37
автор
Брак
18.10.11 23:51

разочаровываюсь в муже

не в первый раз конечно.естественно и секса с ним не хочу-нужно доверие,а мне неприятно даже прикосновения(писала сюда не раз)
на мой взгляд,он ведет себя не по мужски,да просто трус.
приведу ситуацию сегодня.вышли из спортклуба и он не мог выехать ,там сзади плотно припарковали машишу и кстати в неположенном месте.муж начал на меня орать ,что со мной одни проблемы (я его в клуб записала) и что скорее всего машина кого-то из клуба и чтоб я пошла и спросила директора.я пошла.пошла ,потому что расстерялась что ли и скандала не хотелось.директор нашел владельца,он вышел и я ему сказала,что он припарковался в неположенном месте да еще и так впритык.мужчина этот развернулся и обратно пошел.дальше я сказала мужу что больше не пойду и он тогда уже наорав опять на меня пошел и сказал что вызовет полицию.вобщем,мы уехали.
рассказала ситуацию подруге.она конечно удивлена.говорит,почему первоначально он сам не пошел а послал меня и что это мужское дело.
девочки,так во всем.
когда я говорю,что кто-то за кого-то заступается(муж за жену)он меня говорит,что все это примитивная реакция

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не в первый раз конечно.естественно и секса с ним не хочу-нужно доверие,а мне неприятно даже прикосновения(писала сюда не раз)
на мой взгляд,он ведет себя не по мужски,да просто трус.
приведу ситуацию сегодня.вышли из спортклуба и он не мог выехать ,там сзади плотно припарковали машишу и кстати в неположенном месте.муж начал на меня орать ,что со мной одни проблемы (я его в клуб записала) и что скорее всего машина кого-то из клуба и чтоб я пошла и спросила директора.я пошла.пошла ,потому что расстерялась что ли и скандала не хотелось.директор нашел владельца,он вышел и я ему сказала,что он припарковался в неположенном месте да еще и так впритык.мужчина этот развернулся и обратно пошел.дальше я сказала мужу что больше не пойду и он тогда уже наорав опять на меня пошел и сказал что вызовет полицию.вобщем,мы уехали.
рассказала ситуацию подруге.она конечно удивлена.говорит,почему первоначально он сам не пошел а послал меня и что это мужское дело.
девочки,так во всем.
когда я говорю,что кто-то за кого-то заступается(муж за жену)он меня говорит,что все это примитивная реакция
автор
Автор, давайте рассуждать логически.
Меня, как женщину, сильно злят люди, которые постоянно хотят на кого-то рассчитывать, которые хотят, чтобы их защищали. Это признак того, что человек не хочет думать своей головой.
В вашей ситуации - я бы не пошла ни в какой клуб ни с кем разбираться, и уж тем более - не посылала бы мужа. Я бы просто набрала номер и вызвала эвакуатор. Нервов бы потратила меньше, а моральное удовлетворение бы получила.
Из каждой ситуации есть разумный выход. Поверьте.
В крайнем случае - попросила бы в клубе сделать объявление - хозяин машины такой-то, у вас есть 10 минут убрать машину с неположенного места, после этого я вызываю эвакуатор. И делов-то. И причем тут муж?
Ну и второе - учитесь видеть на полшага вперед и обходить трудности. А орать и предъявлять претензии - это видимо вы оба в мужем мастера.
Anonymous+
если "так во всем" - и в большом, и в малом - то что вы удивляетесь? Это модель поведения в вашей семье, видимо, изначально сложившаяся и уже устоявшаяся. Есть мужики, которым жена нужна, чтобы ноги вытирать и усталость и дурной характер срывать, а заодно. чтобы мамочкой была и несла его по жизни, как хрустальную вазу.

Не знаю, лечится такое в вашей запущенной стадии. Но в более легких, есть опыт, лечится так:

- перестаньте его куда-то тащить и что-то ему навязывать. Сама живете активной жизнью, дружелюбно рассказываете, как хорошо провели время там или сям. Купили абонемент, не пошел или пошел и все обругал? Не покупайте больше абонементы или аналогичное. В данном случае говорите: тебе не понравилось? как жаль! не ходи больше (нехай абонемент пропадет, черт с ними, с деньгами) а мне лично нравится, это позитивно, буду ходить, буду стройняшкой спортивной и бодрой, чмок, я побежала.

- на любой наезд, не споря, очень уверено предлагаете альтернативное видение. Не доказываете, ничего, просто утверждаете другое.
"У тебя сахар не сладкий, щи жидкие и вечно всё не слава Богу!!" - (весело и очень уверенно) "Да я суперзашибись хозяйка, у тя просто сегодня настроение не того, видать" И всё, больше никаких дискуссий. Только ваша уверенность в себе, в том, что вы суперзашибись по всех отношениях. Потому что "обижают" уязвимых, а вы станьте неуязвимой к его наездам.

"Машину какой-то черт запер, иди к директору, решай проблему, все из-за тебя" - "А то, что дождик идет тоже я виновата? Хамишь, киса! Ладно, ты не в духе, на конструктив не настроен, щас поругаемся - а я этого не хочу. Короче, я домой на троллейбусе, а ты уж как-нибудь реши вопрос, будь мужчиной. Жду тебя дома". Развернулись и ушли. Дома (если доедет, бедняжка) историю не вспоминаете, или не муссируете, если он сам будет разговор заводить.
Он истерик?
Ну подумаешь машина стоит и что? К чему был этот скандал???
прочитав ваши ответы, хочу спросить:

1) откуда у вас чувство вины? вы разве в чем-то виноваты? в том, что мужу сахар не сладкий и все не слава Богу - виноват только он!
Пять раз на дню подходите к зеркалу и говорите себе: "Я умница-красавица, я суперзашибись"

2) почему вы позволяете так с собой обращаться? на нападки мужа отвечайте немногословно, но уверенно. Негатив, обращенный на вас, отвадите в сторону. Не на мужа "сам дурак", а именно в сторону.
"Сахар не сладкий, ты виновата" - "Да вроде ничего сахар, возьми другой кусочек" - "Говорю не сладкий, значит, не сладкий, а ты плохая жена и хозяйка, раз с мужем споришь" - "Ой, ну ешь совсем этот сахар, что ж тут еще делать А раз ты не в духе, то я пойду книжку почитаю" Короче, повторюсь, станьте неуязвимой.

3) Не изменяет вам? Вот подвиг какой! Вы ему тоже не изменяете. Если приведет это как аргумент хоть раз, так и отвечайте: "Я тебе тоже точно также не изменяю. И даже несмотря на то, что ты меня в сексе не удовлетворяешь - все равно не изменяю" (потому что я суперзашибись какая верная супержена)

4) по поводу секса и того, что он считает, что это вы виноваты в своей неудовдетворенности. Сообщите ему, что другие мужчины (до него, в прежней жизни) вас удовлетворяли, так что у ас нет ни малейших сомнений, что с вами все нормально в этом плане. Предложите сходить к сексопатологу, чтобы "вас полечить", а доктор уж разберется, кого лечить надо. Не пойдет к сексопатологу, потому что доктора шарлатаны и не помогут, если по жизни жена фригидна? Отвечайте, что нет фригидных женщин, есть мужчины, которые не умеют их удовлетворить. Уверенно и спокойно.

5) не стесняйтесь спрашивать: "А че ты на людях внимателен и дружелюбен, а как только мы в двоем остаемся так относилься ко мне неуважительно?" На каждый наезд задавайте ему этот вопрос и потом надолжга замолкайте в задумчивости.

6) если вы боитесь, что он в вами разведется, если будете защищаться, то не бойтесь. Он от вас также зависим, как вы от него. Ему надо вас пожирать и за ваш счет самоутверждаться. Другую такую дуру он вряд ли найдет, и он это понимает или быстро поймет, лишившись вас хоть на время.
у меня муж тоже часто делает из меня виноватую - надо на ком-то зло срывать. Я уже даже побаиваюсь... вот как вы, например, застряли, а я думаю: ну вот сейчас опять будет ругаться. Ужасное чувство.
Аня
У меня тоже... идем в магазин, я тележку веду, сын и муж плюнтихают позади, поворачиваюсь и говорю им, чтобы завесили 2 кг хурмы, а я в мясной отдел. Тут муж поворачивается и говорит:"Нет, давай ты с нами, ты все знаешь, я ничего" Блин, даже пишу, уже накрывает меня :) Вот, чесслово я его чуть по голове не ударила, ну в вопросах пойди, попроси, убери,забери - он вообще отказывается помогать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения