник) поедет с вашим мужем - то чтоб сыра купила и хлеба, и 2 пакета сока... ну и т.п. я бы действовала поактивнее)) а то она не друг, а юзер какой то (ведь муж утверждает, что это ПРОСТО ДРУГ) - вот и пусть помогает "по-дружески" )))
Она ему набивается. Правильно делаете, что гоните. Если у них ещё ничего не было и его не интересует как женщина, то поможет
Ну так нормальных мужиков по пальцам посчитать, телке счастья хочется. И плювать ей на мораль. Так что ежели ты ей сама рога не отшибешь, мужика потеряешь. Это война детка, алягер ком алягер. (кажысь так)
мда, у меня все друзья переженились - и нет теперь друзей...
Ой, девочки, может я не совсем в тему, но напишу. у меня есть приятельница, старше меня, мы с ней работали одно время вместе и тесно общались, сейчас очень редко видимся. Тоже такая незамужняя, но мужики в ее жизни присутствовали, причем в неединичном количестве. как-то стала постоянно приглашать нас с мужем в гости часто, а как придем, пока посидим поболтаем, а там начинается: "ой, у меня тут выключатель подправить надо. Женечка, ты ведь сможешь сделать? Ой, а тут ручка отломилась,не заменишь? Ой, Лена он у тебя такой замечательный, такой молодец!" Потом как-то встречаю ее, а она мне сообщает:"Я тут Женечку встретила, попросила зайти помочь мне ..."(чего-то там отремонтировать)"Ты же не обидишься?".Я таки офигела, значит пихарей заводить без проблем, а на моего вешаться со своим ремонтом. Вечером у своего спрашиваю "Ну, что сходил в гости? помог с ремонтом?" - он мне в ответ "Лен, ну я не совсем дурак, чтобы туда идти. Да и вообще не надо нам с ней общаться. Пусть ее пихари ей ремонт и делают". В-общем: в сад, подругу и подальше...
Золотая
Прочитали смс, взяли бы и написали в ответ: "у меня тут полы в квартире вымыть надо, жена устала, вымоешь? И 10 тоже, когда приедешь" И всех делов. Больше подружка бы не позвонила.
Anonymous
У моего мужа такой же друг - простой как 5 копеек. Тоже отвези-привези, при этом когда нам надо было улетать я специально спросила почему бы ему нас не отвезти - не смог)). По дороге с отдыха мужу рассказывает сколько денег потратил, а на магнитик за еврик - не хватило...Если бы это была девица - бесило бы намного сильнее! Последний раз он летал в Грецию с семьей и я попросила купить мне там любимый крем за 7 евро - из аэропорта они как-то сами добрались! Ну и ладно - я не расстроилась! Может пореже теперь доставать будет, я в следующий раз если позвонит опять что-нибудь закажу!)))
А вчера племянница - ей кран надо поменять! У нее папа есть, бойфренд есть, еще можно сантехника вызвать, но уж очень денег сэкономить хочется! И всем плевать, что у нас ребенок новорожденный, что у самих ремонт - никак переехать не можем, на чемоданах живем...Своя тыща она как-то ближе))) Может я и сволочь и лишаю бедного мужа друзей, но что-то при таком количестве друзей когда он в командировке мне срочно помочь могут только мои родители...Ненавижу халявщиков!!!
Anonymous
девочка обнаглела, если муж не может ее поставить на место действуйте сами либо через маму...ибо нефига
У меня тоже была такая ситуация с мужем и его коллегой по работе. Вот ездил он так ездил на работу с подругой, а на мою ревность только смеялся - говорил что у меня паранойя и буйная фантазия. На разговор не шел ни в какую. А потом выяснилось, что он той коллеге аж в любви признался по смс. Когда я уже все узнала, спросила у него потом - почему не сказал сразу, что влюбился? Сказал, что рыльце было в пушку уже, было стыдно передо мной, и молился, чтобы я не узнала.
Anonymous
имхо это не она активизировалась во время вашей беременности.
скандалы не надо устраивать - все уйдет в подполье.
но сейчас вам волноваться незачем (судя по тому, как ваш муж спокойно дает вам читать смс-ки).
и перестаньте наталкивать его на мысль, что у него с ней может что-то быть.
Не надо автору мужу мозги промывать, его не исправишь, только отношения испортятся. Этой девице нас..ть на их семью, поиграет, свой интерес поимеет, а семья распадётся, не дай БОГ. Надо как-то хитрее действовать. Девицу как-то нейтрализовать, дать ей чётко понять, что она мешает чужой семейной жизни. Может попробовать через её мать. Но я бы напрямую с этой девицей поговорила, все точки над и расставила, учитывая хамоватость этой подружки, разговаривала бы без всякого деликатничанья. Можно, конечно, попробовать, как тут советовали, нагружать её всякими просьбами, типа посидеть с детьми, пока супруги сходят в ресторан на романтический ужин, но я бы не хотела пускать такую в свою жизнь, да и не пройдёт с такой этот номер.
было б неплохо отсмс-ить этой девахе: "А ты не могла бы погулять часика два с нашим малышом, пока мы тут с женой интимом позанимаемся?"
Автор, у меня у мужа такая же подруга была на работе. Началось все с того, что безвинно подвез с работы домой. Потом стал уже и из дома на работу и каждый день. Потом кино по выходным и вечерам и прочие приятные времяпрепровождения. Мне глядя в глаза врал, даже посмеивался: "Меня то Настя опять в кафе пригласила, представляешь? Конечно же я не пошел. Мне дома лучше". До сих пор не могу отойти и простить такого цинизма. И кафе было и все остальное. И приглашала не она его, а он. Это я потом узнала, когда в их переписку залезла. И еще я ей позвонила, ничего не получилось путем сказать, сама растерялась и поняла в момент начала разговора, что зря звоню, но свое присутствие обозначила. Так после этого с ее стороны такая инициатива пошла: каждый день сама начала звонить и смс-ть мужу, с просьбами подвезти, помочь и т.д. Короче просто наплевала на меня. Ну что сделать, с мужчинами у нас сейчас туго и девушке тридцатилетней надо свою жизнь устраивать. Так что не пытайтесь возвать ее к совести или отпугнуть злобными смс-ками. С мужем надо решать, это я по своему опыту :-(
Anonymous
А муж мой ОТЛИЧИЛСЯ!!!!!
При мне позвонил, и сказал , что в доме у нас матриархат. Если хочет, надо нас познакомить, ибо его нервы дорогого стоят как и спокойствие в семье))))))))))

Однако держать руку на пульсе буду однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения