23
Anonymous
Брак
2.11.11 23:32

В очередной раз все достало...длинно

В общем выяснилось, что в связи с болезнью ребенка мне надо хотя бы на год уйти с работы. Муж за 5 с лишним лет нашей жизни начал зарабатывать, можем себе позволить. Но блин, не было денег - все было плохо, появились - чуть ли не хуже. Теперь он приходя домой около 10-11-12 ночи требует тишины и поданный ужин, т.е. вариант - дорогой возьми на плите его не устраивает (уходит надо сказать около 12-13 дня). Везде все раскидывает, у нас еще полуремонтное сосотояне, и лишние предметы не на месте - делают это все просто хаосом. Причем мелочи всякие, которые полдня надо собирать, а мне надо влажную уборку делать хотя бы раз в день, и фигли? Я нихера не успела сегодня, потому что полдня ходила и убирала всякую дрянь. На мои просьбы ответ - у меня голова другим занятя. Я вот только сейчас за сегодня посвящаю время себе, пишу этот пост, до этого - готовила, мыла, пылесосила, опять готовила, опять мыла, кормила, и т.д.
Короче жопа какая то...
Девочки, кто дома сидит? Как вы живете? Как у вас день проходит? Многое не написала, завтра допишу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем выяснилось, что в связи с болезнью ребенка мне надо хотя бы на год уйти с работы. Муж за 5 с лишним лет нашей жизни начал зарабатывать, можем себе позволить. Но блин, не было денег - все было плохо, появились - чуть ли не хуже. Теперь он приходя домой около 10-11-12 ночи требует тишины и поданный ужин, т.е. вариант - дорогой возьми на плите его не устраивает (уходит надо сказать около 12-13 дня). Везде все раскидывает, у нас еще полуремонтное сосотояне, и лишние предметы не на месте - делают это все просто хаосом. Причем мелочи всякие, которые полдня надо собирать, а мне надо влажную уборку делать хотя бы раз в день, и фигли? Я нихера не успела сегодня, потому что полдня ходила и убирала всякую дрянь. На мои просьбы ответ - у меня голова другим занятя. Я вот только сейчас за сегодня посвящаю время себе, пишу этот пост, до этого - готовила, мыла, пылесосила, опять готовила, опять мыла, кормила, и т.д.
Короче жопа какая то...
Девочки, кто дома сидит? Как вы живете? Как у вас день проходит? Многое не написала, завтра допишу...
Anonymous
Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад ...
У нас четкое разделение обязанностей.Я сижу дома с ребенком,он работает ,зарабатывает деньги.Все что по дому на мне,готовка,стирка,глажка,уборка.Утром готовлю ему завтрак,вечером,в любое время жду с ужином,даже если совсем поздно.Езжу за продуктами тоже я.Муж без меня вообще не ориентируется,где у нас что в доме,кроме естественно своих вещей.Посуду моет раз в год по сильному желанию)),я не настаиваю.Ах да,его единственная обязанность-вынос мусора,пожалуй все.Живем так пять лет,привыкла,не напрягает.
Anonymous
Если бы мой муж приходил в 10-11-12 ночи я бы повесилась. Может деньги того и стоят конечно, но мне как-то больше нужен муж. Постоянно быть одной дома с дочкой и домашними делами .... для меня это просто пытка. Дома тоже вроде постоянно убираю, убираю...а толку ноль. Муж тоже неплохо стал зарабатывать, но закидонов слава Богу у него не появилось лишних. Понимает, что я устаю, ничего не требует.
Мой муж тоже уходит в 12 дня, приходит в 11 вечера... Да и денег если честно не много приносит... Ужин или на столе или в микроволновке (типа все уже разложено иразлито по тарелкам), только подогреть. Бывает, что он приходит, когда я детей укладываю, я тогда могу в процессе укладывания заснуть сама. Дети подолгу не могут угомониться. Тогда он просто нажимает кнопку микроволновки и достает и ест. Без претензий. все по дому на мне. Мусор я выношу 1-2 раза в день. Не вижу проблемы - иду гулять с детьми и захватываю с собой пакет с мусором... Посуду мою и все прочее... муж может что-то сделать, если дети болеют и я реально не успеваю все. но это редко и минимум необходимого...
Anonymous
у меня сидя дома не уходил целый день на уборку вещей, мытье , глажку и готовку, я рационально использую время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения