вместе невозможно и врозь никак
отношения-полная хрень.
зачем пишу-сама не знаю.
муж не уважает ни разу,блин,пока работала-держался еще как-то,сейчас ваще с катушек съехал.
я во втором декрете,следом за первым.
отношения с мужем всегда были стабильно-нестабильные.
после первых родов моих стал выпивать(всю жизнь человек не пил даже пива),потом больше и теперь каждый день(пивко-коньяк-все вместе),проблемы не видит,ну пьет и пьет,в пьяном виде становится злым и агрессивным(верней,тянет в сон,но если уснуть не удалось-будет агрессировать на нас с ребенком),оскорбляет меня при ребенке(что хуже всего):"блевотина","тварь" и т.д.Каждый скандал-это :"не хочу с тобой жить!уе***й к маме!"
раньше реально и ездила к маме,благо рядом,но теперь с 2 не наездишься.
тут если ехать,то насовсем."Насовсем" не даст-приедет,будет ездить и станет хорошим до невозможности(картина понятная многим),я понимаю все,но окончательно уйти еще ни разу не была готова,а теперь понимаю что дети в такой обстановке расти не должны(о чем раньше-то думала?не думала просто...).
Еще момент секса:если не дай бог(!!!)я отказала в сексе и иже-все,говна на неделю:будет гадить,"мстить",ходить злой,не помогать и т.п.,пока я сама же(!) не начну к нему приставать и как бы заглаживать,что отказала,он же в свою очередь может себе позволить "хотеть спать","болеть голове"и "просто не хотеть",а на мои какие-либо пожелания(не сексуального характера,а, например, поездка на шоппинг) может мне ответить(и отвечает):"после месяца хорошего поведения" или "не сейчас-весной"(т.е. через полгода).
надоело все до ужаса и давно,но сама я несостоятельна и кормить 2 детей пока не способна.
зачем рожала?вопрос такой даже не стоит.И это он и просил и настаивал на детях(особенно на 2м ребенке).Сейчас говорит чтобы уходила и не обращалась к нему даже за куском хлеба(хотя сам же его и привезет-образно).
Стоит мне уйти-сразу ему становится "плохо,грустно и смысла в жизни нет",но жить вместе не можем.
вот такая жизнь.
радости и позитива оч мало.
я сама такая,наверно.
*подобное притягивает подобное*
я не белая и пушистая.
язык мой-враг мой.
в остальном-придраться не к чему:дом-дети-все на мне и на должном уровне.
зы:не бьет.
содержит подностью.
своего дохода у меня никакого.
младший ребенок только родился.
зачем пишу-сама не знаю.
муж не уважает ни разу,блин,пока работала-держался еще как-то,сейчас ваще с катушек съехал.
я во втором декрете,следом за первым.
отношения с мужем всегда были стабильно-нестабильные.
после первых родов моих стал выпивать(всю жизнь человек не пил даже пива),потом больше и теперь каждый день(пивко-коньяк-все вместе),проблемы не видит,ну пьет и пьет,в пьяном виде становится злым и агрессивным(верней,тянет в сон,но если уснуть не удалось-будет агрессировать на нас с ребенком),оскорбляет меня при ребенке(что хуже всего):"блевотина","тварь" и т.д.Каждый скандал-это :"не хочу с тобой жить!уе***й к маме!"
раньше реально и ездила к маме,благо рядом,но теперь с 2 не наездишься.
тут если ехать,то насовсем."Насовсем" не даст-приедет,будет ездить и станет хорошим до невозможности(картина понятная многим),я понимаю все,но окончательно уйти еще ни разу не была готова,а теперь понимаю что дети в такой обстановке расти не должны(о чем раньше-то думала?не думала просто...).
Еще момент секса:если не дай бог(!!!)я отказала в сексе и иже-все,говна на неделю:будет гадить,"мстить",ходить злой,не помогать и т.п.,пока я сама же(!) не начну к нему приставать и как бы заглаживать,что отказала,он же в свою очередь может себе позволить "хотеть спать","болеть голове"и "просто не хотеть",а на мои какие-либо пожелания(не сексуального характера,а, например, поездка на шоппинг) может мне ответить(и отвечает):"после месяца хорошего поведения" или "не сейчас-весной"(т.е. через полгода).
надоело все до ужаса и давно,но сама я несостоятельна и кормить 2 детей пока не способна.
зачем рожала?вопрос такой даже не стоит.И это он и просил и настаивал на детях(особенно на 2м ребенке).Сейчас говорит чтобы уходила и не обращалась к нему даже за куском хлеба(хотя сам же его и привезет-образно).
Стоит мне уйти-сразу ему становится "плохо,грустно и смысла в жизни нет",но жить вместе не можем.
вот такая жизнь.
радости и позитива оч мало.
я сама такая,наверно.
*подобное притягивает подобное*
я не белая и пушистая.
язык мой-враг мой.
в остальном-придраться не к чему:дом-дети-все на мне и на должном уровне.
зы:не бьет.
содержит подностью.
своего дохода у меня никакого.
младший ребенок только родился.
Вы должны понять, что Вы вполне можете уйти. Будет трудно, но все решаемо.
Я Вам расскажу пример моей знакомой. Ее бросил муж, когда первому было 4 года, второму 10 месяцев. Она 6 лет не работала. Образования - воспитатель в саду. Ну и пошла воспитателем в сад возле дома. Дети в саду, при ней. Алименты 3 тыс. Ничего. живет. И даже умудряется на свидания бегать)
Если Вас уже сейчас "блевотиной" и "тварью" называют, да еще при детях - дальше лучше не будет. И в головах Ваших детей тоже засядет, что Вы - "блевотина" и "тварь".
Я не знаю, можно ли выдавить из себя раба, но почему бы не попробовать?
Одно очевидно, имхо: чем дольше Вы будете в этой ситуации находиться - тем сложнее буде выкарабкаться. Еще и сами пить начнете (были примеры).
Уходить к родителям, просить их о помощи, менять свой "эмоциональный" характер, чтоб сначала думать, потом говорить, а потом - делать. А не наоборот.