ушел из-за родни
Добрый день. Я автор темы запрет родителей на брак, недавно писала.
С двух сторон были родственники против нашего брака.
У нас вроде всегда было все мирно, любовь и т.д..
Но вчера он собрал вещи и ушел и сказал, что родня и ее мнение для него дороже, чем жениться на мне и потерять всех. Прожили вместе 2 года. Я женщина с ребенком, именно это и послужило поводом со стороны его родни отказаться от него в случае брака со мной.
С моей стороны родители против по другой причине, но их я смогла убедить, что это мой выбор, мое решение и моя жизнь.
Вопрос - он трус, слабак, безвольный немужик или тупо никогда не любил меня?
Очень больно сейчас, верила до последнего, что все будет хорошо и мы все преодолеем, т.к. других проблем в совместной жизни почти не было.
Как унять боль? Как объяснить себе почему это произошло и как не нарываться на это в дальнейшем.
Прошу вас без оскорблений от анонимусов, рельно сейчас нахожусь на грани нервного срыва, морально очень хреново...
С двух сторон были родственники против нашего брака.
У нас вроде всегда было все мирно, любовь и т.д..
Но вчера он собрал вещи и ушел и сказал, что родня и ее мнение для него дороже, чем жениться на мне и потерять всех. Прожили вместе 2 года. Я женщина с ребенком, именно это и послужило поводом со стороны его родни отказаться от него в случае брака со мной.
С моей стороны родители против по другой причине, но их я смогла убедить, что это мой выбор, мое решение и моя жизнь.
Вопрос - он трус, слабак, безвольный немужик или тупо никогда не любил меня?
Очень больно сейчас, верила до последнего, что все будет хорошо и мы все преодолеем, т.к. других проблем в совместной жизни почти не было.
Как унять боль? Как объяснить себе почему это произошло и как не нарываться на это в дальнейшем.
Прошу вас без оскорблений от анонимусов, рельно сейчас нахожусь на грани нервного срыва, морально очень хреново...
Ушел.
Через пол-года не выдержал, позвонил узнать, как у меня дела. Когда узнал, что к мужу я возвращаться не собираюсь и прекрасно живу с сыном - примчался. Вот уже почти 10 лет вместе.
Муж у меня далеко не трус и не слабохарактерный, просто они нашли его слабое место - нравственность и внушили, что он поступает аморально.
а вашему ребенку?
и не думайте, мужик-не мужик, любит-не любит...раз ушел - не ваш человек. встретите своего и будете счастливы.
Вам точно нужен такой чел, который, если мамо прикажет отдать ей скопленные баблосы на покупку ей дачи, спокойно отдаст со словами: "Ну это же моя мама!". Или смущенно попросит отвести старшего к другой бабушке, потому что его родственники не хотят с ним общаться: "Ну они же мои родители, не могу же я им его навязывать!". Это страшные люди, инфантилы, зависимые и подчиненные семейным традициям, которые превыше всего... Так лучше, правда...
Давно проверено - если нужна женщина- плевать на родню. Если есть сомнения - масса советчиков будет.
Хотите посмешу?
У меня будущая свекровь на момент объявления о свадьбе сказала своему сыну: ты дурак и дебил, ишь жениться надумал, ни кола ни двора! И обещала на свадьбу не приходить!Дело было при мне... Сейчас меня обожает... Исключительно ласковыми именами называет. И я ее люблю:) А знаете, что смешно? зачем-то мой распрекрасный муж (тогда будущий) говорил, что я старше его на 10 лет, что у меня подросший ребенок - школьник и что работаю я как она (мастером на заводе):) говорит - ну все равно она волком на девушек смотрела, а тут зато потом расслабилась:)
сегодня я отъезжала с работы в больницу к врачу, так он звонил на работу, приезжал туда, ему сказали меня нет, он приехал к моему дому, звонил в дверь, а потом оборвал телефон. я взяла трубку, сказал, что если я сейчас не встречусь поговорить с ним, то он просто тихо и молча умрет возле моего дома, так ему плохо. пожалела, подъехала , встретились. сказал, что не может без меня жить, так плохо ему никгда не было, с родными не общался как ушел, курит по две пачки, ничего не ест, спит в машине (хотя есть где спать), спросил что надо сделать, чтобы быть со мной и хочу ли я еще этого. я сказала не знаю, я правда подуспокоилась и примирилась, что родня против, значит ничего не будет. сказал, что поедет с ними разговаривать, и если не уговорит, то откажется от всех ради меня, нас с ребенком, слабо верится. что думаете?
Любовь превыше всего.
Всем спасибо за добрые советы, анонимусы можете подавиться своей желчью.
Никогда сама не поставлю ни одного своего мужчину выше родни и сама навряд ли смогла бы соединиться с человеком, родня которого меня не признаёт.