317
Anonymous
Брак
17.10.11 19:11

А вот в чем я виновата?

Очень любят писать, что в том, что отношения рушатся, виноваты оба. Моя ситуация: ребенку было 10 месяцев. сейчас 1,2,а я только начинаю приходить в себя. Вот муж мой начал на работе задерживаться, потом ремонт затеял, а нас к моей маме отвез и не очень спешил навещать, я начала возмущаться, разводить на разборки, разговоры и.......Оказывается, муж мой только сейчас(через 7 лет брака и после рождения ребенка) понял, что он "хочет познать жизнь". Так и сказал:"Отпусти меня, я хочу познать жизнь, ДРУГИХ женщин,у меня, говорит,прям крыша съехала-захотелось познать других женщин(я у него первая).И вот захотелось ему это познать именно тогда, когда я грудью кормлю нашего долгожданного ребенка.Вот в чем я виновата? Ко мне, как к жене, претензий нет, точнее есть теперь"зачем ты из меня это вытянула".Я должна была делать вид, что меня все устраивает и ждать, видимо, пока он нагуляется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень любят писать, что в том, что отношения рушатся, виноваты оба. Моя ситуация: ребенку было 10 месяцев. сейчас 1,2,а я только начинаю приходить в себя. Вот муж мой начал на работе задерживаться, потом ремонт затеял, а нас к моей маме отвез и не очень спешил навещать, я начала возмущаться, разводить на разборки, разговоры и.......Оказывается, муж мой только сейчас(через 7 лет брака и после рождения ребенка) понял, что он "хочет познать жизнь". Так и сказал:"Отпусти меня, я хочу познать жизнь, ДРУГИХ женщин,у меня, говорит,прям крыша съехала-захотелось познать других женщин(я у него первая).И вот захотелось ему это познать именно тогда, когда я грудью кормлю нашего долгожданного ребенка.Вот в чем я виновата? Ко мне, как к жене, претензий нет, точнее есть теперь"зачем ты из меня это вытянула".Я должна была делать вид, что меня все устраивает и ждать, видимо, пока он нагуляется.
Anonymous
что значит вас к маме отвез? без спроса?
у вас секса нет что ли совсем?
в 1.2 года уже пора бы жить полной жизнью.
Ваша типичная ошибка - вы полагаете, что муж Вам что-то ДОЛЖЕН, ибо вы совершили подвиг. Вот жизнь и преподносит Вам уроки на эту тему. Кстати, меня тоже покорежила фраза "Кормлю грудью нашего долгожданного ребенка". Т.е. Вы типа такая в образе мадонны, а муж - подлец-негодяй. Ему просто стало с Вами скучно и не интересно. Вот пошел жизнь познавать:)
И правильно,что бросил,вас почитать,так дура дурой!
Anonymous
разводитесь...
здесь ничего не поправишь...
вы не виноваты... он поддался соблазну...
с другой стороны, многие мужчины находят любовниц именно тогда, когда жена беременна или кормящая...
приличный мужчина оказался, терпел целых 7 лет. )))
ситуация банальная. обидно, конечно, но такова селяви.
А почему вы обязательно должны быть в чем-то виноваты?
знаете, автор, необязательно вы в чем-то виноваты. хотя наверное с девственником не стоило бы связываться, но поздн теперь. у вас два выхода: разводиться или ждать, вдруг он жизнь познает, и поймет, что вы лучшая. а вообще если в семье есть скрытые трещины, то ребенок часто делает ситуацию хуже.
зы. сама ушла от мужа, когда дочери полгода было
А я бы в такой ситуации не стала разводиться, честно. Я бы его поняла наверное. И может быть немного подождала.
Anonymous
В чём Вы виноваты? Только в том, что не просмотрели эту ситуацию заранее,выходя замуж за человека без сексуального опыта. В таких браках желание "познать других женщин" у мужчины приходит рано или поздно,независимо от того,кого и сколько Вы кормите грудью, или вообще детей нет.Проверено на личном горьком опыте.
Anonymous
Автор, не надо разводиться, если сможете справиться с обидой. Просто постарайтесь не делать никаких резких движений, пока ребенок совсем маленький. Как начнет топать - сходите к семейному психотерапевту, может ещё возможно сохранить отношения. Это очень сложно, но постарайтесь пока отстраниться и дать ему свободу. Мужчины иногда бывает совершают такие поступки, потом очень жалеют наломанных дров. Удачи. И поддержки моральной, тяжело сейчас, я Вас понимаю. Но поверьте мне, это не самое страшное, что может случиться в жизни - все живы-здоровы, остальное все решаемо и обсуждаемо.
А сами как думаете? Почему так случилось, есть идеи?
Захотелось ему познать в тот момент,когда грудью кормите? Надо было подождать,когда закончите что ли? :crazy
А
не всегда виноваты оба. Бывает и такое, что виноват кто-то один. А другому приходится страдать из-за этого. Но искать свою вину в таких ситуациях не имеет смысла. Пусть идет гулять и познавать мир, но думаю вам не стоит ждать его возвращения, а нужно начинать свою жизнь. Крепитесь!
Аня
А что Вы хотели от мужика, у которого Вы первая и последняя были до настоящего момента? Он перескочил тот момент, когда все его ровесники переживали период - нагулялся. Они нагулялись и женились, а у Вас всё через... наоборот то есть, ога.
Этого и следовало ждать.
Вот не зря я всем утверждаю, что мужчине до 30 противопоказано жениться! Логичное завершение раннего брака!
Женщины не выходите замуж за молодых, наплачетесь! Мужчина должен нагуляться до тошноты, чтобы понял, что семья - это ценность, которую беречь надо.
Ни в чём не виноваты, это он мудак, но моё мнение-нечего ему жизнь облегчать, разводиться и пр., надо использовать его по-полной, пока ребёнку 3 не исполнится, а потом под зад ногой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения