Как побороть в себе ревность?
Вот скажите вы ревнуете своих мужей? или полностью доверяете, даже если есть реально к кому ревновать? Как научиться не ревновать, даже когда на горизонте появляется симпатичнаяя девушка/женщина?
Ситуация. Мы не расписаны, вместе чуть больше года, живем вместе год. Предложение пока делать, как я понимаю, не собирается, еще в начале отношений говорил, что для него это очень важно и надо побыть вместе хотябы года два. В отношениях все велликолепно, в сексе тоже. Тут на работе встретил коллегу, с которой учился. Девушка очень даже не дурна и с удовольствием идет на контакт. Что живет он с девушкой знает. Мне про нее рассказал, видно было, что она ему симпатична. Друзей у него мало, может конечно есть какой-то недостаток общения. Стал регулярно переписываться с ней в соц.сети, как-то раз уже поссорились с ним по этому поводу, теперь ничего мне не говорит, но вижу, что постоянно лазит в комп, ждет писем, видно, от нее. На мою ревность, говорит, что я все себе накручиваю и что надо доверять, т.к. он меня любит и никуда от меня не денется.
Что скажите на это?
Как себя вести?
Ситуация. Мы не расписаны, вместе чуть больше года, живем вместе год. Предложение пока делать, как я понимаю, не собирается, еще в начале отношений говорил, что для него это очень важно и надо побыть вместе хотябы года два. В отношениях все велликолепно, в сексе тоже. Тут на работе встретил коллегу, с которой учился. Девушка очень даже не дурна и с удовольствием идет на контакт. Что живет он с девушкой знает. Мне про нее рассказал, видно было, что она ему симпатична. Друзей у него мало, может конечно есть какой-то недостаток общения. Стал регулярно переписываться с ней в соц.сети, как-то раз уже поссорились с ним по этому поводу, теперь ничего мне не говорит, но вижу, что постоянно лазит в комп, ждет писем, видно, от нее. На мою ревность, говорит, что я все себе накручиваю и что надо доверять, т.к. он меня любит и никуда от меня не денется.
Что скажите на это?
Как себя вести?
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night
История молодожёнов, в которой прекрасно показана картина, где девушка приревновав любимого, своим поступком подталкивает их отношения к пропасти. Фильм для вечернего просмотра с любимой девушкой.
http://www.youtube.com/watch?v=lfvDABrLHkU
Учитесь смотреть на ситуации трезвым взглядом, судите о ситуации не по количеству приятельниц Вашего МЧ, а по его отношению к ВАМ:)
Если у моего гражданского мужа объявляется такая подружка, я выжидаю какое то время и она сама отваливается :)
В общем совсем общаться они не перестали, но общаются теперь редко, а встречаются еще реже, раз в несколько месяцев. Ну посмотрим, что дальше будет, в любом случае я это терпеть не буду. Если считает нормальным создавать такие ситуации и ходить развлекаться за счет моих нервов и здоровья, то пусть и дружит, но уже без меня. Тут собственно все логично. Если выбирает ТАК дружить с левой теткой, и наплевать, что я испытываю из-за такой дружбы, то значит не по пути с этим человеком, нет смысла и продолжать отношения.
Но у вас вроде пока все не так запущено. Но предпосылки есть, особенно если она на него вешаться начнет, как наша.
я бы тоже ревновала на вашем месте, но у меня ГМ не общается с женским полом кроме меня.