А вот в чем я виновата?
Очень любят писать, что в том, что отношения рушатся, виноваты оба. Моя ситуация: ребенку было 10 месяцев. сейчас 1,2,а я только начинаю приходить в себя. Вот муж мой начал на работе задерживаться, потом ремонт затеял, а нас к моей маме отвез и не очень спешил навещать, я начала возмущаться, разводить на разборки, разговоры и.......Оказывается, муж мой только сейчас(через 7 лет брака и после рождения ребенка) понял, что он "хочет познать жизнь". Так и сказал:"Отпусти меня, я хочу познать жизнь, ДРУГИХ женщин,у меня, говорит,прям крыша съехала-захотелось познать других женщин(я у него первая).И вот захотелось ему это познать именно тогда, когда я грудью кормлю нашего долгожданного ребенка.Вот в чем я виновата? Ко мне, как к жене, претензий нет, точнее есть теперь"зачем ты из меня это вытянула".Я должна была делать вид, что меня все устраивает и ждать, видимо, пока он нагуляется.
Не ваш это человек, значит. "Зачем ты из меня это вытянула" - маладэц, переложил на вас ответственность. Устраивайте свою жизнь без этого ходока. Удачи!:-)
В чем Ваша вина - вообще не думайте об этом. Не стоит обвинять ни себя, ни его. Пусть острые эмоции эти спадут, покричите, пообзывайтесь, а потом прекращайте.
Во-первых, ситуацию это не улучшит, а вот ухудшить сможет.
Во-вторых, постарайтесь понять, какой выход из ситуации видите Вы? Какой - муж? Возможно, стоит посетить психолога? Сексолога? А возможно, ситуация, действительно разрешима для Вашего супруга только таким вот образом? Тогда что?
Я просто констатирую факт и отвечаю на Ваш вопрос "в чем моя вина, что рушатся отношения" - ничего больше.
бред какой-то написали..
Если бы автор продолжала терпеть мужний "поиск удовольствий, себя" или не знаю там чего, то отношения не были бы разрушены хотя бы формально :Р
Т.е. как ни крути - разрушить их желает именно автор. А муж желает продолжать гулять от пуза, но разводиться почему-то не хочет :-7
Здесь вина автора в том, что выбрала себе в мужья человека, которому новый сексуальный опыт после 7 лет нормальной жизни стал дороже семьи и собственного ребенка - какую другую вину-то автору еще можно указать? :scared1
Но лучше вам узнать, что у мужика проблемы с головой, пока деть еще маленький - ребенку проще и легче устроить личную жизнь.
Я очень теперь жалею, что вышла за муж за своего мужа. Финишем было, как через 2 года после расхода, как он в красках рассказал, как кого-то .. из наших общих знакомых. Пошла сказала спасибо Богу, что глаза открыл!
Вы собираетесь с ним заводить конструктивные диалоги и пытаться сохранить семью? Или вы уже решили, что все, развод? Любое решение будет только вашим. На счет вины общей или отдельно его... Знаете, один из способов разрешения конфликта - это развод.
у вас секса нет что ли совсем?
в 1.2 года уже пора бы жить полной жизнью.
Но со временем нужно будет прийти к тому, что и его вины в этом нет - просто человек, просто вот так вот с этим человеком сложилось. Обязательно будет со временем кто-то другой, который будет познавать и познавать Вас :)
Вы вопрос задали, из него я сделала вывод, что вы не понимаете, что в Вас не так. Я попробовала Вам объяснить. Любые отношения - это отношения двоих людей. Один виноват не бывает.
А вы не мужчина:-)
"Ева.ру Я - женщина!"
:-)
Так что умойтесЯ, сусчество среднего рода:-)
То что я мужчина, это факт неоспоримый и очевидный. А вот аноним лишает себя каких бы-то нибыло признаков личностной идентификации, поэтому аноним существо среднего рода, чтобы оно там не говорило :)
Если у него х...й в штанах, то это не значит, что он мужик. Это значит, что он хуйня:-)
Вам не грозит быть мужчиной, не мечтайте:-) Ева.ру - вашевсё:-)
На самом деле мартышка, экзотика, которую привезли на потеху. У меня как-то была идея привезти себе парочку таких же мартышек откуда нибудь. Но чот побрезговал. А в штатах мужчинки не брезгуют, их там давно уже вместо женщин раком ставят и пользуют. Вот и осталось у них радости, мартышек привозить, чтоб хоть как-то инстинкты реализовывать :)
А на счет "блядок" его - у эмоционально незрелого человека проблемы, с которыми он справляться другими способами еще не умеет. Это не беда и не вина автора, это проблема её мужа
Хамки нынче не в моде.
Генетический мусор не должен жить и размножаться.
Ребенку должны ОБА родителя. Иначе зачем вообще соглашаться на детей? Сказал бы сразу "НЕТ. Никаких детей, не интересует меня это" - и проблемы изначально не было бы.
А маме тоже надо "жизнь познавать", наверное, зачем же такое женоненавистничество-то? Пральна, а ребенка - в детдом. И все пучком :-7
В таком состоянии, в котором автор сейчас находится, у нее от этих слов ни просветления не наступит, ни болеть не перестанет, как Вы понимаете.
Возможно, человек просто не пойдет сюда больше за поддержкой, вот и все. А если это вообще единственное место, куда он мог прийти - ...
да и "ты дура" - не критика, просто оскорбление. Из этого высказывания проще вынести что-то о произносящем его...
здесь ничего не поправишь...
вы не виноваты... он поддался соблазну...
с другой стороны, многие мужчины находят любовниц именно тогда, когда жена беременна или кормящая...
ситуация банальная. обидно, конечно, но такова селяви.
в Красной книге разве что.
зы. сама ушла от мужа, когда дочери полгода было
У меня к мужу такая палитра чувств, любовь, безмерная благодарность, чудесные воспоминания, душевная близость, чувство плеча рядом, он мне родной-родной, понимаете? И я его очень-очень уважаю. Из-за присунутой кому-то письки не развелась бы.
не знаю, как можно ценить, уважать и ощущать родным человека, и при этом знать, что человеку этого мало, и он не прочь свою письку присунуть еще десятку теток.
А когда я хочу, чтобы на меня смотрели каждый день разные, я замуж не выхожу. Ход мыслей ясен? :)
Не знаю, я бы такое никогда не поняла.
просто мне кажется, когда люди живут 7 лет, и только потом рожают ребенка это что-то да значит.
либо они только дозрели до него. Либо у них не получалось, и наконец получилось.
но в любом из этих случаев ребенок долгожданный.
А по честному дело было вот как. Скорей всего она старше своего мужа, хотя не факт, может и ровесники. Дала ему сходу, молодому да глупому. Он по молодости и влюбился в ту которая дала. У юношей есть такая проблема. Потом в статусе замужней гульбанила, карьеру строила, а годы улетали. Мальчика сексом учила и воспитывала 100% А тут когда время поджала, надо рожать немедленно. Так что рожала не от большой любви, а потому что время прижало. Но мальчик-то рос и умнел, смотрел по сторонам, как оно должно быть. Вот и послал её подальше, когда не стало сил терпеть.
А сейчас автор набИрет в рот какашек и начинает плювать ими в меня анонимно :)
Терпел, бедняга, 7 лет, а сейчас терпение лопнуло. Так жаль его :)
И вот решил он пойти счастье искать.
Хорошая сказка :)
Мальчиком он был до 18.
А сейчас на нем лежит ответственность и обязанности, а не только гормоны.
Бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состоянием, нередко с галлюцинациями и псевдогаллюцинациями (см. Аффективные синдромы, Галлюцинаторные синдромы), помрачением сознания (делириозное, сумеречное состояния). В связи с этим обычно выделяют бредовые синдромы, отличающиеся не только особыми формами бреда, но и характерным сочетанием различных симптомов расстройства психической деятельности.
Паранойяльный синдром характеризуется систематизированным различным по содержанию бредом (изобретения, преследования, ревности, любовным, сутяжным, ипохондрическим). Характерно медленное развитие синдрома с постепенным расширением круга вовлекаемых в бред лиц и событий, сложной системой доказательств.
Если не касаться «больного пункта» мышления, в поведении больных не обнаруживается существенных нарушений. В отношении предмета бредовой идеи больные совершенно некритичны, не поддаются переубеждению, легко зачисляя в лагерь «врагов, преследователей» тех, кто пытается их разубедить. Мышление и речь больных очень обстоятельны, их рассказы о «преследованиях» могут длиться часами, их трудно отвлечь. Настроение нередко несколько приподнятое, больные оптимистичны — уверены в своей правоте, победе «правого дела», однако под влиянием неблагоприятной, с их точки зрения, внешней обстановки они могут становиться злобными, напряженными, совершать социально опасные действия. При паранойяльном бредовом синдроме не бывает галлюцинаций и псевдогаллюцинаций. Необходимо отличать паранойяльный бредовый синдром от «сверхценной идеи», когда реальная жизненная проблема приобретает в сознании психически здорового человека чрезмерно большое (сверхценное) значение. Паранойяльный бредовый синдром чаще всего встречается при шизофрении (см.), реже при других психических заболеваниях (органические поражения мозга, хронический алкоголизм и др.).
А жить с не любимой, не сексуальной женой он не обязан.
Нагулялся - теперь моя очередь, вечерком ребенка ему в зубы и бегом жизнь познавать. И пусть с ребенком сидит и косяки рогами подпирает.
Впрочем, может он и не против, но перспектива подпирать рогами косяки его не устраивает:-)
Но по крайней мере если и ходит - значит, сцуко, хорошо скрывает:-)
а другое дело - когда хочется "всего-не знаю чего", и вроде бы жизнь мимо проходит )))
ОФФ - можно вопрос в личку? (не по теме)?
ОФФ - ОК.
Когда женщина кормит, ей нервничать нельзя. Мужчина мог бы и позаботиться о своем ребенке. Плюс недосып постоянный. Муж мог бы и позаботиться о совей жене.
Хотя бы в том, что неправильно оценили партнера, его эволюцию, его приоритеты, и т.п. Любовь, извините, зла и замутняет разум :ups1
Этого и следовало ждать.
И знаю обратные примеры - когда уже нагулялся до ушей и даже выше, и опять всех жен бросал и к любовнице уходил :ups1
А вот секс всю жизнь с одной женщиной ни один мужик не перенёс) Ну, хотя, Вы можете верить в такие сказки)
Так что любая нормальная женщина на месте автора разведется - алименты он и так заплатит, не из-за боязни неуплаты алиментов же оставаться такой "соломенной фиктивной женой" :scared1
Ему секс с другими женщинами интересен, он не знал других тел никогда и ему интересно поиметь их. Ему нужен тупо секс с другими бабами. А семью, мы не знаем, он врое не собирался с другими бабами создавать, которых потрахивать будет.
А вот разводиться или нет - Автору думать.
Муж, жена (пусть даже по штампикам в паспорте), ОБЩИЙ ребёнок. Не было бы ребёнка, то сказала бы - знакомые мужчина и женщина, пожили и разбежались.
Автору надо было головой думать до того, как съезжать к маме одной, без мужа. Муж не забыл про жену и ребёнка, приезжает, денег даёт.
Ремонт - мэй би идёт, может не так быстро, как хочется Автору.
И при этом муж честно сказал жене, что хочет секса с другими женщинами. Это лучше, чем молча сношаться с бабами направо и налево, а жена бы свято верила, что её муж не изменяет))
пример 2 сейчас 40 только с женой. Однолюб, к другим брезглив. Конечно еще рано в список добавлять, но 20 срок, однако.
Пранень 30 только с женой причем, кажное семя в тему уже 4, религиозен, 10 лет женаты, время покажет.
Ну есть люди с принципами.
Евский идиотизм "все трахаются со всеми подряд, так как по-другому не бывают" - просто смешон :party3
И при этом секса нет уже полтора года в семье, ну-ну)
Во-вторых, близкие люди как раз часто привирают, дабы оградить кого-то от лишних знаний, которые пользы и спокойствия не принесут)))
Такая святая наивность умиляет)
Но чужая душа потёмки, поэтому за близких людей говорить глупо, потому что правды Вы можете не знать по простой причине - зачем такие вещи с кем-то вообще обсуждать, кому-то говорить?))
Обычно изменяют молча)
Посему твердо убеждена в том, что другие такие женщины и мужчины ЕСТЬ, постулат такой. Не одна же я такая на свете? ;)
блюющий смайл у меня был бы, если бы перец с рублеффки "любил" даму с дмитровки(вы не в курсе- в маааскве там стоят ночные бабочки:))...а когда перец с рублефффки трахает соседку со своей улицы-это вполне себе обычный адюльтер:)
На свете есть абсолютно ВСЕ, не понимаю, почему всех так дико раздражает то, что ЕСТЬ люди, НЕ изменяющие ни разу, прожившие всю жизнь с одним и тем же партнером, и даже есть (о ужас!) те (причем, обоих полов), которые ни разу не трахались ни с кем, в силу разных причин. Все на свете есть, особенно у нас :-7
Постулат: ВСЕ имеют право утверждать все, что угодно :-7
Постулат: можно принять за постулат любое утверждение, которое Вам больше подходит, до доказательств противного.
У Вас-то нет никаких доказательств того, что ВСЕ изменяют, но Вы тем не менее, продолжаете настаивать на том, что мой постулат "изменяют не ВСЕ" неверен - с чего бы это? Объясните логическую связь :-7
постулат ваш имеет право жить, как и постулат, что все утверждения на 100%-хуйня, посему ваш постулат против моего...50 на 50, весь вопрос кто в каком пятидесятнике стоит, вот вам и логическая связь...
(я понимаю, Вам трудно это освоить, но есть и другие читатели)(с):-7
Я также супругу не изменяю и нет у меня такой необходимости. Но за другие семьи так громко говорить не стоит, Вы не участник той семьи, а даже если и были бы участником, то за другого человека такие вещи говорить невозможно. Вы - не тот человек, а потому за его действия и поступки ответить не можете. ;-)
Неужели Вы считаете, что нет ни одного мужчины во всем человечестве, кот. ни разу не изменил жене? Огорчу Вас, все на свете есть, и это тоже :ups1
"Мужчина может быть верен всю жизнь своей жене, но до жены, как минимум, у него был секс с другими женщинами. "
Франция - руральная страна, там "колхозом" или "коммуной" в селах жили все - фиг из дома незаметно уйдешь. Навалом случаев, когда выходили замуж (женились) без всякого сексуального опыта, и так и оставались всю жизнь с тем же партнером. Какое слово здесь ВАс больше всего беспокоит? :crazy
Давайте вспомним ещё 17-й век! Вы опять читаете между строк!
Ещё раз, поставлю восклицательный знак на слове, которое нужно подчеркнуть:
"Нет мужчин в наше (!!!) время, которые довольствовались бы за всю свою жизнь только одним женским телом.
Мужчина может быть верен всю жизнь своей жене, но до жены, как минимум, у него был секс с другими женщинами."
А так-то да, давайте вспомним предков, которые и развестись не могли - был позор и всеобщая ненависть)))
При чем тут 17-й век? Франция была руральной страной, и продолжает ею оставаться, особенно в мышлении.
В Вашей стране "высшей ценностью" является трах с "разными телами", здесь ценности другие, особенно в католических семьях, во вполне современном мире. Воспитание другое, вот и все :-7
И даже современные французы имели в своей жизни далеко не одну женщину)))
А Если живёте во Франции, то я - нет, хотя мужчины во всём мире одинаковы.
Вслушайтесь, что я гвоворю.
Нет мужчин в наше время, которые довольствовались бы за всю свою жизнь только одним женским телом.
Мужчина может быть верен всю жизнь своей жене, но до жены, как минимум, у него был секс с другими женщинами.
Я уже не знаю на каком языке Вам говорить. Могу на английском и немецком, сойдёт?
"Я вам больше скажу, у (парня 30 лет) был после свадьбы!"
Секс с женой был или секс не с женой? А до 30 лет он был девственником?
Ну тут уже ненормальность в парне, имхо.
Женились они в 20, четверо детей 10 лет в браке.
Приведите доказательства, почему ни один мужчина в мире НЕ МОЖЕТ иметь только одну женщину в своей жизни :ups1
А то прям Вы за спиной всё время стояли у этого мужчины))))
Смешно)
Женщины не выходите замуж за молодых, наплачетесь! Мужчина должен нагуляться до тошноты, чтобы понял, что семья - это ценность, которую беречь надо.
и после 30 случаются конфузы...
но это мое имхо остаться вдовой в 40-50 несколько обидно,
а рожать первого в 30..., выйдя за ровесника.. не знаю...
А так вообще считается, что идеальная разница 10 лет.
имхо:
психологически сложнее перестраивать жизнь - это 2,
с возрастом люди обрастают параноей и прочей хней - это 3.
В 30 - здоровье еще нормальное, если ребенок желанный, то перестройка происходит с огромным удовольствием. Ну а с паранойей - это к психиатру!
Кому как, но то что в молодости шло в легкую, сейчас тебует несколько больших усилий, хотя бы встать после НГ и ломануться на лыжах))
Ой не надо ))) с возрастом страшных картинок люди видят больше, поэтому страхуются во всем и где-то через мерно. а параноя в легкой форме почти у всех присутствует...
какой паранойей люди обрастают к 30 или к 35????
кошмар, живу себе и ничего подобного не знаю. а уже оказывается надо начинать бояться.
Например, переживания на детской площадке, в 20 ну лазает и лазает, в 30 ты уже морочишься, а если навернется... и т.п.
То что мне позволяли родители, они категорически не разрешают внучке - боятся.
Про себя: собрались - поехали в Питер на машине, а сейчас: неее.. на машине не поедем, а мало ли чего...
А ты об этом не думаешь, пока не сравнишь, свое поведение лет 10 назад.
далее... не факт.
Я думаю, что единой схемы нет и не будет никогда.
ключевой вопрос: ОБА должны хотеть семью и понимать: зачем им семья? и что это труд ежедневный, причем над собой в первую очередь.
Так я сосбтно и говорю про то, что к 30 годам мужчина уже выбирает женщину не по сиськам, а по душевным и семейным качествам.
Понятно, что всякое бывает, и это не панацея, но статистика - вещь суровая, мужчины женившиеся после 30, гораздо реже разводятся.
чем раньше люди это будут понимать. тем меньше будет разводов.