вместе невозможно и врозь никак
отношения-полная хрень.
зачем пишу-сама не знаю.
муж не уважает ни разу,блин,пока работала-держался еще как-то,сейчас ваще с катушек съехал.
я во втором декрете,следом за первым.
отношения с мужем всегда были стабильно-нестабильные.
после первых родов моих стал выпивать(всю жизнь человек не пил даже пива),потом больше и теперь каждый день(пивко-коньяк-все вместе),проблемы не видит,ну пьет и пьет,в пьяном виде становится злым и агрессивным(верней,тянет в сон,но если уснуть не удалось-будет агрессировать на нас с ребенком),оскорбляет меня при ребенке(что хуже всего):"блевотина","тварь" и т.д.Каждый скандал-это :"не хочу с тобой жить!уе***й к маме!"
раньше реально и ездила к маме,благо рядом,но теперь с 2 не наездишься.
тут если ехать,то насовсем."Насовсем" не даст-приедет,будет ездить и станет хорошим до невозможности(картина понятная многим),я понимаю все,но окончательно уйти еще ни разу не была готова,а теперь понимаю что дети в такой обстановке расти не должны(о чем раньше-то думала?не думала просто...).
Еще момент секса:если не дай бог(!!!)я отказала в сексе и иже-все,говна на неделю:будет гадить,"мстить",ходить злой,не помогать и т.п.,пока я сама же(!) не начну к нему приставать и как бы заглаживать,что отказала,он же в свою очередь может себе позволить "хотеть спать","болеть голове"и "просто не хотеть",а на мои какие-либо пожелания(не сексуального характера,а, например, поездка на шоппинг) может мне ответить(и отвечает):"после месяца хорошего поведения" или "не сейчас-весной"(т.е. через полгода).
надоело все до ужаса и давно,но сама я несостоятельна и кормить 2 детей пока не способна.
зачем рожала?вопрос такой даже не стоит.И это он и просил и настаивал на детях(особенно на 2м ребенке).Сейчас говорит чтобы уходила и не обращалась к нему даже за куском хлеба(хотя сам же его и привезет-образно).
Стоит мне уйти-сразу ему становится "плохо,грустно и смысла в жизни нет",но жить вместе не можем.
вот такая жизнь.
радости и позитива оч мало.
я сама такая,наверно.
*подобное притягивает подобное*
я не белая и пушистая.
язык мой-враг мой.
в остальном-придраться не к чему:дом-дети-все на мне и на должном уровне.
зы:не бьет.
содержит подностью.
своего дохода у меня никакого.
младший ребенок только родился.
И после этого вы еще с ним ложились в постель и даже залетели? Ну дурам такая жизнь и прописана :-( Вот только детей жалко :-(
Кстати. Ой-ой-ой как не верится, что "всю жизнь не пил даже пива", а тут вдруг понимаешь такая катастрофа случилась - жена ребенка родила, никогда и ни с кем такого не бывает - и тут же превратился в запойного пьяницу.
ИМХО человек или раньше имел проблемы с этим делом и бросил было пить - и тут как раз с Вами познакомился, но ненадолго хватило. Или же в семье кто-то был пьяницей или по каким другим причинам не пил принципиалоьно...но, как видно, такие то были принципы...шаткие.
Так что ни Вы. ни Ваш ребенок, ни даже Ваш язык тут ни при чем. Кстати тоже сильно подозреваю, что язык у Вас обычный, просто Вы в таком страхе живете, что пикнуть Вам не дают и за каждое слово получаете плюху - вот и оказывается. что мол, "язык".
он не алкаш,т.е. он не падает от алкоголя-держится,но ему понравилось решать свое внутр.напряж. именно таким вот образом-вот и поддает.
в выходной прям днем пиво хлещет.
весело и хорошо ему,еще и с сексом пристает,а меня тошнит от запаха.
еще считает что если секса нет в семье-это не семья,надо разводиться.а какой секс при таких отношениях?я не фригидна,но его не хочу((
пока еще способен справиться с этим.
как я понимаю,алкаш-это кто уже пьет и не задумывается хочет/не хочет,трясет и пьет,мой же хочет,ему нравится.
сивуху пить не станет,ему коньяк элитный подавай,определенной выдержки и пиво опред.сорта.
балует себя.
Вы должны понять, что Вы вполне можете уйти. Будет трудно, но все решаемо.
Я Вам расскажу пример моей знакомой. Ее бросил муж, когда первому было 4 года, второму 10 месяцев. Она 6 лет не работала. Образования - воспитатель в саду. Ну и пошла воспитателем в сад возле дома. Дети в саду, при ней. Алименты 3 тыс. Ничего. живет. И даже умудряется на свидания бегать)
Если Вас уже сейчас "блевотиной" и "тварью" называют, да еще при детях - дальше лучше не будет. И в головах Ваших детей тоже засядет, что Вы - "блевотина" и "тварь".
Я не знаю, можно ли выдавить из себя раба, но почему бы не попробовать?
у меня высшее образ.
"будет трудно"-однозначно,мне и сейчас не легко,но о том на что еду купить и памперсы сейчас думать не нужно.
"блевотиной и тварью" я стала тоже не сразу,а как стала дома сидеть.
он-то "работает,деньги зарабатывает",а я сижу дома и "ничего не могу в жизни решить".грустно(
да,на машину не заработала,но жила ж как-то и вполне неплохо.
родители рядом живут,насчет принять-не принять-вопрос спорный:принять-примут,но мои проблемы им не нужны.
образ жизни ДО и с ним радикально изменила.
