странная женщина странная
не переживаю но понять не могу. ходит ко мне на стр в соцсети бывшая гж мужа. они на 1 курсе пожили да разбежались. давно и не по моей вине. она нашла другого он ушел. уже давно в разных городах. общение виртуальное в виде с новым годом и тебе того же. ну а чего делить-то? дела давно минувших дней.
ну так вот ходит она ко мне и ходит молча. регулярно. мама (!) ее присоединилась. ходят напару. у мужа спрашивают как жизнь. тот ответил мол все нормуль сын родился. девушка написала ему "поздравляю ура ура ура". и продолжает ко мне ходить. у меня вообще одна фотка. че смотреть непонятно.
я ей сегодня написала после очередного визита. мол день добрый юлия. чем обязана. написала что имярек про нее рассказывал и что у нее очаровательная дочка и славная собака (на заглавной фотке она с дочей и собаком). и усе. в ответ дамо написало следующее: "Зашла и зашла. Это виртуальный мир, но похож на реальный. Не хочешь, чтоб к тебе заходили - закрой страницу. Всего и делов-то! А что у мужиков говно в жопе не держится, так это ни для кого не секрет. Вот такой будет тебе мой ответ!"
вот сижу и офигеваю - эт чем же ж я спровоцировала такое обострение? муж как сообщение увидал даму из друзей в черный список перенес. а я вот как-то... не знаю.... то ли реально больная тетка то ли я чего то не догоняю....
чего тут думать, нужна она вам, собака на сене, что то типа того, просто любопытство бывшей собственницы
понравилась реакция вашего мужа, забейте и забудьте
вы слишком заморочились на этой ситуации, она вообще не достойна внимания с таким мужниным отношением к ней
а может выпившая была
зря вы ей писали, кстати, она вам правильно ответила, если вас раздрожают гости, закрывайте анкету
я давно ко всем страничкам доступ ограничила... красота!
А девушка права - это социальная сеть, вход свободный :).
***мол день добрый юлия. чем обязана. написала что имярек про нее рассказывал и что у нее очаровательная дочка и славная собака (на заглавной фотке она с дочей и собаком)***
читается, что знаю-знаю, муж рассказывал, да и тут по ходу обсуждения вы по личности ее, душе и телу прошлись, читается это как ВАША издевка, типа знаем-знаем, поведали нам о сущности вашей
чего вы раздрожены то так на нее? ревнуете? неуверены в муже? боитесь чего-то?
Я бы ответила ей, что если у её мужа диарея, то пусть примет что-то из лекарств и не мучается, и совершенно не нужно об этом рассказывать каждому встречному-поперечному обитателю в сети :-)))) В общем, я бы позлила её своим спокойствием и тем, что якобы не понимаю о чем это она тут вещает :-)
позлить ее можно обычным игнором, а не фекальными преперательствами
Но без фанатизма раз-два в полгода :) на досуге от нечего делать, и только вконтакте, там вроде не отображаются гости...