Муж ушел к любовнице с детьми
Сколько раз читала на Еве такие темы и никогда не думала что меня коснется это все.
Нашла у мужа переписку. Сказала что знаю. Выяснилось что, девушка с работы, с двумя детьми лет по 10, моего возраста. У нас с мужем детей нет. Очень хотела последние 2 года, но он отказывался. Теперь понятно почему. Отношениям их около 2 лет. спят вместе больше года. В прошлом году мы с ним поссорились - хотел уходить к ней, передумал (это я с его слов узнала). Сейчас говорит что готов тянуть и ее и детей, тянет к ней а ко мне все чувства остыли. Я попылалась отвлечь его, ездили отдыхать на две недели. когда вернулись сказал, что любит ее, и хочет уйти. Вот ушел сейчас к родителям, якобы думает что делать, но уже разговоры такие, что "ты не волуйся я буду тебе помогать". Девушка эта зарабатывает много, на детей хватает и на подарки ему оставалось , как выяснилось. Сижу мучаюсь, сама детей хочу, семью. И вернуть хочеться его и понимаю, что он гад, перешагнуть и идти дальше. Что посоветуйте...
Если уже ушел, хоть и к родителям, то это по-честному, кмк. Не продолжает пудрить Вам мозги своими "раздумьями".
Насильно мил не будешь, не стоит его пытаться возвращать, тем более детей нет (в большинстве случаев женщины наступают себе на горло потому, что дети обожают отцов, вот и приходится искать компромиссы даже там, где их и быть не может)
В любом случае даже не пытайтесь возвращать.
А теперь муж типа все понял - любовь-морковь. А я...
Влюбилась вот в мужчину, ничего нет, такой флирт, он женат, а оторваться совсем не могу! Получаю от него такой заряд теплоты! А от мужа как что-то перекрыто - ни слова любви, ни теплота и забота теперь в меня не проникают... Все выгорело настолько... Создаю видимость... Вроде семья полная для детей, да и столько усилий МОИХ, что ж пропадать добру. Да и если сама уйду, знаю мужа, останусь ни с чем, хочется для детей лучшего... Короче запуталась совсем.
И если честно, если бы он ушел тогда, то на чувстве вины я бы получила, что хотела, и может бы уже построила новую жизнь? Кто знает?
Если уж из "вольной" жизни к женщине с двумя детьми ушел - видать, она действительно ему нужна.
а он пускай идет и ложкой жрет то, чего хочет... только пусть потом обратно не просится
Автор, Вы что! Зачем Вам нужна такая мерзотина, которая об Вас ноги вытирает? Вперёд в новую жизнь и ничего не бойтесь!
Сейчас муж живет у себя дома и как друг со мной общается - на позитиве весь такой. Бесит прям - урод. А я еще как дура все ему подыгрываю и тоже с ним сюсюкаюсь.
Но бывает и иначе. Я сейчас во втором браке, с мужем встретилась, когда оба были не свободны. Ничего не удержало, ни его ни меня. Живем вместе, счастливы. Еще несколько таких же пар знаю.
Говорит, что меня любит, и если бы я его приняла, ребенок не был бы проблемой.
А я вот не хочу с ним отношений, раз жену предал, то и меня предаст через какое то время.
Для сына любовник - просто мой друг.
Понимаете автор, ваш муж просто вас разлюбил, он не получает с вами того, что даёт ему та женщина, возможно это секс, любовь, нежность, забота, общие интересы, схожесть взглядов. Я по своему любовнику сужу, ему как будто у меня мёдом намазано, приезжает просто поужинать бывает, посидит, поболтает о чём то и уезжает, или в выходные приезжает и идет гулять со мной и сыном.
Его жена наверняка тоже про меня знает, терпит и ждёт чего то, тоже увозила его отдыхать, а он мне от туда СМСки строчил о том как скучает и мечтает чтоб я была рядом, а не она.
Мой Вам совет – пошлите Вы своего мужа и живите дальше, Вы еще встретите того, своего единственного, который будет носить Вас на руках и сдувать пылинки.
Автор, милая! Сколько Вам лет?
Зачем Вы пытаетесь его сейчас вернуть и удержать? Зачем Вы себя изводите?
Вот, почитайте http://eva.ru/topic/96/1855712.htm?messageId=47890259
именно так
По теме - пусть идет. Вам без детей будет довольно легко найти мужчину.
свадьба. любовь у них.
ровно на год хватило. сейчас уже развелся и квартиру снимает недалеко от меня. звонит периодически...козел
Думайте о себе, это ВАША жизнь!
Вот люблю этот стишок
Единожды предав, не ведая быть может
Что ранят и слова, и то что между строк
Я знаю лишь теперь, то что приходит позже
Прощенья не таит, а дарит лишь урок.
Который осознать, само уже не мало
И что то обрести, в надежде перемен
Как выдержать ответ, и только бы достало,
Познав немую боль, и жить, а не кричать.
Увы, теперь увы, когда уже не время,
Жалеть или просить, мечтать или желать,
Хоть что то изменить, когда тебе не верят,
Как много значит быть, ценя свои шаги.
И если в тишине, когда слова не лечат
Наедине с собой ты знаешь, что не прав,
Так важно понимать, что бережность и нежность,
Уже не возвратить, единожды предав.