Ну, пожалуй, правы в том, что "умная жена" давно бы послала подальше. Только...где ж их возьмешь, умных, если все считают так, как Вы?
непьющий-не орущий?
при хитрой тихоне-однозначно!мне не хватает этой самой "тихости и хитрости и себе-на-уме",я вся напоказ,какая есть,скажу что думаю,отвечу на выпад,другая промолчит и ей же выгоднее.но я такая,видели глазки что ручки брали.
я не могу стать другой по натуре,я эмоциональна.
он-то не трудится стать другим,меняться,пьет и отлично.
не устривает что-то меня-дверь там.
но даже если он не будет пить-грубость никуда не денется.
это невроз.и у него,и у меня.
у него-от работы,у меня-от него.
мы никуда не ходим вместе,мне уже и не хочется,т.к начать оскорблять может в любом месте,никого не стесняясь(
жалеть не надо меня однозначно.
я сама могу вас пожалеть.
выбрала и иду дорогой.
а вот мужу тяжело-его кто б пожалел,мне не жалко,а его бесит.
Мы тоже много говорили(сейчас я уже не проявляю такой инициативы-надоело),старались как могли,но то он срывается,то я.Но я замечаю за ним,что сразу переходит на унижения и оскорбления,я ему указываю на это,в ответ:"с тобой только так".А за что?т.к. я "блевотина".
чувствую что раздражаю его,но не все время,а по причине отказа в сексуальных утехах,а я не хочу этот алкоголь нюхать,это не удовольствие,а даже не знаю как назвать.Это один из основных камней преткновения.
Насчет второго ребенка-я тоже не хотела заводить(хотя теоретич. хотела второго в перспективе),но он настаивал,потом я забеременнела и решила рожать(естественно).
У него это еще один способ удерживать меня,хотя и орет чтоб уе***ла к маме,сам не даст мне жить без него,а я позволяю ему это.Тоже доношу до него что при ребенке ни-ни,но его несет.Это ужасно.
Правильно кто-то выше написал-себя мне уже не жалко.
Мне нужны отношения с надрывом-по-другому уже не могу(
не хочу ковыряться в психологии.
"Сейчас у нас в семье хорошо все (мое мнение). Я стараюсь не переходить границы, мне это тяжело дается."
вот и мне тяжело дается.
а он не пытается сдерживаться,верней,когда выпивший-не пытается,а выпивший все время практически(кроме рабочего времени и когда за рулем).
детей нам отправить некуда,бабушки есть,но еще очень молоды и не хотят на себя обузу брать.
Вы работаете сейчас?
как-то отвлекаетесь от быта?
я понимаю,что тоже в определенной "ловушке" и он этим пользуется,раньше я была очень светская,везде бывала,впереди планеты всей,люди ко мне очень тянулись,среди подруг я главный заводила,а сейчас я вся его и он крутит как хочет,все былое вспоминает.
Ревновал до жути раньше,поклонников отшивал всех.А теперь я вся его и ему много стало меня ))
"Мы ссорились, я всегда была на нервах, видимо ей передалось."-это про нас,про первый декрет,сейчас я молча в комнату ухожу с мелкой,ни на что не реагирую.
но старший у нас прошел боевое крещение,иногда говорит что вырастет и не будет так как папа со мной обращаться,т.е. все видит,все понимает и впитывает.
боюсь ужасно.
я знаю,наш папа может быть другим,он распустился,он несдержан,влияет алкоголь очень.
нам бы семейную психотерапию пройти.
Я не работаю, дочка в садик пошла, пока болеет много. Сижу дома, схожу с ума, на работе ждут, но надо устаканиться в садике. Думаю на фитнес походить. Вам надо что-то менять в отношениях. Он каждый день пьет? Сколько Вам лет?
я тоже отдала старшего в сад и все ждала пока "устаканится",сейчас понимаю что надо было возвращаться на работу сразу(тоже "ждали"),для самой себя же надо было.Я все свои промахи постфактум понимаю))
Пьет почти каждый день,бывает что не пьет дня 3,потом опять с пивком приходит или после рюмочки.Ему это нравится,такое блаженное состояние.
а меня уже тошнит от его "блаженства",он заходит-я в комнату от него,а он хочет "ласки и тепла".
надо менять.
мы устали,оба.
на фитнес идите обязательно,профессионально можно"подрасти":язык,курсы какие-то.
мне-31.
да,садик-дело сложное)
купите соплеотсос(отривин),откачивайте,промывайте и в сад)
я своего тоже держала до полного выздоровления и еще + пару дней,а потом 3 дня в саду и по-новой.
я вот все думаю что меня держит в этих отношениях?уверенна,что могу жить гораздо лучше.
но он отец детей,для них от делает все.
вот ко мне у него отношение любит до гробовой доски,при этом так со мной обращается.
цветы по поводу и без,дорогие(и не очень) подарки,продукты мной любимые все время покупает,надо-будет домработница и няня(не хочу) и дело не в доходе,это он такой,мы когда скромнее жили-он мне ромашки в поле собирал и сирень таскал))
устал человек и меня достал.
я уже превратилась как в анекдоте:
-Доктор,меня все разражает.
-Простите,что вы сказали?
-Не зли меня,сукА!
было бы смешно,если б не было так грустно((
Одно очевидно, имхо: чем дольше Вы будете в этой ситуации находиться - тем сложнее буде выкарабкаться. Еще и сами пить начнете (были примеры).
Уходить к родителям, просить их о помощи, менять свой "эмоциональный" характер, чтоб сначала думать, потом говорить, а потом - делать. А не наоборот.
спасибо за простой и дельный совет.