6
Разрешение на вывоз ребенка-2
Доброго времени суток, девочки. Не так давно заводила здесь тему про разрешение на отдых от отца ребенка. Мои достижения за это время))): дал на год разрешение на Россию, у меня там родственники живут. Теперь возник вопрос: выпустит ли меня Россия в другую страну, если Украина в Россию меня выпустила? (ребенок в паспорт вписан). Может знает кто точно? На украинско-русской таможне спросила, говорят не должно быть проблем, требовать разрешение у нерезидента - незаконно, но как-то неуверенно они отвечали). Зараннее спасибо, если кто-нибудь еще и даст ссылку на соответствующий нормативный документ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток, девочки. Не так давно заводила здесь тему про разрешение на отдых от отца ребенка. Мои достижения за это время))): дал на год разрешение на Россию, у меня там родственники живут. Теперь возник вопрос: выпустит ли меня Россия в другую страну, если Украина в Россию меня выпустила? (ребенок в паспорт вписан). Может знает кто точно? На украинско-русской таможне спросила, говорят не должно быть проблем, требовать разрешение у нерезидента - незаконно, но как-то неуверенно они отвечали). Зараннее спасибо, если кто-нибудь еще и даст ссылку на соответствующий нормативный документ.
автор
http://www.turizm.ru/advice/low/law4.htm
это федеральный закон.
это федеральный закон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения