61
Брак
9.10.11 23:03

странная женщина странная

не переживаю но понять не могу. ходит ко мне на стр в соцсети бывшая гж мужа. они на 1 курсе пожили да разбежались. давно и не по моей вине. она нашла другого он ушел. уже давно в разных городах. общение виртуальное в виде с новым годом и тебе того же. ну а чего делить-то? дела давно минувших дней.
ну так вот ходит она ко мне и ходит молча. регулярно. мама (!) ее присоединилась. ходят напару. у мужа спрашивают как жизнь. тот ответил мол все нормуль сын родился. девушка написала ему "поздравляю ура ура ура". и продолжает ко мне ходить. у меня вообще одна фотка. че смотреть непонятно.
я ей сегодня написала после очередного визита. мол день добрый юлия. чем обязана. написала что имярек про нее рассказывал и что у нее очаровательная дочка и славная собака (на заглавной фотке она с дочей и собаком). и усе. в ответ дамо написало следующее: "Зашла и зашла. Это виртуальный мир, но похож на реальный. Не хочешь, чтоб к тебе заходили - закрой страницу. Всего и делов-то! А что у мужиков говно в жопе не держится, так это ни для кого не секрет. Вот такой будет тебе мой ответ!"
вот сижу и офигеваю - эт чем же ж я спровоцировала такое обострение? муж как сообщение увидал даму из друзей в черный список перенес. а я вот как-то... не знаю.... то ли реально больная тетка то ли я чего то не догоняю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переживаю но понять не могу. ходит ко мне на стр в соцсети бывшая гж мужа. они на 1 курсе пожили да разбежались. давно и не по моей вине. она нашла другого он ушел. уже давно в разных городах. общение виртуальное в виде с новым годом и тебе того же. ну а чего делить-то? дела давно минувших дней.
ну так вот ходит она ко мне и ходит молча. регулярно. мама (!) ее присоединилась. ходят напару. у мужа спрашивают как жизнь. тот ответил мол все нормуль сын родился. девушка написала ему "поздравляю ура ура ура". и продолжает ко мне ходить. у меня вообще одна фотка. че смотреть непонятно.
я ей сегодня написала после очередного визита. мол день добрый юлия. чем обязана. написала что имярек про нее рассказывал и что у нее очаровательная дочка и славная собака (на заглавной фотке она с дочей и собаком). и усе. в ответ дамо написало следующее: "Зашла и зашла. Это виртуальный мир, но похож на реальный. Не хочешь, чтоб к тебе заходили - закрой страницу. Всего и делов-то! А что у мужиков говно в жопе не держится, так это ни для кого не секрет. Вот такой будет тебе мой ответ!"
вот сижу и офигеваю - эт чем же ж я спровоцировала такое обострение? муж как сообщение увидал даму из друзей в черный список перенес. а я вот как-то... не знаю.... то ли реально больная тетка то ли я чего то не догоняю....
я ж и написала. что вопрос не вселенского масштаба а из серии потрепаться. потому как тетенько эт дела настолько минувших дней что даже удивительно откель столько эмоций...
Ну обычная завистливая, глупая и плохо воспитанная тетка. Таких большинство, радуйтесь, что за много лет вам встретилась лишь одна из них :-)
Anonymous
я вот просто по себе глядючи не могу себе представить ситуацию в которой бы я стала хамить с порога. тем более если бы мне надо было что-то выяснить или как-то зацепить человека.
А зачем Вы ей писали вообще, если не переживаете, и почему она вообще Вас так сильно тревожит? Тем более если 1 фотка и новые размещать не хотите. А меня вот такие люди удивляют-размещаются в соцсетях открытые страницы, а потом всех обвиняют, что они к ним ходят. Реально, закройте страницу, делов-то.
Обострение, как Вы это называете, Вы сами спровоцировали своим вопросом. Вы что хотели услышать в ответ, когда спрашивали?

А девушка права - это социальная сеть, вход свободный :).
Anonymous
Знаете, возможно, она жалеет, что у них не сложилось, может с удовольствием начала бы все сначала, да только поезд ушел. Вот и ходит, смотрит, молча завидует, кто ЭТА, которая сейчас с ее бывшим так успешно устроилась.
Anonymous
По ходу обиделась дамо... думала, что она для вас ТАЙНА, за семью печатями. А тут такой попандос! Мало того, что вы знаете кто она, да еще и про собачку ейную в курсах, да про дочку.... Эх! Обидно ей, думала, у них с вашим мужем виртуальный роман, а оказалось, что реальная правда жизни :-)
Все равно не поймете ход ее мыслей,имхо! Вот у меня в соцсетях страничка без фотки вообще после определенных событий! И с мужем я разошлась! И 3 года уже прошло! Но его БЛ регулярно раз в неделю ко мне заглядывает !Уж что она хочет у меня увидеть и чем я ее так зацепила?Не знаю. и ,честно говоря, мне наплевать!
Ира
Я тоже хожу на страницу к новой жене БМЧ, я бы хотела посмотреть фотки их ребенка, у меня свой ребенок от этого мужчины. Я бы еще хотела на страничку бывшей жены БМЧ взглянуть, но тоже только из-за ребенка. Интересно похожи дети между собой?

Но без фанатизма раз-два в полгода :) на досуге от нечего делать, и только вконтакте, там вроде не отображаются гости...
Anonymous
дура просто. забаньте ее и забудьте
А зачем писали то ? Тоже не понятно. Ко мне несколько раз заходила БЖ моего мужа , ну мало ли, интересно ей, фотки посмотреть, там у нас и детей фоты есть. Но что б я ей написала и потешила ее самолюбие да ну на фиг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения