Поддержите плиз
Заводила тут топ, что муж поехал с любовницей на море, приехал, я случайно узнала, говорил, что любит и хочет остаться в семье, женаты 10 лет есть ребенок, я простила, но состояние было как на качелях, то все ок, то слезы, он раздражался, секса не было( он не хотел), вчера сказал, что не хочет идти домой и уходит( я была к этому готова, живем, уже больше 4 лет как соседи, я не работаю ( так было решено с рождения ребенка) он нас обеспечивал, друзей общих у нас не было, с кем дружили давно ему были не интересны, выходные, то на работе, то встреча с друзьями, дом весь был на мне, он дома не делал ничего,уходя сказал, что пока не найду работу будет нас обеспечивать, но что будет в действительности не знаю( Сейчас тяжело, вроде как хорошо, что это все закончилась, но вот воспоминания..... вспоминаю его какой он был лет так 5 назад(
Но что было, то давно прошло. Сейчас вы можете рассчитывать только на то, что у вас есть. Его намерения вас содержать, возможно, вполне искренни, но будет это в реале или нет, никому не известно.
Так что лучшее, по моему, что вы можете сделать - это попросить у него содержание на первый месяц и жить так, как будто второго месяца не будет. Если будет - вам приятный бонус :).
умные бабы делают выводы от критики, а дурищи верещат. так шо прально сделал,шо ушел,мебель-дура...это не пара для нормального мужика
Я тоже 5 лет просидела с сыном - не было острой нужды выходить на работу, чтобы оставить сына на нянек, и муж в этом поддерживал. Когда сыну 3г. исполнилось, я искала работу, но удобную, чтобы рядом с домом, с удобным графиком, ещё чтобы интересная была, ну и не за копейки. Тогда кризис как раз начался, сами понимаете, работы не было. Опять же - нужды не было, муж прилично зарабатывал. А потом появилась любовница, а я стала "пустым метом и ничтожеством", не смотря на 2ВО, сданные канд.минимумы и пол диссертации, написанной за время сидения в декрете.
Пришлось выйти на работу срочно, какая попалась, езжу 1,15-1,20, ребёнком заниматься как раньше уже не могу, даже на больничном лишний раз побыть с ним не могу, стараюсь поскорее его выписать в сад, т.к. работать надо, няне оплачивать целый день сложно.
И таки да, работа - спасение! Тяжело, но зато сердцу легче. Новые подруги, друзья, ухажёры, флирт, знаки внимания, цветочки/конфетки. Снова женщиной себя почувствовала. И теперь те 5 лет мне видятся огромной жертвой со своей стороны, как оказалось, никому не нужной.