Муж ушел к любовнице с детьми
Сколько раз читала на Еве такие темы и никогда не думала что меня коснется это все.
Нашла у мужа переписку. Сказала что знаю. Выяснилось что, девушка с работы, с двумя детьми лет по 10, моего возраста. У нас с мужем детей нет. Очень хотела последние 2 года, но он отказывался. Теперь понятно почему. Отношениям их около 2 лет. спят вместе больше года. В прошлом году мы с ним поссорились - хотел уходить к ней, передумал (это я с его слов узнала). Сейчас говорит что готов тянуть и ее и детей, тянет к ней а ко мне все чувства остыли. Я попылалась отвлечь его, ездили отдыхать на две недели. когда вернулись сказал, что любит ее, и хочет уйти. Вот ушел сейчас к родителям, якобы думает что делать, но уже разговоры такие, что "ты не волуйся я буду тебе помогать". Девушка эта зарабатывает много, на детей хватает и на подарки ему оставалось , как выяснилось. Сижу мучаюсь, сама детей хочу, семью. И вернуть хочеться его и понимаю, что он гад, перешагнуть и идти дальше. Что посоветуйте...
Нашла у мужа переписку. Сказала что знаю. Выяснилось что, девушка с работы, с двумя детьми лет по 10, моего возраста. У нас с мужем детей нет. Очень хотела последние 2 года, но он отказывался. Теперь понятно почему. Отношениям их около 2 лет. спят вместе больше года. В прошлом году мы с ним поссорились - хотел уходить к ней, передумал (это я с его слов узнала). Сейчас говорит что готов тянуть и ее и детей, тянет к ней а ко мне все чувства остыли. Я попылалась отвлечь его, ездили отдыхать на две недели. когда вернулись сказал, что любит ее, и хочет уйти. Вот ушел сейчас к родителям, якобы думает что делать, но уже разговоры такие, что "ты не волуйся я буду тебе помогать". Девушка эта зарабатывает много, на детей хватает и на подарки ему оставалось , как выяснилось. Сижу мучаюсь, сама детей хочу, семью. И вернуть хочеться его и понимаю, что он гад, перешагнуть и идти дальше. Что посоветуйте...
а он пускай идет и ложкой жрет то, чего хочет... только пусть потом обратно не просится
Автор, Вы что! Зачем Вам нужна такая мерзотина, которая об Вас ноги вытирает? Вперёд в новую жизнь и ничего не бойтесь!
Говорит, что меня любит, и если бы я его приняла, ребенок не был бы проблемой.
А я вот не хочу с ним отношений, раз жену предал, то и меня предаст через какое то время.
Для сына любовник - просто мой друг.
Понимаете автор, ваш муж просто вас разлюбил, он не получает с вами того, что даёт ему та женщина, возможно это секс, любовь, нежность, забота, общие интересы, схожесть взглядов. Я по своему любовнику сужу, ему как будто у меня мёдом намазано, приезжает просто поужинать бывает, посидит, поболтает о чём то и уезжает, или в выходные приезжает и идет гулять со мной и сыном.
Его жена наверняка тоже про меня знает, терпит и ждёт чего то, тоже увозила его отдыхать, а он мне от туда СМСки строчил о том как скучает и мечтает чтоб я была рядом, а не она.
Мой Вам совет – пошлите Вы своего мужа и живите дальше, Вы еще встретите того, своего единственного, который будет носить Вас на руках и сдувать пылинки.
По теме - пусть идет. Вам без детей будет довольно легко найти мужчину.
свадьба. любовь у них.
ровно на год хватило. сейчас уже развелся и квартиру снимает недалеко от меня. звонит периодически...козел
Думайте о себе, это ВАША жизнь!
Вот люблю этот стишок
Единожды предав, не ведая быть может
Что ранят и слова, и то что между строк
Я знаю лишь теперь, то что приходит позже
Прощенья не таит, а дарит лишь урок.
Который осознать, само уже не мало
И что то обрести, в надежде перемен
Как выдержать ответ, и только бы достало,
Познав немую боль, и жить, а не кричать.
Увы, теперь увы, когда уже не время,
Жалеть или просить, мечтать или желать,
Хоть что то изменить, когда тебе не верят,
Как много значит быть, ценя свои шаги.
И если в тишине, когда слова не лечат
Наедине с собой ты знаешь, что не прав,
Так важно понимать, что бережность и нежность,
Уже не возвратить, единожды предав.