55
Anonymous
Брак
31.10.11 08:23

Поддержите плиз

Заводила тут топ, что муж поехал с любовницей на море, приехал, я случайно узнала, говорил, что любит и хочет остаться в семье, женаты 10 лет есть ребенок, я простила, но состояние было как на качелях, то все ок, то слезы, он раздражался, секса не было( он не хотел), вчера сказал, что не хочет идти домой и уходит( я была к этому готова, живем, уже больше 4 лет как соседи, я не работаю ( так было решено с рождения ребенка) он нас обеспечивал, друзей общих у нас не было, с кем дружили давно ему были не интересны, выходные, то на работе, то встреча с друзьями, дом весь был на мне, он дома не делал ничего,уходя сказал, что пока не найду работу будет нас обеспечивать, но что будет в действительности не знаю( Сейчас тяжело, вроде как хорошо, что это все закончилась, но вот воспоминания..... вспоминаю его какой он был лет так 5 назад(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила тут топ, что муж поехал с любовницей на море, приехал, я случайно узнала, говорил, что любит и хочет остаться в семье, женаты 10 лет есть ребенок, я простила, но состояние было как на качелях, то все ок, то слезы, он раздражался, секса не было( он не хотел), вчера сказал, что не хочет идти домой и уходит( я была к этому готова, живем, уже больше 4 лет как соседи, я не работаю ( так было решено с рождения ребенка) он нас обеспечивал, друзей общих у нас не было, с кем дружили давно ему были не интересны, выходные, то на работе, то встреча с друзьями, дом весь был на мне, он дома не делал ничего,уходя сказал, что пока не найду работу будет нас обеспечивать, но что будет в действительности не знаю( Сейчас тяжело, вроде как хорошо, что это все закончилась, но вот воспоминания..... вспоминаю его какой он был лет так 5 назад(
Anonymous
а что вы хотели? вы-мебель...а мебель иногда меняют на новую
долго еще хотите воспоминаниями 5-летней давности то жить?
У меня тоже вчера ушел муж, сказал, что подумать надо и не знает любит ли меня, вот, а как на самом деле один Бог знает, я думаю, что он не один в своих раздумьях.
Еще одна такая
Ой! Ну прям как у меня. Я тоже дома сидела с ребенком. Друзья остались только его.С моими ему было не интересно. Не работала лет пять. Потом появилась она(со мной же не интересно, дома сижу). Мотал мне нервы целый год. То ко мне, то к ней. То хочу, то не хочу. Закончилось все отлично. Год я продержалась, а потом выгнала . Сказала, что пусть она тобой подавиться(ну это я конечно в сердцах))). Правда он продолжал нас содержать.Работу нашла. Коллектив был отличный.Появились новые друзья и старые подтянулись.Сейчас вышла замуж второй раз и дочку родила.
Anonymous
У меня тоже ушел к секретутке своего друга.Спустя пару дней после его ухода я поехала к подруге на почутьчуть и обратно навеселе поймала машину.Там оказался приятный мужчина,с которым у нас случился трехмесячный романчик,он был женат и там уже привыкли,без угрызений совести я проводила с ним время,это клин клином.Помогло.Не закрывайтесь от случайных знакомств,они повышают самооценку.Кстати,бывший спустя время тоже захотел обратно,я отправила его по известному эротическому адресу.Сейчас по слухам он сидит в тюрьме,и поделом придурку.
Anonymous
У меня месяц живет с любовницей ,(вы успокоительные пейте ,мне помогло),но к детям ходит и деньги на продукты дает,хочу попросить его переночевать с детьми ,а сама уйти на ночь к подруге, ему скажу: (мне же секес то же нужен),но боюсь последсвий -вдруг психонет и помогать перестанет.Иногда так хочется ,что бы он в моей шкуре побыл ,почувствовал, когда не он с другой ,а жена с другим.
Anonymous
муж приходил, забрал сумку с первым необходимым, весь никакой, слезы на глазах, начал говорить, чтоб я не водила мужчин в дом когда ребенок дома, пипец, я вообще не смотрела на других мужчин в браке и тут он такое говорит. Зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения