97
Anonymous
Брак
23.10.11 20:59

хочу красивого мужа

Сейчас в общем и имею красивого и т.п. ,но неудачника и алкалкаша. Однозначно мужа надо менять.Но планка в плане внешности у меня теперь завышена.Да и вообще не только в плане внешности ,но и по другим статьям чтоб и зарабатывал и меня любил и с сексом никаких проблем и не жадного и не транжиру и домоседа. и в таком духе. как думаете найду? или надо довольствоваться тем что имею и приспосабливаться? Одной особо неохота быть. Менять имеющегося бессмысленно .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в общем и имею красивого и т.п. ,но неудачника и алкалкаша. Однозначно мужа надо менять.Но планка в плане внешности у меня теперь завышена.Да и вообще не только в плане внешности ,но и по другим статьям чтоб и зарабатывал и меня любил и с сексом никаких проблем и не жадного и не транжиру и домоседа. и в таком духе. как думаете найду? или надо довольствоваться тем что имею и приспосабливаться? Одной особо неохота быть. Менять имеющегося бессмысленно .
Anonymous
Есть то,что Вы ищите. Ценю)))
Anonymous
видать, Венера в Деве
Насмешили :-) Чувство юмора у Вас есть, пусть Вам повезет!
А что ВЫ сможете предложить такому?
"зарабатывал и меня любил и с сексом никаких проблем и не жадного и не транжиру и домоседа"-вам надо минимум 5мужей или 2точно.
Aus
Вот у меня тоже красоты неописуемой от молодых девок до старых женщин прохода нет, завидують мне аж тошно,но свои минусы только мне показывает и кровь только мне пьет,а для других он супер мэн!!! в постели ноль полный,да и с алкоголем тож проблемы,сам по себе как мужчина не состоялся---зато блять ален блять делон
Anonymous
У меня красивый: брюнет ухоженный, член 21 см, яйцы бритые, 190 рост, 95 кг вес, ресницы чёрные, брови вразлёт, в сексе просто мустанг дикий, меня любит. Но денег мало приносит. Я бы его в сексуальное рабство сдала, или поменяла на мужа бохатого, но этого бы в качестве любовника оставила.
Есть муж красивый
Конечно же найдете, даже ещё лучше. Стоит только свистнуть и они в очередь выстроятся :)
канечно красивый лучше,чем умный
Anonymous
Красивый муж-чужой муж!!!!
Был красивый... Теперь МУЖЧИНУ хочу))
Anonymous
в 15л.ищут красивого,в 20л.умного.Автор вам сколько лет?
Anonymous
Красивого хотите ? У меня очень, ну очень красивый любовник. У него есть жена. Я думаю она с ним мучается, у него просто столько поклонниц, так к нему все лезут, что парню не надо даже глазами похлопать.Оно надо ?
Anonymous
а что вам дает эта красота в семейной жизни?
красота в глазах смотрящего
Anonymous
Я бы точно стеснялась некрасивого мужа, также у меня нет некрасивых подруг.
Anonymous
у меня мужчина красивый...подруга говорит, что не в ее вкусе..красота понятие-относительное..
Anonymous
с лица воду не пить, как грицца, у хорошего мужа красота далеко не самое главное и мне, скажем прямо, красивые (в общепринятом смысле) вообще не нравятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения