156
автор
Брак
26.10.11 16:12

ушел из-за родни

Добрый день. Я автор темы запрет родителей на брак, недавно писала.
С двух сторон были родственники против нашего брака.
У нас вроде всегда было все мирно, любовь и т.д..
Но вчера он собрал вещи и ушел и сказал, что родня и ее мнение для него дороже, чем жениться на мне и потерять всех. Прожили вместе 2 года. Я женщина с ребенком, именно это и послужило поводом со стороны его родни отказаться от него в случае брака со мной.
С моей стороны родители против по другой причине, но их я смогла убедить, что это мой выбор, мое решение и моя жизнь.
Вопрос - он трус, слабак, безвольный немужик или тупо никогда не любил меня?
Очень больно сейчас, верила до последнего, что все будет хорошо и мы все преодолеем, т.к. других проблем в совместной жизни почти не было.
Как унять боль? Как объяснить себе почему это произошло и как не нарываться на это в дальнейшем.
Прошу вас без оскорблений от анонимусов, рельно сейчас нахожусь на грани нервного срыва, морально очень хреново...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я автор темы запрет родителей на брак, недавно писала.
С двух сторон были родственники против нашего брака.
У нас вроде всегда было все мирно, любовь и т.д..
Но вчера он собрал вещи и ушел и сказал, что родня и ее мнение для него дороже, чем жениться на мне и потерять всех. Прожили вместе 2 года. Я женщина с ребенком, именно это и послужило поводом со стороны его родни отказаться от него в случае брака со мной.
С моей стороны родители против по другой причине, но их я смогла убедить, что это мой выбор, мое решение и моя жизнь.
Вопрос - он трус, слабак, безвольный немужик или тупо никогда не любил меня?
Очень больно сейчас, верила до последнего, что все будет хорошо и мы все преодолеем, т.к. других проблем в совместной жизни почти не было.
Как унять боль? Как объяснить себе почему это произошло и как не нарываться на это в дальнейшем.
Прошу вас без оскорблений от анонимусов, рельно сейчас нахожусь на грани нервного срыва, морально очень хреново...
автор
Если любит, то не сможет без вас и вернется, а вы уже думайте тогда нужен он будет вам после всего или нет.
Anonymous
Сколько бы кровушки попили бы вам его родственнички если бы вы поженились!
Просто столкнулись с реалиями жизни, а они не совпали с фантазиями евских фантазерок. Этого и следовало ожидать. Переоценка себя в выборе мужчины. А он нормальный, обыкновенный, рационально мыслящий.
Была в подобной ситуации. Прожили в ГБ около года, все это время его родня внушала мужу, что "у ребенка есть настоящий отец, а ты занимаешь чужое место", "вот уйдешь и увидишь, она к мужу вернется" и т.д и т.п.
Ушел.
Через пол-года не выдержал, позвонил узнать, как у меня дела. Когда узнал, что к мужу я возвращаться не собираюсь и прекрасно живу с сыном - примчался. Вот уже почти 10 лет вместе.
Муж у меня далеко не трус и не слабохарактерный, просто они нашли его слабое место - нравственность и внушили, что он поступает аморально.
Anonymous
Автор, сходите в церковь и поставьте свечку. пройдет совсем немного времени и вы поймете, от какого геморроя избавились - сколько бы крови и нервов вам попортили эти родственники?
а вашему ребенку?
и не думайте, мужик-не мужик, любит-не любит...раз ушел - не ваш человек. встретите своего и будете счастливы.
не слабак,ему не нужен чужой ребенок.Это не новость.Вы не нужны его родне.Жил,хотел привыкнуть,не смог.Ушел.Простите его.Не каждый сможет полюбить чужого ребенка.
Anonymous
Все понятно, что больно. Но пройдет все, точно пройдет! А по поводу его мотивов... Скорее всего, и то, и другое, и третье. И сам до конца не уверен был ни в себе, ни в вас как в будущей спутнице жизни. И слабый, да, зависимый от чужого мнения. И слишком привязан к родственникам, что в его возрасте уже не сколько трогательно, сколько ненормально. Так что са всех сторон нехорошие последствия были бы от вашего союза. Особенно пугает его зависимость от мнения родни. А ведь у них по любому вопросу будет свое мнение... Рожать ли вам еще и когда, как назвать, куда поехать отдыхать, покупать ли жилье или дать в долг брату мужа без возврата, приезжать ли к ним на дачу с детьми или ваш первый им не родной и "привозите только нашего", и т.д. и т.п.
Вам точно нужен такой чел, который, если мамо прикажет отдать ей скопленные баблосы на покупку ей дачи, спокойно отдаст со словами: "Ну это же моя мама!". Или смущенно попросит отвести старшего к другой бабушке, потому что его родственники не хотят с ним общаться: "Ну они же мои родители, не могу же я им его навязывать!". Это страшные люди, инфантилы, зависимые и подчиненные семейным традициям, которые превыше всего... Так лучше, правда...
Anonymous
Радуйтесь, что разрыв случился сейчас, а не тогда, когда он вам реально стал бы необходим.
Автор, радуйтесь, как и многие здесь скажу я вам:)
Давно проверено - если нужна женщина- плевать на родню. Если есть сомнения - масса советчиков будет.
Хотите посмешу?
У меня будущая свекровь на момент объявления о свадьбе сказала своему сыну: ты дурак и дебил, ишь жениться надумал, ни кола ни двора! И обещала на свадьбу не приходить!Дело было при мне... Сейчас меня обожает... Исключительно ласковыми именами называет. И я ее люблю:) А знаете, что смешно? зачем-то мой распрекрасный муж (тогда будущий) говорил, что я старше его на 10 лет, что у меня подросший ребенок - школьник и что работаю я как она (мастером на заводе):) говорит - ну все равно она волком на девушек смотрела, а тут зато потом расслабилась:)
видимо, хотел пожить отдельно от родителей... пожил - пошел назад
я так понимаю,что вы из разных...эээ..пластов культур?:) понятно,почему все родители против...прально сделал,что ушел...лучше сам пусть уйдет,чем потом самой убегать:)
У меня была точно такая же ситуация. 3 месяца мой будущим муж жил у родителей и мучился адски, а я мучилась без него вдвоем с сыном. Это было ужасно, и хорошо было только в те моменты, когда мы встречались, просто не могли не встречаться несмотря ни на что, наши взаимные обиды меркли по сравнению с желанием хоть сколько-нибудь побыть вместе. И в итоге он решился, послал к черту своих родных, мы поженились (его родственников на свадьбе не было ни одного!) и живем счастливо уже несколько лет, у нас дочка, и родные его все смирились и стараются завоевать мое расположение. Мои родные смирились еще на этапе моего развода с первым мужем - тоже все были против меня, но я сделала по-своему и не жалею нисколько. Настоящие чувства и искренние желания сильнее любых страхов и препятствий.
продолжение моей истории.
сегодня я отъезжала с работы в больницу к врачу, так он звонил на работу, приезжал туда, ему сказали меня нет, он приехал к моему дому, звонил в дверь, а потом оборвал телефон. я взяла трубку, сказал, что если я сейчас не встречусь поговорить с ним, то он просто тихо и молча умрет возле моего дома, так ему плохо. пожалела, подъехала , встретились. сказал, что не может без меня жить, так плохо ему никгда не было, с родными не общался как ушел, курит по две пачки, ничего не ест, спит в машине (хотя есть где спать), спросил что надо сделать, чтобы быть со мной и хочу ли я еще этого. я сказала не знаю, я правда подуспокоилась и примирилась, что родня против, значит ничего не будет. сказал, что поедет с ними разговаривать, и если не уговорит, то откажется от всех ради меня, нас с ребенком, слабо верится. что думаете?
Автор
я же писала вам, что если любит, то наплюет на всех. Все в ваших руках. Ситуация не должна повториться. Только оформление отношений!
родственники - кривая отмазка. Если мужчина реально заинтересован создать с женщиной семью - плевать ему на чужое мнение, даже близких людей.Передумал просто.Не вините родственников, это лично его решение
Точно подмечано что "отмазка", если мужчина хочет он все сделает , только чтобы жениться на девушки. Я сама была в такой ситуации когда парень после полугода сказал что женится и все, хотя мама его жудко недолюбливала меня ревновала к сыну.
Автор, вы уже подали заявление? вас можно поздравить?
Подали заявление в прошлые выходные.
Любовь превыше всего.
Всем спасибо за добрые советы, анонимусы можете подавиться своей желчью.
Автор
автор, я желаю искренне Вам счастья, благополучия, любви и семейного тепла, но честно - я бы так не смогла!
Никогда сама не поставлю ни одного своего мужчину выше родни и сама навряд ли смогла бы соединиться с человеком, родня которого меня не признаёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения