30
Anonymous
Брак
24.10.11 10:27

хочу чтобы он ушел

У меня есть муж. Зарабатывает мало, работает допоздна, после работы пьет пиво с друзьями, причем пьет немало и каждый день. Домой приходит поздно, просит горячий ужин, орет когда не успею убраться или помыть посуду. С моими родственниками не общается, на общих праздниках бывает редко. Со своими родителями тоже не общается, только когда ему мама звонит. С детьми мне не помогает, по дому ничего не делает, хотя все умеет. Сегодня потек кран, так муж вместо того чтобы его починить перекрыл всю воду, заявил что вечером сделает и ускакал на работу. А у меня двое детей, один совсем еще младенец, второму 3года. Т.е не обед приготовить, ни попу помыть я не могу.
Хочу чтобы муж ушел,но не знаю как это сделать, потому что он не уходит, лежит на диване и говорит, что никуда не пойдет. Выытолкать его чтоли? Так у нас разные весовые категории:-( Ругаться при детях не могу, старший все понимает уже и плачет. Что делать не знаю. А еще проблема, что когда он подходит мириться, обнимает и целует, в тысячный раз обещает что исправится, я веду себя как тряпка и у нас два дня прекрасные отношения, а потом все заново...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть муж. Зарабатывает мало, работает допоздна, после работы пьет пиво с друзьями, причем пьет немало и каждый день. Домой приходит поздно, просит горячий ужин, орет когда не успею убраться или помыть посуду. С моими родственниками не общается, на общих праздниках бывает редко. Со своими родителями тоже не общается, только когда ему мама звонит. С детьми мне не помогает, по дому ничего не делает, хотя все умеет. Сегодня потек кран, так муж вместо того чтобы его починить перекрыл всю воду, заявил что вечером сделает и ускакал на работу. А у меня двое детей, один совсем еще младенец, второму 3года. Т.е не обед приготовить, ни попу помыть я не могу.
Хочу чтобы муж ушел,но не знаю как это сделать, потому что он не уходит, лежит на диване и говорит, что никуда не пойдет. Выытолкать его чтоли? Так у нас разные весовые категории:-( Ругаться при детях не могу, старший все понимает уже и плачет. Что делать не знаю. А еще проблема, что когда он подходит мириться, обнимает и целует, в тысячный раз обещает что исправится, я веду себя как тряпка и у нас два дня прекрасные отношения, а потом все заново...
Anonymous
чья хата? Сами себя и детей прокормите?
Я своего мужа целый год пыталась выдавить из квартиры,а он все больше наглел - акупировал большую комнату,гнал от себя ребенка,с нами не общался,вел себя как холостяк,но деньги приносил.Я все,что возможно было сделать - сделала,а он смеялся в лицо и говорил,что не уйдет.Я поняла,что ждать более нельзя,теряю время,нервы и здоровье свое и ребенка.Устроилась на работу,подала на развод и поменяла замки в один день,пока он был на работе,к его приходу собрала и выставила его вещи к лифту.Он 5 часов пытался войти в квартиру,но фигушки.Решили - делайте.
Anonymous
а где муж жил до брака?
выгнать можете прямо сейчас, а все, что вы говорите, просто отмазки
Согласна,её не припекло ещё.Кокетничает.
Anonymous
есть ли секс?А то можно и выгнать,если секс плохой.
Anonymous
Автор, может у вас гормоны играют? Посмотрите на ситуацию после прочтения топико в ЛТ, ТД или на худой конец самомамы.
Anonymous
Ещё вариант - отпустите ситуацию,ждите когда детей в сад возьмут,готовьте себе мат.базу и если он не врубится спокойно выгоняйте.Долго терпеть тоже смысла нет,пока молодая устаивайте личную жизнь.
Anonymous
Да, маленькие детки ставят часто женщин с положение зависимое. Не хочется зависеть от кого-то, не смотря на то, что муж не обижает финансами. Мне кажется проще представить, что его просто нет и пользоваться только финансами пока не сможете сами работать.
Татьяна
Да Вы сами не хотите, чтоб он ушел. Жить Вам не на что, детей оставить не с кем, от поцелуев "такого гада" млеете :-) играете со своей жизнью в какие-то непонятные игры.
А вот если бы муж ушел и сказал, что знать вас не знает и алиментов вы не увидите и пох ему на детей..что бы вы, автор, делали?
Anonymous
а вообще любопытное желание... "хочу, чтобы ушел", а делать для этого ничего не хочу...

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения