97
хочу красивого мужа
Сейчас в общем и имею красивого и т.п. ,но неудачника и алкалкаша. Однозначно мужа надо менять.Но планка в плане внешности у меня теперь завышена.Да и вообще не только в плане внешности ,но и по другим статьям чтоб и зарабатывал и меня любил и с сексом никаких проблем и не жадного и не транжиру и домоседа. и в таком духе. как думаете найду? или надо довольствоваться тем что имею и приспосабливаться? Одной особо неохота быть. Менять имеющегося бессмысленно .
Свернуть
Ответить
Да я ж не деньги ищу:) был бы перспективный,когда мужик с царем в голове и целеустремленный он знаете ли такого натворить может!!!А уж я бы направила в нужное русло.Это когда мужик бесперспективняк с ним возиться напрасная трата времени это я сейчас очень хорошо понимаю.
Ответить
У меня друг такой и красив и секс супер и деньги есть и квартира, машина и не женат, а еще очень хочет детей....только вот у него тоже планка огого...справитесь? Вы сами то из себя что представляете?
Ответить
интересно))) стало. А он чего от партнера точет?
Ответить
Ну говорит, что простого семейного счастья...чтоб влюбить и детей родить, это и есть самое сложное, т.к. нет хороших претенденток...)))
Ответить
"нет хороших претенденток"))) врет он все, значит желаний мешок подспудный, в смысле требований к девушке или ведет тот образ жизни, в котором хорошим девушкам делать нечего....
Ответить
Да ну зачем сразу выводы делать? :)
Пару себе найти - дело не тривиальное, и не только для женщин (по мне так мужчине чуть ли не сложнее).
У меня несколько знакомых не женатых, хотя хотят. Ну общаемся очень давно, так что их пожелания к подруге жизни представляю. Ничего запредельного. Но... такие девушки бывают с природе, но очень редко.
Например, у всех желание "чтобы поговорить можно было", а разговаривают они больше о работе (фанаты, блин, любят они работать). Сразу из "полно женщин" остаются единицы, да и те, в основном, заняты :).
Пару себе найти - дело не тривиальное, и не только для женщин (по мне так мужчине чуть ли не сложнее).
У меня несколько знакомых не женатых, хотя хотят. Ну общаемся очень давно, так что их пожелания к подруге жизни представляю. Ничего запредельного. Но... такие девушки бывают с природе, но очень редко.
Например, у всех желание "чтобы поговорить можно было", а разговаривают они больше о работе (фанаты, блин, любят они работать). Сразу из "полно женщин" остаются единицы, да и те, в основном, заняты :).
Ответить
Вот...вот...и мой знакомы из этого ряда, уже 36 лет и все никак не найдет свою прЫнцессу...)))) хотя были девушки хорошие, но он сам уходил...))) А еще у мужа на работе партнер, тоже 38 лет и не женат ни разу...знакомится легко, но серьезных отношений нет..))
Ответить
Ну дык :).
Причем это вовсе не говорит плохо о мужиках. Найди такой "свое" - хороший муж получится. У меня у самой гражданский муж такой. Девочки на работе иногда подначивают "не будешь за собой следить да мужа ублажать - уведут". А мне смешно. :) Ну куда его уведут, ежели я разбираюсь в оборудовании, которое они делают (спасибо базовой специальности) и могу выдержать его голодного без нервотрепки.
Причем это вовсе не говорит плохо о мужиках. Найди такой "свое" - хороший муж получится. У меня у самой гражданский муж такой. Девочки на работе иногда подначивают "не будешь за собой следить да мужа ублажать - уведут". А мне смешно. :) Ну куда его уведут, ежели я разбираюсь в оборудовании, которое они делают (спасибо базовой специальности) и могу выдержать его голодного без нервотрепки.
Ответить
10
ой, не правда это! индивидуально все. у вас так, а у других иначе. У меня брат такой(супер -мега мэн, к слову). Все принцессу ищет, но семью он на самом деле не хочет! А хочет затяжные или не очень романы, а жениться -нет .
Ответить
А сколько ему лет? :)
По мне так мужикам до 30 жениться вообще противопоказано. С 30 можно, а с 35 - нормально :).
По мне так мужикам до 30 жениться вообще противопоказано. С 30 можно, а с 35 - нормально :).
Ответить
38
Ответить
Ну так молодой еще :). Чет через пяток, поди, детей захочет - тогда и разговор другой будет.
Ответить
простите, а кому он нужен в 43 ? У меня папа умер, к примеру, в 54, папа подруги в 46...
Ответить
Умереть и в 30 можно :).
Моему мужу 38, сошлись недавно. Оба находимся в куда лучшей форме, чем в ранней молодости и еще как минимум пару детей родить собираемся ).
Моему мужу 38, сошлись недавно. Оба находимся в куда лучшей форме, чем в ранней молодости и еще как минимум пару детей родить собираемся ).
Ответить
Ну вам можно позавидовать...не всем так везет..))
Ответить
тут только удачи могу пожелать, искренне. Хотя я лично я в брехню, что я сейчас здоровей, чем 10 лет назад не верю.
можно и в 30 только статистика вешь упрямая.
можно и в 30 только статистика вешь упрямая.
Ответить
очень даже многим будет нужен! хорошие мужики на дороге не валяются... и все знают, что таких немного. только совсем непросто, как может показаться, найтись друг другу двум хорошим людям.... ведь чудесные и роковые встречи бывают редко....
Ответить
Рожать от 45 летнего - ИМХО верх глупости. Так только до пенсии дожить.
Роковые встречи, происходят тогда, когда по судьбе положено и никак иначе.
Роковые встречи, происходят тогда, когда по судьбе положено и никак иначе.
Ответить
20
Я вообще не понима. как красавец мужчина в самомо расцвете сили без материальных и других проблем хочет и не может жениться, девушек вокруг много, но вот их вечно нет искры или хочу влюбит ься, но нет достойных...мож это все просто отмазка для самого себя?
Ответить
А может у него пиписька маленькая?:-#
Ответить
Ну если 18 см это мало....
Ответить
Да и с бабами у него никогда проблем не было..))
Ответить
Ну судя по тому, что вы в курсе сколько у него см, вас сей мущщина тоже не миновал:-)
Ответить
не миновал, но это к теме не относится...))) У меня то все в порядке и себе бы красивого мужа не хотела бы иметь, но автор хочет красивого...
Ответить
ну,что вы .... это же явное не айс. Если они любят поговорить в основном о работе, упуская другие сферы жизни - значит - это у них проблемы... а как говориться с больной головы на здоровую , то зачем.... ?
они просто не нашли свое или не хотят брать груз отношений, второе скорей всего. Семья - это работа над собой, над своими косяками и проблемами.
Столько случаев, когда меняли "с кем" поговорить, на диаметрально противоположное и именно с ним жили долго и счастливо...
они просто не нашли свое или не хотят брать груз отношений, второе скорей всего. Семья - это работа над собой, над своими косяками и проблемами.
Столько случаев, когда меняли "с кем" поговорить, на диаметрально противоположное и именно с ним жили долго и счастливо...
Ответить
Почему "упуская другие сферы жизни"? Этого я не писала. Ну а что о работе интересно - так это вполне нормально, увлеченный народ.
По поводу "нежелания брать на себя.." тоже не соглашусь. У самой муж из таких, выше писала. Все очень даже желает "брать на себя", и у него это хорошо получается.
А случаи бывают разные. Правда, я по возрасту больше общаюсь с такими, которые уже знают, чего хотят.
По поводу "нежелания брать на себя.." тоже не соглашусь. У самой муж из таких, выше писала. Все очень даже желает "брать на себя", и у него это хорошо получается.
А случаи бывают разные. Правда, я по возрасту больше общаюсь с такими, которые уже знают, чего хотят.
Ответить
Допустим.
Чем они еще заняты? Увлечения? Кредо жизни?
Согласна, что разные.
Чем они еще заняты? Увлечения? Кредо жизни?
Согласна, что разные.
Ответить
30
ну да,,,,по моему так и есть, зная его , понимаю, что планка-то как раз у него задранна, после последней девушки, нужно что и молодая и красавица, что в постеле стерва, а в жизни подруга....вообщем сама себе противоречит...
Ответить
Был бы целеустремленный, был бы уже при деньгах - в 35-то лет... Не смогла я, не воспитала)))
Ответить
Верх цинизма:-D Вам богатого нужно, да еще чтобы в момент знакомства с вами был совсем не богатый. Чтобы его боХатсво было в итоге вашей заслугой:-D И вы могли ему в сложных жизненных ситуациях предъявлять, мол вспомни, какой ты до меня был:-D
Ответить
не работают предъявы... так еще и 5 лет экономишь на всем. Это не цинизм - это мазахизм имхо
Ответить
Ой, да что там этих пять лет?:-D
Ответить
А вы попробуйте ))) а еще через 2-3 их в красивую жизнь тянет)) которой вы как выясняется не соответствуете...
Ответить
да в том то и дело, что хочется богатого не прям щас, а потом, потом что на богатого прям щас не соответствуют. так и через 2-3 года соответствовать не будут.
Ответить
сорри, но не вижу взаимосвязи между деньги - соответствие, вижу связь появление денег - понты. И от последнего все проблемы.
Ответить
40
А чего странного то?не хотеть же мне другого неудачника и алкаша только не красивого в добавок?По мере поступления ко мне мужей я каждый раз хочу улучшить их качества.Вот первый мой,к примеру,был в молодости симпатичный ,но мелковат ростом,через 10 лет разжирел страшно.врун был патологический,транжира,но не пил работал как проклятый,только зарабатывал гроши.А второй высокий ,стройняшка,искренний,романтичный,транжира,пьет каждый день немерянно,работает в меру зарабатывает мало и все пропивает.И вот хочу теперь третьего усовершенствованного гибрид первых двух с устраненными недостатками.Где б взять??
Ответить
хотеть не вредно ))) однако же, судя по тенденции, есть большая вероятность повторить классическую историю: "детки родились, однако, ожиданьям вопреки все уродливые в папу и в мамашу дураки". :ups1
Ответить
Так о чем и речь:))не хочу я снова вляпаться,вывод то я сделала -что плохонько я в людях разбираюсь,такими безупречными они мне сперва кажутся,эх..
Ответить
Вряд-ли получится найти подобный тип человека в качестве следующего мужа(друга). В каждом человеке из далекого детства заложен стереотип потенциального партнера, а так же сценарий развития отношений с ним. Как бы вам ни хотелось, вы снова и снова будете подсознательно искать и "проживать заново сценарий" с тем человеком, у которого есть определенные проблемы, чтобы эти проблемы перетекали на вас, иначе вам жить не интересно. Если все спокойно- вы сами будете подсознательно провоцировать конфликтные ситуации, такое в вашем сознании понятие "семейного счастья" (спасибо родителям). Выход- знать о своих особенностях и корректировать своё отношение к миру. Сканировать отношения при общении с очередным МЧ.
Ответить
вы дама третьей свежести, простите, но для непьющего и хорошо зарабатывающего красавца планка тоже ненизкая
Ответить
а чё странного? Устал человек от этой жизни. Теперь либо царевича благородного красивага багатава. Либо одной уж лучше быть. Это естественное желание. Да уж и запросы вполне бапские. Ктож не хочет царевича благородного? Думаю таких мало.
Ответить
Да кто вас знает - может и найдете :). Мужики такие есть, а вот умеете ли вы их таких видеть и налаживать контакт - это уже никто не подскажет.
Ответить
Однозначно мужа надо менять и Менять имеющегося бессмысленно - кажется тут где-то противоречие...
а по сути - что=то я никогда не встречала красивого, но алкаша. Обычно у них уже деформация на лицо
а по сути - что=то я никогда не встречала красивого, но алкаша. Обычно у них уже деформация на лицо
Ответить
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил!" (с) Да?:)
А Вас не тревожит, что Вы на своих ошибках не учитесь?
А Вас не тревожит, что Вы на своих ошибках не учитесь?
Ответить
50
а если попадется денежный, но не ахти внешность? не будете встречаться даже если человек хороший? ;)
Ответить
Есть то,что Вы ищите. Ценю)))
Ответить
Ответить
Глупейший вопрос. Люди встречаются люди влюбляются женятся. И не предлагают друг другу- ты картошку купишь и начистишь, а я за это буду носки тебе стирать и зашивать.
Ответить
Ага, т.е. он у вас должен быть и красивым и перспективным и удачливым (и чтоб не пил), а вы можете быть страшной, толстой и тупой, потому что у вас душа прекрасная, да?:-D
Ответить
60
Так хоть ДУША должна быть прекрасной. А сие не всегда факт, независимо от внешности и интеллекта. Вот и спрашиваю, а что может предложить автор? Пока не услышала ответа.
Ответить
"зарабатывал и меня любил и с сексом никаких проблем и не жадного и не транжиру и домоседа"-вам надо минимум 5мужей или 2точно.
Ответить
Вот у меня тоже красоты неописуемой от молодых девок до старых женщин прохода нет, завидують мне аж тошно,но свои минусы только мне показывает и кровь только мне пьет,а для других он супер мэн!!! в постели ноль полный,да и с алкоголем тож проблемы,сам по себе как мужчина не состоялся---зато блять ален блять делон
Ответить
примите соболезнования )) Такая ж хрень, правда с годками поправился слегка))))
Ответить
ха и мой такой же))) даже няня 67 летняя из сада глаз на него положила)) ну правда он ща пить перестал- купил авто нашел вторую работу, исправляется короч))) так что может подождете, и ваш до идеала дойдет! но в моем минус - для всех как и ваш охуенен, со всеми тю тютю сюсюсю а со мной как с собакой лается порой... будем работать над етим))
Ответить
бгггг и у меня такой)))
Ответить
@@@
не одна я такая, ура :-)
не одна я такая, ура :-)
Ответить
Зато говняшки красотой компенсируют. Два мужа имею в анамнезе, первый просто симпатичный, второй красивый молодой, вот поругаемся - и злиться трудно, такой красивый, урода точно прогнала бы. Но я до красивых мужиков падкая, мне все остальное второстепенно. В старости буду полюблять бюджетных альфонсов.
Ответить
:-)
а почем щас альфонсы? может пора уж начинать копить и занимать очередь
а почем щас альфонсы? может пора уж начинать копить и занимать очередь
Ответить
тут девушка предлагает своего мужа...поинтересуйтесь по чем...и вам хорошо будет и ей....)))))
Ответить
70
бартер)) полный рынок :)
Ответить
У меня красивый: брюнет ухоженный, член 21 см, яйцы бритые, 190 рост, 95 кг вес, ресницы чёрные, брови вразлёт, в сексе просто мустанг дикий, меня любит. Но денег мало приносит. Я бы его в сексуальное рабство сдала, или поменяла на мужа бохатого, но этого бы в качестве любовника оставила.
Ответить
всетаки прав автор или красавец, но беден , или богат, но другие минусы..))))) Редко встретишь и богатого и красивого и чтоб любил и еще не занят был..))
Ответить
мужчина не должен быть красивым,достаточно не урода и внешнего обаяния.Тарзан,Д.Дюжев не красавцы никак.
Ищите умного.
Ищите умного.
Ответить
У моей сестры муж красавец-голубоглазый брюнет, высокий, плечистый, универ с красным дипломом закончил, спортсмен, занимает хорошую должность в крупной компании. ЕЕ любит, по сторонам не смотрит (по крайней мере ни разу не попадался, значит умный:-)) Казалось бы идеальный... но...зануда такой, что капец! Разговаривать с ним невозможно просто! В семье постоянные ссоры и разногласия. В общем, идеальных людей не бывает
Ответить
а по частям вы его в аренду не сдаете? а то мне брови-яйца нафик не нужны, а вот член интригующий :-)
Ответить
Как же я Вам член без яиц-то? Без бровей-ладно....но яйца тоже хороши. Я сама яйца не люблю, но бывают совсем отвисшие и волосатые-фффууу...а моево намано смотрятся с членом всовокупе. Ну, если попу любите-жопец тоже ничего.
Ответить
Конечно же найдете, даже ещё лучше. Стоит только свистнуть и они в очередь выстроятся :)
Ответить
канечно красивый лучше,чем умный
Ответить
вот уж неправда. у меня красивый, но характер отвратный. готова обменять на не красивого, но нормального)
Ответить
80
вот по этой самой причине на красивых даже не смотрю. В смысле, посмотреть-то могу, но вот что-то больше - ни-ни. Ибо не верю в ум, нормальный характер и доброту красивого:-)
Ответить
Был красивый... Теперь МУЖЧИНУ хочу))
Ответить
в 15л.ищут красивого,в 20л.умного.Автор вам сколько лет?
Ответить
Красивого хотите ? У меня очень, ну очень красивый любовник. У него есть жена. Я думаю она с ним мучается, у него просто столько поклонниц, так к нему все лезут, что парню не надо даже глазами похлопать.Оно надо ?
Ответить
красота в глазах смотрящего
Ответить
Я бы точно стеснялась некрасивого мужа, также у меня нет некрасивых подруг.
Ответить
а с вами не стыдно рядом идти?
Ответить
90
Не знаю, надо спросить!:mda
Ответить
у меня мужчина красивый...подруга говорит, что не в ее вкусе..красота понятие-относительное..
Ответить
нет))
Ответить
так и делаю)) просто для автора написала, что красота для каждого своя))
Ответить
Ага, он не 100 баксов, чтобы всем нравиться:) Переводите его в разряд "красивый муж" и пусть подруга заткнётся;)
Ответить
с лица воду не пить, как грицца, у хорошего мужа красота далеко не самое главное и мне, скажем прямо, красивые (в общепринятом смысле) вообще не нравятся
Ответить