А вот в чем я виновата?
Очень любят писать, что в том, что отношения рушатся, виноваты оба. Моя ситуация: ребенку было 10 месяцев. сейчас 1,2,а я только начинаю приходить в себя. Вот муж мой начал на работе задерживаться, потом ремонт затеял, а нас к моей маме отвез и не очень спешил навещать, я начала возмущаться, разводить на разборки, разговоры и.......Оказывается, муж мой только сейчас(через 7 лет брака и после рождения ребенка) понял, что он "хочет познать жизнь". Так и сказал:"Отпусти меня, я хочу познать жизнь, ДРУГИХ женщин,у меня, говорит,прям крыша съехала-захотелось познать других женщин(я у него первая).И вот захотелось ему это познать именно тогда, когда я грудью кормлю нашего долгожданного ребенка.Вот в чем я виновата? Ко мне, как к жене, претензий нет, точнее есть теперь"зачем ты из меня это вытянула".Я должна была делать вид, что меня все устраивает и ждать, видимо, пока он нагуляется.
у вас секса нет что ли совсем?
в 1.2 года уже пора бы жить полной жизнью.
здесь ничего не поправишь...
вы не виноваты... он поддался соблазну...
с другой стороны, многие мужчины находят любовниц именно тогда, когда жена беременна или кормящая...
ситуация банальная. обидно, конечно, но такова селяви.
зы. сама ушла от мужа, когда дочери полгода было
Этого и следовало ждать.
Женщины не выходите замуж за молодых, наплачетесь! Мужчина должен нагуляться до тошноты, чтобы понял, что семья - это ценность, которую беречь надо.