55
Anonymous
Брак
14.10.11 20:13

А у вас в семье жена крысятничает?

А у вас в семье жена (муж) крысятничает? То есть прячет деньги от мужа (жены)? Не для запланированных трат, а так, для себя? Я не имею в виду мелочь (скажем до 30 000 - 50 000 р. в месяц).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у вас в семье жена (муж) крысятничает? То есть прячет деньги от мужа (жены)? Не для запланированных трат, а так, для себя? Я не имею в виду мелочь (скажем до 30 000 - 50 000 р. в месяц).
Anonymous
У на все ныкали 15 лет.про мужа выяснилось только в процессе развода.
Anonymous
Я - нет, а муж по гороскопу - Крыса. У него всегда заначки есть :-)
Anonymous
Нет
Anonymous
у нас с мужем равные доходы и раздельный бюджет. вероятно, надо отвечать "нет", хотя я с трудом представляю то о чем вы пишите в рамках семьи. муж купил девшевые сигареты, жена купила дорогие брильянты - так, что ли?
нет, а надо бы. в нашем случае мне надо крысятничать потому что муж транжира, пока деньги есть он их тратит...слово бюджет у нас не катит, если надумал что-то купить даже ждать не будет, все на инстинктах... ну вот мне и надо крысить на всякий...чтоб финансовый кризис не настал. да только я добрая, как попросит сразу все отдам.
Anonymous
я откладываю на подарки мужу:)))))))
Мы с мужем крысятничаем))) на подарки друг другу :)
Я раньше не откладывала, все в общий котел, а теперь заначки делаю регулярно. У мужа - очередная любовница и он на нее тратится. Тае я каждый раз беру себе в два раза больше.
Anonymous
Лично я иногда откладываю по чуть-чуть))) Пару тысяч в месяц)) И эти деньги сложенные за несколько месяцев идут потом любимому мужу на подарки к ДР и НГ. Вот!
Никто не крысятничает. Все деньги лежат в общей "тумбочке"
У нас общий доход ок. 150 тыс, зп почти одинаковые (у меня чуть меньше). Я откладываю по 30-40 тыс. на доходный счет ежемесячно, вклад на год, то есть оттуда деньги не возьмешь, их не трачу. Потом готова потратить на крупные покупки в семью. У мужа деньги на зарплатной карте, все не снимает, так как столько не тратим (тратим в месяц тысяч 40), только на поездки или крупные покупки. Так у него там уже сумма огого накопилась. Но с нее можно в любой момент снять, если что, так как с процентами нет заморочек. Вот можно это назвать крысятничеством с моей стороны?
Anonymous
Чудесная Ева))) 30-50 тысяч - мелочь)
ППЦ У нас весь семейный бюджет - 100 тыс р. "Закрысить" мелочь - 50 тыс - это ППЦ просто незаметно надо делать...
555
это не ваш топ был, "если жена вредничает"?
Anonymous
абсолютно точно нет оба
я б ныкала,если бы было чего,но ныкала не от мужа,а так на всякий как гритца..
сегодня муж протирал пыль на верхах.. и решил в книжном шкафу порядок навести.. открыл книгу..а там 10тыс..я видно положила(причем так давно что не помню)... радость была обоюдной))..
Anonymous
Надо полагать что у жены,которая крысытничает, есть для этого повод-либо вы не даете ей на что-то что она хочет и решила иметь, либо не помогаете ее родным ,а она хочет помочь, либо она не уверена в завтрашнем дне, а значит в вас, как кормильце-разбирайтесь, короче говоря.МОТИВ-альфа и омега поступков.
я ныкаю по возможности, на черный день, но на семью. Как припирает - достаю из нычки. Муж знает такую мою привычку.
Anonymous
действительно мелочь 50 тысяч заныкать в месяц -ерунда какая! Если бы муж зарабатывал столько, что 50 тысяч были бы мелочами, то пусть бы ныкал -не жалко :))))))
Никогда не умела тайком откладывать денюшки, хотя многие говорят, что с ребенком маленьким неплохо иметь "финансовую подушку". Но как-то не мое это.
Я совершенно открыто вкладываю свою доля в семейный бюджет, остальное мое. Муж не спрашивает сколько там.
Anonymous
если она откладывает
а вы батрачите она вас кинет
Anonymous
А зачем? У меня нормальный муж, который не видит в моих тратах ничего ужасного, поэтому нет никакого смысла закапывать что-то.
жена
Ни хрена себе мелочь!!! Совсем офигели, с жиру бесятся!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения