192
авторша
Брак
28.10.11 14:27

НЖ нарывается по морде

Я в акуе от НЖ!!! ПРосто слов нет. Призываю злостных БЖ за советом.
Диспозиция: В разводе 2 года. Ребенок де-юро живет у папы. На деле так: в школу папа отвозит ребенка. я его забираю после уроков. до вечера он у меня. Папа забирает ребенка часов в 19. когда приезжает с работы.
Папа проживает с девкой 22 лет, не женат на ней. Девка просто окуела последнее время. Звонит мне как-то и говорит: почему ребенок пришел в грязных штанах? Постирать не могла? Я грю - ты не офанарела? Ты там кто ваще есть? ОНа - вопит: Я стирать не буду! На след. день сын принес от папы эти брюки. Я купила сыну новые. те лежат. Ладно.
Вчера забрала сына из школы и оттуда поехала с ним к бабушке, БМ забрал ребенка через 2 часа ( попросил пораньше). Сегодня открываю портфель сына - а там вчерашняя его испачканная майка!!! Ну не окуела она??? Звоню БМ - грю че за херь? Он типа, разбирайтесь с ней сами. Я грю- если ты ее на место не поставишь, то я ребенка забиру к себе жить.

КАк эту дуру приструнитьН? Она ведь там никто!!! Опеку натравить?

ЗЫ. Сразу ответы на ваши вопросы: У папы дом частный большой. сын родился там. комната там своя, собака.
Я живу с НМ и общим ребенком с однушке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в акуе от НЖ!!! ПРосто слов нет. Призываю злостных БЖ за советом.
Диспозиция: В разводе 2 года. Ребенок де-юро живет у папы. На деле так: в школу папа отвозит ребенка. я его забираю после уроков. до вечера он у меня. Папа забирает ребенка часов в 19. когда приезжает с работы.
Папа проживает с девкой 22 лет, не женат на ней. Девка просто окуела последнее время. Звонит мне как-то и говорит: почему ребенок пришел в грязных штанах? Постирать не могла? Я грю - ты не офанарела? Ты там кто ваще есть? ОНа - вопит: Я стирать не буду! На след. день сын принес от папы эти брюки. Я купила сыну новые. те лежат. Ладно.
Вчера забрала сына из школы и оттуда поехала с ним к бабушке, БМ забрал ребенка через 2 часа ( попросил пораньше). Сегодня открываю портфель сына - а там вчерашняя его испачканная майка!!! Ну не окуела она??? Звоню БМ - грю че за херь? Он типа, разбирайтесь с ней сами. Я грю- если ты ее на место не поставишь, то я ребенка забиру к себе жить.

КАк эту дуру приструнитьН? Она ведь там никто!!! Опеку натравить?

ЗЫ. Сразу ответы на ваши вопросы: У папы дом частный большой. сын родился там. комната там своя, собака.
Я живу с НМ и общим ребенком с однушке.
авторша
конечно, обидно, что какая-то финтифлюшка вам указания дает...
1. пересмотрите график встреч с ребенком... пусть там он живет 5 дней в неделю, а у вас на выходных...
2. напишите бумагу в опеку о нравственности вашего бм и его бабы... врите не стесняясь, пусть он оправдывается...
3. спросите его: в состоянии ли он справиться со своей бабой...
а вообще, заберите ребенка себе... или не предъявляйте претензий... он все равно проводит у вас много времени, может и ночевать остаться...
Заберите сына жить к себе. В чем проблема.
Больше всего жалко вашего сына, он никому не нужен
шо за брэд сивой кобылы? даже на разводку хило тянет:)
Зы, хиловатая разводка, даж и не поорать, не посклочничать)))
В чем проблема у вас? Если в стирке вещей ВАШЕГО ребенка, то она не обязана стирать и тут вам нужно, пардон, пользуюсь вашими же терминами, морду набить.

Вы мать, вы и следите, и стирайте. Если это вас лично оччччень сильно парит, а не парит, то нечего и разборки устраивать.
Да автор просто говном исходит, что у БМ есть НЖ и дом большой со всеми удобствами, а она со своим НМ состругала еще ляльку и теперь сын лишний в их однушке. Не стирать за своим же ребенком - это предел моего непонимания. НЖ тут вообще не причем, она так уже толсто намекает, что пора бы мамаше внешним видом своего сына озаботится, раз папаше насрать...а НЖ вообще ничего для ребенка не обязана делать ,она ему никто, а если БЖ хочет натравить опеку, то пусть, сын будет в однушке постоянно тусить...глупость БЖ просто и злость из-за собственного неустроенного быта, вот и все.
пятница, однако.
Anonymous
авторша что-нибудь напишет? ей тут столько дельных советов дали, а она молчит
Anonymous
Автор, может к вам НЖ обратилась с претензиями потому что Ваш БМ сказал ей, чтобы она сама разобралась с Вами, вот поэтому она пошла к вам напрямую. Не хочет лезть в женские дела.
Читаю и офигеваю! Я бы не только не позволила штаны своего ребенка тетке чужой стирать, но и самого ребенка! А она еще и не понимает, почему НЖ не стирает штаны ее ребенка! А в шоке от такой мамаши!
Anonymous
и дело как вы понимает не конкретно в шатанах или кофте. а втом, что некая сожительница моего БМ пытается меня унизить и продемонстрировать свою значимость.
И где найти на нее управа я не знаю
авторша
Только для меня осталось неясным, почему автор дала согласие на проживание ребенка с отцом, только потому, что отец - мусульманин?
Anonymous
Так что папа говорит то? Сколько ребенку? Если одежда грязная, почему он не передевается и не бросает в стирку?
Если папа адекватный, может стоит провести беседу, что она вашего сына явно не переваривает и как ето на ребенке и отношениях между всеми сторонами может отразиться. дело глубже, чем в одежде. Что папа по етому поводу думает. Он должен с ней разобраться.
так я не поняла, эта девица ему жена со штампом или так сожительница?
Блин вот прочитала - бред сивой кобылы ей богу. Моя дочь иногда бывает у БМ а точнее даже у его родителей в частном доме. Мамаша его запаренная скотом и огородом, за своими особо никогда не следила в плане одежды, и канеш я не рассчитываю ее принять после этих поездок в чистом виде, что и отдала, посему всегда с собой даю сменку.
Более того, когда он ее забирал на неск.дней, а меня в городе не было, то привез в черти каком виде, но у меня и мысли не возникло даж подумать чтобы его новая пассия следила за гигиеной моей дочери, или чтобы этим озадачилась его маман.
Привезет, отмою и все ок будет, главное чтобы ребенку было хорошо, а вот если ребенку будет там плохо то тут никакая чистота уже не поможет мне не давать ее туда. По большому счету я итак не особо в восторге, но пока что ребенку нра, животинка и все такое.
Anonymous
Вы обе не правы.Ребенок с вами не живет, неужели вам так трудно просто постирать одежду собственному ребенку? не чужому? он той девке никто, а вам ваше дите родное! вы из-за обиды на 22-летнюю гражданскую жену БМ готовы на ребенке все отражать. а насчет того, что она вам указывает, просто поставьте ее на место и скажите, что вы сами разберетесь как и в чем будет ходить ваш деть. но она не обязана вашему ребенку ничего делать по сути и рот раскрывать на вас тоже,а вы одежду стирать дитю обязаны, где бы он не жил. придется заткнуть задетое самолюбие и все-таки подумать о сыне, а то кажется что он никому не нужен. жалко.
Почему речь идет о том, что сожительница должна стирать???? Если папа живет в большом доме, наверняка есть стиральная машина. И наверняка штаны не единственные. Все что надо, ето ребенку переoдется. Почему сожительница утруждает себя запихиванием грязной одежды в рюкзак ребенку? Ето собственно для чего????
Ну зачем было отдавать собственномого ребёнка куда-то, где есть чужая баба, да ещё и 22 лет?!
Я тоже НЖ, если говорить в евских терминах. Если б я из-за каждой тряпки, которую мне пришлось постирать для дочки мужа, скандалы устраивала, нам бы жить некогда было.
Темка бредовая, переругаться из-за пары нестираных штанов - это надо либо других проблем в жизни не иметь, либо и той и другой обладать скандальным характером. Ну другой 22 года, с нее вообще какой спрос?

Автор, заведите ребенку второй комплект одежды, и следите за тем, во что он одет. Делайте это для него, а не для бывшего мужа, или его пассии. это ваш ребенок, вам его-то не жалко?
Как же Вас угораздило спихнуть старшего ребенка БМ, а потом расплодиться в однушке?
Anonymous
НЖ не обязанна стирать грязь вашего отродья.Папаша на работе.Нж вылизывать вашего чада не хочет и правильно делает.Ребенок не нужен совсем ни кому.Имейте совесть мамаша,заберите ребенка и обихаживайте его сама
Anonymous
Какие же все таки люди странные на этом форуме. "НЖ не обязана, никто никому ничего теперь не обязан" Ну ведь у матери то душа болит о том что о ее ребенке никто не заботится. Поэтому и тон такой резкий у нее. Конечно НЖ не обязана, но где же нормальное человеческое отношение к ребенку своего мужчины. И общественности на форуме абсолютно наплевать на ребенка и на чувства его матери. Неизвестно по каким причинам ребенок живет не с матерью и не наше это дело. Автор, зря вы написали, вам тут не помогут. Устроют только склоку и вас виноватой выставят.
Если ребенок живет с папА, то именно он несет все бытовые заморочки, связанные с этим проживанием.
В том числе постирушки. А уж как он этот вопрос решает - через домработницу или путем новой женитьбы - его дело.
Поэтому претензии БЖ обоснованы.
А НЖ, действительно, офигела.
ПЫСЫ. Я не БЖ и не НЖ, поэтому абсолютно объективна :)
Бедный мальчик:(....
я бы своего сына ни в жизнь не отдала никуда, не зависимо от обстоятельств, поэтому советы вам трудно давать.
Ребенка жаль, с мамой ему конечно не повезло
Anonymous
По морде ей и дайте
Anonymous
Н-да, то трусов не хватает, то штаны машинка не постирает.. Куды катимся, товарищи? :-(

