незамужние подруги мужей...
Есть у моего мужа знакомая. Когда-то он с ней работал в одной фирме. Живет недалеко от нас. Мама мужа знает ее маму. Активировалась она где-то с год назад, когда я беременная была. смски - вадичка - привет.. В контакте - как жизнь? По телефону.. Ой.. Вадик, ты на молочную кухню едешь, а меня до метро не подбросишь? - НЕПРИЯТНО,(живет рядом) И тут вчера муж говорит - возьми трубку. Смска - Вадичка - нас надо в домодево отвезти.. Можешь? а потом еще и 10го встретить.. И меня прорвало. Муж работает 3 через.. с 7 до 23. т. е. три дня мы его почти не видим.. Плюс, выходные попадают то на будни, то на выходные, а дел-то куча. Малышку надо по врачам свозить, мне самой тоже и по делам и к гинекологу.. А тут НА ТЕБЕ!! Вчера я высказалась - что это такое вообще??? Почему она обращается к нему? Девочке 28 лет - неужели во первых за свои почти 30 лет.. у нее друзей нет на машине, а во вторых - самой ножками, на поезд, тоже не судьба? Да и вообще, почему мой муж должен тратить свои выходные - тем более БУДНИ на то что бы встретить привезти??? причем ни о какой оплате бензина и речи не идет.. Так.. с подружкой ей сложно добраться..
Муж ржет лечи голову - не ревнуй... А у меня ну вот ни грамулечки ревности нет. Сплошное непонимание. Что за наглость такая??? Совсем что ли головы у девочки нет?
Причем мы с ней вообще не знакомы.
Естественно он никуда ее не повезет, но ведь это не единичный случай.
Сказала еще раз о таком узнаю - сама ей позвоню. Маме мужа нажаловалась. (слава богу мама на моей стороне..) сказала поинтересуется, куда та зоя дела свой мозг..
А вы как бы поступили?
Или как поступаете?
Или я действительно дурочка, как муж смеется, и это в порядке вещей, такое поведение???
можт я раздуваю проблему - но мне жуууутко неприятно.. ДРУГ, блин она...
других друзей не нашла..за свои почти 30 лет..
Встретить объективное отношение к мужчинам в этом подфоруме - как найти алмаз в навозной куче. Редко случается.. :)
Я вполне искренне. Тут, по моим впечатлениям, всё больше собираются обиженные тётки, которым, похоже, просто хочется онанимно излить всё то г..но, что у них в душе накапливается.
А решением реальных проблем озабочивается лишь малая часть женщин... :mda
Мой бы хрен куда поехал отвозить какую то бабу и уже давно пресек бы сие наглое поведение
на все просьбы категоричное нет... да и трубку через раз снимать
вообще тоже таких прошмандовок не понимаю... лезть туда где ребенок!
Вы знаете говорят что у каждой женщины есть мужчина которому она всегда может позвонить и попросить о помощи... вот эта бабенка с чего то взяла что этот мужчина ваш муж
Я бы встречно посмеялась над мужем. Типа "да я понимаю, что она для тебя только друг, а вот ты не понимаешь, что ты для нее - тягловая сила :)."
я тоже не против погулять сходить.. но кто же мне даст???
а если вдруг.. - отпустили меня.. пришла.. с подругой в кино ходила.. так ребенка младшая, грязная, холодная голодная, в каканом памперсе... жээээсть..
все пробки соберут.. зато в комфорте.. хи-хи ха-ха..
я ей и хотела посоветовать такси, но эта хамка трубку бросила..
ненавижу некультурных людей.. тем боль бросающих трубки!! верх некультурности!!
она - друг.
зоя эта..
х.з. кароче. мне не понятно.
Вы с ним поговорите на чистоту. Пусть пояснит что он вкладывает в понятие "друг". Что в понятие "жена", "любимая женщина"? И как он отнесся бы к тому, если бы такого друга завели себе Вы? И не просто завели, а начали бы еще из-за него с мужем ссориться.
про то что дайте свободы, что бы я не чумела - отвечают, что кто-то должен деньги зарабатывать, а детям мама нужна..
Он ведет себя, как пацан. Сколько ему лет? Двое детей у вас уже, да?
очумела - значит я превысила , по его мнению свои требования..
скорее защита от него.. однако прощения он просить не умеет. даже мама его признает..только я воот не пойму, в каком возрасте он остановился..
изменял.
женаты мы скоро год будет, живем 4 года.но.. считай три..пока туды сюды присматривались..
возможно, действительно подключить маму - раз мама святое..
пока в задумчивости...
ПС: см. ЛС.
я верю что меня он очень любит - пройдено огнем и медными трубами.. детей обожает..
однако друзья у него , как у собаки павлова.. стойка - и вперед...
Он Вас за дуру держит? Вас потерять не боится? Нет?
я про тоже сказала.. но.. типа двое детей..куда я денусь.. кто меня еще терпеть будет.. я же дома постоянно..(пока еще)
Надо не девушек распугивать, всех все равно не распугаешь! Надо с мужем как то разруливать. Понесло его однако не в ту степь.
а за что любить, когда по..ээ.. понятно что сделать с девочками в ебипте, и побухать может каждый.. а вот в серьезной ситуации не помог никто - был опыт.. наоборот сбежал.. лучший друг..
Или просто ситуация со "сбежавшим" другом была не так серьёзна для него, как Вам кажется. Если она вообще была для него такой, как её видите Вы.. :)
Вы это видели и составили своё мнение на основе разницы в телесных повреждениях?
А может, Вы видели, что там произошло, и как?
И - а Вам не приходило в голову, что даже Ваш муж знает всего лишь свой вариант произошедшего? И что отношения между ними сохранились в итоге, возможно, именно потому, что он (муж) понял, что то, что он видел - или думает, что видел - не совсем совпадает с тем, что случилось?
так что.. отношения пусть поддерживают, они дяди взрослые.. а вот такие подростковые загулы, пора прекратить.
Если их "мужское хобби" - это питьё с последующим битьём - то да, прекратить такую "дружбу" стоило бы.
Только, при таком-то раскладе, почему только одного из них вините? Оба, судя по всему, хороши...
а Рома этот сам объявился пивка? креветок?
муж отнекивается пока.. но, мне не нравится то, что именно с подачи друга - они не сидят у нас.. никогда.и дело не в детях. даже когда второй не было, и старшую бабушки забирали.. Роме лень к нам придти.. А сейчас еще и неудобно. В общем как-то так...Пока мы не были женаты, приходили тусили.. Сейчас-нет. Все друзья могут. кроме него.
извините что так длинно, но иначе не объяснить))
Были у меня по молодости такие "друзья"... да повывелись... :)
а он орет, что я дура , ничего не понимаю..
и вообще.. сегодня прощения просил.. только я не думаю.. что после таких резких слов и недельного напряжения можно все спустить, из-за НУ ПРОСТИ..
я опять глупая, да?..
никакой шеи и примирения, пока нормально по тихому не решим вопрос. иначе дальше будет хуже..
Ему настолько нужна эта подружка, что он в бутылку лезет и ничего даже мотивировать не может? С нею Вас не знакомит! Какая нахрен дружба? Ради чего он идет на принцип то? Дурак? Так вот и разругаться можно в пух и прах.
а еще было сказано.. я из-за тебя, возможно подругу потерял...
блиин.. это в каком ментальном возрасте он??
да и.. чувствую, с мамой его разговор будет интересный.. любимый мдеал, сыночек..
разместите ее мобильник на сайте знакомств - может она еще друзей с машиной найдет.
вообщем цель девушки очевидна на мой взгляд, пресекать на корню надо, а мужа выпороть. если конечно вы не решите пустить на самтек...
Лично у меня сложилось похожее мнение: интрижка там. Но, возможно, пока ещё без... э-э-э... телесных проявлений. Возможно так же, муж ещё сам не полностью отдаёт себе отчёт в том, что это именно интрижка, но тягу к той Зое испытыает нешуточную.
Слишком настораживающие симптомы вы описываете. Получается, что какая-то подружка занимает у вашего мужа больше места, чем жена и семья, или, как минимум, столько же.
давайе я ее телефончик размещу - блин, бесят такие идиотки, их учить надо! или пускай дружит со всей семьей и помогает как друг (о, может ее по хозяйству понапрягать?))))))
я считаю, ей можно смело "по-дружески" смсить - и это только начало вашей "дружбы"))
но за открытый секрет спс, я этого не знала, думала вам просто пофиг, если честно.
а ежели ещё каким секретом поделисся, я тебе спасибо скажу, маэстро! :love2
Мужу осталось бы только в ответ улыбнуться. Жена же о нем подумала, это ему не прийдется выполнять функции таксиста забесплатно и т.д.
А вообще тут надо не подруг отпугивать, а с мужем как-то разруливать. Пора ему сердешному понять, что приоритеты его на данный момент неверно расставлены. Ведь проблема не в том, что девушка хочет халявы, а в том, что муж автора хочет этой же самой халявы для девушки. Угу.
Ну и с мужем договорится надо бы, что если это друзья, то они вхожи в дом, и дружат с обоими супругами, а с не одним, чай не холостяк уже, что бы личные подружки были.
