хочу чтобы он ушел
У меня есть муж. Зарабатывает мало, работает допоздна, после работы пьет пиво с друзьями, причем пьет немало и каждый день. Домой приходит поздно, просит горячий ужин, орет когда не успею убраться или помыть посуду. С моими родственниками не общается, на общих праздниках бывает редко. Со своими родителями тоже не общается, только когда ему мама звонит. С детьми мне не помогает, по дому ничего не делает, хотя все умеет. Сегодня потек кран, так муж вместо того чтобы его починить перекрыл всю воду, заявил что вечером сделает и ускакал на работу. А у меня двое детей, один совсем еще младенец, второму 3года. Т.е не обед приготовить, ни попу помыть я не могу.
Хочу чтобы муж ушел,но не знаю как это сделать, потому что он не уходит, лежит на диване и говорит, что никуда не пойдет. Выытолкать его чтоли? Так у нас разные весовые категории:-( Ругаться при детях не могу, старший все понимает уже и плачет. Что делать не знаю. А еще проблема, что когда он подходит мириться, обнимает и целует, в тысячный раз обещает что исправится, я веду себя как тряпка и у нас два дня прекрасные отношения, а потом все заново...
Выберите время и доберитесь до суда с заявлением. Можно и с дитями.
Если уж настроились разходиться - то разводитесь для начала.
выгнать можете прямо сейчас, а все, что вы говорите, просто отмазки
денег мало, помощи нет... какая вам разница, есть у вас муж или нет...
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!