По теме. Я таки за запасной комплект белья и элементарных вещей дома у автора. Не поверю, что негде положить, особенно, если ребенок там бывает, у него вполне может быть своя полочка. Так удобнее всем.
Во-вторых, не понимаю истерию НЖ по этому поводу. Я бы постирала и забыла (я сама НЖ), более того, купила бы еще пару.
В-третьих, классная позиция у мужика: разбирайтесь, девки, сами. Здорово устроился, самая выгодная позиция.
Ебанько, да сдался НЖ твой высерок! Автор реально дура какая-то и главное считает себя правой!
Anonymous
Ну о чем спор то?Если родной матери трудно постирать своему ребенку,то чужой тем более пофиг.С новой жены девчонки 22 летней спроса в общем-то нет.
Anonymous
Автор, так что там б. муж сказал, отец ребенка?
Anonymous
Ахренеть, а автор так надеялась обосрать НЖ и получить поддержку , ээ не в том отделе открыла
Anonymous
зря автор ругается с НЖ.В ее интересах чтоб у НЖ было доброе отношение к ребенку, мальчик по существу с ней бОльшую часть времени проводит чем с мамой.Ну поругались - в результате у ребенка грязные штаны. А попросила бы по-доброму - типа постирай плиззз, может и отношения бы улучшились. А так одни амбиции....
Ну вот я - НЖ.Честно говоря в такой ситуации звонить матери ребенка я бы не стала.Мне не сложно бросить вещи ребенка мужа в машинку вместе со своими и выстирать.Не представляю, как может быть иначе, когда вы живете одним домой и одной семьей с пасынком.
Но по большому счету, НЖ должна была папане - мужу своему, плешь проедать, что его ребенок ходит замызганный и неухоженный.Она обихаживает сына мужа по принципу "когда мне хочется", ибо в ее обязанности это в принципе не входит.А вот папаня бы тогда и решал , сам он будет штаны с майками сына в машинку закладывать или маме ребенка оставить эту несложную обязанность.
Да что вы все на автора набросились. она написала наверно, чтоб ей совет лали грамотный, утешили, а не обвиняли. какая у них там ситуация мы не знаем, а со стороны всегда легко обвинять. может она не так что то рассказала. давайте все вместе попытаемся помочь мальчику и маме. я считаю, что где брюки испачкал, там и стирают. и если не на пмж испачкал, а запасных нет, то оставит на ночт просто надо было и все. щас еще раз прочту и допишу
Anonymous
ага, все таки считаю, что следить за опрятностью сына - мамина забота, а не папина. за папами самими ухаживать надо,те же дети. а уж нж точно не обязана следить за этим. даже бабушка не обязана этого делать. ну по идее мама и папа, но в нашей стране все таки чаще мама контролирует и здоровье и внешний вид своего ребенка. так что зря вы на нее ругаетесь и обижаетесь. конечно, неприятно, когда обвиняют в плохом выполнении своих обязанностей, да еще и новая пассия твоего мужа. обидно очень. но зачем срываться то, сказать просто - не твое дело. всякое бывает, не успела, не подумала о дополнительных брюках, не заметила. не хотела отрываться от общения с сыном. теперь знаете, что такое бывает, имейте запас вещей. если денег мало, то просите мужа, чтоб купил комплект вещей для пребывания у вас. и его нж сюда уж точно не надо вмешивать. если звонит ругаться - кладите трубку.
а вообще, почему вы решили, что с мужем ему будет лучше? мне кажется надо спросить чего хочет сам ребенок. и если захочет жить с вами, а муж будет скандалы устраивать, то можно и милицию вызвать. опека на вас оформлена, квартира ваша, так что думаю имеете право на такой отчаянный жест.
Anonymous
а вообще, что у нас за страна такая! каждый лезет не в свое дело, не умеем сдерживать свою злость, постоянно срываемся на чужих и близких людей. руководствуемся только своими желаниями и сиюминутными порывами. ну нельзя же при ребенке отношения выяснять, тем более скандалить!
Anonymous
Автор и тут засветилась : http://eva.ru/topic/134/2812849.htm?messageId=70936502
Anonymous
Вы пока в считалки играть будете, сын Ваш больше всех страдать будете.
Налаживайте нормальные отношения. И что Вам и правда трудно родному сыну после школы одежду чистую обеспечить. Там все таки тетя чужая, а Вы
мать родная. Я бы на ее месте в этой одежде его и отправила - раз мать родная грязи не видит - чужой тем более не заметит.
Коля
Поддержу автора. А то у отца вроде как сплошные права, а у матери - обязанности. Несправедливо. Не хотят стирать штаны - пусть отдают пацана ей, она и жить с ним будет, и постирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения