НЖ нарывается по морде
Я в акуе от НЖ!!! ПРосто слов нет. Призываю злостных БЖ за советом.
Диспозиция: В разводе 2 года. Ребенок де-юро живет у папы. На деле так: в школу папа отвозит ребенка. я его забираю после уроков. до вечера он у меня. Папа забирает ребенка часов в 19. когда приезжает с работы.
Папа проживает с девкой 22 лет, не женат на ней. Девка просто окуела последнее время. Звонит мне как-то и говорит: почему ребенок пришел в грязных штанах? Постирать не могла? Я грю - ты не офанарела? Ты там кто ваще есть? ОНа - вопит: Я стирать не буду! На след. день сын принес от папы эти брюки. Я купила сыну новые. те лежат. Ладно.
Вчера забрала сына из школы и оттуда поехала с ним к бабушке, БМ забрал ребенка через 2 часа ( попросил пораньше). Сегодня открываю портфель сына - а там вчерашняя его испачканная майка!!! Ну не окуела она??? Звоню БМ - грю че за херь? Он типа, разбирайтесь с ней сами. Я грю- если ты ее на место не поставишь, то я ребенка забиру к себе жить.
КАк эту дуру приструнитьН? Она ведь там никто!!! Опеку натравить?
ЗЫ. Сразу ответы на ваши вопросы: У папы дом частный большой. сын родился там. комната там своя, собака.
Я живу с НМ и общим ребенком с однушке.
Диспозиция: В разводе 2 года. Ребенок де-юро живет у папы. На деле так: в школу папа отвозит ребенка. я его забираю после уроков. до вечера он у меня. Папа забирает ребенка часов в 19. когда приезжает с работы.
Папа проживает с девкой 22 лет, не женат на ней. Девка просто окуела последнее время. Звонит мне как-то и говорит: почему ребенок пришел в грязных штанах? Постирать не могла? Я грю - ты не офанарела? Ты там кто ваще есть? ОНа - вопит: Я стирать не буду! На след. день сын принес от папы эти брюки. Я купила сыну новые. те лежат. Ладно.
Вчера забрала сына из школы и оттуда поехала с ним к бабушке, БМ забрал ребенка через 2 часа ( попросил пораньше). Сегодня открываю портфель сына - а там вчерашняя его испачканная майка!!! Ну не окуела она??? Звоню БМ - грю че за херь? Он типа, разбирайтесь с ней сами. Я грю- если ты ее на место не поставишь, то я ребенка забиру к себе жить.
КАк эту дуру приструнитьН? Она ведь там никто!!! Опеку натравить?
ЗЫ. Сразу ответы на ваши вопросы: У папы дом частный большой. сын родился там. комната там своя, собака.
Я живу с НМ и общим ребенком с однушке.
1. пересмотрите график встреч с ребенком... пусть там он живет 5 дней в неделю, а у вас на выходных...
2. напишите бумагу в опеку о нравственности вашего бм и его бабы... врите не стесняясь, пусть он оправдывается...
3. спросите его: в состоянии ли он справиться со своей бабой...
а вообще, заберите ребенка себе... или не предъявляйте претензий... он все равно проводит у вас много времени, может и ночевать остаться...
Вы мать, вы и следите, и стирайте. Если это вас лично оччччень сильно парит, а не парит, то нечего и разборки устраивать.
И где найти на нее управа я не знаю
Если папа адекватный, может стоит провести беседу, что она вашего сына явно не переваривает и как ето на ребенке и отношениях между всеми сторонами может отразиться. дело глубже, чем в одежде. Что папа по етому поводу думает. Он должен с ней разобраться.
Более того, когда он ее забирал на неск.дней, а меня в городе не было, то привез в черти каком виде, но у меня и мысли не возникло даж подумать чтобы его новая пассия следила за гигиеной моей дочери, или чтобы этим озадачилась его маман.
Привезет, отмою и все ок будет, главное чтобы ребенку было хорошо, а вот если ребенку будет там плохо то тут никакая чистота уже не поможет мне не давать ее туда. По большому счету я итак не особо в восторге, но пока что ребенку нра, животинка и все такое.
Темка бредовая, переругаться из-за пары нестираных штанов - это надо либо других проблем в жизни не иметь, либо и той и другой обладать скандальным характером. Ну другой 22 года, с нее вообще какой спрос?
Автор, заведите ребенку второй комплект одежды, и следите за тем, во что он одет. Делайте это для него, а не для бывшего мужа, или его пассии. это ваш ребенок, вам его-то не жалко?
В том числе постирушки. А уж как он этот вопрос решает - через домработницу или путем новой женитьбы - его дело.
Поэтому претензии БЖ обоснованы.
А НЖ, действительно, офигела.
ПЫСЫ. Я не БЖ и не НЖ, поэтому абсолютно объективна :)
я бы своего сына ни в жизнь не отдала никуда, не зависимо от обстоятельств, поэтому советы вам трудно давать.
Ребенка жаль, с мамой ему конечно не повезло
По теме. Я таки за запасной комплект белья и элементарных вещей дома у автора. Не поверю, что негде положить, особенно, если ребенок там бывает, у него вполне может быть своя полочка. Так удобнее всем.
Во-вторых, не понимаю истерию НЖ по этому поводу. Я бы постирала и забыла (я сама НЖ), более того, купила бы еще пару.
В-третьих, классная позиция у мужика: разбирайтесь, девки, сами. Здорово устроился, самая выгодная позиция.
Но по большому счету, НЖ должна была папане - мужу своему, плешь проедать, что его ребенок ходит замызганный и неухоженный.Она обихаживает сына мужа по принципу "когда мне хочется", ибо в ее обязанности это в принципе не входит.А вот папаня бы тогда и решал , сам он будет штаны с майками сына в машинку закладывать или маме ребенка оставить эту несложную обязанность.
а вообще, почему вы решили, что с мужем ему будет лучше? мне кажется надо спросить чего хочет сам ребенок. и если захочет жить с вами, а муж будет скандалы устраивать, то можно и милицию вызвать. опека на вас оформлена, квартира ваша, так что думаю имеете право на такой отчаянный жест.
Налаживайте нормальные отношения. И что Вам и правда трудно родному сыну после школы одежду чистую обеспечить. Там все таки тетя чужая, а Вы
мать родная. Я бы на ее месте в этой одежде его и отправила - раз мать родная грязи не видит - чужой тем более не заметит.