Ну и вот мой совет был актуален в ту минуту когда автор только прочитала сообщение. Все можно было разрулить быстро и со смехом. А после выноса мозга муж уже впепился в эту тему и на уступку пойти не захочет возможно просто из-за упрямства, дабы не прослыть подкаблучником: "типа жена общаться запрещает". Мужское самолюбие это еще та штука.
А теперь надо тактику сменить. И пригласить в гости подружку, познакомиться, поболтать. И понять, понаблюдать, а потом уже делать выводы и решать что делать дальше. Если просто наглая, а таких хватает, то поставить на место, пару раз объяснив, что бензин денег стоит. А вот если это любовница, то совсем другой расклад.
С мужем надо договариться, но вот КАК, когда он не разговаривает, а орет и оскорбляет?
Гораздо важнее, что он и не закончился... :mda
Хотя... если автора устраивает вариант с разводом - тогда у неё всё в порядке. :)
Но женщину, пытающуюся указывать мужу, с кем и как ему дружить, я бы хорошей женой не назвал. Да и просто женой - тоже.. :)
Такое самодурство, и такая "самодура" в качестве жены - верный капут семье.
А вообще, тема очень показательна: такой коллективный вопль поднялся, и никто даже и не попытался хоть сколько-нибудь объективно взглянуть на ситуацию. Дамам явно плевать, кто там виноват, и в чём - налицо коллективное стремление выплеснуть всё то г.., что накопилось в душе у каждой.
Я аж залюбовался-заслушался.. :))
Видимо заявить, что одной ей та-а-ак одиноко и холодно спать и забраться в супружескую кровать на глазах у жены :-)
муж знает. ключевое!
не общаетесь когда он с семьей.. если вам нечего скрывать - то почему? отношение будет таким, как вы покажете свое. а наезд про ТАКИМ КАК АВТОР.. посмотрим, как вы себя поведете, когда узнаете, что у мужа тоже есть такие РОДНЫЕ подружки.. и не надо говорить про неревнивость и т.д.
Для меня не семья, если есть тайные связи.Причем именно муж установил такой порядок. и ничего никогда не скрывал. Я интересовалась про то, о чем думает такая девочка...
Мой муж знает практически всех моих друзей, если не семьями, то хотя бы одну их половинку. Одиноких друзей точно всех знает - ибо живем мы в районе где я выросла.
я не говорила о любовницах, а о не знании, не сказанности. Если я скажу, что встречалась с мужем подруги - одно, а если буду кого-то подвозить, или встречаться.. не знакомого ему - другое.
тут именно единичный такой случай просьб дамочки, которая со мной знакомиться не желает, а мужа пытается-пыталась эксплуатировать.
а про мужа..адекватная там ревность.. как-то специально я его со всеми не знакомила. просто живем мы с друзьями все в одном дворе давно.. вот муж всех и узнал. с некоторыми даже подружился. тем более брат мой блюдет сильно.. так что даже толком повод найти сложно, что бы придраться..)))
А вчера племянница - ей кран надо поменять! У нее папа есть, бойфренд есть, еще можно сантехника вызвать, но уж очень денег сэкономить хочется! И всем плевать, что у нас ребенок новорожденный, что у самих ремонт - никак переехать не можем, на чемоданах живем...Своя тыща она как-то ближе))) Может я и сволочь и лишаю бедного мужа друзей, но что-то при таком количестве друзей когда он в командировке мне срочно помочь могут только мои родители...Ненавижу халявщиков!!!
Что должны были делать мой муж и его жена? Истерить? Обижаться?
И муж мой запросто может оказаться в такой ситуации, в чем проблема-то? Не, ну если надо, чтобы проблема появилась, то можно ее и тут создать на пустом месте, конечно. Но зачем?
скандалы не надо устраивать - все уйдет в подполье.
но сейчас вам волноваться незачем (судя по тому, как ваш муж спокойно дает вам читать смс-ки).
и перестаньте наталкивать его на мысль, что у него с ней может что-то быть.
Но не все так радужно: прошел почти год, а я продолжаю следить периодически. Смотрю телефон, почту и ловлю себя на мысли, что мне нужен повод, чтобы с гордо поднятой головой послать его куда подальше. Устала и любовь куда-то ушла. Повода пока не дает, а может стал шифроваться хорошо. Но подожду...
При мне позвонил, и сказал , что в доме у нас матриархат. Если хочет, надо нас познакомить, ибо его нервы дорогого стоят как и спокойствие в семье))))))))))
Однако держать руку на пульсе буду однозначно.
да и мама его будучи в гостях, лекцию прочитала - меня не было, но в итоге, он сказал, что свои нервы он очень ценит, и раз мне будет спокойней - позвонит. и позвонил)))
спокойствие в доме прозвучало в первую очередь.. да и не все ли равно, раз ситуацию мы разрулили, к моему удовольствию.